したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Sam Axeはあけおめ祭参加禁止

1◇前置詞◇:2014/12/30(火) 00:39:54
Sam Axe!テメェはあけおめ祭参加禁止だ!

2最後の悪あがき:2015/01/10(土) 18:29:08
Sam Axe!あけおめ祭についての報告は?
そろそろ時間だぞ
あ、ちなみに俺は本物だからな
スレがあがらないようにしているだけだ

3Sam Axe played by Bruce Campbell:2015/01/10(土) 18:33:37
>>2
一週間前に調べた結果を発表します
ジャンルはインターネットです
その普通の雑談掲示板に前置詞さんたちがいます
あとはバラシーヌさんの活躍でオオスズメバチさんたちの計画が明らかになりました
注意者だけの掲示板を作りあけおめ祭を無事に開催する計画です
このくらいが見つけられました

4最後の悪あがき:2015/01/10(土) 18:35:38
>>3
奴等のあけおめ祭開催掲示板の掲示板の名前は?

5Sam Axe played by Bruce Campbell:2015/01/10(土) 18:39:39
>>4
依然わかっていません
ですがマリオ掲示板で発表するとオオスズメバチさんがいっていました
そこでマリオ掲示板の違反者リスト2>>336>>337を見てください
ピーチ嫌いな人掲示板で発表すると言っています
やはりどっちなのか分からないのでもう少しかかると思います
でも僕は必ず貴方の役に立ちます

6最後の悪あがき:2015/01/10(土) 18:43:04
>>5
つまりマリオ掲示板かピーチ嫌いな人のどっちかだな
頼むぞ!Sam Axe!高知能のお前なら見つけられる!

7Sam Axe played by Bruce Campbell:2015/01/10(土) 18:46:00
>>6
マリオ掲示板よりもピーチ嫌いな人という貴方の掲示板で発表した可能性が高いですね
ピーチ嫌いな人の方は書き込みが過疎化しているので密かにまぎれて発表している可能性があります
多分発表地帯はピーチ嫌いな人のほうだと僕は思いますよ

8最後の悪あがき:2015/01/10(土) 18:50:23
>>7
分かった!信じるぞ!

9Sam Axe played by Bruce Campbell:2015/01/10(土) 18:52:45
>>8
では調べてみます
できれば今日か明日に報告しにきます
では探してきます

10最後の悪あがき:2015/01/10(土) 18:54:24
>>9
頼んだぞ!
Sam Axe!

11鳳凰天舞無限崩れ:2015/01/10(土) 20:07:44
こんなスレなんか上げてやる〜!!
これでお前らの計画がバレちゃったなwwwざまぁwww

12鳳凰天舞無限崩れ:2015/01/10(土) 20:13:10
>>2-10今度お前らが話してるスレ見つけたら即座にあげるからなwww

13Sam Axe played by Bruce Campbell:2015/01/10(土) 20:37:45
>>11−12
上げないでくれます
邪魔者の貴方はこの世を去ってください
そしてここに現れないでください

14SATO:2015/01/10(土) 20:37:50
どーも 僕はケンレヴィの友達であります。
ピーチ嫌いな人という掲示板は誰が立てたのかな?

15SATO:2015/01/10(土) 20:39:14
>>13
お前も下げてないだろ。
とにかくお前はピーチ姫とデイジー姫は好きですか?
僕は嫌いです。エロ臭いからwww.

16Sam Axe played by Bruce Campbell:2015/01/10(土) 20:39:44
>>13に追加
貴方は弱虫の癖によくこんなことが出来ますね
では貴方方の会議スレも上がられたらどうなのかその気持ちを考えてみたらどうですか?

17Sam Axe played by Bruce Campbell:2015/01/10(土) 20:40:27
>>14
最後の悪あがきさんですよ

18名無しさん:2015/01/10(土) 20:41:49
>>16 荒らしだったら上げないけないに決まってるだろ
あたまないな

19鳳凰天舞無限崩れ:2015/01/10(土) 20:43:18
>>13omaegana konoteinoume。
というわけでお前を批判しまーすwww
samaxeは雑魚www消えろwwww
裏切るとかもうsamaxeはゴミだなwww
そして......









死ね!この低脳!!

20Sam Axe played by Bruce Campbell:2015/01/10(土) 20:44:24
>>18
荒らされているスレを見ていて気分が悪くなる人の気持ちも考えることも考えなきゃ駄目ですよ

21名無しさん:2015/01/10(土) 20:45:04
>>1-17の中で>>11-12の鳳凰天舞以外全員のやつ死ね

22最後の悪あがき:2015/01/10(土) 20:46:27
>>11-12
よ〜く見破ったな
その頭の能力だけは褒めてやるよwww

23SATO:2015/01/10(土) 20:46:52
>>17
わかったぞ!
最後の悪あがきは馬鹿だな。友達居なくても女アンチすんのか!

24鳳凰天舞無限崩れ:2015/01/10(土) 20:46:56
>>19ま〜だ続きがあるぜ〜wwwww
>>13要らないガキは死んでくださいwwwww
悪あがきと共にwwwww
という訳でここから....いやこの世界から消えろクソガキ!!

25名無しさん:2015/01/10(土) 20:47:13
>>20 それとこれとは別じゃないか
おめぇマジで頭ないな

26ぷくぷく学園:2015/01/10(土) 20:47:15
>>20お前は本物?まだ悪あがきのなりすましの可能性が微レ存だから...(震え声)

27SATO:2015/01/10(土) 20:47:40
>>22
このウンコ掲示板を立てた奴。
後、ロールもウザいので許さん!!

28Sam Axe played by Bruce Campbell:2015/01/10(土) 20:48:23
>>19
そんなこと言うとまた違反者に登録される可能性がありますよ
>>23
あの方の考えは僕にも分かりません
なぜなら僕は最後の悪あがきさんじゃないからです

29名無しさん:2015/01/10(土) 20:48:51
>>22 犯罪者だ!

30鳳凰天舞無限崩れ:2015/01/10(土) 20:48:52
>>22簡単に分かるんだよwww
たまたまスレッド一覧みたら「samaxeはあけおめ(ry」に書き込み数がこれの同スレ1なのにこれは10だったから見たら>>2-10が話してたこと見えたから分かったんだよw

31SATO:2015/01/10(土) 20:48:55
>>27
下ネタ出しまくった
ウンコ掲示板→クソ掲示板(糞掲示板)

32最後の悪あがき:2015/01/10(土) 20:49:42
>>27
ウンコ掲示板?
そんな掲示板立ててないぞ

33鳳凰天舞無限崩れ:2015/01/10(土) 20:50:59
>>28
>>13みたいなこといってたお前が言えることではありましぇーんwwwwww

34SATO:2015/01/10(土) 20:51:17
>>32
僕はおとといから、ピーチ姫やデイジー姫をアンチしたぜ。
過去のケンレヴィ君から心配しとったけどね。

35Sam Axe played by Bruce Campbell:2015/01/10(土) 20:51:32
>>32
貴方の立てたピーチ嫌いな人掲示板のことですよ?
誤魔化そうとしても僕にはわかりますよ

36名無しさん:2015/01/10(土) 20:51:53
>>32 「ピーチ嫌いな人掲示板」に決まってるじゃないか
おめぇまさか自分のした罪を忘れたんじゃないよな?

37最後の悪あがき:2015/01/10(土) 20:52:51
>>35
ところで気になることがあるんだが?聞いてもいいか?

38名無しさん:2015/01/10(土) 20:53:39
悪あがき死ね

39SATO:2015/01/10(土) 20:54:25
見たぜ!
ピーチアンチスレを立てた奴は、
雛菊=ノコノコ=ヨッシー=ガムの4人だろう。
僕とケンレヴィ君は女嫌いで違いないぞ!

40Sam Axe played by Bruce Campbell:2015/01/10(土) 20:55:19
>>36
彼は自分の罪を認めたことが一回もこの掲示板ではないですよ
だから罪を忘れたフリをしていると思いますよ
>>37
何ですか?今なら答えてあげましょう

41SATO:2015/01/10(土) 20:56:34
もう僕はピーチ姫とデイジー姫のアンチはやめてもらおうかな。
マリオシリーズなんか懐しいからね。

42最後の悪あがき:2015/01/10(土) 20:57:22
>>40
カロン大好きが再規制されたと言っていたが誰かが通報しなければ規制されないはずだ
通報したのはお前じゃないのか?ずっと前から気にかけているんだが?

43名無しさん:2015/01/10(土) 20:58:25
↑どうせお前がやったんだろ

44ロックマン:2015/01/10(土) 20:58:25
>>39
ピーチアンチスレはウザいんだよな。
僕もそうだと思う。ケンレヴィさんがピーチアンチしたのは、最後の悪あがき&ガム&ヨッシー&ノコノコのせいだぞ!

45Sam Axe played by Bruce Campbell:2015/01/10(土) 21:00:08
>>42
それ前も答えたじゃないですか
まあ答えてあげますよ
僕が貴方の代わりにやったんですよ
貴方の命令でしたし・・そして通報の理由のところに
相手への嫌がらせと書いて通報したらカロン大好きさんが規制されたということです

46SATO:2015/01/10(土) 21:01:01
ロゼッタは魔女だからそんなにキモくないぜ

47鳳凰天舞無限崩れ:2015/01/10(土) 21:01:35
>>40>>42
のどっちかだったらひどく批判しますんでww
謝っても遅いからなw覚悟しろよww

48◇前置詞◇:2015/01/10(土) 21:01:52
>>1>>13
なりすますな!

49ぷくぷく学園:2015/01/10(土) 21:02:00
>>45俺も聞きたいんだけどさ、何でお前俺たちのこと裏切ったの?裏切る要素なんてなかったと思うが。

50最後の悪あがき:2015/01/10(土) 21:02:16
>>45
あ、そうだったなwww
だが規制させておいて正解だ!
アイツがあんなこと書かなきゃよかったのにwww
いまさら後悔しても遅すぎるなwwww
お前少しは俺に気を使っているじゃないか

51鳳凰天舞無限崩れ:2015/01/10(土) 21:03:37
>>45
あーあ、これで荒れた時の避難所がなくなっちゃった☆
悪あがきも>>45も責任とってね☆

52◇前置詞◇:2015/01/10(土) 21:04:07
>>2>>6
おい!お前ぼくの下げ方法パクるな!!そしてこのスレ立てたのもお前だな!!!

53Sam Axe played by Bruce Campbell:2015/01/10(土) 21:04:13
>>50
貴方から問題が始まったというのになぜ知らん振りするんですか?
カロン大好きさんの発言悪あがきさんはハニークイーンが好きなんだよ〜www
ていうコメントを見つけたら通報しろと無理矢理命令したじゃないですか?

54鳳凰天舞無限崩れ:2015/01/10(土) 21:04:38
>>50まずお前がいけないんだよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

55HN:2015/01/10(土) 21:05:56
>>50 お前が元はと言えば悪いんだよ

56最後の悪あがき:2015/01/10(土) 21:05:57
>>53
じゃあ俺がいつお前にそんな命令を下したんだ?
どこで言ったのかなwwwあ、お前は分からないかwwww

57HN:2015/01/10(土) 21:07:44
>>56 お前な、自分の罪を忘れるとかそれでも大人か?精神年齢低いぞ

58Sam Axe played by Bruce Campbell:2015/01/10(土) 21:08:59
>>56
金目版で言ってたじゃないですか
カロン大好きさんは規制させてくれと命令してたじゃないですか
で、そして貴方が逆らうならばまたピーチ姫をアンチすると言ったじゃないですか
なんで知らん振りするんですか?

59アイスブロック:2015/01/10(土) 21:09:32
なんかsamaxeが裏切ってたwwwwwww
ゴミaxeだなもう彼奴wwww

60HN:2015/01/10(土) 21:10:14
>>56 こいつ…惚けんな!!

61ぷくぷく学園:2015/01/10(土) 21:10:43
俺もまさか本当に裏切ってたとはおもわなかったわ。

62最後の悪あがき:2015/01/10(土) 21:10:55
>>58
あ〜そうだったねwww
悪いことしちゃったね〜www
>>11のカロン大好きちゃんwww
>>59
カロン大好きと同一人物乙ですwww

63鳳凰天舞無限崩れ:2015/01/10(土) 21:11:19
なんかsamaxeとエイリあがきが仲間割れしてるような気がするんだがww

64監視員:2015/01/10(土) 21:11:40
>>58
何をしている!

65HN:2015/01/10(土) 21:11:45
>>59 なり済ましやめろ。
>>58とかは本物だろ

66鳳凰天舞無限崩れ:2015/01/10(土) 21:12:02
>>62ザンネーン
私はもうカロン大好きという名前やめますたwww

67Sam Axe played by Bruce Campbell:2015/01/10(土) 21:12:34
>>62
相手を子供扱いするのがお好きのようですね

68ぷくぷく学園:2015/01/10(土) 21:12:43
>>62黙れカス。そもそもお前がこんなことしなければこんな事態にはならなかったんだよ!

69HN:2015/01/10(土) 21:13:54
>>62 お前早く捕まれよwみんなのためにもなwwwwwww

70アイスブロック:2015/01/10(土) 21:13:56
>>65え?まさかもうsamaxe細菌のエイリあが菌を裏切ったの?
だったらsamaxeスマソ。

71最後の悪あがき:2015/01/10(土) 21:14:22
>>68
いやこれはSam Axeの責任だからwww
通報したやつの責任だ
俺は命令しただけだ

72ぷくぷく学園:2015/01/10(土) 21:14:50
>>70つまりどういうことだってばよ!

73鳳凰天舞無限崩れ:2015/01/10(土) 21:15:47
>>71だいたいお前が命令したのが悪いんだよね?(`盆´)

74Sam Axe played by Bruce Campbell:2015/01/10(土) 21:16:02
>>64
なんだよ駄目男
>>71
僕を脅したくせによく法螺を簡単に吹けますね
僕をあんなに脅しておいてよく知らん振りできますね

75ぷくぷく学園:2015/01/10(土) 21:16:30
>>71犯罪を実行したやつだけじゃなくて指示したやつも逮捕されてるだろ!
ていうか指示したやつの方が罪が重いしな。

76ブラックライム:2015/01/10(土) 21:16:34
お、なんか偏差値低い悪あがきさんがいるぞww

77HN:2015/01/10(土) 21:17:20
>>71 はぁ?お前が言ったから悪いんじゃないかよ
お前が言わなければSam axeは通報なんかしなかったかもしれんのにな
自分の罪わからんとかバカか?(元々だがなW)

78監視員:2015/01/10(土) 21:18:18
>>74
駄目男はこっちの台詞ですよ!
僕を裏切った君だ!
あと昨日お前僕たちの会議スレを悪あがきさんにバラしたな

79最後の悪あがき:2015/01/10(土) 21:20:10
>>74
あ〜そうだったねwwww

80SATO:2015/01/10(土) 21:20:24
前置詞、僕もおとといからピーチとデイジーアンチされちゃったな。

81鳳凰天舞無限崩れ:2015/01/10(土) 21:20:35
悪あがきなんかこうしてやる。
クシャクシャクシャクシヤ....ポイ!!
(焼却炉に投げ捨てる音)
悪あがき「ギャァァァアアアァ」
ヤッター!(°∀°)悪あがきに完全勝利キタァァァァァ!(´∀`)

82最後の悪あがき:2015/01/10(土) 21:20:55
>>76
いちいち成りすますなよwww

83SATO:2015/01/10(土) 21:20:57
因みに僕はケンレヴィの友達です。

84HN:2015/01/10(土) 21:21:17
>>71 こいつもし見つけたら逮捕してやりたいな!!!!!大好きなピーチアンチしやがってな!!!!!!

85ぷくぷく学園:2015/01/10(土) 21:22:02
>>82お前もいちいち荒らしてんじゃねえよ!

86Sam Axe played by Bruce Campbell:2015/01/10(土) 21:22:08
>>78
はいはい
アンポンタンは黙ろう
>>79
・・・・・

87ロール:2015/01/10(土) 21:22:10
>>74
成り済ますなボケ
お前は偽者でバレバレだ

88アイスブロック:2015/01/10(土) 21:22:14
みんな〜細菌のエイリアが菌にエイリアが菌があるから気を付けてね〜ん☆(嘘)

89ロール:2015/01/10(土) 21:22:53
>>86
お前死ね

90ロール:2015/01/10(土) 21:23:36
Sam Axeはウンコとか食ってろ

91最後の悪あがき:2015/01/10(土) 21:23:54
>>86
おい!Sam Axe!例の掲示板は探しだせたのか?

92HN:2015/01/10(土) 21:25:11
>>91 お.前.し.ね

93ブラックライム:2015/01/10(土) 21:25:22
>>82おーと出ました悪あがきの現実逃避www偏差値が低いのが図星だったから現実逃避しました!

94Sam Axe played by Bruce Campbell:2015/01/10(土) 21:25:38
>>87>>89
相変わらず僕を疑いますね
僕は本物ですけど
>>90
そんなもの食べれるほど僕は器用ではありません
>>91
もう少しで見つけられそうですよ

95HN:2015/01/10(土) 21:26:37
エイリアガきとかいう名前わろたwwwwww

96監視員:2015/01/10(土) 21:26:47
>>86
なんだと!そこまで言うことないじゃないか!

97ぷくぷく学園:2015/01/10(土) 21:28:03
>>94
完全に今までの信頼関係が崩れ去ったなw
ざまぁwww

98Sam Axe played by Bruce Campbell:2015/01/10(土) 21:28:20
>>96
世界一の糞餓鬼
生意気小僧

99HN:2015/01/10(土) 21:28:50
>>94 お前もバカだなぁwwwwwwwwwwwwwwwwww

100アイスブロック:2015/01/10(土) 21:29:42
>>94これでお前の友人1人消えたね☆


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板