したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

さそび 90スレ目

1蠍座B型:2014/03/18(火) 15:04:41
はやい!

951マドモアゼル名無しさん:2014/04/05(土) 16:55:08
月500円払うくせに金けちるために30分ずつ区切って配信してる矛盾

952マドモアゼル名無しさん:2014/04/05(土) 16:55:53
さそび:ムチ画像を所望する

953マドモアゼル名無しさん:2014/04/05(土) 16:55:59
してやられたというわけか

954マドモアゼル名無しさん:2014/04/05(土) 16:56:04
FLV村おこしが失敗した時点で、この村の将来は

955マドモアゼル名無しさん:2014/04/05(土) 16:56:28
ピアキャス村は電車は無いけど道路整備されてるから

956マドモアゼル名無しさん:2014/04/05(土) 16:56:28
最近いいネタなくてよーそろそろzipくれー

957マドモアゼル名無しさん:2014/04/05(土) 16:56:37
蟲師どう?

958マドモアゼル名無しさん:2014/04/05(土) 16:57:14
zipめんどくせえワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwww
声だしちゃったわwwwwww

959マドモアゼル名無しさん:2014/04/05(土) 16:58:05
だから熱い想い第二弾ネタがねえんだよwwwwwww

960マドモアゼル名無しさん:2014/04/05(土) 17:00:07
FLVは今言ったように「やりたいやつはやれ」でホント終わりなんだよな
導入とか設定割と簡単だけど、それすらめんどくさがったらどうしようもないし

961マドモアゼル名無しさん:2014/04/05(土) 17:01:09
そういいなさんなって

962マドモアゼル名無しさん:2014/04/05(土) 17:02:09
フレンドゼロシステムってネタにしてるけどそういう立ち回りした結果が今なんじゃないの?
って思い切って聞いてみたかったんだけども

963マドモアゼル名無しさん:2014/04/05(土) 17:02:16
アンジェロうるせーなw

964マドモアゼル名無しさん:2014/04/05(土) 17:02:41
ZKさんに聞いて、ZKさんとの距離、縮めよ?

965マドモアゼル名無しさん:2014/04/05(土) 17:02:56
どうやらお疲れのようだね・・・

966マドモアゼル名無しさん:2014/04/05(土) 17:04:18
年齢は関係ないだろ!

967マドモアゼル名無しさん:2014/04/05(土) 17:04:39
どーも、おじさんです

968マドモアゼル名無しさん:2014/04/05(土) 17:05:14
お父さんは産まないよ!

969マドモアゼル名無しさん:2014/04/05(土) 17:05:24
電車がない?
つまりピアキャスは沖縄。

970マドモアゼル名無しさん:2014/04/05(土) 17:05:42
サソビーやって

971マドモアゼル名無しさん:2014/04/05(土) 17:05:48
パパの沸点ひくーい

972マドモアゼル名無しさん:2014/04/05(土) 17:05:58
胚乳使ってお父さんになろう

973マドモアゼル名無しさん:2014/04/05(土) 17:06:10
ちんぽ突っ込んだだけででかい顔されても困るね

974マドモアゼル名無しさん:2014/04/05(土) 17:06:38
沖縄にもモノレールくらいはあるし・・・

975マドモアゼル名無しさん:2014/04/05(土) 17:06:55
そっかそういう背景があったんだね
納得しました わざわざすまん

976マドモアゼル名無しさん:2014/04/05(土) 17:07:31
そら親父、そらキレルわ

車運転してて、自転車にのったキチガイオッサンに「歩行者優先だろ!」って絡まれた時
グッとツッコミをこらえたオレを見習え。

977マドモアゼル名無しさん:2014/04/05(土) 17:08:08
それ何のキャラ?

978マドモアゼル名無しさん:2014/04/05(土) 17:08:36
クイーンズブレイド

979マドモアゼル名無しさん:2014/04/05(土) 17:09:24
またグロ絵きちゃった

980マドモアゼル名無しさん:2014/04/05(土) 17:09:59
出来婚だったくせしてうるせーんだよ
って言ったらウチは大変なことになったよ
親父煽るの楽しいんだけど、オカンに八つ当たりするからなー

981マドモアゼル名無しさん:2014/04/05(土) 17:11:00
女相撲レスラーネタでエロゲあったような・・・

982マドモアゼル名無しさん:2014/04/05(土) 17:11:28
舌戦弱いのは確かにあるねwwwww

983マドモアゼル名無しさん:2014/04/05(土) 17:12:40
親には有無をいわさず暴力
子供には論破される

いたわれ

984マドモアゼル名無しさん:2014/04/05(土) 17:14:16
さ、フルブに頭切り替えてこかwwwwwwwwwwwwwwwwwww

985マドモアゼル名無しさん:2014/04/05(土) 17:14:38
後ろ格おもったよりすべるね

986マドモアゼル名無しさん:2014/04/05(土) 17:15:16
ウチと似てるからレス止めないと話広がりすぎてやばい

987マドモアゼル名無しさん:2014/04/05(土) 17:16:08
その最後のWメインうさんくさい当たりかたに見えるけど確定ポイントだった?

988マドモアゼル名無しさん:2014/04/05(土) 17:16:55
あーそっか
うさんくさくてもカス当たりしたら前格からのダメ伸びるし
撃ったもん勝ちでクソゲーか

989マドモアゼル名無しさん:2014/04/05(土) 17:17:28
クソゲーはちょっと言い過ぎたけどねwww

990マドモアゼル名無しさん:2014/04/05(土) 17:17:51
あのての移動ゲロビってどう対処してる?

991マドモアゼル名無しさん:2014/04/05(土) 17:20:32
ニューが遅いってわけじゃないけど、ゼロ見ると遅く感じてしまう

992マドモアゼル名無しさん:2014/04/05(土) 17:21:08
( ^ω^)うーん、W早すぎだわー そして射撃から格闘キャンセル便利すぎて笑っちゃうわー

993マドモアゼル名無しさん:2014/04/05(土) 17:21:36
リボンズよりは簡単と言うかやること少ないから
はじめの一歩を踏み出しやすいような気がしなくもない

994マドモアゼル名無しさん:2014/04/05(土) 17:21:50
CSとメインのうちわけむずそう
通常メインうちたいときにCSたまってたり

995マドモアゼル名無しさん:2014/04/05(土) 17:22:05
たしかに30に搭載するのはちょっとなーって思うね

996マドモアゼル名無しさん:2014/04/05(土) 17:23:05
撃ち始めBDキャンセルでチャージ保持できるもんねwww

997マドモアゼル名無しさん:2014/04/05(土) 17:25:35
銀枡でこれって悲しみなんだけどフルブ家庭用でランク上がりやすくなったから
前作で言う中尉〜大尉レベルくらいなんだっけ?

998マドモアゼル名無しさん:2014/04/05(土) 17:26:59
ここはさそび式の升を・・・

999マドモアゼル名無しさん:2014/04/05(土) 17:29:37
アカンwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1000マドモアゼル名無しさん:2014/04/05(土) 17:30:07
盾で補正はいったとしても覚醒技いらんかったか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板