したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【温もり】臨時スレ1【非温もり】

1ラーズグリーズの名無しさん:2012/05/05(土) 12:55:24 ID:236rlR2s
◆ここはRadgrid鯖の臨公について語るスレです◆
臨公広場の活性化について語るも良し、臨公での出来事を語り意見を交換するも良し。
遊行広場や臨公広場のことなど語ってください
良い意味での情報共有を推奨、個人を中傷するレスは禁止

叩きや愚痴をするスレではありませんので、スレ違いと思われる方には
適切と思われるスレ(キモスレ)に移動、誘導、または放置などお願いします

606ラーズグリーズの名無しさん:2013/03/12(火) 12:57:57 ID:bxRNeKLg0
ごつみのMAPにくるソロや普通のPTだって随分へってる

607ラーズグリーズの名無しさん:2013/03/12(火) 13:03:23 ID:Z6hnokDg0
もう皆光っちゃったからな
未だにごつにいる奴なんてオーラ量産が趣味か今までさぼってた奴。
ついこの間光った涼宮○ルヒだかって募集立ててたABもキャラクエで見たら初オーラ
それ以降みかけてないし。

608ラーズグリーズの名無しさん:2013/03/12(火) 13:33:36 ID:91iufP9.0
釣枠のレベルの低さが異常。
130台で1匹だけ釣って帰ってくる修羅とか何なの。

609ラーズグリーズの名無しさん:2013/03/12(火) 15:04:02 ID:bxRNeKLg0
よかったな、今日からさらに釣りが埋まらなくなって出発できなくなるぞ
リザが全然飛ばないABとか、ハズレなんて言い出したらキリがない
臨時なんだからある程度我慢するか周りを育てていくくらいの気持ち持った方がいいよ

610ラーズグリーズの名無しさん:2013/03/12(火) 15:06:03 ID:Z6hnokDg0
レンジャーなんて1人で良いのに毎回2人募集するから足りなくなる

611ラーズグリーズの名無しさん:2013/03/12(火) 20:44:31 ID:5jZg1XgE0
確かに140代のPTなら連1でもいいけどね。

612ラーズグリーズの名無しさん:2013/03/13(水) 01:01:21 ID:bDL5evFo0
和民次第だが移動ニヨが固定より人数少なめでいけて楽でよかったな
釣1ブラギ1支援1狼1皿1ニヨセットの7人が基本で、足りなきゃ支援でも火力でも足せばいいが増えすぎると移動がカオスw

ちょっと慣れがいるかもだが、昔の娘々みたいな糞釣りしないですむってだけで格段に気楽だわ

613ラーズグリーズの名無しさん:2013/03/13(水) 01:02:25 ID:uM9mXJ2o0
民湾1セットで十分いけるぞ?

614ラーズグリーズの名無しさん:2013/03/13(水) 13:42:46 ID:zSyxaJSg0
この面子でいければいいんだが
下手糞ばっかりで結構きついんだよなw

615ラーズグリーズの名無しさん:2013/03/14(木) 14:58:24 ID:Z8ZMb2Xg0
臨時はへたくそしかいないと昔からあれほど

616ラーズグリーズの名無しさん:2013/03/14(木) 17:31:41 ID:IN4FMmes0
お前がその代表か

617ラーズグリーズの名無しさん:2013/03/14(木) 18:24:13 ID:Inoa1Jzk0
前衛と火力は装備ゲー、その他はあんなとこ裸でも出来るだろ

618ラーズグリーズの名無しさん:2013/03/16(土) 03:48:36 ID:Xcg.8t.A0
うまいなら下手な奴をカバーしてやればいいだろう。
それが出来ないならソロしてろよ。ソロのが効率でるだろw
毎日ログインして狩り考察でもすればうまくもなるが、
もうそんな奴はもう殆どいないよ。

619ラーズグリーズの名無しさん:2013/03/16(土) 04:05:16 ID:MPiiqKl.0
カバーって別の職の何をカバー出来る気でいるんだろうか・・・?

620ラーズグリーズの名無しさん:2013/03/16(土) 10:16:05 ID:9X0E6faY0
仲良くやれ
他人への敵意が高すぎ
上手くやれるものも、やれなくなる

621ラーズグリーズの名無しさん:2013/03/16(土) 10:31:08 ID:AI9lji6Y0
支援や火力が慣れてないなら釣り減らすとかいくらでもあるだろ
他のメンバーのキャパわからないならお前も下手ってことだよ

622ラーズグリーズの名無しさん:2013/03/16(土) 12:11:44 ID:DoHWn/Wo0
決めつけ厨きましたー

623ラーズグリーズの名無しさん:2013/03/16(土) 12:15:59 ID:MPiiqKl.0
初めて組む相手のキャパがわかるとか人の心が読める>>621さんはやっぱイケメンだなーw

624ラーズグリーズの名無しさん:2013/03/16(土) 12:26:15 ID:AI9lji6Y0
開始して少し見てたら大まかなところはわかるもんだろ
自分が周り見る余裕ないんだったら文句言うなよってこと
周りが下手ってレスばっかりなのに自分の能力わかってないのも多過ぎ
後からグダグダいうなら募集の時に確認しとけ

625ラーズグリーズの名無しさん:2013/03/16(土) 12:30:48 ID:MPiiqKl.0
釣りで入ってベースの様子がわかる>>624さんまじイケメンっす!

626ラーズグリーズの名無しさん:2013/03/16(土) 12:42:21 ID:AI9lji6Y0
悪いがわかんねーおまえよりはイケメンだわ

627ラーズグリーズの名無しさん:2013/03/16(土) 12:49:17 ID:MPiiqKl.0
何だ遊びはもう終わりかw

じゃあ軽くマジレスすると
釣り3~4いる中で自分1人が釣る量減らしてどうなるのかな?
理想>>621現実「うわなにあの数、あの釣り使えない・・・」

言うだけならタダですよねーw

628ラーズグリーズの名無しさん:2013/03/16(土) 13:21:06 ID:yW/FT7Bw0
釣りで入ろうが、ニャンニャン一確やSG棚じゃないんだしベース戻った時に状況いくらでもわかるだろう
毎回ベースが危険になってたら釣る量とか他の釣りに呼びかけるなり、誰か一人釣りから壁に徹する役作るなりその場で工夫していこうよ
そして619も621もお互い罵る言葉いれるのやめとこうぜ

629ラーズグリーズの名無しさん:2013/03/16(土) 15:22:00 ID:DoHWn/Wo0
毎回ベースが危険とか全員が大ハズレwwwww

630ラーズグリーズの名無しさん:2013/03/16(土) 23:34:46 ID:k9dZFpGE0
釣りが同じタイミングで帰ってきたときに合計6setとかだとそのまま投げ捨てるわけにもいかないから
数減るまでの間抱えたりとかでベースの状況は普通に見れると思うけど
>>625は全部ベースにでも擦り付けてるのか?

631ラーズグリーズの名無しさん:2013/03/16(土) 23:53:40 ID:AI9lji6Y0
キャパ越えの釣り続けてベースに負荷掛けっ放し(場合によっては死に放題)
だったら量の調整してよって言われると思うけど、言えないぐらいいっぱいいっぱい
なのかもしれないしその辺見てやったら?ってことだぞ
>>627のように思ってる人が多いならそれはキャパ超えてないんだろ
問題なさそうなら普通にいっぱい持ってくればいいじゃん
やばそうだったらPTチャなりで釣り少しセーブしますか?ぐらい呼びかければいい
一言確認入れるだけなのにそんなこともできねーの?

632ラーズグリーズの名無しさん:2013/03/17(日) 00:12:19 ID:8.diHGNg0
釣られすぎわろた

633ラーズグリーズの名無しさん:2013/07/24(水) 20:03:27 ID:tETdgeFU0
もうこのゲーム終了確定だなw

634ラーズグリーズの名無しさん:2014/01/08(水) 17:47:22 ID:oAMkj0/c0
鯖統合して3〜4ワールドになればいい気がするな

635ラーズグリーズの名無しさん:2014/01/21(火) 23:22:42 ID:jY75MEzM0
監獄とかGD2Fみたいな楽しい臨時はもうないのか?
6人編成PTとか最高に楽しかったんだがいまやソロが最高効率ってな
BOT容認のBRは残党を見かけたが
逆にdaisu-keを見た時はキモロワ思い出して涙出てきたわ
ぎゃろっぺもだまやってたんだな
他に狼の有名人で続けてるやついるんかね?
たくにゃんとか

636ラーズグリーズの名無しさん:2014/01/23(木) 17:17:59 ID:.B4yRFpI0
まだ初心者なんですけどパーティ募集してますかね、下手だけどみなさんこんな私でも一緒に組んでもらう事はできますかー?

637ラーズグリーズの名無しさん:2014/01/23(木) 19:43:56 ID:FKR./Dic0
悪いことは言わないからギルドに入れ
ギルドに入ったところで養殖させられて気づいたらPS皆無のゴミクズが出来上がるけど

638ラーズグリーズの名無しさん:2014/01/25(土) 01:59:40 ID:m8MuQTtQ0
悪夢城2とか割とワイワイ死ねるぞ

639ラーズグリーズの名無しさん:2014/03/20(木) 09:49:21 ID:8vlbQ/8o0
覚醒で臨時増えた?

640ラーズグリーズの名無しさん:2014/03/21(金) 01:06:47 ID:YkoCBCZk0
結構人ふえて1000人超えたりしてんだけど、
コアタイム超重力すぎで狩りにならねーんだよな…
臨時は場所がいい場所がないのかね?
ビフPTとかRDRGがいる時代の棚みたいになりそうでアレなんだが

641ラーズグリーズの名無しさん:2014/03/22(土) 00:32:46 ID:nwEzcGNg0
なんで効率狩場に限ってマップが狭いんだよ・・・・

642ラーズグリーズの名無しさん:2014/03/22(土) 12:04:24 ID:vE/udEjE0
それで臨時は何PTくらいたってるんだ?広場に人はどれくらいいる?

643ラーズグリーズの名無しさん:2014/04/03(木) 04:22:32 ID:RX7US6vk0
ちょっと前に幻覚がクリアランスで治らなかった不具合が修正されてたけど
不死化治らないのって不具合じゃないのかな

644ラーズグリーズの名無しさん:2014/04/04(金) 12:05:25 ID:rL9Rcx2M0
ビフの臨時はかなり立つけどそれってつまり効率狩りだから
装備もスキルも限定されるんでほぼ身内狩りみたいなもん
もはや遊行以外の臨時は完全に消えたと思われる
ソロヤペアの方が効率高いんじゃそうなるわなあ・・・
PT推奨って公言してたROはいったいどこに?

645ラーズグリーズの名無しさん:2014/04/04(金) 12:52:06 ID:IN08mxDA0
で、ビフの狩りはおもしろいの?

646ラーズグリーズの名無しさん:2014/04/05(土) 20:01:45 ID:b1t2IP0M0
面白いよ
2FはニヨPTが1つでもいるとかなり酷いことになるけど
3Fは凄まじい事故死率で常に緊張感に包まれてる

647ラーズグリーズの名無しさん:2014/06/22(日) 19:01:53 ID:o0N.qPRc0
みんなプロテクトフェザーもらえるDVDの1と2買った?
スカラバ兜の効果分かるまで待ってたんだが、
まあ1個は確保しておこうと思って一応予約したわ

648ラーズグリーズの名無しさん:2014/06/23(月) 23:34:13 ID:Lyg3vHRU0
>>647
雑談板・・・

649ラーズグリーズの名無しさん:2014/12/10(水) 22:55:00 ID:EdlHrrHQ0
最近はメモDの臨時が出るようになってちょっと楽しくなってきた

650ラーズグリーズの名無しさん:2015/08/14(金) 09:20:18 ID:RpLxFaX20
最近臨時ある?

651ラーズグリーズの名無しさん:2015/08/15(土) 23:20:45 ID:v8/apdaY0
イベント関連でPT必須だったりすると出る程度だな

652ラーズグリーズの名無しさん:2016/03/17(木) 20:47:06 ID:mHCetPSc0
生体温)拳教LK葱王ブラギニヨ聖2魔飛魂

653ラーズグリーズの名無しさん:2016/04/06(水) 23:11:22 ID:eDWCLOvw0
なんで上げてまで今になって生体温もりを書いたんだ?
再開したPTがあるのか?

654ラーズグリーズの名無しさん:2016/09/15(木) 00:57:20 ID:gEwngm9A0
綺羅星!

655ラーズグリーズの名無しさん:2016/09/15(木) 01:40:48 ID:HAPtGMCs0
fenrir鯖当初からの池沼プロビさん!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板