したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

愚痴スレpart106

1Z管理人★:2016/05/19(木) 10:27:05 ID:???0
用法用量を守り、正しく利用しましょう。
人によっては愚痴に反論されるのを嫌います。
程々に丁寧なレスを心掛けましょう。

愚痴の内容によっては他の方に指摘される事があります。
ID・PN晒しは厳禁。ローカルルールでも禁止されています。別板でどうぞ。

【良い愚痴】
・自分に非の無いもの
・客観性に基づくもの
・内容が軽めのもの

【悪い愚痴】
・自分に非の有るもの
・主観的で理解し難いもの
・自虐的な自慢
・文章が意味を成していないもの
次スレは>>800が立ててください

951名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/04(土) 03:20:23 ID:kluGuJhk0
>>950
すんごい気になる

952名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/04(土) 04:22:47 ID:exCH1fnU0
>>950
リプレイ見てえ・・・

953名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/04(土) 08:18:39 ID:0k4dAkPs0
指示通信する奴ってなんであと1コンで死ねる時やらダブロでこっちが必死な時に下がれとか前に出ますいってくるんだ?かなり多いんだが。で負けたら不機嫌無通信。

954名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/04(土) 08:35:57 ID:p82blkFIO
通信送れないキッズに限って負けたら無通信なのな
さすがにほぼお前のせいだろ

955名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/04(土) 09:04:49 ID:sbPpes/E0
あかん・・・
中将だーっつてココで言ったけど中将帯もクソ雑魚ばっかやんなんじゃこりゃ

956名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/04(土) 09:09:58 ID:0k4dAkPs0
煽り通信仕込んでる奴って人として終わってるよなって愚痴。

957名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/04(土) 09:33:57 ID:7n2JVpYk0
>>955
今のランクなんて飾りやで。エクバ無印の時にしかランクは参考にならん。今は上がりやすいランクシステムとDLCがセットになって下手でもやれば上がる世界。

958名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/04(土) 09:38:59 ID:H7MfOoNI0
フルコーン強いわぁ…

959名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/04(土) 09:56:20 ID:wqWWj2SY0
ホント地雷に限って無通信とか煽り通信してくるのはなんなんだ
アタボがすべてじゃないけど無視されてダメ取ってないのがリザルトで丸わかりなのによくもまあ

960名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/04(土) 11:17:32 ID:Bb9Hj5D.0
そもそも煽り通信仕込む前に固定行けばいいんだよな。

961名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/04(土) 12:12:06 ID:0PXGZYpc0
先落ち宣言して脱がずに壁擦り続けるのはギャグなの?

962名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/04(土) 13:01:25 ID:M5HnS2CA0
第二で放置は本当に謎だよな

963名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/04(土) 13:37:11 ID:Cq11nKVg0
>>961
俺もそれやられたわ
前に出ます!からの第二で壁擦りされた
フルコーンの地雷率がやばすぎるな

964名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/04(土) 14:46:23 ID:q3ba95ns0
ランクマで捨てゲーはわかるけどプレマで捨てゲーする奴いるんだな

965名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/04(土) 15:04:34 ID:ss3r6Ce.0
プレマのが階級()に関係ないし捨てやすいんでしょ

966名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/04(土) 15:30:57 ID:q3ba95ns0
>>965 楽しく出来る場所は無いんですかね…

967名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/04(土) 15:49:18 ID:p82blkFIO
固定定期

968名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/04(土) 15:50:26 ID:Uu6dJosc0
俺が活躍しまくってさあ勝てるぞとなった時に相方に潰されると死ぬほど腹立つんだが
テメエ人の努力を無にするってことがどれだけ罪深いか分かってんのか?あ?
マジでこ○すぞカス

969名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/04(土) 15:59:44 ID:QNZ.CZsw0
人数そろってなくてNPCと遊んでる時に入ってくる奴は何考えてんだよ死ね

970名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/04(土) 16:18:44 ID:4z38ZiS20
フリバいけ雑魚

971名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/04(土) 16:25:05 ID:EQqdtdGg0
身内だけじゃないとこのゲームキツいよな
無通信煽り通信地雷にクソ回線 50以上部屋なのに4割以下が入ってきたりとかもうマナーも腕も終わってんのが多すぎるわ
こんなんじゃ部屋立ててやる気にもならんな

972名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/04(土) 16:44:57 ID:QNZ.CZsw0
30で開幕から壁こすってんじゃねーって

973名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/04(土) 16:53:37 ID:IDsFz3fY0
うわっランクマで例のクソステ選ぶやつまだいたんだ
勝ったからいいけど

974名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/04(土) 17:05:00 ID:xp9FHhFg0
雪崩なんて乗んなザコ

975名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/04(土) 17:12:50 ID:wzYBhuQM0
一回目は覚醒落ち二回目は着地覚醒なんてことやっといてよく相方怒れるなクソザコ天ミナくん
FA-ZZと二号機に対して延々生格振ってるし知能障害なんだろうけど

976名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/04(土) 17:14:37 ID:1AGy6yFY0
糞回線の地雷率100%は笑える
お前だけ最適の回線だろうが

977名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/04(土) 17:16:49 ID:SQJySCCI0
>>962
放置されてるって気付いてないんでないのかな
マキブ低コの変態どもならともかくバズとプレ頼みで自衛してる気になってダメ取れずにコスオバ狙われるのが典型
第一でも言えるけど酷いのになると緑で特射撃ってるぞ

978名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/04(土) 17:20:20 ID:IDsFz3fY0
第2も確かに強いけどわざわざ近づいて脱がそうとするやつもいないって気づいてほしいわ
プレ当てたいなら前でろ

979名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/04(土) 17:33:06 ID:Cq11nKVg0
>>978
状況にもよるけど脱がないフルコなら低コ削りにいくわな
後々楽になるし変に刺激しないようにしてるわ

980名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/04(土) 17:33:33 ID:1AGy6yFY0
週末クソキッズの相方ggったら大体晒されててわろた

やっぱ週末って糞だわ

981名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/04(土) 17:37:34 ID:1AGy6yFY0
ノルンでシャゲダンしてきた馬鹿をエクシア0落ちでボッコボコに二落ちさせたけど今どんな気持ちなんですかねぇ

982名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/04(土) 17:39:27 ID:EGKllv5o0
>>953
それ1コンで落ちるのにダブロ受けてるから言われるんだろw
相方盾にして動いたらかなり強引にいかんとダブロなんて受けんわ
下がれはともかく前でますは許してやれよ

983名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/04(土) 17:41:57 ID:1AGy6yFY0
2020で壁こする馬鹿が相方だとコスト全部貰って半ステゲーが安定

984名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/04(土) 17:51:10 ID:xp9FHhFg0
相手のX2が初乗りの捨てゲーヘビア引いてボコホゴにされてた…
ちょっとかわいそう

985名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/04(土) 17:57:39 ID:IDsFz3fY0
なーにが銃火を持って相手をしようだよクソ機体が

986名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/04(土) 18:10:02 ID:R6DWUrMM0
久しぶりにワンマッチやってるけど、相変わらず糞回線無双勢は強いな

987名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/04(土) 18:14:04 ID:0PXGZYpc0
>>977
これの癖に底コ先落ちはダメってのはわかってんだよな
なんで相方が落とされてんのか解ってない

988名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/04(土) 18:33:00 ID:4JFOxBUw0
>>986 黄色回線でも赤同様の超低速回線すぎて
棒立ちしたことがある。その間に良青回線相方には謝罪文送って捨てゲーいいよと同意きたからいいが
青ブーストで残弾あるのにBMすら撃てないとかどうしようもねぇよ。
しねよ。
全ての動作を拘束して笑ってる奴どんな気持ち?
迷惑かけてるって自覚ないかw
PS3破壊してやりてぇなほんだらに。

989名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/04(土) 18:44:27 ID:Fk8alApc0
>>983
むしろコスト全部使っていいから勝たせて
自衛力のない奴がお互い順落ちからのリスタートなんてしたら即効溶けるしw
ならこっち相手30に追われようが凌ぐから向こうの低コでもコスオバさせて倒して来てってのが本音

990名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/04(土) 18:57:37 ID:KfkQM25o0
>>984
ランダム部屋なら俺だな

991名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/04(土) 19:04:33 ID:X5lc1Xv60
雑魚がランダム居ると立ち回りが糞だな
2020でジオングが普通に射撃戦すんなよさっさと接射しにいけよ当たってないんだから

992名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/04(土) 19:04:57 ID:Cq11nKVg0
ワンマで糞回線が集中的に狙われてるのを見ると笑っちゃうw
赤や橙は流石になぁ

993名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/04(土) 19:12:44 ID:b0UCUUlc0
ランクマは最近ずっとギス使ってるけどやっぱ楽でええな
横に雑魚来ても荒らし勝ち出来るし
キャラパで押しきる感じだわ

994名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/04(土) 19:19:44 ID:DFowSGvg0
第3バレルロールやっぱ速すぎんだろ死ね

995名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/04(土) 19:49:07 ID:oAFUVepg0
相方負担機体乗って負担抱え切れなかったら切れるの止めて
ライン維持出来なくなっただけでポンポン被弾するお前も悪いやろ•••

996名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/04(土) 20:16:52 ID:HfKK3QUc0
ヘビアガン追いってなんやねん

997名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/04(土) 20:20:44 ID:1AGy6yFY0
>>992
やったことあるわw サーチ固定よ・・・

998名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/04(土) 20:28:27 ID:agZ8OuLM0
偏見かもしれんけど糞回線って腕もイマイチだよな
ランクマで一人だけ混じった黄色クスィーが振り向きうちしまくりのまるで初心者な動きしてた

999名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/04(土) 20:29:01 ID:UXxsuyT20
くそ雑魚。クワンタに勝手にタイマン挑みに行って3落ち。終了後挨拶無し。最後はベンザブロックに自分から飛び込んでいきゲームセットの雑魚。あったまって無通信しちゃうゴミ屑

1000名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/04(土) 20:30:28 ID:kluGuJhk0
うめ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板