したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

愚痴スレpart55

1Z管理人★:2014/11/17(月) 10:51:04 ID:???0
用法用量を守り、正しく利用しましょう。
人によっては愚痴に反論されるのを嫌います。程々に丁寧なレスを心掛けましょう。
ID・PN晒しは厳禁。別板でどうぞ。
次スレは>>900が依頼して下さい
依頼出来ない場合はスレで報告のこと。

流れが速いため複数スレを建てています。
若い番号のスレッドから消化してください。

951名無しEXVSさん:2014/12/08(月) 02:47:04 ID:H4a0X65M0
感謝スレないのな。
前になかった?

952名無しEXVSさん:2014/12/08(月) 05:00:20 ID:zbESor0g0
謝罪スレならあった気がする

953名無しEXVSさん:2014/12/08(月) 05:55:25 ID:gDq8wOpg0
愚痴以外の雑談スレがありゃいいんだよ

954名無しEXVSさん:2014/12/08(月) 06:05:28 ID:Zh1DOfdA0
あー色々使って見るんだがどうもメイン機体のように常勝ってできないな…
俺がエクバの頃からずっと1択でやってるから悪いんだけど
他の機体でも勝ちたいならやり込まないとだめか
機体一択の人はどんな感じなんだろ

955名無しEXVSさん:2014/12/08(月) 06:06:09 ID:yiKKdDB20
顔が真っ赤そうな動きの人が相方になって負けて無通信
その後敵になったから無残な姿にさせたらノルンに変えてきました
様子見で部屋にもどっていた私は笑顔で部屋を抜けた

956名無しEXVSさん:2014/12/08(月) 06:13:53 ID:yiKKdDB20
>>954
メイン機体が常勝できるぐらいの腕なのか
それだと他の機体で5割超えてても負けのイメージが強くなるかもしれないな
万能機を一択で使ってる人と玄人機を一択で使ってる人じゃ訳が違うからなんとも言えんけど

957名無しEXVSさん:2014/12/08(月) 07:08:53 ID:Zh1DOfdA0
>>956
ずっとギスしか使ってませんね
おかげで普段使わないので咄嗟の時にフワステが頭から抜けたりします
でもそうですね、メインと比べすぎるからいけないんだと思います、考えを改めます

958名無しEXVSさん:2014/12/08(月) 09:54:45 ID:7m/VWt/o0
地雷ニートマジしね

959名無しEXVSさん:2014/12/08(月) 10:25:46 ID:rL5SWkNQ0
またpsn障害か

960名無しEXVSさん:2014/12/08(月) 10:42:57 ID:4gJmv8yEO
相方の不思議って愚痴。
民間人(ランクマ固定だと少佐)プレマ・ランクマの勝率が共に45%なのに、身内戦では圧倒的に勝ちまくる相方。
普段、一体、どんな環境でやってるんだよ?

961名無しEXVSさん:2014/12/08(月) 11:06:00 ID:cD1TZY.wO
>>960
いやそれプレマも固定しかやって無いんでしょ。
固定45%ならシャフなら金余裕って感じじゃね。

962名無しEXVSさん:2014/12/08(月) 12:27:26 ID:gDq8wOpg0
>>960
身内の癖 全部掴んでるのかも知れないな
自分の弱点教えてもらいなよ

963名無しEXVSさん:2014/12/08(月) 12:39:34 ID:w8mCBKYo0
煽りを擁護するわけじゃないけど煽りを貰う人は自分の動きが悪いんじゃないの?
上手い人が煽りを貰ったなんて聞いた時ないんだけどな...

もちろんシャフで遊んでた時だけど

964名無しEXVSさん:2014/12/08(月) 12:52:55 ID:ep7StSd20
癖のあるメイン機一択できてそろそろ別の機体も動かしてみるかと
思ったら、最初は苦労したけど気が付いたらメイン機より勝ててしまうって悲しい愚痴

965名無しEXVSさん:2014/12/08(月) 13:07:37 ID:N.JEvatI0
うまい人でもうまい人の中にいたらフツーで、ゲーム中にたまたまやらかしちゃったり相手にうまくやられたりしたら煽りとんでくるんじゃないの? まーあとは勘違いしてる下手くそからとか…こっちのが多そうだね。

966名無しEXVSさん:2014/12/08(月) 13:09:42 ID:zWiQ8Q4s0
癖のある機体一択って基本できてないってこと多いしな
基本覚えてから乗り換えて一択なら悪くないけど、最初から特化機乗るのはマジおすすめしない
あとは乗ってみないと対策できるわけないから、万能機乗って普通の機体の対策覚えはじめたってのもあるんじゃないの

967名無しEXVSさん:2014/12/08(月) 13:40:44 ID:7jYnY7QA0
そうだね。格闘機乗ってるけど、フリーダム使って勝てないわ
中距離戦してて、どうも相手の着地取ることに執着してしまう。逆に相手に着地取られて負けまくる
しまいにはガン攻め格闘とか至近距離特射やり始めて、しかも勝つっていうね。アホかと。泣きたい

968名無しEXVSさん:2014/12/08(月) 14:54:33 ID:7NmMC3wE0
『参加者募集 有線のみ』という部屋を建てて、やってたんだが
自分が対戦終わって、部屋に戻ると右上に『通信状態が不安定な方がいる可能性があります』と出てる。
でも、俺からみると全員青回線。
もちろん、回線指定している。
やっぱ、無線が紛れてるのか?
というか、不安定なやつを教えてくれ。
有線のみって書いてあるんだから、無線は来るんじゃねーよ

969名無しEXVSさん:2014/12/08(月) 14:56:37 ID:fOPgEW8w0
後衛で開幕ゲロビ撃つ奴マジでやめてくれ。あと前衛やっててライン作れてないのに下がってくれってのもやめてくれ。開幕ゲロビ誤射されたらライン作れなくて一瞬で不利になるしライン作れてないのに下がる方法を教えてくれ。適当に打ち上げられてこっち片追いされたら下がるもなにも後ろがないしタイミング見て高飛びして空中演武するしかなくなる。

970名無しEXVSさん:2014/12/08(月) 15:04:30 ID:zWiQ8Q4s0
>>968
有線でもプロバイダがクソだと急に回線不安定になることあるよ
あとはマンション回線
どっかでP2Pみたいな大きいデータ扱うソフト起動してたりすると重くなったりする

971名無しEXVSさん:2014/12/08(月) 15:41:12 ID:ddE8OTrU0
「挨拶もできないんですか?」
猪エクシア4落ちリペア覚醒に「ありがとうございました」なんて煽ってるのと変わらないだろ、気遣ってんだよ
マナー違反?ゴミ屑に払う敬意なんて持ち合わせてませんので、すいませんね

いいから精神病院行ってこいよ、んで出てくるなよ?公害になるからさ

972名無しEXVSさん:2014/12/08(月) 15:53:22 ID:7NmMC3wE0
>>970
情報ありがとう。
有線でもなるのか。
よっぽどのことがないと、有線でそんなことにはならないと思っていた。

無線黄色、お前らはまだ許せる。
回線指定したら蹴られるから。
ただ、無線で青とか、緑、テメーらはダメだ。
回線指定の部屋には来るなよ。
他の人の迷惑だから。

973名無しEXVSさん:2014/12/08(月) 16:42:14 ID:9fBVoppw0
>>833
すべての若者は言った 6割以下は猿すぎるだろう

6割以下の負け犬くんにテレホンカードです
これをもう一枚もらうと親に電話しなければ いけません!!

974名無しEXVSさん:2014/12/08(月) 17:37:56 ID:34yo4AjA0
援護しますからの先落ち&受け覚一回とか身を張ったジョークはいいからお前が前に出てくれよ
3030で胚乳とニューでニュー側前とかきついねん

975名無しEXVSさん:2014/12/08(月) 17:41:11 ID:XdpVRU8o0
>>973
とりあえず君がたけしを読んできたってことは伝わった。

976名無しEXVSさん:2014/12/08(月) 17:58:27 ID:hixMY70g0
6割以下は猿?いやいや、このゲームをやってる皆がエテ公よ。

977名無しEXVSさん:2014/12/08(月) 17:58:38 ID:34yo4AjA0
たけし結構好きだったんだけどなぁ
正直トリコなんかより面白いわ

978名無しEXVSさん:2014/12/08(月) 18:01:43 ID:Kxl5Tql20
>>971
貴方の方が精神が病んでるよ

979名無しEXVSさん:2014/12/08(月) 18:32:50 ID:OfqIB5AY0
エンジョイ勢とか言って実力じゃないよアピールはやめなさい!

980名無しEXVSさん:2014/12/08(月) 18:43:54 ID:Abi7Vnn.0
待機中に攻撃しなかった奴が試合で組んで負けたら次の待機中に攻撃してきやがった。
こっち八つ当たりしてるのが明らかだったから次の試合で組んだら最初だけまともに戦ってわざと被弾して落ちて
後は隅っこで隠れて放置してやった、裏切られてるとも知らずに必死に戦ってるksが滑稽で笑えた。
もちろん激おこメールが届く前にBL入れてシャットアウトしてやった

981名無しEXVSさん:2014/12/08(月) 18:49:45 ID:0wdgq7sY0
自分がうまいと勘違いして指示通信するオーランクソホスト死なないかな
38戦11勝とか恥ずかしくないのかよ

982名無しEXVSさん:2014/12/08(月) 18:49:51 ID:Yv6PPdR20
鼻くそほじりながら適当にゼノンで地雷してたら弱すぎwwwってファンメ来てもっと褒めてって返信した返事が返ってこなかった…

983名無しEXVSさん:2014/12/08(月) 18:56:40 ID:57VIHmQcO
連勝切られて激おこなのはわかるが煽り通信なんて送ってくんなよ人間の屑が

984名無しEXVSさん:2014/12/08(月) 19:49:41 ID:34yo4AjA0
瀕死なのに後ろ下がりますはほんと減らないね
こっち後衛にシフトしてるんだから早く落ちてよ

985名無しEXVSさん:2014/12/08(月) 20:41:59 ID:4cVJvLQ60
>>972
しょぼいプロバイダーだと
光や高速CATVでも青だけど一瞬ラグがでる
よっぽどのことでなくてもね...

マンションタイプのやつは遅い場合は
プロバイダーに報告すべし

986名無しEXVSさん:2014/12/08(月) 21:50:46 ID:TH9VCkog0
ファンメ来る人が羨ましい
上から諭す感じで反省を促すメールを送信して一日待つ
暴言返信→「残念です…通報が複数溜まるとPS3のネットワーク機能自体が停止されるそうなので、貴方のためにも早く気付いてくれることを祈ります」&通報
返信無し→「残念です…通報が複数溜まるとPS3のネットワーク機能自体が停止されるそうなので、貴方のためにも早く気付いてくれることを祈ります」&通報
見たいな事をやってみたいなーと思いつつ一度も着たことが無い

やっぱり自分から暴言カスメとか無通信捨て下とかしないとファンメまでは来ないのか?

987名無しEXVSさん:2014/12/08(月) 21:59:39 ID:ChKCTeEQ0
返信したら自分も通報される恐れがあるからファンメ来たら黙って通報するな
「プレイヤーマッチで対戦しませんか?」って誘いのメールが来た時も何か怖くて通報したわ

988名無しEXVSさん:2014/12/08(月) 22:18:52 ID:64oivNMo0
身内戦以外じゃカスメoffにして、N通信しかしてないわ
キチが相手にされてなくて外野で発狂してんのかと思うとバカバカしくて失笑する

989名無しEXVSさん:2014/12/09(火) 00:52:52 ID:nCTUVRf60
既に俺先落ち貰ってんのに何でお前は壁こすってるんだよ…
お前が損害拡大状態で壁こすってたら俺がダブロ喰らうに決まってんだろ
頼むから前出てくれよ…ホントに…

990名無しEXVSさん:2014/12/09(火) 00:54:54 ID:MUEayHkA0
マナーよくってルーム名も見れないの?
通信ろくになし挨拶もしないとかバカは来るなよ

991名無しEXVSさん:2014/12/09(火) 00:55:36 ID:86JFz1To0
>>988
俺もメールとカス通信オフにしたけど、快適すぎる。別に煽り返したり、メールも通報して終わりだったけどやっぱ動揺するし。

992名無しEXVSさん:2014/12/09(火) 01:46:13 ID:JIcQhmsY0
5割付近部屋で5割以上がほとんどの中、5割以下のF91とか赤枠が連勝してるとほんと勝率も宛にならんなーと思った。この二人組まれるとシャフなのにコンビプレイとか体力調整崩してくるの上手かったりで一回も落とせなかった…

993名無しEXVSさん:2014/12/09(火) 03:22:36 ID:lUf63QrA0
昨日から突然のスランプで負けまくって泣きそうだったけど
原因が何時の間にか縮こまって慣性ジャンプがおかしな事になってたのに気づいたわ
おかげでまた連勝できるようになったけど、気持ちは恐いな

994名無しEXVSさん:2014/12/09(火) 04:38:02 ID:zYXnZmwc0
通報するためだけに身内以外オンにしてるけど正直あんまこねーな

この前カウンターでノルン使ったら狩られ雑魚から金プレのくせに〜とか言うテンプレファンメ来たけどそれぐらいだわ

995名無しEXVSさん:2014/12/09(火) 04:49:08 ID:V8C2DXVw0
たかがゲームで負けまくったくらいで泣きそうってギャグだろ。

996名無しEXVSさん:2014/12/09(火) 05:36:35 ID:ZT/.R0Sk0
まじで勘違い指示通信バカ消えないかなぁ
なーにが「下がって下さい」だ。覚醒ないコスオバ2500をこっちは覚醒持ちの運命残像で詰めてほぼ勝ちだったのに、無駄に前でてきて狩られてんじゃねーよ。せめて挨拶しろや

997名無しEXVSさん:2014/12/09(火) 05:40:02 ID:zYXnZmwc0
埋め

998名無しEXVSさん:2014/12/09(火) 05:49:54 ID:weUmeMtA0
ψ(`∇´)ψ

999名無しEXVSさん:2014/12/09(火) 06:15:58 ID:SyUYDXRA0
1025で開幕後衛する25多すぎ
つかゴトラで壁端でCSサブ撒きとかいないほうがマシ
何でダウン中にお前にサブで起き攻めされないかんのだ
セラヴィにCSぶち当てて自爆してるしマジで画面見てないんだろうな

1000名無しEXVSさん:2014/12/09(火) 06:19:51 ID:ulUiJSaAO
このゲームで慣性ジャンプ敗因になるぐらい多様してる時点で雑魚なんだよなぁ…




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板