したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

家庭用フレンド募集スレpart.2

1Z管理人★:2014/04/30(水) 19:27:03 ID:???0
EXVSFBをプレイしているPS3ユーザーのフレンド募集スレです

PS3IDの書き込みはその目的を問わず削除対象です。
連絡用の捨てアドの生成は以下のサイトをはじめとするサイトを用いてください。
ttp://15qm.com/

【環境】
【ステータス】
【使用機】
【プレイする時間帯】
【備考】

951名無しEXVSさん:2015/01/25(日) 18:43:48 ID:pv9DG/eo0
【環境】 有線青 Skypeあり ps3チャット可
【ステータス】シャフ大尉 固定少佐 勝率ランクマ75% プレマ56%
【使用機体】 ほぼ全て、一部練度足りない機体有
【プレイする時間帯】平日:19時半頃〜23時 金土:23時〜朝方(身内戦)
【備考】週末に身内が揃わない事が多いので募集します
ランクマは稼働初期に上げたものでお誘いがあればフレと固定潜ります
身内シャフはオルラン、コスト帯縛り、ネタ等、固定はガチ機体多め
プレマを気軽にチャットor通話をしながら楽しく出来ればと思います
vs歴が長い方やアケ勢も居るのでMB家庭版購入予定の方で長く遊べたら良いです
exvsvf-rss@yahoo.co.jpまで気軽に御連絡下さい

952名無しEXVSさん:2015/01/26(月) 13:45:30 ID:ArMVU8E20
【環境】 有線青 SkypeID りょうすけ(´゚д゚`)
【ステータス】フルブから初めて勝率40%くらいです
【使用機体】 クアンタ、デルタ、バンシィ、ゼロ
【プレイする時間帯】平日:夜9時ぐらいから12時土日は用事がなければ出きる限りやりたいと思っています
【備考】普段は固定しかやりません。普段勝率50〜60くらいの部屋で楽しくやってます。
うまくなりたいと思っているので、一緒に固定してる方、アドバイスしてくれる方募集します。
よろしくお願いします(*'ω'*)

953名無しEXVSさん:2015/01/26(月) 18:38:39 ID:07jxwyJU0

【環境】有線青
【ステータス】アケ 少将
【使用機】
クアンタ ストフリ バンシィ ジオ 青枠 メッサ ラゴゥ ガナーなど
【プレイする時間帯】夜が多いです
【備考】
もとガチ勢です。
ガチからこれから上手くなりたいって方までよろしくお願いします。
通話ありでお願いします!!
Skypeのほうにコンタクトお願いします!
Skype ID kazukiyorin

954名無しEXVSさん:2015/01/27(火) 04:17:38 ID:XiN7Kym.0
【環境】
有線青。
スカイプ有。
但し無言が多い
【ステータス】
少尉
【使用機】
基本的に1択はせず、適当あるいはランダムすることも、
【プレイする時間帯】
夜、深夜によくやります。
【備考】
シャフ勢でエンジョイ派です。固定もいいですが、負けてもいい方のみで

うまくなりたいとかは正直どうでもいいです


連絡先
ツイッター
@gunexvsfb

したらば見ましたと一声かけたらフォローします。

955名無しEXVSさん:2015/01/28(水) 02:33:26 ID:gpTVhD6U0
【ID】 superyorichan
【罪状】 煽り通信、逆恨みしホストへ虚偽の通報、抜け覚
【階級】 少佐☆4
【出没時間】 22時頃
【説明】
ttps://www.youtube.com/watch?v=APxcHxzZ8Wg
DVがフォビとの擬似タイマンで体力調整が崩れていたため、残耐久に余裕のあった私(エピオン)は後落ちを選択。
DVが1落ち後に覚醒を使って攻めるだろうと思いきや、謎の覚醒温存(抜け覚フラグ)。そこから被弾を重ね案の定抜け覚するDV。
私が無理に攻めて落ち、覚醒の無いDVが狙われるとマズイと思い、2落ちを譲るべく仕方なく画面端で待機していたらまさかの
捨てゲーからの煽り通信w
ザコザコと連呼していたがそれはこちらの台詞である。
仕舞いには、ホストへ虚偽の通報を行いホストに私をキックさせた。
その後狩り殺してやろうと思いタイマンや2on2に招待したが、部屋が無いとか言って逃げる始末。
煽る奴に限って救いようのない糞ザコなんだよなーw

956名無しEXVSさん:2015/01/28(水) 08:58:21 ID:u8bPB91I0
キチガイ失せろ

957名無しEXVSさん:2015/01/28(水) 19:08:09 ID:fB5Fb8KE0
>>951 一部指摘受けましたので追記、訂正です
募集項目詳細 Skype通話可能 メンバー次第ですが身内戦はシャフ比率多め
       勝率は問いません、アドバイスするのもされるのも大歓迎です

958名無しEXVSさん:2015/01/28(水) 21:20:40 ID:ajWre2ew0
【環境】青回線 Skype LINEあり
【ステータス】シャフ少佐 固定民間人 プレマ勝率45%

【使用機】ノルン 串 デルタ スト アリオス
【プレイする時間帯】夜9時ぐらいから夜中
【備考】最近身内とやる時間が合わずだいたいは野良に潜ってやってます、誰かとやりたいと思っていますので良かったらご連絡ください。

連絡先
Skype:siki12151

959名無しEXVSさん:2015/01/30(金) 17:59:56 ID:HWD15MYQ0
【環境】優先青(時間帯により緑になることがあります)
Skype通話あり。
LINE、Twitterもあります。
【ステータス】シャッフル少将、固定中佐。勝率50%程度です。
【使用機】リボ、胚乳、初代、フォビ、ガナー、埼玉
【プレイする時間帯】
20時〜0時くらいまで。
【備考】
指導してくれる方やこれから一緒に上達していける方を探しています。
真面目に楽しくゲームが出来れば嬉しいです。
ただ、暴言や煽り等の癖のある方は緊張してしまうのでご遠慮ください・・。
goemon233あっとgmail.com
までご連絡ください。
よろしくお願いしますー。

960名無しEXVSさん:2015/01/31(土) 20:21:31 ID:/hW3FWDk0
【環境】有線青〜緑
【ステータス】シャッフルランクマ中将☆1勝率5割強
【使用機】ターンX、ナタク、バンシィ、金枠、メッサ、ラゴゥ など
【プレイする時間帯】平日は主に夜、休日はいつでも
【備考】
最近また固定がしたくなってきたので一緒にプレイしてくださる方を募集です。
フルブ以降はあまりやる機会がなく固定から離れていましたが、
連座からやっているおっさんなので固定のセオリーは理解しているつもりです。
上手な方でも下手な方でもどなたでも歓迎です。
skypeid ryontatta に連絡してもらえると幸いです。

961名無しEXVSさん:2015/02/01(日) 22:29:13 ID:ApNDm/UA0
【環境】有線青 Skype、LINE可能
【ステータス】シャフ少将
【使用機】シナンジュ 他Z、神など練習中
【プレイする時間帯】夜、深夜 日によっては朝昼晩いつでも
【備考】
家庭版を最近始めました(アケはFBから、MBプレイ中)
シャフプレマでワイワイできる方募集してます
通話に関しては無しでも大丈夫です
勝ち負けより楽しみたいって方お願いします

連絡はmochi2553@yahoo.co.jp
までお願いします

962名無しEXVSさん:2015/02/02(月) 18:21:50 ID:F2OiT8zg0
【環境】有線青
【ステータス】アケ 少将
【使用機】
クアンタ ストフリ バンシィ ジオ 青枠 メッサ ラゴゥ ガナーなど
【プレイする時間帯】夜が多いです
【備考】
もとガチ勢です。
ガチでは高コストつかってました。
最近は低コストの方が多いです。
ガチの方から、これから上手くなりたいとおもっている初心者までよろしくお願いします。
通話ありでお願いします!!
Skypeのほうに気軽にコンタクトとばしてください!!
Skype ID→ kazukiyorin

963名無しEXVSさん:2015/02/03(火) 12:16:00 ID:DjqQRK0k0
monokuro0814きもいな

964名無しEXVSさん:2015/02/03(火) 20:33:13 ID:coJRGrmA0


【環境】有線青 Skype有り
【ステータス】
通算勝率35%、ランクマシャッフル少佐☆2固定大尉☆5
【使用機体】初代、バンシィ 、クシャトリヤ、イフリート改
【プレイする時間帯】
18時〜22、23時くらい
【備考】
ゲームを一緒に楽しめる友達がいないので募集しました。勝敗はそれほど気にしないで、楽しくプレイできる方がいいなと考えています。歳は20代半ばです、年齢の近い方是非一緒にやりませんか?
でも、離れている方でも全然構いません!
交代制のお仕事で週に2、3回くらいしかゲームできないんですが、それでも良いという方よろしくお願いします。
140747@svk.jp
こちらに連絡お願いします。

965名無しEXVSさん:2015/02/04(水) 13:46:13 ID:9is8bdMU0
しっかりあおります!
monokuro0814

966名無しEXVSさん:2015/02/07(土) 09:48:02 ID:nsbi95kU0
【環境】有線青 スカイプ有
【ステータス】ランクマ固定中佐6割台 プレマ固定5割台
【使用機】ユニ ローゼン (ジオ 環八も練習中です
【プレイする時間帯】19:00〜2:00
【備考】
復帰勢なのですが固定で上手くなりたいので
対戦中でもなんでもアドバイスをいただけるとありがたいです。
一緒に改善点とか話しながら楽しく固定できたらいいなと思ってます。
勝ちには拘りにいきたいですが
あくまでゲームなので楽しくが大前提ということで
負けが込むと不機嫌になったりという方はごめんなさい。
もし一緒にやってみようという方いましたら
furubu117@yahoo.co.jp
までメールください。
文章変なところあったらごめんなさい。

967名無しEXVSさん:2015/02/07(土) 22:35:32 ID:7L04hOIk0
【環境】有線黄色〜オレンジ
【ステータス】総合勝率68% ランクマ80 プレマ 65
【使用機】ノルン ユニ ゼロ ZZ ジオ ブラビ ガナ ローゼン
【プレイする時間帯】21時から
【備考】
ゲームだから楽しくやることが大前提です
勝率は40%未満でなければok
シャフでも固定でもいけます
最近相方が組んでくれないので募集しました
詳しくはkaisennantekankeinai@yahoo.co.jpまでメールよろしく!

968名無しEXVSさん:2015/02/08(日) 00:35:57 ID:hhsGSNtM0
【環境】有線青 スカイプあります(ssgandamu)
【ステータス】総合53 プレマ51 ランクマ58
【使用機】串 ノルン ローゼン 万死 Sランは全部
【プレイする時間帯】土日昼間〜夜中 平日夜中のみ
【備考】中学生です。階級シャフ少将☆4 固定少将☆1 スカイプでできるだけ通話しながらやりたいですw 固定プレマをおもにやってきたいです。 「中学生だから糞」と思ってる方はブラウザバックで、IDはスカイプで もともとは60%ありましたが、初心者の兄が勝手にやって勝率が下がりました

969名無しEXVSさん:2015/02/09(月) 01:32:17 ID:fzl7Wqnw0
ここに書くつもりはなかったが
まともな人が引っ掛からないために敢えて

kuuna_ab2
wkwk012

は回線詐欺集団です
実力は初心者ではないくらいでした

970名無しEXVSさん:2015/02/09(月) 10:26:46 ID:.ri1UEqo0
【環境】青回線(Skypeも場合によりあり)
【ステータス】総合50ちょい
【使用機】リボ、升、TX、シナ、プロヴィ、デュナ、ガナ、ヅダ
【プレイする時間帯】PM20:00〜AM2:00
【備考】自分自身下手なんで立ち回りなどもろもろ教えてくれる人募集しています。
プレイしてくれる方【exvs_fb00@yahoo.co.jp】までよろしくお願いします。

971名無しEXVSさん:2015/02/12(木) 11:24:01 ID:KwC8uNqY0
【環境】青回線、Skypeあり
【ステータス】ランクマ64%プレマ54.7%かな
【使用機】ガナザク、デルタ、OO
練習中機体、サザビー、ジオ、升、海老
【プレイする時間帯】21〜未定
【備考】春から社会人です。ちなvsシリーズは家庭版ガンガン〜exvsmb
マナー良い人と勝率55より↑の人でお願いします。exvsfb102@yahoo.co.jpまで連絡くださいm(_ _)m

972名無しEXVSさん:2015/02/12(木) 19:45:25 ID:5xSnTIU20
【環境】青回線、Skypeあり
【ステータス】プレマ勝率5割ほど
【使用機】
 ハンブラビ、デルタ
【プレイする時間帯】
 20〜21時から
【備考】
自分はハンブラビをメインとして使っているのですが、参考になる動画が少なく、
若干行き詰っている状態です。そこで、ハンブラビの立ち回りなどで
意見交換ができる人で、知り合いになってくれる方を募集しています。
できれば、スカイプで直接話し合える方がいいです。よろしければ
irohas-taroまでご連絡お願いします。

973:2015/02/12(木) 20:18:17 ID:0kYskSwk0
【環境】青回線、Skypeあり
【ステータス】プレマ勝率42%エンジョイ勢
【使用機】
 ターンX、デスヘル、初代、赤枠
【プレイする時間帯】
 平日19〜24時頃、週末 深夜帯
【備考】
Skypeしながら、連携取り合えたり楽しみ重視のエンジョイプレイヤー募集中です。
20代後半なので同じくらいの年齢の方だと喜びます!
良回線の方でお願いします*\(^o^)/*

Twitter @asaokiro
PS tamukemu
までお願いします!連絡待ってます

974名無しEXVSさん:2015/02/13(金) 12:40:32 ID:2IvFK5.E0
>>973
SkypeID教えて下さい
一緒に固定やってみませんか?
連座からやってる20代後半です

975:2015/02/13(金) 20:37:28 ID:R1EcP/Vo0
SkypeIDはTwitterかPS tamukemまでメッセください!

976名無しEXVSさん:2015/02/13(金) 21:03:25 ID:NfHaPWmY0
【環境】青回線、Skypeあり
【ステータス】プレマ勝率63% 固定勝率65%
【使用機】
 クアンタ W0 DX 万死 ジオ 青枠 など 低コはいろいろ乗ってます。
【プレイする時間帯】
 基本平日20〜24時頃 もしくは予定なければ平日深夜帯も可
 週末 深夜帯
【備考】
 20代前半の家庭用勢です。 モチベが一緒に続く方で
 良マナー、勝率は55%より↑で青回線の方を募集しています。
基本固定プレマをやっていく予定なので練習に付き合ってくる方がいいです!
 前衛、後衛どちらも合わせてやりますので気軽にお声がけください。
 春からは社会人なので基本土日プレイとなってしまうかもしれません;;
 
 気になった方はこちらまでメールください! → exvsfb.0204@gmail.com

977名無しEXVSさん:2015/02/13(金) 23:46:13 ID:FQw9SqLY0
身内でシャフやりますー
1人本当の初心者なんでそれでも構わない方安価つけてレスお願いします

978名無しEXVSさん:2015/02/14(土) 18:04:20 ID:.4hRfGJY0
【環境】青回線、Skypeあり
【ステータス】プレマ勝率5割ちょい
【使用機】
 tvゼロ ユニ デルタ ガナ ローゼン
【プレイする時間帯】
 19時から1時くらいまで (日によります)
【備考】
歳は20台
マナーを守って固定で組める方募集です
勝つために色々考えながら楽しく出来たらと思っています
よかったら連絡を〜
midorisora76@yahoo.co.jp

979名無しEXVSさん:2015/02/14(土) 19:01:01 ID:NUeWYmGQ0
monokuro010

煽りしまくります!

それでもいいひとおいで(笑)

980名無しEXVSさん:2015/02/14(土) 19:04:30 ID:Ux5nV4g20
ゴミ

981名無しEXVSさん:2015/02/14(土) 21:14:26 ID:SgzvxJoE0
Kuri-su-tal
nyn1138
tamagoyaki990
同一人物の基地外
3つアカウント使ってラブメールを送ってくる

982名無しEXVSさん:2015/02/16(月) 18:20:17 ID:sqZD54Fo0
環境】有線青 スカイプ有
【ステータス】総合5割くらいの雑魚
【使用機】ナタク スモ ヒゲ
【プレイする時間帯】無職なのでいつでも
【備考】
歳は20台半くらいで勝率も同じ位を希望
エンジョイ勢なので楽しくゲラゲラいきたい
至急メールくれやbandaisine@outlook.jp

983名無しEXVSさん:2015/02/17(火) 19:57:03 ID:ZW6HjtsE0
【環境】有線青(たまに不調)
【ステータス】固定少尉
【使用機】クアンタ 主に30
【プレイする時間帯】学校なければいつでも
【備考】勝率は50-55くらいで、固定でうまくなりたくて練習しております、、が、中々上手になれなくて困っています。組んでくれ、色々指南してくれるような心の優しいお方がいればよろしくお願いします!!
Skypeなどで盛り上がったりもしたいです。
よければPSID GN_Takumin
Skype takkumin-da
に連絡お願いします(^-^)

984名無しEXVSさん:2015/02/17(火) 23:18:29 ID:ZW6HjtsE0
↑GN-Takumin
でした連レスすいません。

985名無しEXVSさん:2015/02/18(水) 02:14:23 ID:peWVmrpE0
>>983
こいつ捨てゲー煽りの糞野郎じゃねーか
糞野郎がフレ募集とかふざけんなよぼけかす

986名無しEXVSさん:2015/02/18(水) 09:02:00 ID:2JUdgg860
俺のフレンドも煽り通信されたらしい
カスは募集するな

987名無しEXVSさん:2015/02/18(水) 12:24:56 ID:u/7es84o0
おれもそいつにやられたわ
引退はよ

988名無しEXVSさん:2015/02/18(水) 14:08:38 ID:er7DzPOw0
じゃあ俺もやられた

989名無しEXVSさん:2015/02/18(水) 14:49:38 ID:HLlJvD9.0
捨てゲーとかしたつもりはないんですが…

990名無しEXVSさん:2015/02/18(水) 15:04:29 ID:OPDBzJOc0
俺もやられた(便乗)

991名無しEXVSさん:2015/02/18(水) 17:08:30 ID:2JUdgg860
捨てゲーはどうか知らんけど、煽り通信はしたよね

992名無しEXVSさん:2015/02/18(水) 17:34:19 ID:dJ8vvqpg0
俺も煽られたわ

993名無しEXVSさん:2015/02/18(水) 18:01:16 ID:pXRVmMao0
GN-Takuminがクズときいて

994名無しEXVSさん:2015/02/18(水) 18:14:13 ID:uWWDGybE0
ちなみにPSID書き込みは禁止なんだよねールールも守れないようなやつが募集するなよ

995名無しEXVSさん:2015/02/18(水) 23:02:32 ID:mGhJrJUA0
あんま叩いてやるなよ
クズ報告は必要かもしれんがわざわざ荒れる要因を作んなさんなって

996名無しEXVSさん:2015/02/18(水) 23:10:32 ID:ZNrr115g0
元気出せよ
これで煽ってくような奴だってみんなが知って連絡いかないだろうけどさ

997名無しEXVSさん:2015/02/18(水) 23:36:31 ID:u/7es84o0
じーえぬ、タクミンってなに?
それおいしいの?

998名無しEXVSさん:2015/02/19(木) 00:01:09 ID:GKGIA4VM0
おいしそう

999名無しEXVSさん:2015/02/19(木) 00:04:40 ID:fvvOb73Y0
>>980

本人様ご臨終かな〖monokuro010〗さん?

1000名無しEXVSさん:2015/02/19(木) 03:28:51 ID:ZaZVWjVk0
てか、そもそも自分でID公開してるんだし
少なくとも同じスレ内なら晒しにならなくね?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板