したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

忘れ物 204

1名無しの道民:2019/05/03(金) 13:38:56
イヴ

951名無しの道民:2019/05/27(月) 22:13:44
お姉ちゃんそろそろきそうだよねブライダルおねえちゃん
ブライダルはCoばっかだったからPaCuできそうとのことなので
えーと
Cuはわかりません

952名無しの道民:2019/05/27(月) 22:14:18
Cuは川島瑞樹

953名無しの道民:2019/05/27(月) 22:14:31
M+やるだけでファン人数がたまるイベントが次くるんですよね

954名無しの道民:2019/05/27(月) 22:16:45
旧姓神崎ガチャ

955名無しの道民:2019/05/27(月) 22:17:02
ブライダルなのにペッタペタの猫ちゃんハンド

956名無しの道民:2019/05/27(月) 22:17:04
正直未亡人蘭子より魔王蘭子のが100倍刺さる

957名無しの道民:2019/05/27(月) 22:17:45
次はないかものスクショが乱舞していた時代

958名無しの道民:2019/05/27(月) 22:20:26
Love Yell衣装あるからブライダル響子ちゃんはないよね・・・?・・・ね?

959名無しの道民:2019/05/27(月) 22:20:53
パレードの10曲流行曲システムやめてほしいわ
あれ10曲優遇っていうより10曲以外損しますってシステムだし
ストレスしかない

960名無しの道民:2019/05/27(月) 22:21:08
もうあれから3年も経ってるとかいう事実に震える

961名無しの道民:2019/05/27(月) 22:21:52
髪と肌の色的になーちゃんだけモノクロに見える

962名無しの道民:2019/05/27(月) 22:21:57
ほたる来るよほたる
ブライダルほたるきたらひくでしょ?

963名無しの道民:2019/05/27(月) 22:22:28
ホンマでねえの

964名無しの道民:2019/05/27(月) 22:22:38
でねーんだもんで300連はね
病気

965名無しの道民:2019/05/27(月) 22:23:14
配信外で引くからだよ

966名無しの道民:2019/05/27(月) 22:24:46
ブライダル響子は勘弁してくれ

967名無しの道民:2019/05/27(月) 22:26:06
んmsgさんの息子はずいぶん大きくなったというのに・・・

968名無しの道民:2019/05/27(月) 22:26:18
むしろあの頃より衰えてるまである

969名無しの道民:2019/05/27(月) 22:27:07
こわ

970名無しの道民:2019/05/27(月) 22:27:56
ゴリラたちが檻の隙間からまだかまだかと手を伸ばしてる様子が目に浮かぶ

971名無しの道民:2019/05/27(月) 22:28:27
もはやホラー

972名無しの道民:2019/05/27(月) 22:29:49
時計表示がないと凸りにくい

973名無しの道民:2019/05/27(月) 22:30:24
[+]

974名無しの道民:2019/05/27(月) 22:30:55
もう1万位内安泰だから

975名無しの道民:2019/05/27(月) 22:31:37
キャンセル教だぞ

976名無しの道民:2019/05/27(月) 22:31:53
キャンセル教だ

977名無しの道民:2019/05/27(月) 22:32:12


978名無しの道民:2019/05/27(月) 22:32:20
どうして・・・

979名無しの道民:2019/05/27(月) 22:32:22
自発的に追うのはかまわないぞ

980名無しの道民:2019/05/27(月) 22:32:29
3000えんがでんしのうみにきえる

981名無しの道民:2019/05/27(月) 22:32:33
まくすびのMas+、イントロアウトロのフリックタップ地帯が
タップが3に来た瞬間繋がらないから新しいずる商品ください

982名無しの道民:2019/05/27(月) 22:32:57
ロードないときの真顔加減よ

983名無しの道民:2019/05/27(月) 22:33:32
ロードあろうがなかろうが結果はかわんねえんだ

984名無しの道民:2019/05/27(月) 22:34:18
ロードが来たらきたでアプデでキャッシュが消える前に引いたSRが大漁とかよくある

985名無しの道民:2019/05/27(月) 22:39:15
デレステなくない?

986名無しの道民:2019/05/27(月) 22:39:30
それ1000ずつしか消費できないのめんどくせえの

987名無しの道民:2019/05/27(月) 22:39:34
ちゃっかりダイヤじゃん!

988名無しの道民:2019/05/27(月) 22:40:28
時期によってボーナスがついたりしてるから一概に何円突っ込んだとは言えない

989名無しの道民:2019/05/27(月) 22:40:40
ダイヤモンって相当じゃん・・・

990名無しの道民:2019/05/27(月) 22:41:11
今見たら3万ポイントあったんだけど

991名無しの道民:2019/05/27(月) 22:41:49
総選挙セット買い占めマンの気配がする

992名無しの道民:2019/05/27(月) 22:42:21
10連できるじゃん

993名無しの道民:2019/05/27(月) 22:42:50
9万pt目指して無料天井して

994名無しの道民:2019/05/27(月) 22:43:39
ガチャの闇が数値化して襲いかかってくるポイント制度

995名無しの道民:2019/05/27(月) 22:45:59
スタミナ回復昔より安くなったからな

996名無しの道民:2019/05/27(月) 22:46:17
ダイヤモンドはボーナスなし期間に全部買うと90万円ぐらいで、ボーナス活用してそれの半分だとしても45万ぐらいは
去年の10月から今までに使ってる事になる

997名無しの道民:2019/05/27(月) 22:46:58
ごめん
なんで謝ったかは察して

998名無しの道民:2019/05/27(月) 22:51:35
100連コン

999名無しの道民:2019/05/27(月) 22:52:03
凸れずに終わったんですが

1000名無しの道民:2019/05/27(月) 22:52:45
生々しく数値化された物




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板