したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

NewみんなのGOLF 晒しスレ1

1名無しさん:2017/05/15(月) 14:34:49 ID:dwtycquU
ご利用は程々に

2名無しさん:2017/05/15(月) 19:23:23 ID:RrMbIoX6
くちゃすぎたか

3名無しさん:2017/05/15(月) 20:00:11 ID:sa2Y4hXA
>>1
頭にウジが湧いてる輩が集まる掲示板はこちらですね(*^^*)

4名無しさん:2017/05/17(水) 00:34:35 ID:3TitEfvg
>>3
頭叩き割って防腐剤詰めてやれよ(笑)

5名無しさん:2017/05/18(木) 00:41:35 ID:Po81Vtew
>>1
「ひっ!キンキンに冷えてやがる」

6名無しさん:2017/07/30(日) 03:18:10 ID:exyauULA
Newって育成だっけ、ニート、引きこもり有利ゲームだね

7名無しさん:2017/08/23(水) 01:35:13 ID:GcmylA6g
リアル大会が無いって本当ですか?
あれ無いと張り合いないでしょ。

8名無しさん:2017/09/03(日) 13:12:38 ID:.4zK7/ho
はぐれって良い歳して相変わらずの廃人プレイしてるんだが
こいつってニートか引きこもりだろ

9名無しさん:2017/09/03(日) 23:40:01 ID:10mgE2es
>>8
はぐれは精神病で生活保護じゃろ

10名無しさん:2017/09/04(月) 16:21:21 ID:5DNbvO.I
はぐれ居てワラタ
アイツ今幾つだよ

11名無しさん:2017/09/05(火) 05:09:25 ID:INDl.kJQ
>>10
hagure1968
49歳ですね

12名無しさん:2017/09/05(火) 06:53:24 ID:M99nLW0U
うわぁ‥

13名無しさん:2017/09/05(火) 12:26:03 ID:dJMAiUBY
年齢disるの逆効果じゃね

14名無しさん:2017/09/06(水) 22:07:27 ID:MQlP/TUI
ji率のトップって今何%ぐらいなん?

15名無しさん:2017/09/07(木) 01:39:10 ID:T6lKwj9I
トリプルインパクトあるから100%可能

16名無しさん:2017/09/28(木) 01:26:00 ID:Zl7Zr5SA
>>8
つべではぐれがライブ中継してたが
ありゃマジで精神異常な話し方だったな(;゚д゚)

17名無しさん:2017/10/10(火) 10:51:12 ID:ExlztUUY
PSNID:ynjkloi
みんゴル5で巻き戻しで有名だったTMCTMCB(ゆかりんも同一人物)
今作でのニックネーム「ぽんちょウサギ」
ttps://www.youtube.com/user/TMCTMCB1

罪状
みんなでスペランカーZでの不正行為
説明すると長くなるので詳しくはリンク先で

【PS4】みんなでスペランカーZ 晒しスレ6【隔離】 [無断転載禁止]©2ch.net
ttp://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1504425328/

18名無しさん:2017/10/11(水) 11:03:25 ID:rffr2LeQ
PSNID:ynjkloi
みんゴル5では巻き戻し行為をしていたTMCTMCB(ゆかりんも同一人物)
今作のニックネーム「ぽんちょうさぎ」
ttps://www.youtube.com/user/TMCTMCB1

罪状
みんなでスペランカーZで不正行為に関与
ttp://www.minspe.jp/info/2017/10/10/171010unei.html?w=n

19名無しさん:2017/10/24(火) 04:42:34 ID:/lA1lCEc
みんなのGOLF5→みんなのGOLF6→NewみんなのGOLFとシリーズを重ねるとフレが消えていくのは俺だけ?

20名無しさん:2017/11/20(月) 00:56:35 ID:2wlYBn0Y
外部のアイドルおっさん東京大会制したな
放送見たけどクソ強いな

21名無しさん:2017/11/20(月) 16:59:32 ID:XnRWlZps
よく顔出しできるよなと思う

22名無しさん:2017/11/21(火) 11:23:02 ID:rYdjjOY.
イベントはそれ最低条件やからな

23名無しさん:2017/11/21(火) 11:26:34 ID:wL55vjbQ
そもそも新みんゴルがクソすぎて誰がどうとか
もう弄る気持ちにもなれんわ
過去からやってた人も殆どやってないんじゃね?

24名無しさん:2017/11/28(火) 20:05:09 ID:bL0znubQ
ピンポンパンとかいう糞野郎、人の部屋にまで来てナメプしてるんだが、ドコに通報が一番効果あるかな?

25名無しさん:2017/12/29(金) 01:27:25 ID:DuD4Dpa2
はぐれ築30年のマンションの応接間(笑)でみんごるに剥げんる模様(笑)

あの口調では生涯独身確定

26名無しさん:2017/12/29(金) 14:58:21 ID:Ckk.eOA2
>>25
思いっきり家族揃ってテレビ出てたが
なに噛んでんだ無能

27名無しさん:2017/12/29(金) 15:09:17 ID:Ckk.eOA2
外部板も終わったな
情弱しかいねえのかよ

28名無しさん:2017/12/29(金) 19:41:20 ID:7lB/jNT2
>>27
はぐれ乙
そんな風体で良く晒せるもんだな( ̄○ ̄)

29名無しさん:2017/12/29(金) 23:46:25 ID:S0rjRk.2
見た目の話はスレ住人ブーメランだから止めとけ

30名無しさん:2017/12/30(土) 00:03:43 ID:vTGeP5yI
誰が見ても、あんなジジイが生放送とはドン引きだろうwww

話し方もおかしいし

31名無しさん:2017/12/30(土) 01:05:06 ID:NX6pVw7.
生放送どころか何回も再放送されとるしな、くやしいのうwww
優勝阻止してみろやヘタレどもが

32名無しさん:2017/12/30(土) 01:20:47 ID:NX6pVw7.
まあ掲示板が影響力持つ時代は終わったな
公開の場で結果出した者に世論はなびく

33名無しさん:2017/12/30(土) 15:16:31 ID:Nd6w7VLM
>>31
はぐれ必死だな(笑)
しかし見た目60歳だぞ(笑)

34名無しさん:2017/12/30(土) 22:01:21 ID:vTGeP5yI
>>31
おい、はぐれ!中年の星改め老人の星にしれwww

35名無しさん:2017/12/31(日) 00:19:55 ID:gY5a/OsM
>>31
なんか反論しれや( ̄○ ̄)

36名無しさん:2017/12/31(日) 01:45:13 ID:PDy.VQP.
冬休みやねー

37名無しさん:2017/12/31(日) 04:01:47 ID:fFy5IWgE
東京大会会場で実際に試合見たけど
はぐれさん始め選手のプレーに感動した

ここでガタガタ言ってる奴はダサいね
鏡見てこいよ、人のこと言える顔かよ

38名無しさん:2017/12/31(日) 05:49:37 ID:aQV5ZH3I
>>37
クソゲーに感動とは目出たい人やね(;・д・)
全員あんな風体で人前に出る事が感動するが(笑)

39名無しさん:2017/12/31(日) 10:49:21 ID:l9MDb8Bw
>>37
みんな変顔だが、はぐれが最強やなwww

40名無しさん:2018/01/01(月) 00:30:04 ID:vhGqmbnE
(;・д・)←すっぱくさい顔

41名無しさん:2018/01/02(火) 12:13:34 ID:5MxWh9BA
はぐれが鏡見て気絶したと聞いたが(笑)

42名無しさん:2018/01/02(火) 18:12:12 ID:YWkyDRBA
TOP10の頃は外部も存在意義があったが。。。

43名無しさん:2018/01/03(水) 01:29:25 ID:Z5A7moDc
>>42
今も危篤な存在だがな

44名無しさん:2018/01/07(日) 06:53:31 ID:KtyANjX2
誰か?

45名無しさん:2018/02/04(日) 11:07:50 ID:A2g6MBqk
newから見やつなんだけど、クエスっていうやつろくでもないやつだな。チーム作って仲間集めて気に入らないのがいたら暴言吐いて首にしてるらしいぞ

46名無しさん:2018/03/03(土) 03:05:13 ID:CfhY9sAw
最近、NEWみんゴルでチームが乱立しているみたいだけど、やたらとチームメンバーを勧誘してくるチームがあるんだよね。確か・・・「華火」だったかな。色々な人から話を聞いたけど、前のチームを解散させて、好きな人同士で集まって、すぐにチームを作ったんだって。

47名無しさん:2018/03/03(土) 03:56:59 ID:5r9VtG3.
上の人のスレなんだけど、そのチーム知ってるよ、
なんか誰にでも声かけてチームに入らない?って言うナンパ組でしょ?

48名無しさん:2018/03/03(土) 04:03:07 ID:CfhY9sAw
そのチームってさぁ〜、45番にあるクエスとかいうやつと仲がいいって聞いたよ〜
へんなやつにはへんなやつが寄るんだよねぇ〜
声かけられたらぁ〜気を付けたほうがいいよぉ〜

49名無しさん:2018/03/03(土) 04:39:20 ID:5r9VtG3.
そういえば、噂ではその華火っていうチームのリーダーも前作ではトラブルメーカーだったみたい

50名無しさん:2018/03/05(月) 14:00:25 ID:KyUTWyb6
45から一人で書き込んでるのかな?自演乙っす

51名無しさん:2018/03/09(金) 03:40:11 ID:bjtC.zUk
>>25
MICKEY6411も独身確定だろうな。
30代後半に結婚してたみたいだけど究極のタガメ女だったらしく2年で別れたらしい。
それでも女キャラを見つけると懲りずにがっついてる。
しかもボロアパートに住んでて冷蔵庫もなく熱源はカセットコンロの生活してる。
ps3や4を買う前に冷蔵庫やガスコンロ買えよって感じ。
あれじゃマトモな女は寄り付かんわなw

52名無しさん:2018/03/11(日) 19:35:24 ID:DFH0mcdM
>>51
そりゃお前の願望だろ?証拠もないのに決めつけるのは良くないと思うぞ

53名無しさん:2018/03/13(火) 00:14:58 ID:N3CsBMbA
和風チョッパーなんてヤツ、朝方まで居るなw
妻子持ちらしいが嘘バレバレのニート(^^♪

普通、嫁が黙ってないだろう

54名無しさん:2018/03/13(火) 13:14:09 ID:PFPANH1k
>>53
こいつも女キャラでコメントもキモい顔文字使い(笑)

モーホーだって噂(笑)

55名無しさん:2018/03/26(月) 21:42:38 ID:DbOZkef6
CrzCATSだっけ?ムギプロ2ってやつら、TJ使ってるくせに、使ってないってコメント馬鹿じゃね。こないだカップイン同じになってTJのボールやったぞ

56名無しさん:2018/04/16(月) 16:35:33 ID:PpX0U6tw
>>46
【華火のリーダー・ハク】
ナンパ、基地外男なwww
6でも必死にネカマ、ナンパしとったな
取り巻きもロクな女おらんやろwww

57名無しさん:2018/04/16(月) 19:36:38 ID:ETIkABdQ
>>56
こいつになびく女なんか、たかが知れてる(^^;
かまわんでおけ

58名無しさん:2018/04/17(火) 00:09:27 ID:NefhEVts
>>57
「フレはハクさんだけです(*^^*)」
なんて危篤なネカマ居たぞ
Erika1/2 だったかな(笑)

59名無しさん:2018/04/17(火) 12:59:12 ID:eorovg9c
>>49
ハクってヤツ、前作のIDは?
フレが被害被ってるから、ちと探すわ

60名無しさん:2018/04/18(水) 01:06:30 ID:LMNc1pBY
おらっ!出てこいストーカーハク!!

  ドッカン   ゴガギーン
    _ ドッカン  ☆
===( )   /
`∧∧_||___ ∧∧
(  )|||   |(Д`)
f  ⌒~ ||   ||  \
|  / ̄ |   |/| / /
|  |  | ヘ/\|_/ /
|  | ロ|ロ\/\(_ノ)
( (_ \ |   | Y /
| ||\ ヽ|   | ||
| || / / |   | ||
| ||/ /_|___| ||
(_(_)     (__)

61名無しさん:2018/04/18(水) 17:09:28 ID:V.UexpiU
>>59
今日、グリーンOUTに居たよ(^_^)v

62名無しさん:2018/04/19(木) 14:54:19 ID:4tH2oR7c
華火の気違いリーダー、ハクの目撃情報よろ(^_^)

63名無しさん:2018/04/20(金) 13:31:29 ID:ojErOTmk
>>62
ハクさん、ヴォルテックスの岩陰で野グソしてましたよ(笑)
ERIKAに見張りさせて(笑)

64名無しさん:2018/04/21(土) 00:50:58 ID:LqLgw5pM
>>63
そして、ERIKAに尻拭かしたって流れ?(笑)

65名無しさん:2018/04/22(日) 08:18:31 ID:7lAEZINY
それよりも、ひらりんって奴も危ないみたいだから気をつけて

66名無しさん:2018/04/22(日) 08:20:33 ID:7lAEZINY
色々女に写真送ってるみたいだから

67名無しさん:2018/04/22(日) 13:22:15 ID:MlZP47bs
>>65
ハクさん話題変えないでもらえますかwww

68名無しさん:2018/04/22(日) 13:33:28 ID:99IWA0fs
>>65
おらっ!出てこいストーカーハク!!

  ドッカン   ゴガギーン
    _ ドッカン  ☆
===( )   /
`∧∧_||___ ∧∧
(  )|||   |(Д`)
f  ⌒~ ||   ||  \
|  / ̄ |   |/| / /
|  |  | ヘ/\|_/ /
|  | ロ|ロ\/\(_ノ)
( (_ \ |   | Y /
| ||\ ヽ|   | ||
| || / / |   | ||
| ||/ /_|___| ||
(_(_)

69名無しさん:2018/04/23(月) 00:25:41 ID:lE2yQfag
華火のリーダーはハクじゃなくて、わかばだけどなw

70名無しさん:2018/04/23(月) 08:52:19 ID:GSQC.wWM
>>69
あの基地外っぷりはリーダーにふさわしいw

71名無しさん:2018/04/25(水) 12:35:34 ID:I0LxuUWk
一人で喋ってる
逆恨みかな?可哀想に

72名無しさん:2018/05/01(火) 01:12:19 ID:twiX52.2
yuuto009
こいつも中々 ヤヴァス

73名無しさん:2018/05/14(月) 00:42:36 ID:wsK6ZUrA
和風チョッパー
偉そうな事言ってるが
朝までみんごるしてる引きこもりニートだろ(笑)

女子キャラだが中身は禿げジジイ(笑)

74名無しさん:2018/05/18(金) 03:59:36 ID:pymSzzWw
はぐれさん大変そうだな、色々

75名無しさん:2018/07/08(日) 19:06:25 ID:jApaYXGo
cuteって言うチームは何?

76名無しさん:2018/07/12(木) 07:44:46 ID:9Bw3Lmn.
ネカマ集団

77名無しさん:2018/07/16(月) 03:15:52 ID:/iE2FhWk
cuteの連中はネカマなの?
カナロアだっけ?ビーチのコース。あそこにずっと居るよね
で、挨拶しても無視だし。近づくなオーラ出しまくり
ああいうチーム多いのかな?みんごるは

78名無しさん:2018/07/16(月) 03:19:30 ID:/iE2FhWk
そういえば、フレンドのフレンドがなんかcuteにイヤな思いさせられたとか言ってた
ありもしない悪い噂を流されたとか、フレンドきるように強制したとか
詳しくはしらないけど

79名無しさん:2018/07/16(月) 08:33:51 ID:xrh14C4Y
>>78
ソニアって性悪女の事だろ
とっくにキュート干されてるよ

80名無しさん:2018/07/16(月) 21:11:21 ID:/iE2FhWk
そのcuteの人のYouTube見たけど
知らない人が来るとなにもしてないのに速攻通報してた
あいつらは何様?ww

81名無しさん:2018/07/18(水) 10:32:33 ID:BpIWt5pU
アレックス孫権っておっさんがcuteに入ろうとして事件を起こしたらしい
フレの女と仲のいい男に嫉妬してフレ切らせようとしたんだと。きめえwww
cuteもそんな奴を信じるなんて。あっ・・・(察し)

82名無しさん:2018/07/19(木) 06:42:07 ID:GB3.PQb.
>>81
そいつマジキチだろw
みんゴルは喪男のすくつだな

83名無しさん:2018/07/19(木) 07:25:13 ID:GB3.PQb.
前にcuteにいたトシって奴が複数の女に不倫の勧誘してたって騒ぎになったからなw
あのチームからは悪い噂しか聞かない

84名無しさん:2018/07/19(木) 12:45:48 ID:MldKFu1I
華火のかず、女ナンパしまくり
「俺と話してると時間がゆっくり流れてかない?よく言われる」
きめぇぇぇwww

85名無しさん:2018/07/19(木) 19:31:37 ID:hY7nZvLI
キュートのリーダーはフレンド厳選してると聞いたんやけど、、、
メンバー変なのばかりやんけw
俺が断られたのはマトモやったからか?w

86名無しさん:2018/07/20(金) 02:23:34 ID:b/BbC5W2
俺のフレンドすげーcuteに嫌われてる笑

87名無しさん:2018/07/20(金) 18:58:04 ID:1tLLu99Y
ありがとうございました
ビリー練習します!

88名無しさん:2018/07/20(金) 19:13:08 ID:1tLLu99Y
スレ間違えたwww

89名無しさん:2018/07/21(土) 03:02:39 ID:lWnbbV86
cuteリーダーるい
チームにいれるのは変態やキチガイw
厳選してるってなに?wwそこを厳選してるの?笑

自分も変態なんじゃ笑笑

90名無しさん:2018/07/21(土) 03:10:56 ID:lWnbbV86
cuteのりかってやつもキチガイだよなw
何かしらいちゃもんつけてくるみたいだし

91名無しさん:2018/07/21(土) 07:11:07 ID:nHf3yrQA
Cuteのリーダーは世間知らずのチュプじゃね?
だから簡単に基地外に騙される

92名無しさん:2018/07/21(土) 12:41:20 ID:rbbot5OI
>>81
孫権(arexthunder)て50近い童貞ジジイだって聞いたぞ
こじらせすぎだろw
おまわりさんこいつです!

93名無しさん:2018/07/22(日) 16:07:35 ID:PafHLuWY
うーん

94名無しさん:2018/07/22(日) 16:14:33 ID:PafHLuWY
この、cuteの事を書いてる人達知ってるかも
過去フレだった人達かも
なんか、cuteと揉めてその仲良かったフレとも揉めて
みんごるに顔を出さなくなった人達じゃ?笑

そういう自分のフレもcuteとフレと揉めて身体壊して入院しちゃった奴居たな
そういえばそいつどうなったんだろう?

95名無しさん:2018/07/22(日) 16:21:52 ID:PafHLuWY
そいつ曰く、そのフレンドって相手の個人情報を惜しみもなくオープンコースで話してるって言ってた
だから手を焼いてるって愚痴ってたなぁ
オンラインゲームで身体壊すってw
どんだけ変な奴に絡まれたんだよww可哀想に

96名無しさん:2018/07/22(日) 21:57:16 ID:tSod3KAE
ほーん、で?
日本語でおk

97名無しさん:2018/07/23(月) 01:17:32 ID:dtp9p8.o
おや?www

98名無しさん:2018/07/23(月) 01:18:18 ID:dtp9p8.o
何やら久しぶりに盛り上がってる?ワラ

99名無しさん:2018/07/23(月) 01:19:47 ID:dtp9p8.o
なになに?仲間にいれてよ
cuteさんの話題??

100名無しさん:2018/07/24(火) 18:32:30 ID:Tsxy0n12
自殺?したチームメイトがいるって聞いたな>cute


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板