したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

キャラスレ

1技琥:2003/04/30(水) 20:58
キャラについての案を出して欲しい
考えとしては兄者と弟者がアイスクライマーみたいに出てきてくれたら嬉しいのだが。
どう思う?

22:2003/04/30(水) 22:09
…ガイシュツだが、本スレに書かなかっただけ偉い…のか?

個人的には、モナーを作る際には医者バージョンも用意して欲しいな。
まぁ理由はわかるだろうが。

3shibetetau:2003/04/30(水) 22:21
>>1
ふーん兄弟を作成してる者ですが
あんまり凝った演出はきついかも・・・

とりあえずある程度完成したらうpると思いますので
そのときガンガン文句つけてくだちい。

4Now_loading...774KB:2003/05/01(木) 02:00
┃━┏┃
こいつ面白いんじゃないかな
あえてコイツはAAで、とか

5Now_loading...774KB:2003/05/03(土) 01:02
┃━┏┃←コイツのAAでも作りましょうか?

6Now_loading...774KB:2003/05/03(土) 04:17
http://aa.2ch.net/mona/kako/1025/10255/1025508860.html
http://aa.2ch.net/mona/kako/1026/10262/1026213924.html
とりあえずこのスレから技に使えそうなのを取って来て、
足りないところがあれば補足すれば良いかな

7.come:2003/05/05(月) 13:36
8頭身がリーチから考えると強すぎちゃうようなきがします

8Now_loading...774KB:2003/05/05(月) 20:41
>>7
まぁそう考えてるとギガクッパとか凄いですから。
同じようにスキを多くするだとか、
まぁ色々対策はあるでしょう。

9Now_loading...774KB:2003/06/08(日) 16:30
555なんてどう?

10ヤ・ユーヨ:2003/06/13(金) 22:39
8頭身はクッパみたいな?

11Now_loading...774KB:2003/06/14(土) 11:57
8頭身クッパ?

12名無しさん:2003/07/04(金) 20:55
1さんはピーチ?
ギコエルやモララエルは隠しと言う方向でおながいします。

13Now_loading...774KB:2003/07/18(金) 01:38
ジムもでてほしい

、n
(凸) y=-
<[Y] ̄
...ノ >

14Now_loading...774KB:2003/07/22(火) 20:57
ニダーはどうかな?
素早く、技をつなげ易い代わりに、ふっ飛ばし力に欠け、軽い上に復帰力小、
っていう性格でどうかな?
ホームはニダーランドで

15Now_loading...774KB:2003/07/24(木) 14:41
ニダ―は1つだけ発動が遅くて、ふっとばし力があるっていうのはどう?
 ニダ―ランドって何?キタ―朝鮮でいいんじゃ?

16スマッシュ774%:2003/07/27(日) 18:29
>>1ゴメソ。俺的に流石兄弟はマリオブラザーズがあってると思うのだが。
ちなみに、
ピーチ:妹者
ネス:ギコ
カービィ:チビギコ
ゼルダ:しぃ
ガノンドルフ:クックル
ポケモン:AA
アイスクライマー:1さんと8頭身
リンク:モナー
フォックス:モララー
ファルコ:オニギリ
隠しキャラ
ギコエル
しぃエル
モナエル
モララエル
こんな感じで良いと思われ。

17Now_loading...774KB:2003/07/28(月) 16:54
マリオブラザーズ?2体で行動ですか?

18Now_loading...774KB:2003/07/29(火) 03:23
>>16
いや全然よくないだろ
デラのキャラに当てはめる必要もないし
つーかしぃエルとモナエルって・・・

19Now_loading...774KB:2003/07/29(火) 13:52
16は目立って、名前を載せようとしている夏房コテハン
個人的に製作関係者以外コテハン使って欲しくないな

ぽケもん→AAって、ニチャブラのキャラは全員AAなんですが。
後フォックスとファルコ同じでいいし

20Now_loading...774KB:2003/07/29(火) 15:15
つーか空雄べるんだったら、○○Lシリーズ強すぎない?
折れが思うに鉄拳のデビルやエンジェルみたいなのにすればいいと思う。
鉄拳知ってる人いる?

21Now_loading...774KB:2003/07/30(水) 01:25
まあ、夢を語るのは勝手ですから

22Now_loading...774KB:2003/07/31(木) 14:33
3月ウサギもでてほしい


                __
                /~__)/)
               / ///
            ___| || |/\
            \ (メ._⊿) ./
     , ------/ 〉\/  )
     ^)~~ ̄ ̄ /ゝ    /
      ⌒)  /      〈
         〉 ⌒)/ .     ヽ、
          ⌒) ⌒)/ | ヾ ゝ
           ⌒^^⌒^⌒⌒´

23Now_loading...774KB:2003/08/05(火) 15:48
アイスクライマーはむしろさいたまの方が良い気がする

24Now_loading...774KB:2003/08/07(木) 23:26
さいたまは3人もいるから、どこかのキーを押すと操作するキャラクターが
変わるなんてどうですか?
例えば、ゲーム開始したときはさいたまの右、で、どこかのキーを押すと左に
チェンジ。そしてまた押すとたいようにチェンジと言う風な感じ。
長くなってすみません

25Now_loading...774KB:2003/08/08(金) 00:56
ナッパは出てこないのですか?

26Now_loading...774KB:2003/08/08(金) 19:25
太陽から必殺光線を・・・・・

27Now_loading...774KB:2003/08/11(月) 20:17
さいたまの太陽は武器にもなるしね

28Now_loading...774KB:2003/08/12(火) 12:02
ブーメラン風に

29Now_loading...774KB:2003/08/13(水) 16:17
キャプテンファルコンはキッコーマンあたりかね?

30Now_loading...774KB:2003/08/15(金) 09:23
ファルコンはクックルがいいとおもわれ

31Now_loading...774KB:2003/08/20(水) 00:34


                \ │ /
                 / ̄\  
               ─( ゚ ∀ ゚ ) ←アイスクライマーで言うハンマー
                 \_/  
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧ 
         ∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)
           ( ゚∀゚ )/ |    /  ←アイスクライマーで言うポポ&ナナ
          |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

3231:2003/08/20(水) 00:34
崩れた_| ̄|○

33Now_loading...774KB:2003/09/04(木) 21:07
カービィーはぽろろってどう?
相手を捕食すると相手の能力を取り込むってな感じ

34Now_loading...774KB:2003/10/05(日) 02:25
つーとかどうでしょうか?包丁投げて攻撃とか持ったままグサッと一刺し
とか・・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板