したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ACV】チーム募集BBS

1刻夜 ◆UGmv8dFijg:2012/01/06(金) 21:06:54 ID:gDfUq7Bc
1/26発売PS3ソフト、アーマードコアVのチームメンバー(仮)をそろそろ募集しようかと
まずは参考程度に希望人数がどれくれいいてくれるか確認したいです。

参加必要最低条件として
1.Skype通話もしくはゲーム内でのボイスチャットが可能である事
があります、ゲームの仕様上円滑に連絡を行う必要があるのでご了承ください

一応以下にテンプレを
【PS3タグ】
【AC歴】
【一言何かありましたら】

33プレイヤーネーム:2012/02/01(水) 10:25:38 ID:RWaRO9G2

【ps3】 志美ぃ's -メンバ募集- 【ACV】

-チーム名-
志美ぃ's  ←当て字で「じみいず」 と読みます

-レベル-
53辺りです

-現在人数-
4人です。 3人はVC使ってます。

-時間帯-
だいたいですが、夜と休日です。

-コメント-
強いチームを目指すというより楽しむのを目的でやってます!
初心者も歓迎です。
(僕も今作からはじめた初心者なのでねw)
入隊方式はフリーなので加入したい方はいきなり参加しちゃってください!!

以上です (● ・ω・)b

34プレイヤーネーム:2012/02/02(木) 17:31:06 ID:XgiUGSGE
>>32
おかげさまで新規メンバーが3名増えました!!

まだまだ募集しているんで是非入隊してください
メンバーにはパーツ購入費支給してます

ACで団体協力プレイって不安だったけど、やってみたらスゲー楽しいわこれ


あげ

35ステ虎 ◆hsbObi13GY:2012/02/20(月) 20:02:41 ID:QCTd.yVs
【PS3】『ガチタン』チームメイト募集「現在レベル80メンバー5人」【誰でも気軽に&初心者歓迎】

『ガチタン』『オペ』『その他サポート機』の方を募集中です。現在レベル80です。

参加者は5人。領地も何とか持ちこたえております。

巨大兵器も複数撃破しております。決戦防衛も成功済み。

入隊制限はなく、誰でも気軽に入れますよd(^▽^)b

しかも初心者も歓迎!!

さらに動画とかも撮りたいんで、よろしくお願いします(^▽^)

チーム名は「ACの戦車隊」です(>▽<)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板