したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Xbox360交流スレ

1名無しさん:2011/11/25(金) 10:17:54 ID:BXRbGBfw0
Xbox360版KOF13をプレイしている人のための交流スレッドです。
対戦相手募集、プレイヤーマッチへの誘いなどの他、360関連の話題ならなんでも可。

・共有タグ
A KOF13
A KOF13 Begi
(初心者用)

246名無しさん:2013/09/11(水) 12:40:51 ID:381xdPzE0
野良は過疎無理ゲーなんで
やってるフレンドを増やしたい

247名無しさん:2013/09/11(水) 16:34:53 ID:zBYns.xA0
今日夜8時前後から始めます。待ち受け部屋名は『JAPAN』だよ

248名無しさん:2013/09/11(水) 21:55:51 ID:MRgdSHmc0
どーもでした
私には強すぎた

249名無しさん:2013/10/09(水) 20:15:53 ID:hBcn0slI0
目に見えて人が減ってるけど
今夜11時くらいに部屋たててみよう

250名無しさん:2013/10/10(木) 22:02:33 ID:kXpOFbNg0
誰も見てないかもしれないけど
今日も11時くらいにたてるよ

251名無しさん:2013/10/11(金) 08:22:45 ID:4qaDpvSk0
steamの方がやっぱり人がまだ多いので、自分はあっちに移行しましたよ…

252名無しさん:2013/10/22(火) 22:34:51 ID:jxFrdLtsO
あげ

253名無しさん:2013/10/30(水) 15:50:43 ID:9cckQAyg0
明日(木曜)の夜8時から11時まで待ち受けます

254名無しさん:2013/12/11(水) 16:38:54 ID:yjUDwQSsO
あげ

255名無しさん:2013/12/17(火) 10:42:17 ID:Bn/H73LMO
まだ人いますかねぇ…

256名無しさん:2013/12/17(火) 19:28:45 ID:ZJCmOCeY0
俺がいるぜ

257名無しさん:2013/12/18(水) 12:23:14 ID:g81zOOnUO
>>256
どの辺に…

258名無しさん:2014/02/12(水) 19:17:29 ID:T052fy5MO
age

259名無しさん:2014/02/14(金) 07:10:22 ID:ubeKlcIA0
やってるフレンド結構いるよ
夜に

260名無しさん:2014/02/15(土) 12:07:25 ID:.yyxRimYO
久々にやりたいけど二代目RAPのプリントが剥がれそうで怖い
なんか上から貼ればいいのでしょうか?

261名無しさん:2014/02/15(土) 16:20:01 ID:o45vh/RA0
マッドキャッツのTEに買い換えるHORIのRAPと雲泥の差でワロタ

262名無しさん:2014/02/16(日) 13:27:26 ID:sMzqwVSwO
箱RAPが一番ラグ少ないって聞いた

263名無しさん:2014/02/16(日) 15:58:10 ID:Xw8AZ3.E0
RAPより天板厚いからうるさくなくていいわ アクリルで加工してるから天板のプリントはげるとかアホな事も起きないし

264名無しさん:2014/02/16(日) 23:09:03 ID:sMzqwVSwO
最近はRAPも剥げなくなってるけどね
猫は高いからなぁ

265名無しさん:2014/02/19(水) 18:04:53 ID:9Jen5vx20
もはや密林だと値段変わらんよ

266名無しさん:2014/02/23(日) 14:29:13 ID:1NU3YGFE0
毎日じゃないけど、今でも夜8時から10時半ぐらいまでやってます。

267名無しさん:2014/07/06(日) 16:02:17 ID:RribLmoM0
昨日ひさしぶりに40戦ぐらいできました。ありがとう。まだやってる人いて嬉しかったよ

268名無しさん:2014/08/01(金) 16:56:44 ID:9nHQbkLwO
>>261

ワロタじゃなくて明確な差を教えろやこら

269名無しさん:2015/05/13(水) 23:11:21 ID:1jtDpyHk0
もう誰もやってないみたいで絶望した

270名無しさん:2015/06/04(木) 12:24:36 ID:uugkppOk0
最近youtubeとかで対戦動画見てたら
またやりたくなってきました。
対戦できる方いますか?
箱○版はなぜかネット対戦が有料だから
返答があればまた再開しようかな。

平日は夜10時ぐらいまでですが
大体毎日できます。
8か月振りに対戦したい(´・ω・`)

271名無しさん:2015/06/05(金) 19:42:27 ID:rUlmyV260
ぜひ対戦したいですねー、箱○あまりにも人がいなくてps3の方買ってやってみたら回線4相手でもラグすぎて泣く泣くやめちゃいました
箱は回線どうなんでしょうかね・・・

272名無しさん:2015/06/05(金) 23:40:55 ID:1SeiWYLI0
正直PS3版と大差ないかなと・・・
ほんのわずかにマシってくらいで

273名無しさん:2015/06/06(土) 08:30:15 ID:Ii7Qw.JU0
箱○しか持っていませんが、回線4はもちろん、3でもほとんどラグいと感じたことはありません。
さすがに海外は論外ですが日本国内ならほぼ問題ないものだと思ってました。
対戦できますかー?とりあえず3か月分だけ
買ってこようかな。

274名無しさん:2015/06/06(土) 19:43:16 ID:xfSlEsjs0
今トレモやってますが今日は何時まで出来るか分からないので明日17:00頃部屋たててみますかね

ちなみに他kof勢なので13はまだあんまり慣れてないです
あとキャラも定まってないので数戦おきにキャラ変えすると思うのでそれが不快で無ければどなたか対戦しましょう〜
仮メインはリョウ、表京、爪庵です

275名無しさん:2015/06/07(日) 09:52:34 ID:eHKScOj.0
今日夕方6時前には帰ります。
3か月分のネット対戦できるやつ買わなきゃ。

276名無しさん:2015/06/07(日) 17:44:52 ID:uEijEyaE0
3か月ゴールド買っていま始めました。
待ち受け部屋名は「JAPAN」です。

277名無しさん:2015/06/07(日) 17:47:51 ID:s25x/r660
部屋名shitarabaで建て直します

278名無しさん:2015/06/07(日) 17:49:33 ID:s25x/r660
あばばば名前変えられないだと・・.

279名無しさん:2015/06/07(日) 20:22:25 ID:4LqNXMxk0
30試合以上の連戦ありがとうございました。
半年以上やってなかったんで弱かったです。
何度かやってたら思い出してきました。

280名無しさん:2015/06/07(日) 20:24:31 ID:17suD1bQ0
対戦ありがとうございましたー、お互いラグでまともなHDコンボも対空もできてなかったですねw
他のKOF勢だったのでマチュアやロバなんかの単純な連携がわかってなくてすげーきつかったです
対空しようとしたらまったく昇竜でなくて何回もジャンプ攻撃食らってるうちにもう早出しジャンプ攻撃してくれることを祈って小足対空コスってました…
最後の対戦のラグは地獄でしたねw
またお時間あれば宜しくお願いします。

281名無しさん:2015/06/08(月) 17:08:54 ID:a9bE9mwU0
自分の使ってるアケコンのレバー右下と左下の反応が少し悪くてやばい(´・ω・`)

今夜8時〜10時ぐらいまで待ち受けます。
よかったら格ゲーblog見てください

ttp://blog.livedoor.jp/kakutougame2d/

282280:2015/06/08(月) 19:16:46 ID:CE7lZ8Lw0
対戦したいけど今週は仕事が遅番なので無理だなぁ
来週ならその時間帯でもやれますが・・・

283名無しさん:2015/06/08(月) 19:51:41 ID:KR7a88MQ0
色々部屋立ててるゾ
いいゾこれ〜

284名無しさん:2015/06/08(月) 19:54:56 ID:a9bE9mwU0
待ち受け中です

285280:2015/06/08(月) 20:03:45 ID:kWBtD30c0
11時頃まで部屋がある事を祈ろう(´Д` )

286名無しさん:2015/06/08(月) 20:11:21 ID:a9bE9mwU0
(´・ω・`)平日は22時までしかできないっす

287名無しさん:2015/06/10(水) 12:42:01 ID:hWRCv/.s0
もし対戦できる方いましたら、今夜8時ぐらい〜深夜0時まで待ち受けます

288名無しさん:2015/06/10(水) 23:48:11 ID:OHmYOrRQ0
久々に対戦でネオマックス超必出したゾ
HDコンボダメみたいっすね(自戒)

289名無しさん:2015/06/11(木) 00:25:20 ID:QpJMgagU0
せっかく対戦できてるのにラグが酷くてなんか申し訳ない気になってしまう
地方民はシネということか…ちくしょう…
steamしかやるなということなのか

290名無しさん:2015/06/12(金) 19:21:49 ID:A3VxthfM0
懲りずに今日も20時から22時まで。

日曜はひまだから、希望時間書き込みあればログインしますっ

291名無しさん:2015/06/17(水) 18:51:21 ID:gCXu4Fvc0
今日は夜中0時までできます

292名無しさん:2015/06/18(木) 22:12:17 ID:Y9Er.NXc0
対戦おつかれさまでした
ラグなしでやりてぇ・・・
全キャラ中最も簡単なはずのシェンやバイスのHDコンボミスって禿げ上がりそう
あと小ジャンプ見てから昇竜が全くうてないせいで飛び放題だし
糞ラグ使用のブッパをうったらたまたま当たって勝ったりするとなんだかなーってなる…

293名無しさん:2015/06/19(金) 10:51:50 ID:Hl.A/P4k0
昨夜ありがとうございました。
なんだか軽くラグかったですね。
ろくにやりたいことができなかった
(´・ω・`)

294名無しさん:2015/07/05(日) 21:02:40 ID:e74m7tfs0
今日はラグがなくて非常に快適でした。対戦ありがとうございました。庵でちょこまかしすぎて疲れました

295名無しさん:2015/07/05(日) 21:02:51 ID:RX4u9TrI0
対戦ありがとうございました
もう少しラグが少なければお互いコンボとか安定するとおもうんですけどねw
あのラグじゃアッシュのサンキュロコンボとか絶対安定しないから封印してるんだろうなぁと・・・
またよろしくお願いします!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板