したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

アドラースレ

1 名無しさん :2011/11/17(木) 22:47:27
アーネンエルベの死神 アドラースレです

2 いっこ :2011/12/17(土) 02:59:26 ID:EJX8L4CA
立ってる戦車をほぼ端から端へ運ぶガイストコンボ
↓は画面端の戦車を中央方向へ投げた後ぐらいの距離から始動した場合の例。

JC→5C→ガイスト→歩き→5A→5B→6B→(ガイストヒット)
→JA→JB→5A→(ガイストヒット)
→JA→JB→5B→(ガイストヒット)
→JA→JB→5C→(ガイストヒット)
→JC→5A*4→5B→Aフラ
→5A*3→5B→空投げ→Cボンベ*2

要はJA→JB→地上技で割りと安定してループできるというお話。
途中で画面端いくとレシピ変更必要。

3 いっこ :2011/12/17(土) 03:09:49 ID:EJX8L4CA
始動はJC→5B→A弾→ガイストでも大丈夫みたい。
5C→B弾だと無理っぽいかも。

4 シュテルベン :2011/12/18(日) 18:31:58 ID:Lnm/CtdU
最後の行
5A*3→5B→6B→空投げ→歩き→近C→Cボンベ
ってやった方が減ると思うよ

5 いっこ :2011/12/18(日) 19:06:21 ID:EJX8L4CA
ダウン追い討ちを、近C→Cボンベの後にAボンベまで入れれば、Cボンベ*2より減りますねー。
Cボンベ→近C→Bボンベってすればもっと減るみたい。

6 シュテルベン :2011/12/20(火) 01:55:47 ID:Lnm/CtdU
おーCボンベから近Cにいけたのか
これいいな

7 シュテルベン :2012/06/17(日) 09:14:53 ID:D1x1cFFg
なんか対ムラクモ限定ガイストコンがあるとか聞いたんだけど、
レシピ知ってるよとか言う人いたらオナシャス…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

侵略!?イカ娘 グラフィグ101 イカ娘


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa