したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【おしゃべり】雑談スレ【憩い】

1関東版の411:2011/10/03(月) 02:42:39
表題まま(超手抜き)。
基本sageで。

951 ◆tdnSu1lwSI:2016/12/13(火) 07:35:29
遅くなりましたが、日曜日はありがとうございました。

やっぱりドワーフからは離れられませんでした(諦め)

ヒロトさん
また機会がありましたら是非遊びましょう!

952野上 ◆NtjiOuPPyo:2016/12/13(火) 23:06:05
お疲れ様です。先日はありがとうございました。

ヒロトさん、またご一緒にできたらよろしくお願いします。

953サング ◆CmDkr05Frw:2016/12/17(土) 08:48:23
りゅうたま再販・・・だと・・・!?(; ・`д・´)

954なら ◆7JRi5JEYFs:2016/12/22(木) 22:54:34
連絡用あげ_(=∴=)_あげげ

955なら ◆7JRi5JEYFs:2016/12/23(金) 22:42:31
本日もおつさまでしたん
 ̄(=∵=) ̄サイコロ振りたくなったらいつでもおいでませ〜

956 ◆ZTKQAl5YAU:2016/12/25(日) 09:46:36
定例会、ダブルクロスおつかれさまでした。
GMお二人ともありがとうございます。
村ピンさん。ビビアンさんもぜひまた、一緒に遊べたらとおもいます。
自分は今年は遊び治めですが、来年度もよろしくお願いいたします

957なら ◆7JRi5JEYFs:2016/12/25(日) 12:31:58
昨日はお疲れ様でした

来年もたくさん遊びましょう_(=∴=)_メイビー

958 ◆tdnSu1lwSI:2016/12/25(日) 21:25:56
昨日はダブルクロスお疲れ様でした。
なんだかダブルクロスの世界観が大分好きになりました。

あと一つ懺悔しますが、2ラウンド目の行動でルールミスしてました。
「ライトスピード」(2回行動するエフェクト)は、1シナリオ1回制限だったので、2ラウンド目の2回攻撃は本来できませんでした。
今後はデータをしっかり確認します、すみませんでした。

959野上 ◆NtjiOuPPyo:2016/12/27(火) 21:16:04
お疲れ様です。
先日は定例会及び臨時会お疲れ様でした。

今年はたくさん遊ばせてもらいました。

来年もよろしくお願いします。

960小谷 ◆COYlhjVhsU:2016/12/28(水) 22:54:13
お疲れ様です、小谷です。
本年も残り後数日ですね、お世話になりました。
来年も宜しくお願い致します。何回参加できるかなぁ。
それでは、良いお年を。

961栗原 ◆bbVS8QUQ0k:2016/12/29(木) 00:48:02
遅くなってしまいましたが、先日の定例会・臨時会に参加された皆様、お疲れ様でした。

今年はたくさんの卓でお世話になり、ありがとうございました。
また来年もよろしくお願い致します。

962 ◆tdnSu1lwSI:2016/12/29(木) 23:06:38
本日は忘年会ありがとうございました。

来年の目標は「楽しくなりすぎない」を目標に頑張りたいと思います。

来年もよろしくお願いいたします。

963 ◆ZTKQAl5YAU:2016/12/30(金) 11:23:06
昨日の忘年会参加してくださった方おつかれさまです。
つたない発起人でしたが フォローしていただきありがとうございます
来年度もよろしくお願いします。

964サング ◆CmDkr05Frw:2016/12/31(土) 15:31:43
先日の忘年会、お疲れさまでした!
本年はたくさん遊ばせていただきまして有難うございました。
また来年もよろしくお願いします!

965なら ◆7JRi5JEYFs:2016/12/31(土) 17:59:45
先日はおつさまっした ̄(=∵=) ̄

また来年も二日のT&Tからよろしくです

966小谷 ◆COYlhjVhsU:2017/01/01(日) 00:28:59
新年明けまして、おめでとうございます。
本年も宜しくお願い致します。何回かは参加したいですね。
それでは、失礼致します。。

967なら ◆7JRi5JEYFs:2017/01/01(日) 13:28:52
あけおめことよろっす ̄(=∵=) ̄

968 ◆ZTKQAl5YAU:2017/01/01(日) 18:37:45
明けましておめでとうございます。本年もよろしくお願いします

969なら ◆7JRi5JEYFs:2017/01/02(月) 23:31:18
1月2日からのT&Tおつさまでしたん ̄(=∵=) ̄

てわけで、リレー続くの期待してますよん ̄(=ε=) ̄〜♪

なお、T&Tスレに事前に書いてたの以外で今回加わった設定の部分
(五龍亭のモブ冒険者やシチズン、帝城3Gの叡知の搭、トナリ村、ウルクタウン)
については後日T&Tスレに書いとくあるね ̄(=∵=) ̄


今年も楽しい冒険の年となりますように

970 ◆ZTKQAl5YAU:2017/01/03(火) 13:06:51
昨日はお疲れ様でした。
T&Tは初めて遊びましたがとても面白かったです。
次回もぜひ、参加したいと思っております。
改めまして今年もよろしくおねがいします

971こけもやし:2017/01/06(金) 01:13:59
遅ればせながら
明けましておめでとうございます。
ここ数ヶ月参戦出来ていませんでしたが、
二月からまたちょこちょこ参加していきたい思っちょります。
その時はまた遊んでくだせぇ。

972 ◆ZTKQAl5YAU:2017/01/06(金) 21:19:16
>>971 お久しぶりです。また、遊べるのを楽しみにしております。

973なら ◆7JRi5JEYFs:2017/01/06(金) 23:39:22
>>971
待っちょるよ ̄(=∵=) ̄

974サング ◆CmDkr05Frw:2017/01/07(土) 12:43:08
>>971 久しぶりに遊びたいですね。
お待ちしております!

975なら ◆7JRi5JEYFs:2017/01/09(月) 09:57:14
昨日はおつさまでしたん ̄(=∵=) ̄
久々にファンタジーな世界でPLできて楽しかったですよん ̄(=ε=) ̄〜♪

うっすらと助けて…じゃないな、
はっきり救って、てオーラ出してるNPCに触れてあげる余裕無いまま
死者の剣にまつわる全クエスト終了で良かったかどうかは
PC目線ではともかくPL目線では正直悩ましいというか
GMに申し訳ないなとも思ってたりもする ̄(;=ω=) ̄
ただ、存在するアイテムとしての死者の剣探索と
うっかりなまどてん妹sの後片付けをしつつ、
セネカって足手まといの世話をするところまでで手一杯で、
抱えたもの溢さないようにしつつポーシャまでは手伸ばせなかったんだよなぁ
↑以上いいわけ ̄(=∵=) ̄エヘン

クロスファイア婆さんに小屋の話した時に帰ってきた台詞
(特に前話のポーシャの台詞との矛盾点)とか
地図は盗まれているのに、実用レベルレンジャーでもないポーシャが
安全では無い領域含めてあの地域の移動距離に要する時間把握してることとか
幻獣の領域である神殿跡で、なにを祀っているかだけをわからなくするために壊されてる像とか
ちゃんとサインは出してくれてるの確認してたし、なにより
『金物すらなにもない小屋』て時点で
『存在しないけど実質そこにある死者の剣』
を見ないふりしちまったのが…正直反省しきり
見ないふりどころか、セネカを守るためだったり
まどてん妹sに、うっかりの代償の悲しい後始末
(それも状況的に洗脳主でなく、本人達の意思で行われる)をさせないために
他のPCにホントはなにを危惧しているかを伝えられないで
最終戦闘からの離脱を選択しちまったしなぁ…
冒険者なのに冒険しなかったというか、
高レベル冒険者なのにヒロイン助けてサーガに吟われる勇者にならなかったのは、
ホントに良くなかった
_(=∴=)_以上、懺悔部屋での独白

976 ◆ZTKQAl5YAU:2017/01/09(月) 11:31:25
昨日はお疲れ様でした。
とても楽しく今後の展開がどうなるかとても気になります。
今後ですが、 自分も戦略や、物語の中で自分の気付くことのできたキーワードなどは
積極的に意見を出していきたいと思います。

未熟者ですが、今後もよろしくお願いします

977 ◆tdnSu1lwSI:2017/01/10(火) 07:29:03
日曜日はありがとうございました。

今回も色々と不甲斐ない動きで申し訳ございませんでした。
次回も楽しみにしております、よろしくお願いいたします。

978サング ◆CmDkr05Frw:2017/01/10(火) 22:11:00
先日のユーレリアキャンペーン、お疲れさまでした!
色んな設定を盛りに盛ったキャラを作らせていただきました。
彼が次回以降どんな受難に巻き込まれるのか、PLとして楽しみです。

また次回もよろしくお願いします!

979マルオ ◆7H2bSKdk4M:2017/01/12(木) 19:45:12
先日はお疲れさまでした。
拙い構成でしたが、とりあえず死者の剣の話も終わりましたので、
次回以降はまどてんとかPC側のあれこれを処理しながらのんびり進められたらと思います。
よろしくお願いします。

980 ◆ZTKQAl5YAU:2017/01/15(日) 01:07:06
本日のT&T おつかれさまでした。
とても楽しかったです。
はやく知力20のこれくらが打てるように頑張ります

981なら ◆7JRi5JEYFs:2017/01/15(日) 22:18:48
昨日はおつさまでしたん ̄(=∵=) ̄サイコロいっぱい振ったった

982ヒロト:2017/01/17(火) 13:32:27
ご無沙汰しております。
昨年末のソードワールド完全版ありがとうございました。
今年もよろしくお願いします。
また、今年はT&Tの方にも参加していきたいです。

基本、土曜日は午後から休み、日曜日は1日休みです。

983なら ◆7JRi5JEYFs:2017/01/17(火) 14:38:38
 ̄(=∵=) ̄アレクラストでもトロールワールドでもおいでませですよん

984なら ◆7JRi5JEYFs:2017/01/23(月) 07:27:56
昨日はおつさまでしたん ̄(=∵=) ̄1月3回目のT&T…

985 ◆tdnSu1lwSI:2017/01/23(月) 21:17:14
先週、昨日とT&T参加させていただき、ありがとうございました。
沢山の人助けが出来て大満足です。

986 ◆ZTKQAl5YAU:2017/01/29(日) 22:48:25
昨日はお疲れ様です。
無事にPC全員が生きて帰ってくることができました。
また、次回よろしくお願いします

987なら ◆7JRi5JEYFs:2017/02/02(木) 22:30:46
わかりやすく雑談スレ浮上 ̄(=∵=) ̄キラーン

988野上 ◆NtjiOuPPyo:2017/02/11(土) 20:14:33
お疲れ様です。
来週の土曜日(18日)に六門の続きをやりたいと思います。

場所はいつもで申し訳ありませんが、マルオさんお願いできますか?

参加できる方よろしくお願いします。

989 ◆ZTKQAl5YAU:2017/02/13(月) 15:38:38
18日 参加します。
よろしくおねがいします

990 ◆ZTKQAl5YAU:2017/02/16(木) 00:02:33
遅くなりましたが、12日の妖魔 お疲れ様でした。
一角をまた動かせてとても楽しかったです。
次回もぜひ よろしくおねがいします

991なら ◆7JRi5JEYFs:2017/02/19(日) 22:52:19
先週の妖魔と昨日の六門おつさまでしたん
 ̄(=∵=) ̄うむ、つかれた

992 ◆ZTKQAl5YAU:2017/02/21(火) 19:42:00
お疲れ様です。日曜日の六門お疲れ様でした。
次回もよろしくお願いします

993小谷 ◆COYlhjVhsU:2017/02/24(金) 00:40:00
お疲れ様です、小谷です。ひさびさに書き込み〜
最近の定例会、ゲストの方ちらほらこられていますね。
メンバーになっていただけたら、うれしいですね。
臨時会も盛況なようで。参加したーい!
アメリカンなフロウライトライダーしたいなぁ。あれならどこでもわけそうだしw
勤務変更されまくりで、ころころかわるのですが、うまくいけば4月土日休みで、
参加できるようになるかもです(なるといいなぁ)
お時間合うようでしたら、宜しくお願い致します。

994 ◆ZTKQAl5YAU:2017/02/27(月) 18:34:18
インフル、熱が無事に引きました。
皆さん温かい言葉をお戴きありがとうございます

995なら ◆7JRi5JEYFs:2017/03/01(水) 19:14:37
先日のユーレリアおつさまでしたん ̄(=∵=) ̄ゆるふわ

996 ◆ZTKQAl5YAU:2017/03/06(月) 23:26:27
土曜日のSW2.0 ありがとうございました。
次回はちゃんとした密偵になれるようがんばります。

997マルオ ◆7H2bSKdk4M:2017/03/07(火) 20:50:45
先日はお疲れさまでした。
長らくやれてなかったそどわにでPCやったり、初めての魔力撃やったりで大変楽しませていただきました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

998 ◆ZTKQAl5YAU:2017/03/26(日) 17:42:25
昨日はお疲れ様でした。

行方知れずの四人がどうなったかを突きとめ、成りあがりたいと思います。
続きができるのを楽しみに待っております。

999シマダ:2017/03/28(火) 20:27:14
定例会お疲れさまでした。
めちゃめちゃ楽しかったw
続きをやるときはもっとゴリラっぽいロールプレイを目指します!

1000小谷 ◆COYlhjVhsU:2017/03/29(水) 21:10:14
お疲れ様です、小谷です。
sw2.oユーレリア、ライダーなフロイライトやりたい・・・
土日の連休がここ半年ないでござる;;
4月から新人さんくるので、慣れてきたら、休めるといいなぁ。
そういうときがきましたら、宜しくお願い致します。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板