したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

136之備

1名無し使い魔:2015/12/04(金) 00:42:02
      ∧_∧
     ( ・ω・) ザック    lヽ,,lヽ
     (つD―○|> ザック (    )
     ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
      し(_)         しーJ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ルールー  / ̄ ̄ ̄ ̄
          ⌒⌒⌒⌒ ⌒

951名無し使い魔:2015/12/11(金) 19:24:37
そもそも10chまでしか表示されない

952名無し使い魔:2015/12/11(金) 19:24:42
もうとくリスナーで埋められてしまったな

953名無し使い魔:2015/12/11(金) 19:25:08
もうちゃんとPT組んでるけどメインクエやってるのにどこにいるかわからないという

954名無し使い魔:2015/12/11(金) 19:26:23
チャンネル設定の意味あるんかこれ

955名無し使い魔:2015/12/11(金) 19:26:45
画期的すぎるでしょう…その二つを一つのchにすればいいんじゃないですかね

956名無し使い魔:2015/12/11(金) 19:26:56
チャットログがLINEみたいでセンスを感じる

957名無し使い魔:2015/12/11(金) 19:27:18
chが満員で追い出しかかりはじめたw

958名無し使い魔:2015/12/11(金) 19:27:49
1回落ちたら二度と戻れなさそうw

959名無し使い魔:2015/12/11(金) 19:28:24
時間でなんchかみれないw

960名無し使い魔:2015/12/11(金) 19:34:15
パーティくんでても同じ所いかんとかけっかんやろーたしか街→がメインクエだった

961名無し使い魔:2015/12/11(金) 19:35:46
最近のパソコンゲームは画面がギラギラしてて疲れます

962名無し使い魔:2015/12/11(金) 19:37:05
いったんまちもどろ

963名無し使い魔:2015/12/11(金) 19:37:58
最近の某ゲームのプロデューサーがギラギラしすぎてみたくない。

964名無し使い魔:2015/12/11(金) 19:38:16
このゲーム視点解除パッチ欲しいね

965名無し使い魔:2015/12/11(金) 19:38:57
エロgifはよ

966名無し使い魔:2015/12/11(金) 19:39:39
配信増えてきたな

967名無し使い魔:2015/12/11(金) 19:42:39
シャウレイでおまちしております

968名無し使い魔:2015/12/11(金) 19:46:21
おなかいっぱいになったでしょ?

969名無し使い魔:2015/12/11(金) 19:46:48
暇だからmob狩りしてまってました

970名無し使い魔:2015/12/11(金) 19:49:59
もーとく君、町にある女神像を調べないとメインクエ進まないぽいぞ

971名無し使い魔:2015/12/11(金) 19:58:47
15で転職とか易しいんだね

972名無し使い魔:2015/12/11(金) 19:59:31
最大6次転職まであるから・・・

973名無し使い魔:2015/12/11(金) 19:59:40
クローズドベータで自治厨とかくさすぎわろた

974名無し使い魔:2015/12/11(金) 20:01:35
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   ハゲがいるぞ殺せ!!!   <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |                  彡⌒ ミ
  三 と|        ι| |                 ヽ(´・ω・`)ノ
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___)

975名無し使い魔:2015/12/11(金) 20:01:58
左上おいでチャットってみえないのかな

976名無し使い魔:2015/12/11(金) 20:04:48
俺ゲームクリアしたわ
正式サービスで会おうな

977名無し使い魔:2015/12/11(金) 20:09:44
クローズドベータ終了に近づくにつれて経験値量上がってなかったっけ

978名無し使い魔:2015/12/11(金) 20:10:50
いま経験値3倍くらいかな?
だから正式サービスはかなりマゾ仕様

979名無し使い魔:2015/12/11(金) 20:12:08
ソーサラーめちゃくちゃ弱いのにこれで3倍とかいわれたらソロ地獄じゃーん

980名無し使い魔:2015/12/11(金) 20:13:16
PTでは引っ張りだこなんだろきっと

981名無し使い魔:2015/12/11(金) 20:14:19
このゲームの支援地点指定なのめんどいんじゃぁ〜

982名無し使い魔:2015/12/11(金) 20:14:58
めんどいなw

983名無し使い魔:2015/12/11(金) 20:15:13
回復エリア作っておくからお前ら勝手にとれやってスタイルはTERAもそうだったな

984名無し使い魔:2015/12/11(金) 20:17:18
ヒールなのに敵が踏んだらダメージ与えるし
もうめちゃくちゃだよー

985名無し使い魔:2015/12/11(金) 20:23:03
それほどROの系譜っぽくはないけどBGMは流石やな

986名無し使い魔:2015/12/11(金) 20:23:55
悪くないからけっこうはまりそうではある
経験値どうにかしてくれればやれそうか?

987名無し使い魔:2015/12/11(金) 20:24:17
そこからクエ消化して転職よー

988名無し使い魔:2015/12/11(金) 20:24:28
転職クエストでとるで

989名無し使い魔:2015/12/11(金) 20:27:37
村長はログインオンラインにひっかかってる

990名無し使い魔:2015/12/11(金) 20:28:28
その視点バグみたいなのはキャラクター選択とかで、入り直すと治る

991名無し使い魔:2015/12/11(金) 20:28:40
クエうけてたら無理やりひっぱられるっぽい転職いってきてぇ

992名無し使い魔:2015/12/11(金) 20:29:50
右下のハイランダー転職ってのそうじゃない?

993名無し使い魔:2015/12/11(金) 20:41:34
遊んでたら何回かしにかけました

994名無し使い魔:2015/12/11(金) 20:46:03
あぁそいつ硬いんだねでもサラとウォリのhp差ありすぎやろ・・・

995名無し使い魔:2015/12/11(金) 20:46:39
23なのに710やで

996名無し使い魔:2015/12/11(金) 20:47:01
PT組んでるとLv高いの方にmobが調整されるから、そのせいかもめ

997名無し使い魔:2015/12/11(金) 20:49:07
フレおくった

998名無し使い魔:2015/12/11(金) 20:50:56
あれ浄化した?

999名無し使い魔:2015/12/11(金) 21:01:49
剣士はしゃーない
ソーサラーはもう最初からばりばりよ

1000名無し使い魔:2015/12/11(金) 21:03:12
おもろいこれ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板