したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

野槌ch その674

1野槌:2022/10/23(日) 02:09:14
主にアクションゲームをメインに配信しています
           ___           _
        ,.x≦:::゙i  ゙i:::゙i ≧x,      .,r'´  `' ,
     、≒゙i  ゙i::::゙i  ゙i:::゙i ゙i:::゙i¨ ''‐ー´   ・ / <ヤルスドン!
    ,.<,  ゙i:::゙i  ゙i::::゙i  ゙i:::゙i′じ        __ン~~
  ,へじ ′'じ  ′'じ ′'じ         ,√
x<                         ,(
                        ,(
..,_                      ,(
 \                   .,r'
  \                ,.,r'´
    `>x.,________,、x<´

【野槌からのお願い】
・ゲームの指示、指図はほどほどに、機嫌が悪くなります。
・ゲームのネタバレはやめましょう、キレます。
・ここクリアしたから言うけど〜・・・→言わなくて結構です。
・他配信者を侮辱する内容のレスは控えましょう。
・主語は付けましょう。
・荒らしは触らない
・取り込み、音量、音ズレ等配信に不備がありましたらご報告お願いします。

Twitter
ttps://twitter.com/Kappa_DH
配信者情報 今まで配信したゲームはコチラ!
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%CC%EE%C4%C8

951名無しさん:2022/11/02(水) 21:58:40
あちらを立てればこちらが立たず

952名無しさん:2022/11/02(水) 21:58:48
片方担当したら3人逆側から一生帰ってこないんだけどな

953名無しさん:2022/11/02(水) 21:59:35
見かねてダイナモ出動

954名無しさん:2022/11/02(水) 21:59:51
ホクサイがタワー処理しねえからー

955名無しさん:2022/11/02(水) 22:02:04
うわ、まだ文化の日じゃないのにバイトしてる

956名無しさん:2022/11/02(水) 22:08:08
いつもの感じやね

957名無しさん:2022/11/02(水) 22:09:06
子供を人質に取られてたのかもしれない

958名無しさん:2022/11/02(水) 22:10:05
1個とかあるんだ!?

959名無しさん:2022/11/02(水) 22:10:18
嫌な予感

960名無しさん:2022/11/02(水) 22:10:39
今回は納品意識の高い仲間に恵まれている

961名無しさん:2022/11/02(水) 22:15:09
WAVE2までは盤石だったのにどうして…

962名無しさん:2022/11/02(水) 22:15:36
タワーが出すぎた

963名無しさん:2022/11/02(水) 22:18:04


964名無しさん:2022/11/02(水) 22:18:09
早弁がおそすぎたか

965名無しさん:2022/11/02(水) 22:19:03
そうは言っても躊躇うものである

966名無しさん:2022/11/02(水) 22:23:05
死ぬ気でとは言ったが死んでいいとは言ってないぞ

967名無しさん:2022/11/02(水) 22:24:04
PUIPUI 壁塗らんカー

968名無しさん:2022/11/02(水) 22:25:53
この動き・・・ベイブレード!

969名無しさん:2022/11/02(水) 22:26:19
いい感じに壁との間に俺を挟んでくれー!

970名無しさん:2022/11/02(水) 22:27:23
バクダンの弱点が露出する時間を逆算して足元にボムコロしてから戦うとホクサイでもなんとかなるかもしれん

971名無しさん:2022/11/02(水) 22:27:36
子どもたちがナイスしながら飛び跳ねてるのにベガ立ちで「ヨコヅナ直で殴ってくれないかな」するおじさん

972名無しさん:2022/11/02(水) 22:29:04
ちょっと!離れなさいよ!
お前が離れろよ!ってシチュエーション?

973名無しさん:2022/11/02(水) 22:30:42
こんなやつとはバイトできねえよ!

974名無しさん:2022/11/02(水) 22:39:34
このセミ野郎

975名無しさん:2022/11/02(水) 22:42:16
ベガ立ちカレーおじさん

976名無しさん:2022/11/02(水) 22:51:12
お残しは

977名無しさん:2022/11/02(水) 22:59:08
デイナモがむずかしい

978名無しさん:2022/11/02(水) 23:01:30
サメキープどうやってるの

979名無しさん:2022/11/02(水) 23:02:05
ずっとサメ配布されてるから

980名無しさん:2022/11/02(水) 23:02:51
普段からサメ通勤してますので

981名無しさん:2022/11/02(水) 23:03:33
スケジュール更新マジいらんわつながらない

982名無しさん:2022/11/02(水) 23:04:18
みんなも一緒に応援しよう!せーの!

983名無しさん:2022/11/02(水) 23:05:50
ヨコヅナがくればお残しチェックされないで済む

984名無しさん:2022/11/02(水) 23:07:06
今日のバイトやべえよ
打開率が普段よりめっちゃ悪い

985名無しさん:2022/11/02(水) 23:11:54
だいぶカタパにボム入りやすくなった気がする

986名無しさん:2022/11/02(水) 23:15:35
ダイナモでハシラの処理させないでくれえ

987名無しさん:2022/11/02(水) 23:17:24
気が付くとインクが無くなっているホクサイ

988名無しさん:2022/11/02(水) 23:18:12
スクリックリンくんつええわ

989名無しさん:2022/11/02(水) 23:25:19
無音になるとハシラの音聞こえてくる

990名無しさん:2022/11/02(水) 23:27:43
このwaveで死ぬともれなく恥ずかしい

991名無しさん:2022/11/02(水) 23:36:23
チャージで貫通するのがええわ

992名無しさん:2022/11/02(水) 23:43:06
wave1でいっぱい余剰に納品してるじゃん・・・ちょっとぐらい・・・・ね?

993名無しさん:2022/11/02(水) 23:47:27
三連タワーでスクショとればばずりそうやな

994名無しさん:2022/11/02(水) 23:47:32
スクイクでバクダン殺すのが気持ちいい

995名無しさん:2022/11/02(水) 23:48:07
ナベブタガードしね

996名無しさん:2022/11/02(水) 23:50:03
スペシャル早めに切るのって大事やなって

997名無しさん:2022/11/02(水) 23:51:00
うわあ

998名無しさん:2022/11/02(水) 23:53:58
会いに来てより会いに行くって言われたい

999名無しさん:2022/11/03(木) 00:01:42
いいですね

1000名無しさん:2022/11/03(木) 00:10:51
次スレ緊急警報スペシャルウェーブ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板