したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

野槌ch その653

1野槌:2022/03/12(土) 17:14:05
主にアクションゲームをメインに配信しています
           ___           _
        ,.x≦:::゙i  ゙i:::゙i ≧x,      .,r'´  `' ,
     、≒゙i  ゙i::::゙i  ゙i:::゙i ゙i:::゙i¨ ''‐ー´   ・ / <やるゴン
    ,.<,  ゙i:::゙i  ゙i::::゙i  ゙i:::゙i′じ        __ン~~
  ,へじ ′'じ  ′'じ ′'じ         ,√
x<                         ,(
                        ,(
..,_                      ,(
 \                   .,r'
  \                ,.,r'´
    `>x.,________,、x<´

【野槌からのお願い】
・ゲームの指示、指図はほどほどに、機嫌が悪くなります。
・ゲームのネタバレはやめましょう、キレます。
・ここクリアしたから言うけど〜・・・→言わなくて結構です。
・他配信者を侮辱する内容のレスは控えましょう。
・主語は付けましょう。
・荒らしは触らない
・取り込み、音量、音ズレ等配信に不備がありましたらご報告お願いします。

Twitter
ttps://twitter.com/Kappa_DH
配信者情報 今まで配信したゲームはコチラ!
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%CC%EE%C4%C8

2名無しさん:2022/03/12(土) 17:14:18
おせーぞカス

3名無しさん:2022/03/12(土) 17:15:08
なにレス1の餃子怪獣にゴンとかいわせとんねん

4名無しさん:2022/03/12(土) 17:15:40
怪獣を人間の毒で殺して本当に恐ろしいのは人間パターンだ

5名無しさん:2022/03/12(土) 17:16:42
今まで避けたんやからわかるよなって

6名無しさん:2022/03/12(土) 17:16:51
僕もディレイいれてレスしてます

7名無しさん:2022/03/12(土) 17:18:45
別にええけど毎回毎回侵入のとき目が痛いんじゃ糞フロム

8名無しさん:2022/03/12(土) 17:24:19
ピカピカしてればだいたい有利

9名無しさん:2022/03/12(土) 17:24:53
王朝剣技だけが頼みだ

10名無しさん:2022/03/12(土) 17:25:02
なんで瞬間テレポの出現時にダメージ判定つけたんか説明せーやフロム

11名無しさん:2022/03/12(土) 17:25:40
ジャンプとローリングのとっさの切り替えが俺にはできねえんだ!

12名無しさん:2022/03/12(土) 17:25:49
つけちゃいけない理由なんてないからな

13名無しさん:2022/03/12(土) 17:33:24
ラダゴンさんも急に家燃やされて怒ってるからな

14名無しさん:2022/03/12(土) 17:33:48
クリーニング屋

15名無しさん:2022/03/12(土) 17:33:51
ラダゴンさんってご職業は何をされてるんですか?

16名無しさん:2022/03/12(土) 17:34:31
おうち燃やされたので無職住所不定です よろしくおねがいします

17名無しさん:2022/03/12(土) 17:34:34
スーツ出したら全部ダンディ坂野仕様でかえってくる

18名無しさん:2022/03/12(土) 17:35:26
レナラとさっきのキリストもどきのヒモちゃうかったっけ しらんけど

19名無しさん:2022/03/12(土) 17:36:18
ラダゴンについての秘密って教会におったカメがいっとったやろ、のっさん見れてへんけど

20名無しさん:2022/03/12(土) 17:38:34
筋肉の連撃は許せるがこれはだめ

21名無しさん:2022/03/12(土) 17:40:03
コマ投げはしないがソニックブは連発する

22名無しさん:2022/03/12(土) 17:47:45
勝った!

23名無しさん:2022/03/12(土) 17:48:34
もののけ姫で見た

24名無しさん:2022/03/12(土) 17:48:36
おっことぬしじゃー

25名無しさん:2022/03/12(土) 17:48:36
やっぱり怪獣じゃないか

26名無しさん:2022/03/12(土) 17:48:41
うわあ奇麗だなあ

27名無しさん:2022/03/12(土) 17:48:48
そうはならんやろ

28名無しさん:2022/03/12(土) 17:48:49
だいだらぼっちじゃん

29名無しさん:2022/03/12(土) 17:49:15
そびえたつ糞を楽しんでくれよな

30名無しさん:2022/03/12(土) 17:49:16
ラダゴンは実在した!

31名無しさん:2022/03/12(土) 17:49:44
ここはまず、見

32名無しさん:2022/03/12(土) 17:50:04
爪めっちゃ不利やんけ

33名無しさん:2022/03/12(土) 17:50:21
馬つかえないん?

34名無しさん:2022/03/12(土) 17:51:54
エストきついのう

35名無しさん:2022/03/12(土) 17:52:01
近寄ったら泳いで遠距離までいく、また近寄ったら泳いで遠くに行く、遠くからビーム飛ばす、糞だわ

36名無しさん:2022/03/12(土) 17:52:37
殴り合いが出来るようになった桜竜だこれ

37名無しさん:2022/03/12(土) 17:52:48
追尾なげえんだよ

38名無しさん:2022/03/12(土) 17:52:49
わからーん!

39名無しさん:2022/03/12(土) 17:53:02
ぐちゃぐちゃにエフェクト出してれば面白いと思うなよ

40名無しさん:2022/03/12(土) 17:53:03
このホーミングマジで意味分からん

41名無しさん:2022/03/12(土) 17:53:25
ラダゴン、いそいそと水の中から起き上がる

42名無しさん:2022/03/12(土) 17:54:55
追撃しにいったらテレポダメージで止まるのほんま笑う

43名無しさん:2022/03/12(土) 17:58:10
こんだけラスボス動くんなら最後ぐらい馬乗せろや

44名無しさん:2022/03/12(土) 17:58:55
へーラスボスなんだ

45名無しさん:2022/03/12(土) 17:59:01
まぁ俺もレス書いてからラスボスってバレるなって思ったけどまぁのっさんやしええやろ

46名無しさん:2022/03/12(土) 17:59:05
ほんまか?

47名無しさん:2022/03/12(土) 17:59:10
ファイナルラストボス?

48名無しさん:2022/03/12(土) 17:59:45
第三形態あるかな

49名無しさん:2022/03/12(土) 17:59:54
最大強化の爪をくらえ!

50名無しさん:2022/03/12(土) 18:00:03
爪、全然不利ちゃうやんけ!

51名無しさん:2022/03/12(土) 18:00:06
当たるまで追いかけるから絶対当たる理論か?

52名無しさん:2022/03/12(土) 18:00:13
ラスボスってエストメリナやろ?

53名無しさん:2022/03/12(土) 18:00:23
ホントに?ブラボみたいに赤い月が出てきてまだつづくんでしょ

54名無しさん:2022/03/12(土) 18:01:13
これ殴ると光るの?かわいいね

55名無しさん:2022/03/12(土) 18:01:20
両手持ちの拳武器凄い回転早くて普通に強いね

56名無しさん:2022/03/12(土) 18:01:23
遠いとこまで走らされて殴るって言われてもスタミナないんよ

57名無しさん:2022/03/12(土) 18:01:29
やったー!

58名無しさん:2022/03/12(土) 18:02:16
ステみせてけれ!

59名無しさん:2022/03/12(土) 18:02:24
やってみよ

60名無しさん:2022/03/12(土) 18:02:31
一流のクライマーならこの程度の出っ張りがあれば

61名無しさん:2022/03/12(土) 18:03:02
ちょっと懸垂していこう

62名無しさん:2022/03/12(土) 18:03:10
さんきゅー 100レベルくらいでいけるんかなって思ったけど結構厳しそうだな

63名無しさん:2022/03/12(土) 18:03:26
何一つエンド条件完遂してなかったな

64名無しさん:2022/03/12(土) 18:03:51
人と触れ合ってこなかったからな

65名無しさん:2022/03/12(土) 18:03:58
わいが、わいがエルデの王や!

66名無しさん:2022/03/12(土) 18:04:08
補正バグついてる武器を確認せずに素材全ブッパして強化したせいで今泣きながら戦ってます

67名無しさん:2022/03/12(土) 18:04:52
きたとき、頭ついてたよな?いつぽろりしたんや

68名無しさん:2022/03/12(土) 18:04:59
のっさん王朝はすぐ壊滅する

69名無しさん:2022/03/12(土) 18:05:23
民は?

70名無しさん:2022/03/12(土) 18:05:27
王になるのはいいけどすることあるの?

71名無しさん:2022/03/12(土) 18:05:27
すぐ壊れる

72名無しさん:2022/03/12(土) 18:05:29
ほんまメリナ存在感ないよなwww

73名無しさん:2022/03/12(土) 18:05:36
あんたこれからどうするの?この国の将来考えてるの?

74名無しさん:2022/03/12(土) 18:05:39
ケツのでかいものだけ通ってよし

75名無しさん:2022/03/12(土) 18:05:44
重臣は皆殺しにしました

76名無しさん:2022/03/12(土) 18:06:08
ダクソ以上に意味分からん

77名無しさん:2022/03/12(土) 18:06:51
スモウのようなヒップドロップができるものだけ入国しなさい

78名無しさん:2022/03/12(土) 18:07:47
神殺しの蛇の手

79名無しさん:2022/03/12(土) 18:08:18
猛毒だったのかすげーじゃん

80名無しさん:2022/03/12(土) 18:08:21
まシステム的には毒なんですけどね

81名無しさん:2022/03/12(土) 18:08:52
25にしたら弱体化したり作り込み甘すぎだろこのゲーム

82名無しさん:2022/03/12(土) 18:08:57
腐敗武器使いたいんやけど少なすぎるんだよな

83名無しさん:2022/03/12(土) 18:09:35
こんだけ頑張っても作り込み甘いって言われちゃうのか
世の中厳しいな

84名無しさん:2022/03/12(土) 18:09:39
くもじいじゃ

85名無しさん:2022/03/12(土) 18:09:47
DLCで大陸増やすんだろうなぁ

86名無しさん:2022/03/12(土) 18:09:48
適当に雲かいてても考察しだすんですか

87名無しさん:2022/03/12(土) 18:10:16
DLCでムー大陸が!?

88名無しさん:2022/03/12(土) 18:10:35
だってエンドしたんだからいけないよ

89名無しさん:2022/03/12(土) 18:11:00
あと倒してないボスが3体ほど隠れてます

90名無しさん:2022/03/12(土) 18:11:28
やさしいゲームならラスボス前に戻してくれるのになあ

91名無しさん:2022/03/12(土) 18:11:52
ワザップに全部見に行くんですか

92名無しさん:2022/03/12(土) 18:12:18
もう地名すら迷子

93名無しさん:2022/03/12(土) 18:13:22
もうハックしたんですか?

94名無しさん:2022/03/12(土) 18:14:07
ワザップ見てきました
両手持ちの方法が高評価でした

95名無しさん:2022/03/12(土) 18:14:30
死ねば?

96名無しさん:2022/03/12(土) 18:14:53
心無い言葉が書き込まれるなぁ

97名無しさん:2022/03/12(土) 18:16:14
カメの甲羅背負ってもスタミナ回復の効果あるね

98名無しさん:2022/03/12(土) 18:17:23
長考してるだけです、ネタバレマップを見てるわけでは御座いません

99名無しさん:2022/03/12(土) 18:19:49
ワザップの嘘情報に踊らされたんですか?

100名無しさん:2022/03/12(土) 18:20:40
俺たちの神攻略wikiまだ元気なのか

101名無しさん:2022/03/12(土) 18:20:57
wikiの名前つけてるくせにユーザーが編集も出来ないし人の攻略情報を全部丸写しでこっちが本家とか言い始める神攻略wikiだって?

102名無しさん:2022/03/12(土) 18:21:20
神攻略wikiには画像が足りない

103名無しさん:2022/03/12(土) 18:22:34
神攻略wikiはもう管理人のソシャゲプレイブログしか更新されない
最近はドラクエウォークしてた

104名無しさん:2022/03/12(土) 18:23:35
え?ネタバレ待ちなんですか?

105名無しさん:2022/03/12(土) 18:24:14
どうせ祝福からみて北東やろ

106名無しさん:2022/03/12(土) 18:24:50
理由のない虐殺

107名無しさん:2022/03/12(土) 18:25:44
タリスマンが集まってしまう

108名無しさん:2022/03/12(土) 18:26:43
1週目でタリスマンを集めた実績取れたし、2週目だからって+2とかねぇんだろうか

109名無しさん:2022/03/12(土) 18:27:26
頭が高い

110名無しさん:2022/03/12(土) 18:28:23
まってるよ

111名無しさん:2022/03/12(土) 18:28:59
フロムは樹霊と大便が大好き

112名無しさん:2022/03/12(土) 18:29:09
ほら3体もあげるぞ

113名無しさん:2022/03/12(土) 18:29:10
マジで全部で10匹は居るんじゃないか

114名無しさん:2022/03/12(土) 18:29:53
そりゃ何体もいないと繁殖できなからね

115名無しさん:2022/03/12(土) 18:29:58
タリスマンの守護者として最適

116名無しさん:2022/03/12(土) 18:31:07
くっさい体とくっさい息の戦い

117名無しさん:2022/03/12(土) 18:32:57
種子余ったんですけどDLCで強化みこしてるんですかね

118名無しさん:2022/03/12(土) 18:33:48
ただ強いだけのタリスマン

119名無しさん:2022/03/12(土) 18:37:53
一体どこにあるんだい?

120名無しさん:2022/03/12(土) 18:38:24
壊れてから取れるタリスマンでしょそれ

121名無しさん:2022/03/12(土) 18:42:05
灰になってからの祝福から大通りいけばわかるよ

122名無しさん:2022/03/12(土) 18:42:23
youtubeに屈してしまうのか

123名無しさん:2022/03/12(土) 18:42:30
地下からじゃまず行けねぇ位置だし

124名無しさん:2022/03/12(土) 18:42:49
俺たちは文字だけで頑張るって言ってたじゃないか

125名無しさん:2022/03/12(土) 18:44:15
マンホールの蓋開けっ放しにしたやつ誰だよー

126名無しさん:2022/03/12(土) 18:44:23
ヒャッ!

127名無しさん:2022/03/12(土) 18:44:27
ヒャッじゃねーよ死ね!

128名無しさん:2022/03/12(土) 18:46:52
まず前提の祝福すら見つけてない

129名無しさん:2022/03/12(土) 18:47:37
寄り道してないとこばっかじゃねぇか!

130名無しさん:2022/03/12(土) 18:48:06
また村人が

131名無しさん:2022/03/12(土) 18:48:07
突然飛び蹴りかましてきそう

132名無しさん:2022/03/12(土) 18:48:24
俺は少女団のお荷物です
上手く踊れない

133名無しさん:2022/03/12(土) 18:49:37
エルデの王なのに地方ドさまわり

134名無しさん:2022/03/12(土) 18:50:03
王になったからこそ見回り挨拶や

135名無しさん:2022/03/12(土) 18:50:46
トップが変わったら地方は独立のチャンスやからな

136名無しさん:2022/03/12(土) 18:50:59
毒は効かない

137名無しさん:2022/03/12(土) 18:51:22
家の事情で鍛えてるからね

138名無しさん:2022/03/12(土) 18:52:03
カッチカチやわ

139名無しさん:2022/03/12(土) 18:52:37
コマ投げ食らっても減り少ねーなとは思ってた

140名無しさん:2022/03/12(土) 18:53:34
見覚えのあるレールがあるのかな?

141名無しさん:2022/03/12(土) 18:54:07
さぞすんごいんだろうなあ

142名無しさん:2022/03/12(土) 18:54:41
パワー!!!!

143名無しさん:2022/03/12(土) 18:55:00
斧という分類すらされない

144名無しさん:2022/03/12(土) 18:55:02
技量が初期値じゃないから姑息

145名無しさん:2022/03/12(土) 18:55:03
筋力と技量が均等だからなー

146名無しさん:2022/03/12(土) 18:55:06
技量ある時点でねえ

147名無しさん:2022/03/12(土) 18:55:19
知ってたらすまんが祝福はマークしとくと便利やで 大祝福とか

148名無しさん:2022/03/12(土) 18:55:23
筋力70ぐらいであってほしかった

149名無しさん:2022/03/12(土) 18:55:31
要求値はそうでも補正が上質は脳筋とは認めない

150名無しさん:2022/03/12(土) 18:55:53
大祝福はマークしなくても一覧から□ボタンで飛べるんやで

151名無しさん:2022/03/12(土) 18:56:05
一覧でYおすんや

152名無しさん:2022/03/12(土) 18:56:13
マークなんてできるんや!?

153名無しさん:2022/03/12(土) 18:56:24
今更ですか王よ

154名無しさん:2022/03/12(土) 18:56:33
クリアしてから知る便利機能

155名無しさん:2022/03/12(土) 18:56:44
これでも王なんやで

156名無しさん:2022/03/12(土) 18:56:45
習ってない

157名無しさん:2022/03/12(土) 18:56:54
こういう奴がなんも分からんかったとかいって不評レビューすんだろうな

158名無しさん:2022/03/12(土) 18:57:00
大祝福ワープとかあったのかよ いつもカーソル移動してたわwwwwwwwww

159名無しさん:2022/03/12(土) 18:57:28
俺もインベントリで左スティック押し込みでソート出来て入手順に並べるのクリア後に知ったからな

160名無しさん:2022/03/12(土) 18:57:43
ふーん

161名無しさん:2022/03/12(土) 18:58:07
いきなり知識披露大会始まるやん

162名無しさん:2022/03/12(土) 18:58:13
大祝福ワープに比べると見劣りしちゃうレベルやなあ

163名無しさん:2022/03/12(土) 18:58:39
出生したいやつは王の機嫌をとっていけ

164名無しさん:2022/03/12(土) 18:59:01
すねるなよ のづちもすごかったぞ

165名無しさん:2022/03/12(土) 18:59:14
さすが王です知りませんでした

166名無しさん:2022/03/12(土) 18:59:38
でもこの王ワザップみるぜ?

167名無しさん:2022/03/12(土) 18:59:49
あんたさっさとご飯たべーや!

168名無しさん:2022/03/12(土) 19:00:14
たまにはルカとかかけてよ

169名無しさん:2022/03/12(土) 19:30:27
茹で海老食べてきたんですか

170名無しさん:2022/03/12(土) 19:32:35
黄金律大嫌い君

171名無しさん:2022/03/12(土) 19:33:55
わかったみたいですね

172名無しさん:2022/03/12(土) 19:34:13
すみませんバグでテクスチャも貼り忘れてるし当たり判定もありません

173名無しさん:2022/03/12(土) 19:34:23
ググるの早くなったな

174名無しさん:2022/03/12(土) 19:35:48
ランタンなんて愛人すてて松明を愛せ

175名無しさん:2022/03/12(土) 19:40:12
わざわざギロチンに厚みがあるってことはそういうことだよ

176名無しさん:2022/03/12(土) 19:42:55
終わります

177名無しさん:2022/03/12(土) 19:45:24
ほぼ裸なせいか柔らかすぎるな

178名無しさん:2022/03/12(土) 19:45:31
ボスと自分の被ダメ与ダメの関係が逆じゃん

179名無しさん:2022/03/12(土) 19:48:22
手持ちバリスタに大砲

180名無しさん:2022/03/12(土) 19:48:51
壺大砲持ってないの?

181名無しさん:2022/03/12(土) 19:48:54
あんだけ俺らを苦しめたバリスタを俺らが使えるなんて

182名無しさん:2022/03/12(土) 19:51:44
おっすおっす まれにあってもう倒した?

183名無しさん:2022/03/12(土) 19:57:32
夢中で頑張る君にエールを

184名無しさん:2022/03/12(土) 19:57:41
でかくね?

185名無しさん:2022/03/12(土) 19:57:59
モンハン来たな

186名無しさん:2022/03/12(土) 19:58:12
動く的に打ち込みてぇなぁ

187名無しさん:2022/03/12(土) 19:58:39
これ徹甲弾Lv3?

188名無しさん:2022/03/12(土) 19:58:45
もしかして楽しそうな武器ですか

189名無しさん:2022/03/12(土) 19:59:14
これで逃げ回るボスも安心

190名無しさん:2022/03/12(土) 19:59:16
直撃より爆発の方が強いやん

191名無しさん:2022/03/12(土) 20:01:49
結局みんな120で止めてひーひーいってそう

192名無しさん:2022/03/12(土) 20:02:39
やったうえで言ってるけど今までが120だからーとか頭悪い感じで120でとめてんだろ?

193名無しさん:2022/03/12(土) 20:02:55
ツンツン

194名無しさん:2022/03/12(土) 20:03:26
王様もツンツンされる平等の穴

195名無しさん:2022/03/12(土) 20:05:41
こいつ猫じゃないのか

196名無しさん:2022/03/12(土) 20:05:48
ここまじでイラついた

197名無しさん:2022/03/12(土) 20:06:32
世界が広すぎてどこがマルチ盛り上がってんのか全然わかんない

198名無しさん:2022/03/12(土) 20:07:08
マレニアが大人気だよ、まず乱撃で死ぬホストをどうやって生かせるかの戦い

199名無しさん:2022/03/12(土) 20:07:48
あれ、前ロリで避けれんかったっけ?

200名無しさん:2022/03/12(土) 20:08:09
テストプレイしてねぇんだな

201名無しさん:2022/03/12(土) 20:08:15
猟犬ステップ無いと近距離で出されたときは無理

202名無しさん:2022/03/12(土) 20:09:10
盾でも位置次第でめくられるから鬼畜

203名無しさん:2022/03/12(土) 20:09:11
僕は写し身に全部肩代わりさせたんで回避とか考えてないです

204名無しさん:2022/03/12(土) 20:11:03
おい、温泉岩をメインキャンプに運べ

205名無しさん:2022/03/12(土) 20:14:30
エッチですよ

206名無しさん:2022/03/12(土) 20:14:39
そういえば蛇との戦いでFPあげてねぇ脳筋どうすんだよって言いましたが、普通に通常攻撃も伸びたんで関係なかったです

207名無しさん:2022/03/12(土) 20:15:57
フル強化してみて

208名無しさん:2022/03/12(土) 20:16:03
竜撃砲来たか

209名無しさん:2022/03/12(土) 20:16:07
こんなんで赤いったら大人気やで

210名無しさん:2022/03/12(土) 20:16:49
狙撃してる側は気持ちよさそう

211名無しさん:2022/03/12(土) 20:17:45
でも赤は基本二人かもしくは3人相手だし

212名無しさん:2022/03/12(土) 20:18:46
どいつもこいつも外征騎士並みに強いもんな

213名無しさん:2022/03/12(土) 20:18:59
マリケス殺した後って獣の神殿ってからっぽなん?

214名無しさん:2022/03/12(土) 20:19:50
そら殺したしなぁ

215名無しさん:2022/03/12(土) 20:20:00
女の子の日

216名無しさん:2022/03/12(土) 20:20:12
かわいそう

217名無しさん:2022/03/12(土) 20:20:46
暴力はやめて!

218名無しさん:2022/03/12(土) 20:20:49
卑怯者への制裁

219名無しさん:2022/03/12(土) 20:20:53
発狂イベントまだやったんやね

220名無しさん:2022/03/12(土) 20:21:28
マリケス殺してもお前まだおるんかいwww

221名無しさん:2022/03/12(土) 20:22:06
クリアしたら侵入もやりますか?

222名無しさん:2022/03/12(土) 20:22:22
のっさんこんばんは
そういえば、オープンワールドのマップの端って嫌だよね
なんか見えない壁があったり越えられない山があったり
唐突に「あまり遠出してもな」とか主人公が喋ったり
オープンワールドって、もう一つの"リアル"の筈なのに
いきなりゲーム世界である事を認識させられるのが、嫌だよね

223名無しさん:2022/03/12(土) 20:22:35
赤やってないうちはクリアじゃない

224名無しさん:2022/03/12(土) 20:22:48
帰ってくれ

225名無しさん:2022/03/12(土) 20:22:49
最近ののっさんは嘘つくらしいからな

226名無しさん:2022/03/12(土) 20:23:13
貞子やれ

227名無しさん:2022/03/12(土) 20:23:20
真面目に聞きたいんだけど
前世でどんな悪さしたらこういうリスナーを抱えられるの?

228名無しさん:2022/03/12(土) 20:23:22
やりたいという気持ちだけは強く持っている

229名無しさん:2022/03/12(土) 20:24:33
もうコリンしんどるやろなぁ

230名無しさん:2022/03/12(土) 20:24:41
それ海外ローカライズだとどうなるの?

231名無しさん:2022/03/12(土) 20:25:29
橋で手をかざしてたひまわりおっさんがそれです

232名無しさん:2022/03/12(土) 20:25:30
光輪をコリンが売ってたら面白いやろなぁ(ニチャア

233名無しさん:2022/03/12(土) 20:26:04
し、しんでる…

234名無しさん:2022/03/12(土) 20:26:07
のっさんが殺した

235名無しさん:2022/03/12(土) 20:26:09
売ってないじゃん!

236名無しさん:2022/03/12(土) 20:29:49
道なりにいきゃわかるはずの祝福この配信者もってねぇなってのがわかったりしてエルデン配信はたのしいね

237名無しさん:2022/03/12(土) 20:31:45
倒してないネタバレくらってんじゃん

238名無しさん:2022/03/12(土) 20:32:26
イベント後とかのっさんには無理そうな条件言わないでくれませんか

239名無しさん:2022/03/12(土) 20:34:32
もうマレニア倒しちゃったんですけど・・・

240名無しさん:2022/03/12(土) 20:35:31
動画のアクセス数稼ぎじゃん

241名無しさん:2022/03/12(土) 20:36:53
隅々まで見るはずののっさんが見落としなんて

242名無しさん:2022/03/12(土) 20:37:22
死んでリセットするならルーン落とさないのと自爆いれたらええんちゃうん

243名無しさん:2022/03/12(土) 20:37:27
そのゴールデンナイト嫌い

244名無しさん:2022/03/12(土) 20:38:58
ミリセントもまさか今更義手もってくるとはおもわんやろなぁ

245名無しさん:2022/03/12(土) 20:39:29
体内にある電気信号でしょ

246名無しさん:2022/03/12(土) 20:39:39
実は義手で同情かってるだけなんや すまんな

247名無しさん:2022/03/12(土) 20:42:10
行く先々でついてくるストーカー

248名無しさん:2022/03/12(土) 20:43:42
やっぱ裏でハッキングプログラムうごいてっからなぁ

249名無しさん:2022/03/12(土) 20:48:04
逆のみちです

250名無しさん:2022/03/12(土) 20:48:22
リスナーの操り人形ノヅチ

251名無しさん:2022/03/12(土) 20:50:34
報酬の差で決める男

252名無しさん:2022/03/12(土) 20:51:54
ミリセントは火力脳筋だからよぉタンクしてくれや

253名無しさん:2022/03/12(土) 20:52:22
ミリセント、チートキャラじゃん

254名無しさん:2022/03/12(土) 20:53:51
君がサインを見つけたところだよ

255名無しさん:2022/03/12(土) 20:54:18
1から10までいわんとわからんやっちゃほんま

256名無しさん:2022/03/12(土) 20:55:47
ちゃんとセリフ全部聞いてからにしてもらえませんか?

257名無しさん:2022/03/12(土) 20:56:14
またのっさんが殺した

258名無しさん:2022/03/12(土) 20:56:25
揚げ足取りの書き込みしかしてなさそう

259名無しさん:2022/03/12(土) 20:56:50
貴重なマレニアの血縁が

260名無しさん:2022/03/12(土) 20:56:53
きっとそれが生きがいなんだ そっとしてあげよ

261名無しさん:2022/03/12(土) 20:57:08
なんで針かえすだけで原版くれんねん

262名無しさん:2022/03/12(土) 20:57:35
ボスの攻撃にもあるけど、このお花はどういう状態なの?

263名無しさん:2022/03/12(土) 21:00:12
魔法うってくれやゴーリー

264名無しさん:2022/03/12(土) 21:01:06
つれーチラッ あーつれーチラッ

265名無しさん:2022/03/12(土) 21:01:07
殺した・・・

266名無しさん:2022/03/12(土) 21:01:12
こ、ころした…

267名無しさん:2022/03/12(土) 21:01:39
これはコナンにバレますねぇ

268名無しさん:2022/03/12(土) 21:02:00
まじかよ わろた

269名無しさん:2022/03/12(土) 21:02:02
ちょっと小突いただけで死ぬなんて

270名無しさん:2022/03/12(土) 21:02:09
鈴玉にすることで魔法を買うというサイコパスの考え

271名無しさん:2022/03/12(土) 21:02:43
せっかくタリスマンもくれたのに

272名無しさん:2022/03/12(土) 21:02:56
また世界がきれいになった

273名無しさん:2022/03/12(土) 21:04:05
見たことあるじゅじゅつだなぁ

274名無しさん:2022/03/12(土) 21:04:08
ブボボモワッ

275名無しさん:2022/03/12(土) 21:04:18
地面から炎の柱いっぱい出てくる格好いい奴ないの

276名無しさん:2022/03/12(土) 21:04:19
海老人間のづち

277名無しさん:2022/03/12(土) 21:04:19
あ!めくってくる奴だ!

278名無しさん:2022/03/12(土) 21:04:43
フリーダムガンダム

279名無しさん:2022/03/12(土) 21:04:44
あれ糸だったんだなあ

280名無しさん:2022/03/12(土) 21:05:32
なんかしょぼい糸が手から出るだけだと思って放置してたけどそれかぁ

281名無しさん:2022/03/12(土) 21:06:05
トンボも殺せるか?

282名無しさん:2022/03/12(土) 21:07:15
永遠のライバルトンボ

283名無しさん:2022/03/12(土) 21:07:28
こいつ・・・!

284名無しさん:2022/03/12(土) 21:09:33
シャブリリに合えば教えてくれるんじゃねぇか

285名無しさん:2022/03/12(土) 21:09:38
さっきの赤サイン選ばないと貰えないものもあったん?

286名無しさん:2022/03/12(土) 21:10:14
禁域1個目か2個目かの祝福のとこにおったやろ

287名無しさん:2022/03/12(土) 21:10:48
あぁ、のっさんがワンパンして逃げた人だ

288名無しさん:2022/03/12(土) 21:11:03
めんたまのやつか

289名無しさん:2022/03/12(土) 21:11:10
シャブリリのブドウで有名なあのシャブリリ

290名無しさん:2022/03/12(土) 21:11:11
世界は混沌じゃーいとか言ってた人

291名無しさん:2022/03/12(土) 21:11:31
シャブリリ農園でおいしいブドウを育ててるシャブリリさん

292名無しさん:2022/03/12(土) 21:11:42
ロルドの次の祝福やな

293名無しさん:2022/03/12(土) 21:11:51
笠被った人がよくわかんない宗教の勧誘みたいなことしてきたからパンチして逃げたじゃん

294名無しさん:2022/03/12(土) 21:12:21
そら防具あったら火が体にはいらねぇからな

295名無しさん:2022/03/12(土) 21:12:53
あーあー封印といちゃった

296名無しさん:2022/03/12(土) 21:13:02
サウナかな

297名無しさん:2022/03/12(土) 21:13:29
これは即死技

298名無しさん:2022/03/12(土) 21:14:03
今更な封印解除

299名無しさん:2022/03/12(土) 21:14:10
めんたまおいちーって食べてた巫女、最後どうなるん?
おれは進められなくなったんだけど

300名無しさん:2022/03/12(土) 21:14:29
きれいなパンツ履いてるね

301名無しさん:2022/03/12(土) 21:14:37
こんな体じゃもう温泉ロケできないじゃん

302名無しさん:2022/03/12(土) 21:14:37
狂い火ビームとか覚えて

303名無しさん:2022/03/12(土) 21:15:42
リスナーの言うことだからな

304名無しさん:2022/03/12(土) 21:16:15
このさき嘘つきがあるぞ

305名無しさん:2022/03/12(土) 21:17:13
デバッグ中ですか?

306名無しさん:2022/03/12(土) 21:17:55
ルーンの弧1個の分けねぇだろっていう人だけを選別した壁

307名無しさん:2022/03/12(土) 21:18:22
うわきも

308名無しさん:2022/03/12(土) 21:18:44
昔教育テレビで見た蟻

309名無しさん:2022/03/12(土) 21:19:01
毛がしっかり生えてる所が無理

310名無しさん:2022/03/12(土) 21:19:21
足滑らせて落ちねぇかなこのおっさん

311名無しさん:2022/03/12(土) 21:19:34
羽蟻はもっと無理

312名無しさん:2022/03/12(土) 21:20:31
ボトル役の蟻は仲間が運んできた蜜をひたすら腹に溜め込んだり
腹減ったやつにそれを吐き出して飲ませたりするって見た
楽な仕事だよ

313名無しさん:2022/03/12(土) 21:20:34
根の底やったら馬のれるんちゃうん

314名無しさん:2022/03/12(土) 21:21:44
もうちっとマシな場所でよべやって思われてそう

315名無しさん:2022/03/12(土) 21:22:47
あーここにつながっとるんか

316名無しさん:2022/03/12(土) 21:23:14
木でも毒なるんか ならんものだと思いこんでたわw

317名無しさん:2022/03/12(土) 21:23:30
神を殺した右ストレートもちょっと威力を発揮するのに時間がかかる

318名無しさん:2022/03/12(土) 21:24:07
頭はどっちだ!

319名無しさん:2022/03/12(土) 21:24:37
開発はなんでこんなところに情熱傾けちゃったの

320名無しさん:2022/03/12(土) 21:26:15
バカでも使える魔法を覚える旅のはずが

321名無しさん:2022/03/12(土) 21:26:34
姉ちゃんもエルデンしたいからPS5欲しいって

322名無しさん:2022/03/12(土) 21:27:12
なんも買うゲームないのにな

323名無しさん:2022/03/12(土) 21:27:16
強奪だ

324名無しさん:2022/03/12(土) 21:27:17
売れば定価以上で売れますよ

325名無しさん:2022/03/12(土) 21:27:22
ど真ん中の時事ネタ引いちまった

326名無しさん:2022/03/12(土) 21:27:44
もうちょっと外観スタイリッシュにならんかなぁ

327名無しさん:2022/03/12(土) 21:27:53
で、その姉は妄想やろ?

328名無しさん:2022/03/12(土) 21:28:36
姉はもう死んでるけど認めきれない家族が作り出した妄想

329名無しさん:2022/03/12(土) 21:28:38
妄想の姉にいくら奪われたんだ

330名無しさん:2022/03/12(土) 21:30:23
もっとええ場所あるけどのっさん行ったことない

331名無しさん:2022/03/12(土) 21:30:49
ネタバレくらった血の君主の場所

332名無しさん:2022/03/12(土) 21:31:22
マルチでボスだけ狩ってたら荒稼ぎできたりしないの

333名無しさん:2022/03/12(土) 21:32:07
本家本元のエビミサイルに殺される

334名無しさん:2022/03/12(土) 21:32:09
モーグウィン王朝の崖のとこが美味いで

335名無しさん:2022/03/12(土) 21:32:57
神攻略wiki見てきたら書いてないの

336名無しさん:2022/03/12(土) 21:33:09
ワザップで調べよう

337名無しさん:2022/03/12(土) 21:33:10
んもーちゃんと教えてよリスナー

338名無しさん:2022/03/12(土) 21:33:45
ザギンでシースー

339名無しさん:2022/03/12(土) 21:33:54
祝福名は「王朝に至る崖路」のとこだな

340名無しさん:2022/03/12(土) 21:34:13
別のモーグだな

341名無しさん:2022/03/12(土) 21:34:31
ぐぐってきて

342名無しさん:2022/03/12(土) 21:35:15
尻王ブラギガス?

343名無しさん:2022/03/12(土) 21:35:21
新しい情報がどんどん流れ込んでくる・・・

344名無しさん:2022/03/12(土) 21:35:23
実績ボス的にはその3人が残っとるな

345名無しさん:2022/03/12(土) 21:35:29
聖別雪原にある転送門で行くかバラ教会のイベント進行で行くかだな

346名無しさん:2022/03/12(土) 21:35:33
おいおい全然クリアしてねーじゃねーか

347名無しさん:2022/03/12(土) 21:37:05
オフだと転送門じゃないとだめなんじゃないか

348名無しさん:2022/03/12(土) 21:37:05
闇霊プレイ来たな

349名無しさん:2022/03/12(土) 21:37:41
指しゃぶって侵入しないと認めません

350名無しさん:2022/03/12(土) 21:38:29
ロシア人進められないじゃん

351名無しさん:2022/03/12(土) 21:39:10
オフライン野郎は門前払い

352名無しさん:2022/03/12(土) 21:40:30
きりばらい使って

353名無しさん:2022/03/12(土) 21:41:14
どっちなんだいっ

354名無しさん:2022/03/12(土) 21:41:18
助けてユーチューバー

355名無しさん:2022/03/12(土) 21:41:23
教会と洞窟の祝福からちょうど真ん中らへんで左

356名無しさん:2022/03/12(土) 21:41:41
わけわからんなるから最近はもうようつべで動画検索してるわ

357名無しさん:2022/03/12(土) 21:42:20
すごわか構文で頼む

358名無しさん:2022/03/12(土) 21:43:06
なんとかのどっちみたいな分かりにくいの多すぎだよな

359名無しさん:2022/03/12(土) 21:43:19
すごわか最近みてない気がするけど、レスしてる?

360名無しさん:2022/03/12(土) 21:43:50
寄り道が始まった

361名無しさん:2022/03/12(土) 21:43:58
すごわかの心配するやつはすごわか

362名無しさん:2022/03/12(土) 21:44:32
すごわか出現しやすくなるゲームのジャンルとかそういう研究してるおじさんいないの

363名無しさん:2022/03/12(土) 21:45:25
ぺか民みたいなのいっぱいおるな

364名無しさん:2022/03/12(土) 21:45:27
ほな稼いでもろて

365名無しさん:2022/03/12(土) 21:46:10
心が痛む

366名無しさん:2022/03/12(土) 21:46:12
鼻がない
アニメキャラみてえだ

367名無しさん:2022/03/12(土) 21:46:29
ここでスカラベつけてラダーン大剣とか神の遺剣つかうと1分18マンらしい

368名無しさん:2022/03/12(土) 21:47:48
すげえ削りだ

369名無しさん:2022/03/12(土) 21:50:45
医者を殺すとかロシア人かよ

370名無しさん:2022/03/12(土) 21:51:30
血便!

371名無しさん:2022/03/12(土) 21:51:35
痔かわいそう

372名無しさん:2022/03/12(土) 21:51:46
もっとおしりを大事にしてあげて

373名無しさん:2022/03/12(土) 21:52:36
あーあー稼いだルーンが

374名無しさん:2022/03/12(土) 21:52:37
勢いで

375名無しさん:2022/03/12(土) 21:54:59
雑魚と共闘するのが赤の戦い方だ、卑怯とは言うまいな

376名無しさん:2022/03/12(土) 21:56:04
白麺が医者の装備なら薔薇協会の胡散臭いあいつも医者やったんやね

377名無しさん:2022/03/12(土) 21:58:36
くちくっさいからハエも近寄ってきたんかあんた

378名無しさん:2022/03/12(土) 21:59:41
そんなでけえ神肌きたら怖くて泣いちゃう

379名無しさん:2022/03/12(土) 22:02:30
場所にもよると思うけど対人なかなかマッチングしねえんだよな〜

380名無しさん:2022/03/12(土) 22:03:02
蝿つよいのでは?

381名無しさん:2022/03/12(土) 22:03:18
はえ、思ったよりもいいのでは?

382名無しさん:2022/03/12(土) 22:05:02
蝿ってあるじゃん、あれ良いよね

383名無しさん:2022/03/12(土) 22:05:23
爆発するかと思った

384名無しさん:2022/03/12(土) 22:07:24
囚われとってもしっかり金はとるんやなおまえ

385名無しさん:2022/03/12(土) 22:07:42
商人けっこうつよくてわろた

386名無しさん:2022/03/12(土) 22:07:52
さすがここまできた商人は強い

387名無しさん:2022/03/12(土) 22:10:05
可愛そう

388名無しさん:2022/03/12(土) 22:10:23
なかなかいい技じゃないか

389名無しさん:2022/03/12(土) 22:10:27
はぇ〜

390名無しさん:2022/03/12(土) 22:10:37
自分がなんで死んだかも分かってなさそう

391名無しさん:2022/03/12(土) 22:12:25
かっこいい

392名無しさん:2022/03/12(土) 22:12:42
両虎相討つ

393名無しさん:2022/03/12(土) 22:12:48
いい映像が撮れました

394名無しさん:2022/03/12(土) 22:13:08
思ったより強力なローリングだった

395名無しさん:2022/03/12(土) 22:13:11
集会に乱入した人にお仕置き

396名無しさん:2022/03/12(土) 22:15:22
いつの間にか血の君主に仕えていた

397名無しさん:2022/03/12(土) 22:15:35
のっさんも血の君主に仕えてるから

398名無しさん:2022/03/12(土) 22:15:56
グレートエペのことは遊びだったんですね

399名無しさん:2022/03/12(土) 22:16:04
お前も血の君主に仕えないか?

400名無しさん:2022/03/12(土) 22:17:51
モーグ、お前は死んだはずでは!

401名無しさん:2022/03/12(土) 22:19:51
どうせあの槍脳筋には使えないんだぜ

402名無しさん:2022/03/12(土) 22:20:12
ニーヒル!!

403名無しさん:2022/03/12(土) 22:20:17
わっかが増えてる

404名無しさん:2022/03/12(土) 22:20:30
領域展開

405名無しさん:2022/03/12(土) 22:21:54
王都地下で教会ぼこられた恨みもこもってる

406名無しさん:2022/03/12(土) 22:23:00
赤い輪っかでにーひるしたら出血するんちゃうか?治癒せなあかんのじゃない?しらんけど

407名無しさん:2022/03/12(土) 22:23:37
君主につかえてたのに下剋上するからおこだよ

408名無しさん:2022/03/12(土) 22:23:54
そういやそんな霊薬があったな

409名無しさん:2022/03/12(土) 22:25:59
本当に無敵か?

410名無しさん:2022/03/12(土) 22:26:47
後ろで王様への道に不届き者が向かってるのにスルーする部下たち、人望ないんちゃうか?

411名無しさん:2022/03/12(土) 22:28:18
モーグちゃんまたお部屋壊して

412名無しさん:2022/03/12(土) 22:29:27
何が無敵だ嘘つきやがって!

413名無しさん:2022/03/12(土) 22:29:29
タイミングがよー

414名無しさん:2022/03/12(土) 22:29:33
二度と無敵を名乗るなよ

415名無しさん:2022/03/12(土) 22:29:35
リズム×

416名無しさん:2022/03/12(土) 22:29:43
無敵ではないかもしれない

417名無しさん:2022/03/12(土) 22:29:48
無敵(笑)

418名無しさん:2022/03/12(土) 22:32:33
はいはいすいませんでしたープッ

419名無しさん:2022/03/12(土) 22:33:21
モーグ!貴様の体の秘密はトキが知っておるわ!

420名無しさん:2022/03/12(土) 22:34:12
なにかに気を使えるような奴か?

421名無しさん:2022/03/12(土) 22:34:28
こっちはエルデの王やぞ!

422名無しさん:2022/03/12(土) 22:35:50
ほーん

423名無しさん:2022/03/12(土) 22:36:04
まーたNPC巡りか

424名無しさん:2022/03/12(土) 22:36:22
筋肉で対策

425名無しさん:2022/03/12(土) 22:36:26
毒沼は風車を燃やすといいぞ

426名無しさん:2022/03/12(土) 22:36:27
寄り道が足りなかったか

427名無しさん:2022/03/12(土) 22:36:40
やられる前にやれ

428名無しさん:2022/03/12(土) 22:36:41
貴重品みせて

429名無しさん:2022/03/12(土) 22:37:05
あーなるほど

430名無しさん:2022/03/12(土) 22:38:26
村人に攻略情報もらわないと

431名無しさん:2022/03/12(土) 22:39:13
全力回復ありちゃうかww

432名無しさん:2022/03/12(土) 22:39:16
ニーヒル、ごくっ、ニーヒル

433名無しさん:2022/03/12(土) 22:39:24
何回してくるかやな

434名無しさん:2022/03/12(土) 22:39:52
出血に負けない勢いで輸血する

435名無しさん:2022/03/12(土) 22:42:04
大はしゃぎだ

436名無しさん:2022/03/12(土) 22:42:21
ニーヒルフェスティバル

437名無しさん:2022/03/12(土) 22:42:31
強引に突破してこその知力0よ

438名無しさん:2022/03/12(土) 22:42:53
今まで対策アイテムあったとしても絶対必要なことってあったか?

439名無しさん:2022/03/12(土) 22:44:18
俺もニーヒルしたい

440名無しさん:2022/03/12(土) 22:44:28
出血と毒のバトル

441名無しさん:2022/03/12(土) 22:44:56
いけそうだな

442名無しさん:2022/03/12(土) 22:46:25
最後に信じたのはレイピアじゃなかった

443名無しさん:2022/03/12(土) 22:49:12
ナシ汁ぷっしゃー

444名無しさん:2022/03/12(土) 22:51:43
その蛇に棒付けて槍にしろ

445名無しさん:2022/03/12(土) 22:53:10
取れ高演出うまいですね

446名無しさん:2022/03/12(土) 22:55:24
マレニアを思えばどうということはない

447名無しさん:2022/03/12(土) 22:57:33
序盤中盤終盤隙がないよね
でも負けないよ

448名無しさん:2022/03/12(土) 22:57:35
やたら動くくせに設置置くな

449名無しさん:2022/03/12(土) 22:58:24
ニーヒルしたあげくHPも吸ってるの笑う

450名無しさん:2022/03/12(土) 22:59:11
飛んでからのバラまき設置がいやらしい

451名無しさん:2022/03/12(土) 23:02:44
二度と逆らうなよ!

452名無しさん:2022/03/12(土) 23:03:00
ちなむと対策アイテムはあります

453名無しさん:2022/03/12(土) 23:03:07
第二ミケラ教会にいってください

454名無しさん:2022/03/12(土) 23:03:12
ユラのイベントすすめなあかん

455名無しさん:2022/03/12(土) 23:03:23
モーグはどうやって倒すのでしょうか?調べてみました!

456名無しさん:2022/03/12(土) 23:03:59
そらクリアしてからバラすに決まってんじゃん

457名無しさん:2022/03/12(土) 23:04:41
モーグは地下に拘束具もあったけどこっちでも効いたのかな?

458名無しさん:2022/03/12(土) 23:04:54
知らない事ばかりだ

459名無しさん:2022/03/12(土) 23:05:19
自分で調べて自分でショックを受ける

460名無しさん:2022/03/12(土) 23:06:26
ギデオンも死んだから教える奴いねぇな

461名無しさん:2022/03/12(土) 23:07:36
ちょっと遅いな

462名無しさん:2022/03/12(土) 23:07:57
剣でシャバって出してくれないとやだやだ

463名無しさん:2022/03/12(土) 23:08:10
そんだけ神秘あったら大竜のほうのブレス使えるんちゃうん

464名無しさん:2022/03/12(土) 23:09:19
貴様には信仰心が足りん

465名無しさん:2022/03/12(土) 23:10:22
腐敗も上位あるけどつかえんやろなぁ

466名無しさん:2022/03/12(土) 23:10:56
強さじゃないわけ、ロマンなわけ

467名無しさん:2022/03/12(土) 23:10:58
あれさらに隙でかいしなあ

468名無しさん:2022/03/12(土) 23:13:16
ブラキオレイドス!

469名無しさん:2022/03/12(土) 23:14:57
NPCイベントはやめてくれ、のづちに効く

470名無しさん:2022/03/12(土) 23:15:35
いやーんえっちー

471名無しさん:2022/03/12(土) 23:15:36
こんなところまできて抱かれてぇって言うの笑っちゃうわ

472名無しさん:2022/03/12(土) 23:17:46
キュッ

473名無しさん:2022/03/12(土) 23:18:09
もう遅いんだよなぁ

474名無しさん:2022/03/12(土) 23:18:46
われはもう王ぞ

475名無しさん:2022/03/12(土) 23:24:06
弱くなりそう

476名無しさん:2022/03/12(土) 23:24:53
ふぃあちゃんからの生涯一度の送りもんやぞ!

477名無しさん:2022/03/12(土) 23:26:47
またモンハンしてる

478名無しさん:2022/03/12(土) 23:28:29
毒が効くとか死竜を名乗ってて恥ずかしくないのか

479名無しさん:2022/03/12(土) 23:29:09
もう遅いのだ

480名無しさん:2022/03/12(土) 23:29:36
もうよくわからないまま適当に修復しちゃったよ

481名無しさん:2022/03/12(土) 23:29:45
しんでるー!

482名無しさん:2022/03/12(土) 23:29:47
クリアした後にエンディングアイテム渡して来るんじゃねぇ

483名無しさん:2022/03/12(土) 23:30:16
でも直ってるからヨシ

484名無しさん:2022/03/12(土) 23:31:21
光に近づいたら毎回ワープできなくなって草

485名無しさん:2022/03/12(土) 23:33:37
もうすぎてます

486名無しさん:2022/03/12(土) 23:36:02
こんな不自然な大自然があるか

487名無しさん:2022/03/12(土) 23:36:51
すぐそこの左のとこです

488名無しさん:2022/03/12(土) 23:37:34
遺影

489名無しさん:2022/03/12(土) 23:37:48
こんなとこで寝れるとか神経太すぎるやろ

490名無しさん:2022/03/12(土) 23:38:03
なんでこんな所で寝ようと思ったの

491名無しさん:2022/03/12(土) 23:39:05
キングギドラには1本たりない

492名無しさん:2022/03/12(土) 23:39:13
ツインヘッドサンダードラゴンか?

493名無しさん:2022/03/12(土) 23:40:04
うわあああ尻尾だ!

494名無しさん:2022/03/12(土) 23:40:08
すでに尻尾切られてんじゃん

495名無しさん:2022/03/12(土) 23:40:17
姑息な技が効く、つまり勝ったな

496名無しさん:2022/03/12(土) 23:41:14
なんで降ってくるってわかったの

497名無しさん:2022/03/12(土) 23:41:35
すべてを殺してきたこの拳が

498名無しさん:2022/03/12(土) 23:41:57
雲になるのかっこいい

499名無しさん:2022/03/12(土) 23:42:35
大怪獣やないか

500名無しさん:2022/03/12(土) 23:42:35
お前これがモンハンだったら許されてねえぞ

501名無しさん:2022/03/12(土) 23:43:38
雑魚が、二度と逆らうなよ!

502名無しさん:2022/03/12(土) 23:45:12
龍なら神秘を要求せんかい

503名無しさん:2022/03/12(土) 23:45:29
王には知性が必要なのだ

504名無しさん:2022/03/12(土) 23:46:47
要求ステ多くてレベル上げろ圧感じてる

505名無しさん:2022/03/12(土) 23:48:40
もう殺せる相手がいないのか

506名無しさん:2022/03/12(土) 23:49:37
おわらないで 俺が眠くなるまでやってくれ

507名無しさん:2022/03/12(土) 23:49:43
150で侵入できる無慈悲なエリアあるんだろうか

508名無しさん:2022/03/12(土) 23:51:19
おつかれちゃーん

509名無しさん:2022/03/12(土) 23:51:25
おつち

510名無しさん:2022/03/12(土) 23:51:46
屋根から大砲と血をとばすうざい敵のづち

511名無しさん:2022/03/13(日) 20:19:56
進んだ?

512名無しさん:2022/03/13(日) 20:22:14
あれ、もしかして翁さんですか?

513名無しさん:2022/03/13(日) 20:24:18
もう王です

514名無しさん:2022/03/13(日) 20:25:49
狼さん?

515名無しさん:2022/03/13(日) 20:28:27
そのお面でだと西洋装備ださいな

516名無しさん:2022/03/13(日) 20:32:22
しれって赤サインも混ざってて笑えるよそこ

517名無しさん:2022/03/13(日) 20:33:36
まずホストが後ろにローリングしたら負けです

518名無しさん:2022/03/13(日) 20:33:50
何度も死んでるからそりゃそうだってしかならないわな

519名無しさん:2022/03/13(日) 20:35:13
まぁサインだまりがボス前だからそこで見つける人が多いと思う

520名無しさん:2022/03/13(日) 20:39:24
悪評入れれるなら入れるべき
入れれる仕様にしているメーカーが悪い

521名無しさん:2022/03/13(日) 20:40:21
こうするんやぞホストと教えている

522名無しさん:2022/03/13(日) 20:40:41
あれだけ苦労した連撃もあら不思議

523名無しさん:2022/03/13(日) 20:40:47
結局、こいつの乱舞は盾で防ぐのが一番いいのか

524名無しさん:2022/03/13(日) 20:41:03
まぶしっ

525名無しさん:2022/03/13(日) 20:42:19
前衛と後衛がいると楽だな

526名無しさん:2022/03/13(日) 20:42:39
こっそり蠅を飛ばす王

527名無しさん:2022/03/13(日) 20:42:54
白鶴のポーズですか?

528名無しさん:2022/03/13(日) 20:42:56
まーるっ

529名無しさん:2022/03/13(日) 20:43:45
乱舞が避けれるホストで2段階目直後のお花を避けれるホストなら勝てる!

530名無しさん:2022/03/13(日) 20:53:37
パイズリ君やん

531名無しさん:2022/03/13(日) 20:56:58
ア゛ー

532名無しさん:2022/03/13(日) 20:57:10
また救えなかった

533名無しさん:2022/03/13(日) 20:59:20
ボス前で赤と戦ってんじゃねぇの

534名無しさん:2022/03/13(日) 21:01:36
そんなに使われてら、しもやけになっちゃうよ

535名無しさん:2022/03/13(日) 21:01:50
霜踏みだけしてればいいと思ってる奴ら

536名無しさん:2022/03/13(日) 21:02:18
ムービーを見る人はお花で死ぬ確率高いですよ!

537名無しさん:2022/03/13(日) 21:03:37
のっさんおいす
配信開いたら腐れって言われたんだけど、どういうこったよ

538名無しさん:2022/03/13(日) 21:03:44
咲いた!

539名無しさん:2022/03/13(日) 21:03:45
やっぱりw

540名無しさん:2022/03/13(日) 21:03:55
ちょっと待てよ!

541名無しさん:2022/03/13(日) 21:05:00
わいデモンズソウルもってるから凸できるで!

542名無しさん:2022/03/13(日) 21:07:27
悪評つけにいったらいいんですか?

543名無しさん:2022/03/13(日) 21:10:51
マレニアさん状態異常のデパートやでー

544名無しさん:2022/03/13(日) 21:11:11
わかってるなマレニア 自爆だぞ忘れるなよ!

545名無しさん:2022/03/13(日) 21:13:06
ボコボコ殴って気持ちよくなるのは良いが狙われたら即死なの忘れているのである

546名無しさん:2022/03/13(日) 21:17:08
道中ということは侵入だ

547名無しさん:2022/03/13(日) 21:17:11
同行してもらえますか?

548名無しさん:2022/03/13(日) 21:18:29
これが戦略ってわけ

549名無しさん:2022/03/13(日) 21:18:34
あっつ

550名無しさん:2022/03/13(日) 21:19:41
かっこいいとこ見せたいんだ。男の子だもん

551名無しさん:2022/03/13(日) 21:20:25
めっちゃひるんでて楽しそう

552名無しさん:2022/03/13(日) 21:20:33
画面端まで運ぶ突進だ

553名無しさん:2022/03/13(日) 21:22:53
むこうは戦技いっぱい使って楽しそう

554名無しさん:2022/03/13(日) 21:23:54
お前は用済みだ

555名無しさん:2022/03/13(日) 21:24:01
あばよ

556名無しさん:2022/03/13(日) 21:24:34
次期の契約はなかったこと

557名無しさん:2022/03/13(日) 21:33:28
ポケモンパン買ってきたけど、食べる?

558名無しさん:2022/03/13(日) 21:34:41
モクローだったよ、嬉しいね

559名無しさん:2022/03/13(日) 21:37:00
囲めっ

560名無しさん:2022/03/13(日) 21:39:29
おかしいなボスのHPが減らないぞバグか?

561名無しさん:2022/03/13(日) 21:39:44
掴みで即死しなかったのは偉いぞホスト

562名無しさん:2022/03/13(日) 21:44:37
蝿にたかられて死んでいった

563名無しさん:2022/03/13(日) 21:44:39
ダメージえぐすぎるんだが?

564名無しさん:2022/03/13(日) 21:44:43
バツはないの?

565名無しさん:2022/03/13(日) 21:44:48
にじゅうまる!

566名無しさん:2022/03/13(日) 21:44:57
君たち仲いいね

567名無しさん:2022/03/13(日) 21:45:00
白鶴のマルと契約してるんですか?

568名無しさん:2022/03/13(日) 21:47:28
マレニアバイト人気だなぁ

569名無しさん:2022/03/13(日) 21:48:08
シュパパ乱舞避けるの練習したいから狙われるタリスマンつけてずっとバイトしてるわ

570名無しさん:2022/03/13(日) 21:48:14
貴重な蠅使いが

571名無しさん:2022/03/13(日) 21:51:29
lv150ぐらいまでいって祭りとかどんだけ詰まってしまったんですか

572名無しさん:2022/03/13(日) 21:52:53
鈍器もってきてくれませんか

573名無しさん:2022/03/13(日) 21:53:29
とりあえずブレスでなんとか

574名無しさん:2022/03/13(日) 21:54:37
クロスボンバーてきなこうげき

575名無しさん:2022/03/13(日) 21:56:28
今日のお品書きはなんですか

576名無しさん:2022/03/13(日) 21:57:04
主が死にそうなんだが

577名無しさん:2022/03/13(日) 21:58:17
ちょっと高所から落としてみようか

578名無しさん:2022/03/13(日) 22:03:22
白ファンて達成して誓約アイテム集める要素ってある?

579名無しさん:2022/03/13(日) 22:04:53
護衛失敗

580名無しさん:2022/03/13(日) 22:07:56
ぬくもりの火みたいな祈祷はないのか

581名無しさん:2022/03/13(日) 22:08:30
消臭力

582名無しさん:2022/03/13(日) 22:08:50
バルサン

583名無しさん:2022/03/13(日) 22:09:13
個数決まってんじゃねぇかなそれ

584名無しさん:2022/03/13(日) 22:12:10
なんか作れるって書いてあるけどそざいふめい

585名無しさん:2022/03/13(日) 22:15:06
主がヘイト取りすぎて草

586名無しさん:2022/03/13(日) 22:17:10
ちゃんとタゲ取って

587名無しさん:2022/03/13(日) 22:18:06
坩堝だ、殺せ

588名無しさん:2022/03/13(日) 22:19:59
潜在的脅威を感じ取った

589名無しさん:2022/03/13(日) 22:22:35
みんな仲良くピョンピョン攻撃

590名無しさん:2022/03/13(日) 22:23:01
バッタ軍団や

591名無しさん:2022/03/13(日) 22:23:25
かわいそう

592名無しさん:2022/03/13(日) 22:24:25
まる!

593名無しさん:2022/03/13(日) 22:24:56
たーるっ

594名無しさん:2022/03/13(日) 22:26:15
強力な鈍器が欲しいところだな

595名無しさん:2022/03/13(日) 22:37:17
コンパスにホストの方角見えるよ

596名無しさん:2022/03/13(日) 22:37:40
切断まで含めてこのゲームだ

597名無しさん:2022/03/13(日) 22:45:02
まだ探索してない場所ってないよね

598名無しさん:2022/03/13(日) 22:53:29
コシャク!

599名無しさん:2022/03/13(日) 22:53:48
ルーンの弧もらえないんだね

600名無しさん:2022/03/13(日) 22:55:30
神を殺したヘビはどうした

601名無しさん:2022/03/13(日) 22:55:37
鼻で笑いましたわ

602名無しさん:2022/03/13(日) 22:55:41
蠅の追尾がやべーんだ

603名無しさん:2022/03/13(日) 22:56:00
ここが新しいサリ裏なの

604名無しさん:2022/03/13(日) 22:56:40
まだみんな攻略してる
道場は早すぎる

605名無しさん:2022/03/13(日) 22:57:54
レフリーホストw

606名無しさん:2022/03/13(日) 22:57:57
戦いがみたいわ、見せてちょうだい

607名無しさん:2022/03/13(日) 23:02:08
バックラー最強

608名無しさん:2022/03/13(日) 23:06:36
ゴリオシャア

609名無しさん:2022/03/13(日) 23:09:50
システムの通りホストを殺しに行け

610名無しさん:2022/03/13(日) 23:10:51
盾チクがシンプルに強い

611名無しさん:2022/03/13(日) 23:13:16
猟犬ステップやぶれたり

612名無しさん:2022/03/13(日) 23:26:00
野槌
侵入待ち
椅子壊しがち

613名無しさん:2022/03/13(日) 23:26:41
椅子のないところで侵入できない

614名無しさん:2022/03/13(日) 23:29:20
きっと来る

615名無しさん:2022/03/13(日) 23:30:51
みんなが待ってた呪いパンチ

616名無しさん:2022/03/13(日) 23:31:09
完全に実写

617名無しさん:2022/03/13(日) 23:31:26
何がライジングなのですか?

618名無しさん:2022/03/13(日) 23:31:44
デリヘル呼んだらテレビから出てきたでござる

619名無しさん:2022/03/13(日) 23:31:49
井戸から出てくるの大変だったろうなぁ可哀想に

620名無しさん:2022/03/13(日) 23:32:43
KBDイッター!

621名無しさん:2022/03/13(日) 23:33:01
どんな能力持ってるんだろう

622名無しさん:2022/03/13(日) 23:33:36
このゲームバグってなかった時あるんか

623名無しさん:2022/03/13(日) 23:33:37
ビデオダビングしなきゃ

624名無しさん:2022/03/13(日) 23:33:47
呪いだ

625名無しさん:2022/03/13(日) 23:33:49
侵入を諦めるなという貞子さんの意志を感じる

626名無しさん:2022/03/13(日) 23:34:34
久方のタスクキル

627名無しさん:2022/03/13(日) 23:34:53
コンセント抜くしかない

628名無しさん:2022/03/13(日) 23:35:07
こわいなこわいなー

629名無しさん:2022/03/13(日) 23:35:09
呪いこっわwww

630名無しさん:2022/03/13(日) 23:36:06
何もしてないのに壊れた

631名無しさん:2022/03/13(日) 23:51:32
あんた!まだぜんぜん育ってへんやないの!宿題はちゃんとしなさい言うたでしょ!

632名無しさん:2022/03/13(日) 23:52:02
きみはきっとこなーい

633名無しさん:2022/03/13(日) 23:52:28
今やってるのになーやる気なくなったわー

634名無しさん:2022/03/13(日) 23:53:04
ヒェッ

635名無しさん:2022/03/13(日) 23:53:05
待ち時間の貞子がカメラ前にくるのがうざい

636名無しさん:2022/03/13(日) 23:53:39
貞子の後ろ姿初めてみたかもしれん

637名無しさん:2022/03/13(日) 23:53:44
そのまま井戸に戻してもろて

638名無しさん:2022/03/13(日) 23:53:56
貞子ちゃんちょっとあっち向いてなさい!

639名無しさん:2022/03/13(日) 23:54:02
後ろ向いてるとただの姿勢悪い子だな

640名無しさん:2022/03/13(日) 23:54:26
ほんまどんなキラーだって似たようなパークですわ

641名無しさん:2022/03/13(日) 23:54:40
貞子がゆーちゅーばーになってたよ

642名無しさん:2022/03/13(日) 23:56:06
後頭部こんなだったんだ

643名無しさん:2022/03/13(日) 23:56:52
のっさんは貞子と伽椰子どっちがすき?

644名無しさん:2022/03/13(日) 23:58:22
寂しそうな貞子

645名無しさん:2022/03/13(日) 23:58:37
貞子vs伽椰子って映画 面白かったんですかね

646名無しさん:2022/03/14(月) 00:00:04
貞子が発電機けってるの面白いですね

647名無しさん:2022/03/14(月) 00:00:15
う、浮いてる

648名無しさん:2022/03/14(月) 00:00:20
どっちもネタ化しすぎて、収拾つかなくなった

649名無しさん:2022/03/14(月) 00:03:21
テレビの前で子どもたちが貞子を応援してる

650名無しさん:2022/03/14(月) 00:25:25
死の突進しか勝たん

651名無しさん:2022/03/14(月) 00:25:27
ここからが貞子なんです

652名無しさん:2022/03/14(月) 00:25:31
呪いが空気って言われちゃうんだよね

653名無しさん:2022/03/14(月) 00:25:41
板ぐる強キャラだぞ

654名無しさん:2022/03/14(月) 00:26:38
なんで鯖から呪い進行度見えてキラーから見えないんだよ逆だろ

655名無しさん:2022/03/14(月) 00:26:49
メメントになるからとはいえトークン7はさすがにアホじゃろう

656名無しさん:2022/03/14(月) 00:32:34
取ったナイフ眺めるなんて余裕あるじゃーん

657名無しさん:2022/03/14(月) 00:33:46
投げたナイフに乗っていくくらいの機動が欲しい

658名無しさん:2022/03/14(月) 00:34:00
しんじゃった

659名無しさん:2022/03/14(月) 00:35:20
DIOみたく20本くらい纏めて投げてくれめんす

660名無しさん:2022/03/14(月) 00:37:09
やはり最強キラーか

661名無しさん:2022/03/14(月) 00:40:05
レアキャラすぎて認知されていない

662名無しさん:2022/03/14(月) 00:44:30
なんだこいつ姫ちゃんか?

663名無しさん:2022/03/14(月) 00:46:41
ハックァー

664名無しさん:2022/03/14(月) 00:52:00
a,kusogeyatteru

665名無しさん:2022/03/14(月) 00:53:33
フレディもナーフされたんですよね

666名無しさん:2022/03/14(月) 00:58:37
チェイスを楽しんでいる幸せな世界だ

667名無しさん:2022/03/14(月) 01:00:00
二人ともグダってんじゃねーかwww

668名無しさん:2022/03/14(月) 01:00:38
板オチ感謝

669名無しさん:2022/03/14(月) 01:01:37
もう発電機撤去して逃げ回るのを楽しむゲームにしていいんじゃないかなって思えた

670名無しさん:2022/03/14(月) 01:01:46
鯖の質さがった?

671名無しさん:2022/03/14(月) 01:02:10
鯖のクオリティさがった?

672名無しさん:2022/03/14(月) 01:04:25
今日だけど来なかったらしい

673名無しさん:2022/03/14(月) 01:04:48
運営は相変わらずクソやな

674名無しさん:2022/03/14(月) 01:05:01
きっとこない

675名無しさん:2022/03/14(月) 01:05:43
今日はブライト使わないんですか?

676名無しさん:2022/03/14(月) 01:10:27
オーマイ昆布頂きました!

677名無しさん:2022/03/14(月) 01:11:18
どしてだろこのマップ知ってる

678名無しさん:2022/03/14(月) 01:12:31
クソマップオブクソマップ

679名無しさん:2022/03/14(月) 01:12:46
バイオRE2やりましょ

680名無しさん:2022/03/14(月) 01:12:55
早く爆撃しろと言っておいたじゃないか

681名無しさん:2022/03/14(月) 01:14:22
呪いより強力な逆トラバサミ
やっぱり信頼できるのは物理

682名無しさん:2022/03/14(月) 01:21:15
もし、奈良公園にトラバサミを仕掛けたら

683名無しさん:2022/03/14(月) 01:21:52
いい香りがすると思ったらおハーブでしたのね

684名無しさん:2022/03/14(月) 01:25:20
まつりだ

685名無しさん:2022/03/14(月) 01:29:46
鯖に押し負けるとか意味わかんねえ世界だな

686名無しさん:2022/03/14(月) 01:35:23
面白いように引っかかってくれるな

687名無しさん:2022/03/14(月) 01:35:37
鯖のクオリティさがった?

688名無しさん:2022/03/14(月) 01:37:31
トラッパーの目が見えるんですね、その鹿の角

689名無しさん:2022/03/14(月) 01:38:11
ほんまか?

690名無しさん:2022/03/14(月) 01:39:53
なんでアーっていうの

691名無しさん:2022/03/14(月) 01:40:59
ステイン隠し初級編

692名無しさん:2022/03/14(月) 01:42:36
この後ろを向くテクニックはみんなやってるものなのですか

693名無しさん:2022/03/14(月) 01:43:43
三重羅生門の完成ね・・・

694名無しさん:2022/03/14(月) 01:44:17
地下行くか君?「ハイッ」って返事したのかと思った

695名無しさん:2022/03/14(月) 01:45:33
トラップ大好き人間

696名無しさん:2022/03/14(月) 01:45:53
鯖のクオリティ

697名無しさん:2022/03/14(月) 01:45:59
トラップって良いよねおじさん

698名無しさん:2022/03/14(月) 01:46:40
なんで小屋地下吊られて3パターン全部引っかかるんやコイツラ・・・

699名無しさん:2022/03/14(月) 01:46:47
人間コレクションが地下に出来上がっていく

700名無しさん:2022/03/14(月) 01:47:28
どんどんしまっちゃおうねえ

701名無しさん:2022/03/14(月) 01:48:09
ボノボノ見たくなってきた

702名無しさん:2022/03/14(月) 01:49:14
なんとアマゾンプライムで見れるようだ

703名無しさん:2022/03/14(月) 01:49:38
DVDw

704名無しさん:2022/03/16(水) 22:29:21
のっさん出所したんだ

705名無しさん:2022/03/16(水) 22:29:54
ホワイトdbd

706名無しさん:2022/03/16(水) 22:37:29
デッバイ終身刑ご苦労さまです

707名無しさん:2022/03/16(水) 22:39:04
封印がまだなのじゃ!

708名無しさん:2022/03/16(水) 22:39:43
褪せ人から罠人へ

709名無しさん:2022/03/16(水) 22:41:50
ダークハンド使い怖いなぁ

710名無しさん:2022/03/16(水) 22:42:10
妨害ほど信用ならないものはない

711名無しさん:2022/03/16(水) 22:43:02
今時ビデオて、時代考えろやサブスクやろがい

712名無しさん:2022/03/16(水) 22:43:29
えっちでーでーだど

713名無しさん:2022/03/16(水) 22:43:30
一応、貞子3Dでyoutube対応しましたし

714名無しさん:2022/03/16(水) 22:43:51
んじゃ色は紫でええな?

715名無しさん:2022/03/16(水) 22:43:52
貞子の後頭部こんなだったのか

716名無しさん:2022/03/16(水) 22:44:12
アマプラの動画が日に日にリングだけになっていく呪い

717名無しさん:2022/03/16(水) 22:44:28
貞子・・・かわいいよ・・・

718名無しさん:2022/03/16(水) 22:45:07
リング リング2 呪怨 貞子vsカヤコ コワスギ

719名無しさん:2022/03/16(水) 22:45:08
始球式とかね

720名無しさん:2022/03/16(水) 22:45:40
貞子も仕事を選ぶ時代

721名無しさん:2022/03/16(水) 22:46:14
伽椰子とどっちが勝ったの?

722名無しさん:2022/03/16(水) 22:46:22
みんなスマホで見るから画面ちっちゃくて出てこれない貞子

723名無しさん:2022/03/16(水) 22:47:10
ちっちゃい貞子が出てくる

724名無しさん:2022/03/16(水) 22:47:27
呪いも順番待ちの行列ができてる

725名無しさん:2022/03/16(水) 22:47:42
映画館の貞子はでかい

726名無しさん:2022/03/16(水) 22:48:06
渋谷の3Dモニターで貞子やってくれ

727名無しさん:2022/03/16(水) 22:48:15
やっぱでかいほうが臨場感あるよね

728名無しさん:2022/03/16(水) 22:48:24
攻撃方法雑すぎませんか

729名無しさん:2022/03/16(水) 22:48:27
知恵袋あったぞ
Q 映画の「貞子vs伽椰子」は結局どっちが勝ったのですか?
A 結果はドローだと思いますが、勝負自体は終始貞子ペースだったと思います。

730名無しさん:2022/03/16(水) 22:49:00
アメリカ版貞子めっちゃボインで良い

731名無しさん:2022/03/16(水) 22:49:27
合体ってより貞子が吸収したんだと思ってた

732名無しさん:2022/03/16(水) 22:49:57
なんでもかんでも呪いで動かすな、手を動かせ

733名無しさん:2022/03/16(水) 22:50:45
サイコキネシス使えるなら手あんま使いたくないよなぁ?

734名無しさん:2022/03/16(水) 22:51:03
寺生まれのTさんみたいな掛け声

735名無しさん:2022/03/16(水) 22:51:50
貞子はゴースト 悪タイプですか?

736名無しさん:2022/03/16(水) 22:52:30
貞子はヤミラミだった?

737名無しさん:2022/03/16(水) 22:53:30
貞子は守る貫通してきそう

738名無しさん:2022/03/16(水) 22:54:50
お前だったのか

739名無しさん:2022/03/16(水) 22:54:53
わたしだ

740名無しさん:2022/03/16(水) 22:55:03
手の血色めっちゃいいな

741名無しさん:2022/03/16(水) 22:56:24
松っちゃんは貞子を二台のテレビを迎え合わせにして追い返したことがあるらしい

742名無しさん:2022/03/16(水) 22:57:36
ホワイトからレッドへ

743名無しさん:2022/03/16(水) 22:57:37
こわーw

744名無しさん:2022/03/16(水) 22:57:45
セーラー服とか着せられるんですかね

745名無しさん:2022/03/16(水) 22:59:43
何投げつけて壊したの

746名無しさん:2022/03/16(水) 23:00:01
のっさんの家電波はいるの?

747名無しさん:2022/03/16(水) 23:00:13
何の電波にする?

748名無しさん:2022/03/16(水) 23:00:28
日時計がおしゃれ

749名無しさん:2022/03/16(水) 23:01:10
はっかー

750名無しさん:2022/03/16(水) 23:01:34
これは板倒しがいがあるわ

751名無しさん:2022/03/16(水) 23:04:40
エルデン一周30分きるらしいけどのっさんはそろそろ20分きった?

752名無しさん:2022/03/16(水) 23:06:45
実はフレディ混じってない?

753名無しさん:2022/03/16(水) 23:07:53
そら大変なサバイバーさんのために有利にするにきまってんだろ

754名無しさん:2022/03/16(水) 23:11:57
集金が終わったキラーはほったらかし

755名無しさん:2022/03/16(水) 23:16:42
おやじ狩りの現場

756名無しさん:2022/03/16(水) 23:16:45
一切よそ見をせずにただ走り続ける

757名無しさん:2022/03/16(水) 23:19:14
下町育ちの下賎の生まれやしな

758名無しさん:2022/03/16(水) 23:19:49
連携の取れたチームだなあ

759名無しさん:2022/03/16(水) 23:20:51
なんだこのおっさん!

760名無しさん:2022/03/16(水) 23:21:19
ジジイが乱してくれるw

761名無しさん:2022/03/16(水) 23:21:46
爺様が見てる

762名無しさん:2022/03/16(水) 23:21:49
女をつけまわすのっさん

763名無しさん:2022/03/16(水) 23:25:29
出会いがしらのおっさん

764名無しさん:2022/03/16(水) 23:26:06
地下にご案内

765名無しさん:2022/03/16(水) 23:26:58
ジジイどこ見てんのw

766名無しさん:2022/03/16(水) 23:38:34
地震やっば

767名無しさん:2022/03/16(水) 23:38:42
結構でかめの地震きてる

768名無しさん:2022/03/16(水) 23:39:03
なんか1分くらい揺れ続けてる

769名無しさん:2022/03/16(水) 23:39:08
アースクエイク切断

770名無しさん:2022/03/16(水) 23:39:09
6強はやばい

771名無しさん:2022/03/16(水) 23:39:16
関東でめちゃくちゃ強い地震あったぞ

772名無しさん:2022/03/16(水) 23:39:17
めっちゃ揺れてびびった

773名無しさん:2022/03/16(水) 23:39:53
宮城福島で6強@23:36

774名無しさん:2022/03/16(水) 23:40:00
まじまじ テレビとPV揺れすぎて手で押さえてた 今も手が震えてる@茨城

775名無しさん:2022/03/16(水) 23:40:45
ゆれ長くて気分悪ぅ

776名無しさん:2022/03/16(水) 23:40:56
マグニチュード6.7と6.9立て続けにきたっぽい

777名無しさん:2022/03/16(水) 23:41:47
浮遊都市奈良は安心

778名無しさん:2022/03/16(水) 23:41:48
津波がくるのでーw学校の校庭でまってましょうw

779名無しさん:2022/03/16(水) 23:42:09
津波の心配は福島沿岸か
ttps://weather-pctr.c.yimg.jp/t/weather-img/earthquake/20220316233646/b34db766_1647441600_area.png
ttps://weather-pctr.c.yimg.jp/t/weather-img/tsunami/1647441540/6eb8c089_japan.png

780名無しさん:2022/03/16(水) 23:42:27
地震でモニタ抑えてる時に貞子出てきたたら逃げられないじゃん

781名無しさん:2022/03/16(水) 23:43:48
部屋の鬼滅の刃の人形が全部倒れてほんと救えなかった
PCとTVは転倒させずに手で押さえてた ぐわんぐわん揺れてた 足元も

782名無しさん:2022/03/16(水) 23:44:31
3.11だからこれも余震だったのかな

783名無しさん:2022/03/16(水) 23:46:10
地震で公園の鹿が全員逃げたな

784名無しさん:2022/03/16(水) 23:46:39
鹿がクッションになった

785名無しさん:2022/03/16(水) 23:53:50
地震かな?

786名無しさん:2022/03/16(水) 23:54:00
停電しちゃったのかもしれん

787名無しさん:2022/03/16(水) 23:54:57
ガス止まってたから再復旧してきた
水道と電気は止まって無くてセーフ 3.11は全部止まったからなぁ・・・うちの地域5弱でよかった

788名無しさん:2022/03/17(木) 00:36:14
パワー!

789名無しさん:2022/03/17(木) 00:47:28
浮いてる!

790名無しさん:2022/03/17(木) 01:13:57
現場猫現る

791名無しさん:2022/03/17(木) 01:17:36
芸術的トラップ

792名無しさん:2022/03/17(木) 01:25:26
おつち

793名無しさん:2022/03/17(木) 01:26:45
えええ?終わっちゃうのかい?

794名無しさん:2022/03/17(木) 22:28:06
楽しむ前に霜フミンが死んでしまわれた

795名無しさん:2022/03/17(木) 22:31:47
最初のフィールドでイキる先輩

796名無しさん:2022/03/17(木) 22:33:49
いてえで済むか!

797名無しさん:2022/03/17(木) 22:42:39
すごわかも遺灰になってない?

798名無しさん:2022/03/17(木) 22:42:56
ティシーが最強クラスに強いみたいです、僕は精神がないので使えた事ないです

799名無しさん:2022/03/17(木) 22:43:27
ちゃんと着火して

800名無しさん:2022/03/17(木) 22:43:33
特攻する気ないぞこいつら

801名無しさん:2022/03/17(木) 22:43:41
かわいいね

802名無しさん:2022/03/17(木) 22:44:15
ライター必須かー?

803名無しさん:2022/03/17(木) 22:44:20
野郎たちより
パパ壺1体の方が良かった

804名無しさん:2022/03/17(木) 22:44:37
連鎖した

805名無しさん:2022/03/17(木) 22:46:01
死の根ってやっぱゴボウみたいな味なんかな

806名無しさん:2022/03/17(木) 22:46:59
死の根のサラダとかにしてもらってええか?

807名無しさん:2022/03/17(木) 22:55:00
そんなドラゴンボールの作画みたいなことあるわけないだろー

808名無しさん:2022/03/17(木) 22:56:24
なんだろう、なんかのFPSにいたな

809名無しさん:2022/03/17(木) 22:56:31
気合の入った壺だ

810名無しさん:2022/03/17(木) 22:57:50
ホヤは毒らせるとって商人が言ってた

811名無しさん:2022/03/17(木) 22:57:59
ホヤくっさ

812名無しさん:2022/03/17(木) 23:00:01
また幻術かサスケ

813名無しさん:2022/03/17(木) 23:05:17
こおっちゃった

814名無しさん:2022/03/17(木) 23:06:07
ロックマンの氷キャラは最初にやられちゃうよ

815名無しさん:2022/03/17(木) 23:06:13
フレイザードは?

816名無しさん:2022/03/17(木) 23:06:22
ぱっと頭にでてきたのが凍矢だった

817名無しさん:2022/03/17(木) 23:07:54
氷の矢を飛ばすタイプか瞬間凍結タイプかによる?

818名無しさん:2022/03/17(木) 23:08:16
冷たい

819名無しさん:2022/03/17(木) 23:09:27
今作のまたお前か!!??何度も何度も何度も!!

820名無しさん:2022/03/17(木) 23:09:29
意地でも楽させねぇという気概を感じる旋回

821名無しさん:2022/03/17(木) 23:10:35
もしやこいつがマルギットか?

822名無しさん:2022/03/17(木) 23:10:57
やあ

823名無しさん:2022/03/17(木) 23:11:01
恥ずかしくないのか

824名無しさん:2022/03/17(木) 23:18:20
まーた樹霊ただれてる

825名無しさん:2022/03/17(木) 23:18:42
爛れた関係

826名無しさん:2022/03/17(木) 23:18:47
全部で何体なんだろうな

827名無しさん:2022/03/17(木) 23:19:35
攻撃の瞬間に「死」って出てほしい

828名無しさん:2022/03/17(木) 23:20:32
にんにくの芽

829名無しさん:2022/03/17(木) 23:20:57
レイジングストォム

830名無しさん:2022/03/17(木) 23:21:41
レップゥケェン

831名無しさん:2022/03/17(木) 23:22:55
投石は強いからな

832名無しさん:2022/03/17(木) 23:28:20
アッ!からのヒッッ

833名無しさん:2022/03/17(木) 23:28:32
作ってる人たちも高い所慣れてきたのかな

834名無しさん:2022/03/17(木) 23:28:56
カメラも上からになったり意図的にそのへん頑張ってそうなのは分かる

835名無しさん:2022/03/17(木) 23:29:05
ミラーズエッジの落下最高だからおすすめしたい

836名無しさん:2022/03/17(木) 23:29:40
キュラキュラキュラキュラ

837名無しさん:2022/03/17(木) 23:29:51
この坂は

838名無しさん:2022/03/17(木) 23:30:49
昔は逃げるだけだったけど今ののっさんにはクロスボウがあるからな

839名無しさん:2022/03/17(木) 23:30:53
はじめのほうにある英雄墓で天井に爆破壺あるところは殺せるぞ

840名無しさん:2022/03/17(木) 23:32:01
いつの間にかのっさんの代名詞持ってるじゃん

841名無しさん:2022/03/17(木) 23:33:20
ダクソ3ではナーフされてたの?

842名無しさん:2022/03/17(木) 23:35:00
なんだお湯か?

843名無しさん:2022/03/17(木) 23:35:02
3のアヴェリンはクソ強い爆発ボルトが数限られてるから3連射のデメリットの方が圧倒的にデカかった気がする

844名無しさん:2022/03/17(木) 23:35:06
ちょっと熱い

845名無しさん:2022/03/17(木) 23:35:13
ただの麻婆豆腐説

846名無しさん:2022/03/17(木) 23:36:38
初心者救済のつもりなのか

847名無しさん:2022/03/17(木) 23:36:45
わんわんお

848名無しさん:2022/03/17(木) 23:37:00
こい隻狼!

849名無しさん:2022/03/17(木) 23:37:13
真鍮が強すぎたから他を上げた感じ?

850名無しさん:2022/03/17(木) 23:37:15
血が出る奴は死ぬ

851名無しさん:2022/03/17(木) 23:37:43
戦技ぶっぱだけで戦うくらいならガン盾でもいいから普通に戦ってほしいのかな

852名無しさん:2022/03/17(木) 23:39:49
ナムアミダブツ

853名無しさん:2022/03/17(木) 23:40:00
もうマリケスぶっ殺したのに優しいなぁ

854名無しさん:2022/03/17(木) 23:46:48
やっと巫女のイベントが!?

855名無しさん:2022/03/17(木) 23:48:12
そういやのっさんが狂い火の封印誰がわからんねんって言ってたけどイベントしてたら封印解除方法教えてくれた人おったわ

856名無しさん:2022/03/17(木) 23:50:55
ニャーン

857名無しさん:2022/03/17(木) 23:52:13
水車近くの祝福ないんすか

858名無しさん:2022/03/17(木) 23:52:55
クリアした火力が学院を襲う

859名無しさん:2022/03/17(木) 23:57:07
こいつの抱き着きでちょうど死なないと転送してくれないんだな

860名無しさん:2022/03/17(木) 23:59:02
みんな霜踏んでた世界からどうなったんだろうな

861名無しさん:2022/03/18(金) 00:00:25
まあでも凍傷になるだけでも十分強そうだけどどうなったんだろうね

862名無しさん:2022/03/18(金) 00:00:35
威力はだいぶ下がったし硬直も増えたけど
未だに一発で凍るから使えることは使える感じ

863名無しさん:2022/03/18(金) 00:01:21
ゲロまみれになれクソ女という怒りを感じる

864名無しさん:2022/03/18(金) 00:01:52
腐敗の主にどんだけ腐敗ブレスすんねん

865名無しさん:2022/03/18(金) 00:02:31
ひどいや

866名無しさん:2022/03/18(金) 00:02:59
マレニア出荷作業がはかどる

867名無しさん:2022/03/18(金) 00:03:40
花に飛び道具反射性能つけなきゃ

868名無しさん:2022/03/18(金) 00:08:44
やりすぎたんだ

869名無しさん:2022/03/18(金) 00:13:03
よくここまでその体力でこれたな

870名無しさん:2022/03/18(金) 00:17:30
余裕だな

871名無しさん:2022/03/18(金) 00:17:32
油断は禁物

872名無しさん:2022/03/18(金) 00:17:46
HPは1000かもしれない

873名無しさん:2022/03/18(金) 00:20:05
筋力と持久だけ振ってるかもしれない

874名無しさん:2022/03/18(金) 00:24:14
ちゃんと待ってるのっさんに感謝せーよ!

875名無しさん:2022/03/18(金) 00:26:14
のっさんの回線が糞だからホストの回線を詰まらせてる

876名無しさん:2022/03/18(金) 00:26:27
のっさんせいなのか

877名無しさん:2022/03/18(金) 00:27:10
ゆーびーきーりげんまんうーそーついたーらー

878名無しさん:2022/03/18(金) 00:28:32
また同じ人に呼ばれてほしい

879名無しさん:2022/03/18(金) 00:28:42
同じ人に呼ばれたら気まずそう

880名無しさん:2022/03/18(金) 00:31:09
見た目通りの低HP

881名無しさん:2022/03/18(金) 00:31:14
やわらかサワデー

882名無しさん:2022/03/18(金) 00:31:15
ぷにぷにーw

883名無しさん:2022/03/18(金) 00:31:36
カニ好きに悪いやつはいねぇ

884名無しさん:2022/03/18(金) 00:32:42
カット率激減タリスマン2個つけて「このゲーム即死しすぎ」ってキレてるんだぜきっと

885名無しさん:2022/03/18(金) 00:33:53
lv20分あがるからつけちゃうんだ

886名無しさん:2022/03/18(金) 00:34:33
その剣ラダーンのやぞ

887名無しさん:2022/03/18(金) 00:34:59
全部避けるからキリッ

888名無しさん:2022/03/18(金) 00:35:29
序盤はよかったんだけど中盤以降つけてたらくそ痛すぎた

889名無しさん:2022/03/18(金) 00:37:19
致命するより普通に二人で殴ったほうが火力出てるよな

890名無しさん:2022/03/18(金) 00:37:57
パシュパシュパシュ

891名無しさん:2022/03/18(金) 00:39:50
猟犬ステップ破れたり

892名無しさん:2022/03/18(金) 00:41:06
猟犬ステップのおかげで僕も重鎧が装備できましたありがとうございます

893名無しさん:2022/03/18(金) 00:41:17
全裸両手武器はソウル系の正装じゃないの?

894名無しさん:2022/03/18(金) 00:41:27
あ!さっきのひとだw

895名無しさん:2022/03/18(金) 00:41:31
アッ

896名無しさん:2022/03/18(金) 00:41:32
のっさんしか呼べないのか・・・

897名無しさん:2022/03/18(金) 00:42:18
唐突に追い返される仕返しこい

898名無しさん:2022/03/18(金) 00:43:12
蝿でビクンビクンしてかわいそう

899名無しさん:2022/03/18(金) 00:43:55
蝿破れたり

900名無しさん:2022/03/18(金) 00:43:58
あかんw

901名無しさん:2022/03/18(金) 00:52:40
お願いローリングじゃ無理だったか

902名無しさん:2022/03/18(金) 01:01:37
あるじさまーw

903名無しさん:2022/03/18(金) 01:08:00
君が攻撃するだけで反応して回避するAI

904名無しさん:2022/03/18(金) 01:08:27
急に原版大盤振る舞いするやん

905名無しさん:2022/03/18(金) 01:10:30
臭い息失敗

906名無しさん:2022/03/18(金) 01:13:05
どっちなんだい!?

907名無しさん:2022/03/18(金) 01:18:52
チャンネル登録、高評価、よろしくお願いします

908名無しさん:2022/03/18(金) 01:19:12
さっそく悪評入れに行きます

909名無しさん:2022/03/18(金) 01:22:38
俺か!?

910名無しさん:2022/03/18(金) 01:25:10
骨の鈴玉とってきたら骨帰るぞ

911名無しさん:2022/03/18(金) 01:25:34
知らない情報が溢れる世界

912名無しさん:2022/03/18(金) 01:26:03
夜にどっかの鈴玉狩りが骨の奴落としたはずやな

913名無しさん:2022/03/18(金) 01:26:34
別のゲームの話か?

914名無しさん:2022/03/18(金) 01:27:27
夜に、リムグレイブの戦伝授の小屋、リエーニエの結びの教会、ケイリッドの隠遁商人、アルダーの隠遁商人だったかな

915名無しさん:2022/03/18(金) 01:28:44
夜にして1回祝福触ったら出てくるわ

916名無しさん:2022/03/18(金) 01:29:15
NPC立ってたところいってみて

917名無しさん:2022/03/18(金) 01:30:14
お前本気で狩る気あったのか?

918名無しさん:2022/03/18(金) 01:31:40
禁域以降に鈴狩りがおるかどうかは、俺知らんわ

919名無しさん:2022/03/18(金) 01:33:08
空間を削り取ってきた

920名無しさん:2022/03/18(金) 01:33:40
NPCに会いに行って急にこいつ出てきたときはびびったわ、おいカメどこいったんだよ!!!って

921名無しさん:2022/03/18(金) 01:35:22
小黄金樹の左かな

922名無しさん:2022/03/18(金) 01:35:52
あー王都の上のそっち

923名無しさん:2022/03/18(金) 01:37:29
ちゃう奴まで出会えた

924名無しさん:2022/03/18(金) 01:38:40
鳥なら飛べや

925名無しさん:2022/03/18(金) 01:41:59
鈴玉狩りVS鈴玉狩り

926名無しさん:2022/03/18(金) 01:42:43
あいつが売ってた松明って透明看破ついてなかったっけ

927名無しさん:2022/03/18(金) 01:43:59
ババアの商品棚が豪華になっていく

928名無しさん:2022/03/18(金) 01:51:48
素直にイベントすすめりゃ鈴玉落とす結果になるけどな

929名無しさん:2022/03/18(金) 01:53:10
カニの為に殺された男

930名無しさん:2022/03/18(金) 01:54:33
ちょっとネックレス盗んでエビとカニを茹でたばっかりに

931名無しさん:2022/03/18(金) 02:01:58
ジャンプする機構により力がはいるのだ

932名無しさん:2022/03/18(金) 02:06:04
敵釣るのと、安全地帯から削る事にしか使ってねぇぞ

933名無しさん:2022/03/18(金) 23:36:04
サンブレイクの予約特典みた?マメスケになれるね

934名無しさん:2022/03/18(金) 23:39:57
そもそもストーリー進めてたら体乗っ取られて出会ったじゃん

935名無しさん:2022/03/18(金) 23:45:53
貴様も、ブレスの使い手!?

936名無しさん:2022/03/18(金) 23:46:33
花粉症?

937名無しさん:2022/03/18(金) 23:50:00
女王なのにおっぱい丸出し

938名無しさん:2022/03/18(金) 23:50:06
ゴリゴリゴリ

939名無しさん:2022/03/18(金) 23:50:12
出入口狭くて出れ亡くなった人か?

940名無しさん:2022/03/18(金) 23:56:11
のっさんスターウォーズソードになるの?

941名無しさん:2022/03/18(金) 23:58:30
強者のセリフじゃん

942名無しさん:2022/03/18(金) 23:59:54
耕してはるんですか?

943名無しさん:2022/03/19(土) 00:01:39
首欠損くらいせい

944名無しさん:2022/03/19(土) 00:01:53
人体切断

945名無しさん:2022/03/19(土) 00:01:55
柄の部分で切ってません?

946名無しさん:2022/03/19(土) 00:04:22
自傷してないからバグ!

947名無しさん:2022/03/19(土) 00:05:07
そのうちなんかデメリットか弱体化はいると思うよ
霜踏みマンが一斉に乗り換えたし

948名無しさん:2022/03/19(土) 00:05:52
のっさんが人を斬る以外のことを考えるなんて

949名無しさん:2022/03/19(土) 00:06:13
デモンズはもはや古典ぞ

950名無しさん:2022/03/19(土) 00:07:08
デモンズの打刀以外刀全部デメリットあるの好き

951名無しさん:2022/03/19(土) 00:07:41
妖刀「誠」

952名無しさん:2022/03/19(土) 00:15:16
し、しんでる!

953名無しさん:2022/03/19(土) 00:15:16
かわいそう

954名無しさん:2022/03/19(土) 00:15:19
し、死んでる

955名無しさん:2022/03/19(土) 00:15:21
あいつ死んだわ

956名無しさん:2022/03/19(土) 00:15:23
今殺されました

957名無しさん:2022/03/19(土) 00:16:04
のっさんなんてことを

958名無しさん:2022/03/19(土) 00:17:33
セルブスイベント用の地図増えたんだな

959名無しさん:2022/03/19(土) 00:18:14
ソーセージマルメターノ

960名無しさん:2022/03/19(土) 00:18:15
どうみても剣

961名無しさん:2022/03/19(土) 00:18:15
でっかいうちわやんけ

962名無しさん:2022/03/19(土) 00:18:18
きんぎょすくうやつ?

963名無しさん:2022/03/19(土) 00:18:29
あなた斧ですよね?

964名無しさん:2022/03/19(土) 00:19:08
神秘マン歓喜

965名無しさん:2022/03/19(土) 00:19:48
なんか地味

966名無しさん:2022/03/19(土) 00:20:10
可能性を感じない

967名無しさん:2022/03/19(土) 00:22:52
完全にがらくた

968名無しさん:2022/03/19(土) 00:23:03
おい、鈴玉狩りはもっと遠くまで飛ばしとんのやぞボケ

969名無しさん:2022/03/19(土) 00:23:05
3の無名の王みたいなコスプレしたい

970名無しさん:2022/03/19(土) 00:23:28
陸タコに当ててちょっと遊んだけどふふってなりました

971名無しさん:2022/03/19(土) 00:24:56
何目的でこんな神秘高いの

972名無しさん:2022/03/19(土) 00:26:09
筋力99で俺のパワーは筋力148や!!!!!!!

973名無しさん:2022/03/19(土) 00:27:13
ジャンプして攻撃してひるむ敵なら勝利、ひるまない敵ならエストが尽きる前に殺すチキンレース

974名無しさん:2022/03/19(土) 00:27:58
しゃがみもロリ突きだった気がする

975名無しさん:2022/03/19(土) 00:29:29
明らかにデブなかっこデブな武器で猟犬だと気持ちが悪い

976名無しさん:2022/03/19(土) 00:30:45
サンドバッグにされる教会の警備員

977名無しさん:2022/03/19(土) 00:32:14
はやくない?

978名無しさん:2022/03/19(土) 00:35:02
曲剣はジャンプ攻撃が多段なのが好きです

979名無しさん:2022/03/19(土) 00:35:34
永遠のライバル、トンボに勝利できるのか?

980名無しさん:2022/03/19(土) 00:40:37
思い出の中でじっとしていてくれ

981名無しさん:2022/03/19(土) 00:41:52
黄金律極めてるじゃん

982名無しさん:2022/03/19(土) 00:43:10
実にサイコらしい遊び

983名無しさん:2022/03/19(土) 00:43:43
本性出てますよ

984名無しさん:2022/03/19(土) 00:44:47
拳すっごく早く感じる

985名無しさん:2022/03/19(土) 00:47:41
ケヒヒー!って言いそうなやつが使ってる爪

986名無しさん:2022/03/19(土) 00:51:15
悪い事しか考えてない

987名無しさん:2022/03/19(土) 00:52:08
モーションバグ作らなきゃ死ぬ病気でもあるのか?

988名無しさん:2022/03/19(土) 00:52:44
のっさんとバグは切っても切れない関係

989名無しさん:2022/03/19(土) 00:54:41
不正のハッカー侵入者のづち

990名無しさん:2022/03/19(土) 00:55:19
腐敗ブレスの師匠さんやで

991名無しさん:2022/03/19(土) 01:01:11
え、鷹もってないんですか

992名無しさん:2022/03/19(土) 01:01:52
四鐘楼ですよ

993名無しさん:2022/03/19(土) 01:05:57
一番上に1本だけあるぞ

994名無しさん:2022/03/19(土) 01:09:47
ずっとスタート地点で待ってたのに

995名無しさん:2022/03/19(土) 01:10:24
オープニングで殺すためなのは分かるけどあの落下しそのままにするなよな

996名無しさん:2022/03/19(土) 01:13:47
敵が強すぎる

997名無しさん:2022/03/19(土) 01:31:52
右手バチクソ上がるやん

998名無しさん:2022/03/19(土) 01:32:48
ぱぁんわぁー!!!

999名無しさん:2022/03/19(土) 01:33:24
まだ書けるやろうが

1000名無しさん:2022/03/19(土) 01:33:41
俺たちは野槌を試してるんだ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板