したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

野槌ch その528

1野槌:2019/06/23(日) 04:26:39
主にアクションゲームをメインに配信しています
           ___           _
        ,.x≦:::゙i  ゙i:::゙i ≧x,      .,r'´  `' ,
     、≒゙i  ゙i::::゙i  ゙i:::゙i ゙i:::゙i¨ ''‐ー´   ・ / <やるッスヨ!
    ,.<,  ゙i:::゙i  ゙i::::゙i  ゙i:::゙i′じ        __ン~~
  ,へじ ′'じ  ′'じ ′'じ         ,√
x<                         ,(
                        ,(
..,_                      ,(
 \                   .,r'
  \                ,.,r'´
    `>x.,________,、x<´

【野槌からのお願い】
・ゲームの指示、指図はほどほどに、機嫌が悪くなります。
・ゲームのネタバレはやめましょう、キレます。
・ここクリアしたから言うけど〜・・・→言わなくて結構です。
・他配信者を侮辱する内容のレスは控えましょう。
・荒らしは触らない
・取り込み、音量、音ズレ等配信に不備がありましたらご報告お願いします。

Twitter
ttps://twitter.com/Kappa_DH
配信者情報 今まで配信したゲームはコチラ!
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%CC%EE%C4%C8

951名無しさん:2019/07/06(土) 00:28:03
ハッカーにも草の音は聞こえる

952名無しさん:2019/07/06(土) 00:29:30
査定厳しい

953名無しさん:2019/07/06(土) 00:29:37
ロッカーキャッチの分が足りなかったか

954名無しさん:2019/07/06(土) 00:29:45
血湧き肉躍る追いかけっこが足りないからだめ!

955名無しさん:2019/07/06(土) 00:39:53
時計を持ち上げようとしたら何故か起きる

956名無しさん:2019/07/06(土) 00:41:38
とうとうフレディ強化か

957名無しさん:2019/07/06(土) 00:43:20
これ罠と両方使えるんかな
選択性だと微妙そうだが

958名無しさん:2019/07/06(土) 00:43:23
おじさん最強になっちゃうの

959名無しさん:2019/07/06(土) 00:43:58
ワープキラー2人目に選ばれました!

960名無しさん:2019/07/06(土) 00:44:18
かー俺は最弱の時からフレディ使ってたのになー

961名無しさん:2019/07/06(土) 00:45:11
板復活したwww

962名無しさん:2019/07/06(土) 00:45:29
バグで偽板倒してもウオウとか言いながらひるむんでしょ知ってる

963名無しさん:2019/07/06(土) 00:45:51
これスタンさせても目が覚めないのは混乱をもたらすから修正しますって言われない?

964名無しさん:2019/07/06(土) 00:46:45
おじさん楽しみ

965名無しさん:2019/07/06(土) 00:47:44
アドオンないおじさん

966名無しさん:2019/07/06(土) 00:49:15
フレおじのアドオンに全振りです

967名無しさん:2019/07/06(土) 00:49:46
痩せた顔白いおじさんも育てて

968名無しさん:2019/07/06(土) 00:51:04
お、オープニングか

969名無しさん:2019/07/06(土) 00:52:09
おつ

970名無しさん:2019/07/06(土) 21:02:07
のこぎり投げてると思ったらラガネかよw

971名無しさん:2019/07/06(土) 21:10:35
ラスボスはなんどでも倒せるからドミニクとバエルのメダルは個別にゲット可能だよ

972名無しさん:2019/07/06(土) 21:30:11
瞬殺すればどうということはない

973名無しさん:2019/07/06(土) 21:51:02
ボスのHP見れる帽子があるじゃない

974名無しさん:2019/07/06(土) 21:53:17
ほんま気合いれてない声してるわー

975名無しさん:2019/07/06(土) 21:54:42
ワタシワ

976名無しさん:2019/07/06(土) 21:56:08
結局銃最強なの?

977名無しさん:2019/07/06(土) 21:56:09
頭撃つとダメージ増えるの?

978名無しさん:2019/07/06(土) 21:56:35
俺の名前は絶対に共感を得られるおじさん
今日はのっさんから確実に共感を得に来た
どのゲームでもこうやって爆発してその場に残る系の弾って強いよね
グラディウスでも強かったしね
すっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっごい分かるソレ!

979名無しさん:2019/07/06(土) 21:57:11
共感を得られるノヅチ

980名無しさん:2019/07/06(土) 21:57:45
全部避けたことにして先に進みますか? はい いいえ

981名無しさん:2019/07/06(土) 22:01:17
剣っていうか鞭?
アレしゃがむだけじゃない?

982名無しさん:2019/07/06(土) 22:03:06
求める声がありすぎて

983名無しさん:2019/07/06(土) 22:07:32
なんでも100%したい病

984名無しさん:2019/07/06(土) 22:08:27
全然90%、超えれてない

985名無しさん:2019/07/06(土) 22:09:38
探索ゲーだから探索してください

986名無しさん:2019/07/06(土) 22:10:14
楽しい土曜日が終わる

987名無しさん:2019/07/06(土) 22:10:21
実装はされてるよ

988名無しさん:2019/07/06(土) 22:10:54
次の予定は?

989名無しさん:2019/07/06(土) 22:12:04
鬼ごっこ強化月間

990名無しさん:2019/07/06(土) 22:12:35
やべーじゃん

991名無しさん:2019/07/06(土) 22:13:08
全国のハゲドワが集まってくる

992名無しさん:2019/07/06(土) 22:13:34
pecaから人が減ってること以上に
リスナー数非表示の配信者が増えたことの方がデカいと思う

993名無しさん:2019/07/06(土) 22:16:58
左上に電源ボタンあるでしょ

994名無しさん:2019/07/06(土) 22:17:05
ヘイスイッチ

995名無しさん:2019/07/06(土) 22:17:33
アレクサスイッチの電源つけて

996名無しさん:2019/07/06(土) 22:17:40
ツイッチのいURLは

997名無しさん:2019/07/06(土) 22:18:04
スイッチの電源スイッチが見当たらないという高度なギャグか
うんうん面白いよ

998名無しさん:2019/07/06(土) 22:18:26
のっさんの頭のスイッチが壊れてる

999名無しさん:2019/07/06(土) 22:23:23
すぐ壊す

1000名無しさん:2019/07/06(土) 22:23:59
やったか!?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板