したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

野槌ch その479

1野槌:2018/05/19(土) 08:23:37
主にアクションゲームをメインに配信しています
           ___           _
        ,.x≦:::゙i  ゙i:::゙i ≧x,      .,r'´  `' ,
     、≒゙i  ゙i::::゙i  ゙i:::゙i ゙i:::゙i¨ ''‐ー´   ・ / <やろうよ
    ,.<,  ゙i:::゙i  ゙i::::゙i  ゙i:::゙i′じ        __ン~~
  ,へじ ′'じ  ′'じ ′'じ         ,√
x<                         ,(
                        ,(
..,_                      ,(
 \                   .,r'
  \                ,.,r'´
    `>x.,________,、x<´

【野槌からのお願い】
・ゲームの指示、指図はほどほどに、機嫌が悪くなります。
・ゲームのネタバレはやめましょう、キレます。
・ここクリアしたから言うけど〜・・・→言わなくて結構です。
・他配信者を侮辱する内容のレスは控えましょう。
・荒らしは触らない
・取り込み、音量、音ズレ等配信に不備がありましたらご報告お願いします。

Twitter
ttps://twitter.com/Kappa_DH
配信者情報 今まで配信したゲームはコチラ!
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%CC%EE%C4%C8

951名無しさん:2018/05/29(火) 00:29:07
その胸隠す必要ある?

952名無しさん:2018/05/29(火) 00:29:16
そいつ男だぞ

953名無しさん:2018/05/29(火) 00:30:09
クエストいっぱいだあ

954名無しさん:2018/05/29(火) 00:31:02
マリオのハナちゃんのAA探したけどみつからなかった

955名無しさん:2018/05/29(火) 00:47:35
バイオハザードほどではない

956名無しさん:2018/05/29(火) 00:57:51
生えてるほうがお得

957名無しさん:2018/05/29(火) 00:59:36
つち

958名無しさん:2018/05/29(火) 04:06:47
ドラ10ってだいぶ人減った?

959名無しさん:2018/05/29(火) 22:25:07
仕事のあとまで仕事かよー

960名無しさん:2018/05/29(火) 22:26:13
面倒くせえなあチェーンソーダッシュでいいじゃん

961名無しさん:2018/05/29(火) 22:31:22
俺の名前はソレすっごい分かるって共感を得られるおじさん
今日はのっさんからソレすっごい分かるって共感を得に来た
モンハンワールドやってるとたまにアイテムショートカットの種類戻し忘れてメッセージとか罠を誤爆しちゃうことあるよね
今日は野良で「すっごい分かるソレ!」って定型文を誤爆しちゃってすっごい恥ずかしかった
すっごい分かるソレ!

962名無しさん:2018/05/29(火) 22:41:33
まイッタな 新ネタか・・・

963名無しさん:2018/05/29(火) 22:42:45
野糞かな

964名無しさん:2018/05/29(火) 22:50:15
はー

965名無しさん:2018/05/29(火) 23:02:44
潰しても!潰しても!

966名無しさん:2018/05/29(火) 23:15:31
うっひゅおー
野槌君こんばんはだねえ

967名無しさん:2018/05/29(火) 23:35:54
ロッカーマンだ!

968名無しさん:2018/05/29(火) 23:36:42
これこれぇ

969名無しさん:2018/05/29(火) 23:37:00
俺ならスクショ撮るぐらい気持ちいい状況

970名無しさん:2018/05/29(火) 23:39:16
愛がぎょうさん詰まってる

971名無しさん:2018/05/29(火) 23:39:44
まっかやね

972名無しさん:2018/05/29(火) 23:44:26
自分の罠に自分で引っかかる芸

973名無しさん:2018/05/29(火) 23:46:37
誰だ!こんな所に罠しかけたのは!

974名無しさん:2018/05/29(火) 23:48:34
トラッパーというザコ

975名無しさん:2018/05/29(火) 23:49:00
窓に仕掛けて祈るしかないだろ

976名無しさん:2018/05/30(水) 00:05:25
トラッパーせんとくん

977名無しさん:2018/05/30(水) 00:12:56
今目の前で引き返したの見えないもんだな

978名無しさん:2018/05/30(水) 00:14:42
すべての板を使う気だ

979名無しさん:2018/05/30(水) 00:16:10
そりゃ開発はキラーのストレスどうやって溜めるかしか考えてないからな

980名無しさん:2018/05/30(水) 00:18:34
ホントこのゲームって生存者逃げずに煽ろうとするよな

981名無しさん:2018/05/30(水) 00:26:06
wiki見るとトラッパー君坑道爆破とか手荒い事やってるからトラばさみじゃなくて地雷にならないかな

982名無しさん:2018/05/30(水) 00:27:16
待たないとどうなるの?

983名無しさん:2018/05/30(水) 00:28:00
ホント頭おかしいレベルのパーク多すぎ

984名無しさん:2018/05/30(水) 01:03:26
レベル2のキラーがいますねちょっと育ててみましょう

985名無しさん:2018/05/30(水) 01:04:53
おづち

986名無しさん:2018/05/30(水) 01:05:45
つち

987名無しさん:2018/05/30(水) 01:09:04
わかる

988名無しさん:2018/05/30(水) 22:01:35
両手にチェーンソー持ってないピエロに未来はあるのか

989名無しさん:2018/05/30(水) 22:05:38
テストやってるのか
これ元に戻そうとするとまたダウンロード始まるよ

990名無しさん:2018/05/30(水) 22:08:24
のっさんがんばれ1

991名無しさん:2018/05/30(水) 22:09:24
それわかる

992名無しさん:2018/05/30(水) 22:10:45
笑いすぎちゃう?

993名無しさん:2018/05/30(水) 22:13:22
板食らっても楽しそうじゃん

994名無しさん:2018/05/30(水) 22:14:46
瓶が便利だね

995名無しさん:2018/05/30(水) 22:17:09
リロード速度やばくない?

996名無しさん:2018/05/30(水) 22:17:14
良いこと知っちゃったw

997名無しさん:2018/05/30(水) 22:18:40
疲労30秒かな?

998名無しさん:2018/05/30(水) 22:19:27
走るんだよお!

999名無しさん:2018/05/30(水) 22:20:00
ume

1000名無しさん:2018/05/30(水) 22:20:02
スプバの速度も瓶の効果で下がるんだけど
デドハは流石に下がらないかな?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板