したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

拳を極めたいのだが・・・・

1774%まで耐えました:2015/06/16(火) 06:47:27 ID:Iq9w81A.0
リュウの使い方を教えて下さい。
灼熱波動拳が竜巻に化けてなえる。
参考にしたいのでコンボの例など・・・・

2774%まで耐えました:2015/06/17(水) 20:42:43 ID:38Mt0Nyk0
下Bからのスマッシュ、もしくは横強から繋ぐ

3774%まで耐えました:2015/06/18(木) 07:40:17 ID:uGgbHjVg0
自分より強い奴に会いに行って教えて貰えばいいよ

4774%まで耐えました:2015/06/19(金) 00:18:45 ID:VWDgce.g0
なるほど。
わかった。
俺より強い奴に会いにいく

5774%まで耐えました:2015/06/19(金) 00:26:23 ID:Qg50E7sA0
ノリの良さにワロタww

まだリュウ使ってないけどどんな感じよ、みんな楽しいとか言ってるけど

6774%まで耐えました:2015/06/27(土) 08:29:22 ID:AodApUbY0
返信遅れてすまん。
待たれると厳しいし差し込みしづらいけど、めちゃくちゃ楽しい。
ガン待ちされると殺意の波動に目覚めそうになる。
「ぐぬぁぁぁぁぁあっ!消し飛べぇぇ!」ってならない事を祈る。
個人的には超おススメ!

7774%まで耐えました:2015/06/30(火) 16:12:15 ID:BCnHNXmA0
ガン待ちには波動拳がオススメだよ、コマンドでもおk

8774%まで耐えました:2015/07/01(水) 00:52:07 ID:1sjyP.Gw0
キーコンCステ攻撃にして上強擦ってりゃおk

9774%まで耐えました:2015/07/24(金) 03:05:04 ID:PAWdnxdM0
ガイルも使ってみたいね、せっかくコマンド対応キャラが出たし

スマブラで待ちガイルしたい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板