したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

あのキャラクターがスマブラに参戦したら〜を妄想するスレ

41774%まで耐えました:2015/11/21(土) 02:06:39 ID:odtksHA20
【ファイター名】ギャラクティックナイト
【出典】星のカービィUSDX
【性能】軽量級 移動速度はかなり速い 他段ジャンプ(6回まで)が可能 ジャンプ力は高め

【必殺技】通常必殺技:スーパートルネイド 性能はメタナイトと同じだが、此方の方が上昇力、与えるダメージは上 しかし発動に時間がかかり、隙が大きい
横必殺技:ドリルラッシュ 高速で移動し、槍で相手を攻撃する メタの横必殺技と酷似しているが、スピードは此方が上
上必殺技:レボリューションビーム 上方向に一直線にビームを放つ 威力は高め、炎属性 発動後の隙が大きい
下必殺技:盾ガード 盾で攻撃を防ぐ 盾は割れたりしないが、上からの攻撃に弱い
最後の切り札:光の剣 無数の光の剣を相手全体に放つ 不規則な動きをしている為、避けるのか難しい

【アピール】上アピ:槍を真上にかざす
横アピ:365°回転して、翼を広げる
下アピ:不敵に笑う

【乱闘の登場の仕方】クリスタルから復活する
【拍手の仕方】背を向けて拍手
【声援】ギャラクティック!ナーイートォ!ギャラクティック!ナーイートォ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板