■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ニャニャニャネコマリオタイム
-
ニャオーッス
いろんなゲームの情報をお届けするニャニャニャネコマリオタイム
今回はスマブラの情報をお届けするにゃ
ではいってみにょ〜う
-
ネコマリオ「デデデでマリオを下投げをした後に先行入力で掴みを入力するとその場でもう一度掴めちゃうんだニャ!」
ネコピーチ「うそでしょ!?」
ネコマリオ「これを投げ連って言うんだニャ」
-
ネコマリオ「スマブラにはリンクが二人いるんだにゃ」
ネコピーチ「こっちは青年のリンクで、こっちはお人形さんみたいなリンク・・・トゥーンリンクっていうのね!」
じゃあまず青年リンクを使って対戦してみるにゃ!ネコマリオはトゥーンリンクを使うにゃ!」
???「デヤー!」
ネコピーチ「なにこのひと!?」
???「その対戦相手、僕が務めるデヤー!」
ネコマリオ「対戦開始だにゃ」
???「デヤー!」
ネコピーチ「嘘でしょ!?もう私のリンク落ちちゃったの!?」
???「エアーはすぐに場外に落ちちゃうし飛び道具が弱いからトゥーンリンクの方がいいデヤー!」
-
クッパ「ッハーーーーハッハッハ、ようこそクッパ軍団へ!
このコーナーではスマブラでのワガハイの魅力を教え、見ているお前たちをクッパ軍団に入りたくてたまらなくさせてやるというコーナーだ!
見よこのワガハイの姿!どうだ、大きいだろう!大きいことは格好良いのだ!
おいこらお前!狙いやすいからってワガハイばかりを攻撃するんじゃない!
しかしこういうときでも大丈夫、ワガハイの上必殺ワザ"スピニングシェル"は使用するとすぐ無敵になりつきまとうやつを弾き飛ばすことができるのだ!
どうだ凄いだろう!
ん?おいどこへ飛んでいく!そうかこれは空中で使用すると上に飛んでいくのか!
しかも空中版は全然吹っ飛ばせない上に使用後は隙だらけでまたつきまとわれてるではないか!
どうだ、君もクッパを使いたくなっただろう!我が軍はいつでもお前の入団を待っている!」
-
なんじゃこの幼稚なスレ
-
>ネコマリオ「デデデでマリオを下投げをした後に先行入力で掴みを入力するとその場でもう一度掴めちゃうんだニャ!」
>ネコピーチ「うそでしょ!?」
この反応はマジ
-
クッパ様とデヤーの再現が上手くて笑う
-
なかなか面白い。本当にやりかねない
-
再現余裕な出来栄えですな
-
脳内再生余裕でした
-
ニャニャニャ!ネコマリオターイム!
ニャオース!色んなゲームの情報をたっぷりお届けするニャニャニャネコマリオタイム!
まずはこのコーナー、いってみニャおーん!ポワーン
│ │
│ │
│ │ シャキンッ
│ │
│ │
│ │
──┘ └──────────────
──┐ ┌──────────────
│ │
-
今度は自演を覚えたのか小学生が