したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

だんがんV3

1名無しのモンティホール:2018/12/02(日) 22:55:13
あああ

951名無しのモンティホール:2019/08/10(土) 01:30:00
ナイトとか貫通されるしか能がないゴミシナジーやん

952名無しのモンティホール:2019/08/10(土) 01:30:28
ナイト変わったの

953名無しのモンティホール:2019/08/10(土) 01:32:55
ベイガー星3最強です
即死スキル打つから

954名無しのモンティホール:2019/08/10(土) 01:33:21
星1のうちにアイテムはがせ

955名無しのモンティホール:2019/08/10(土) 01:34:02
星3ねらわなかったらそんなケチらんでいいじゃん

956名無しのモンティホール:2019/08/10(土) 01:35:35
今チョガスが鬼本もってたら回復阻害で勝ってます

957名無しのモンティホール:2019/08/10(土) 01:36:13
単体スキルのやつが鬼本もってどーすんだよォー!

958名無しのモンティホール:2019/08/10(土) 01:39:45
モルデとかいうゴミ捨てろ

959名無しのモンティホール:2019/08/10(土) 01:41:38
明らかに勝てるクリープにゴールド50割らすのやめてください

960名無しのモンティホール:2019/08/10(土) 01:41:54
アイテム長者もw

961名無しのモンティホール:2019/08/10(土) 01:45:12
もう9にんいるしガンガン回していいんじゃないでしょうか
はよ星2以上そろえましょう

962名無しのモンティホール:2019/08/10(土) 01:45:47
ブツハウスの回線開通した?

963名無しのモンティホール:2019/08/10(土) 01:46:34
ボイドに数の暴力もw

964名無しのモンティホール:2019/08/10(土) 01:49:54
チョガとレキひいたら完成
ベイガーが星3になったら確定

965名無しのモンティホール:2019/08/10(土) 01:51:28
もうメンツ固定っしょ
レクサイとベイガーかってればいいよ

966名無しのモンティホール:2019/08/10(土) 01:54:06
デーモンくらったら終わりの運ゲーもw
配置みて引っ張るやつ狙えやダボ

967名無しのモンティホール:2019/08/10(土) 01:54:32
エルダーまで長引いてるのはじめてみたw

968名無しのモンティホール:2019/08/10(土) 01:56:53
確定です
おめでとうございます

969名無しのモンティホール:2019/08/10(土) 01:58:31
1位とってシルバー帯でランクあがらんってどうなっとん

970名無しのモンティホール:2019/08/10(土) 01:59:58
体力ゼロでできるけど一瞬で飽きる
それがTFT

971名無しのモンティホール:2019/08/10(土) 02:00:26
電波いいぞ!

972名無しのモンティホール:2019/08/10(土) 02:00:38
巨人デブバアアおるやん

973名無しのモンティホール:2019/08/10(土) 02:03:08
もう一人のニジコンも黄色いことですし?w
ほうれい線アデノイドババアもクビでよろしくw

974名無しのモンティホール:2019/08/10(土) 02:04:11
サルババアはメイドの土産にプリキュアやらしてもらったんだから気持ちよく逝ってくださいといったところ

975名無しのモンティホール:2019/08/10(土) 02:04:27
今期のプリキュア始まった瞬間ボコボコに叩かれてた話?

976名無しのモンティホール:2019/08/10(土) 02:09:03
ガンスありです
同時AAにもシュリンクとサイレンス乗るんで強いです

977名無しのモンティホール:2019/08/10(土) 02:15:08
何連Q?

978名無しのモンティホール:2019/08/10(土) 02:32:05
ttp://twitter.com/esports_RAGE/status/1159670626174377989

979名無しのモンティホール:2019/08/10(土) 02:32:39
回復すてて棒立ち入れるガイジ

980名無しのモンティホール:2019/08/10(土) 02:32:50
もけにゃがやってるカードゲーが次の覇権なんで次までに準備しといて

981名無しのモンティホール:2019/08/10(土) 02:41:56
最近うちキラデビューしまして20kでNNキメたところリンキンパークお持ち帰りしました
死にます

982名無しのモンティホール:2019/08/10(土) 02:51:55
シェイシフ6増えとるやん 次ジェイスやっけ
どうなんの 体力3倍?

983名無しのモンティホール:2019/08/10(土) 02:52:42
本当はスワインハイドラ最強です

984名無しのモンティホール:2019/08/10(土) 02:54:11
次のパッチでビルトーバー6人追加ですので
ちなビルトーバー6はアイテム無効化です

985名無しのモンティホール:2019/08/10(土) 02:57:38
う〜ん

986名無しのモンティホール:2019/08/10(土) 02:57:52
ぶっさ

987名無しのモンティホール:2019/08/10(土) 02:58:23
障害者みたいな顔のやつばっか

988名無しのモンティホール:2019/08/10(土) 02:58:35
ガンバリマースわろた

989名無しのモンティホール:2019/08/10(土) 02:58:47
精神病の薬のんでパンパンになった系顔

990名無しのモンティホール:2019/08/10(土) 02:59:07
ゾンビどw

991名無しのモンティホール:2019/08/10(土) 02:59:23
モガ役2、3人いない?

992名無しのモンティホール:2019/08/10(土) 02:59:44
全員精神病

993名無しのモンティホール:2019/08/10(土) 03:00:44
回る前に一瞬全員見えるの大事なやつ〜w

994名無しのモンティホール:2019/08/10(土) 03:00:57
王冠かぶってるやつデブすぎてヤバない?

995名無しのモンティホール:2019/08/10(土) 03:01:41
この曲やったら何も知らないやつこいつらが電波だと思うじゃん

996名無しのモンティホール:2019/08/10(土) 03:02:16
パワー系もw

997名無しのモンティホール:2019/08/10(土) 03:02:27
全員ピル飲んでますって感じやな

998名無しのモンティホール:2019/08/10(土) 03:03:10
元BISもw

999名無しのモンティホール:2019/08/10(土) 03:03:37
そのへんのアイドルに突っかかっていってしばきまわすイベントやってほしい

1000名無しのモンティホール:2019/08/10(土) 03:07:35
需要無しで動画無しもw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板