したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

アリとキリギリス

1名無しのモンティホール:2016/08/17(水) 00:38:32
昔、ありとキリギリスがいました

951名無しのモンティホール:2016/09/04(日) 18:19:21
まあグラブルのwiki見て初心者がやることまとめてるからそこ見れば?

952名無しのモンティホール:2016/09/04(日) 18:20:01
マグナのソロ確定はまだまだ先よ
MVP取れなくてもSSR武器は落ちるし回数が大事

953名無しのモンティホール:2016/09/04(日) 18:20:27
うちの近所のパチ屋もこの白地に黒っぽいツタみたいなデザインめっちゃつかってんだけど
なんなん?これ
朝鮮絵合わせ業界はこのデザイン使わないとダメな掟でもあんの?

954名無しのモンティホール:2016/09/04(日) 18:21:44
マイコーやん

955名無しのモンティホール:2016/09/04(日) 18:22:40
今は無駄に情報がありすぎるからやること迷うね
うちは最初期からやってたからとりあえず毎回のイベこなしてたわ
そしたら一年ぐらいたったらマグナを半分ぐらいは削れるようになってた
そこからマグナSSR武器集めだしてwiki見て強くなったな

956名無しのモンティホール:2016/09/04(日) 18:24:30
かもんかもんかもんかもん

957名無しのモンティホール:2016/09/04(日) 18:25:16
虹の流れが逃げちゃうよ

958名無しのモンティホール:2016/09/04(日) 18:26:46
いまだ

959名無しのモンティホール:2016/09/04(日) 18:27:34
きたーっつ

960名無しのモンティホール:2016/09/04(日) 18:27:33
やるー

961名無しのモンティホール:2016/09/04(日) 18:27:39
はやくまくしたてて

962名無しのモンティホール:2016/09/04(日) 18:29:38
ジッオーダーグランデも?

963名無しのモンティホール:2016/09/04(日) 18:30:18
はやくやはやくはやくはやく

964名無しのモンティホール:2016/09/04(日) 18:31:16
こいつもG&Eのあれですね

965名無しのモンティホール:2016/09/04(日) 18:32:36
PSライターはまともなやつはもう最初のほうで全員でてて
後はおもんないカスしかおらん
ほかの業界からよんだやつの回のほうがおもろい

966名無しのモンティホール:2016/09/04(日) 18:32:50
虹消えてない?

967名無しのモンティホール:2016/09/04(日) 18:33:19
3回くらいでてるやつもおるよ

968名無しのモンティホール:2016/09/04(日) 18:33:36
えーそこ?w

969名無しのモンティホール:2016/09/04(日) 18:34:58
こいつも負

970名無しのモンティホール:2016/09/04(日) 18:35:08
端数分単発やらなくてええの?

971名無しのモンティホール:2016/09/04(日) 18:35:41
はよして、はよしてくれないところされる・・・

972名無しのモンティホール:2016/09/04(日) 18:36:01
キャッシュバックも終わるからやるなら今しかねーぞ

973名無しのモンティホール:2016/09/04(日) 18:36:36
2枚抜きぞwwwwwwwwwww

974名無しのモンティホール:2016/09/04(日) 18:36:39
しょゆこと

975名無しのモンティホール:2016/09/04(日) 18:37:00
どっちもまあ悪くはないけどw

976名無しのモンティホール:2016/09/04(日) 18:36:59
くそーみてーな召喚石とかいらねーんだよw

977名無しのモンティホール:2016/09/04(日) 18:37:51
最大9回できる?

978名無しのモンティホール:2016/09/04(日) 18:38:36
オリヴィエとか最初はいいんじゃない?
スロウ使えるし

979名無しのモンティホール:2016/09/04(日) 18:40:18
コーラじゃなくチェリオだったら最高だったんだけどなー

980名無しのモンティホール:2016/09/04(日) 18:40:38
この女けっこう好みかも

981名無しのモンティホール:2016/09/04(日) 18:41:02
祈祷します

982名無しのモンティホール:2016/09/04(日) 18:41:24
こじゅな

983名無しのモンティホール:2016/09/04(日) 18:41:47
グリフォンとか本当にクソ

984名無しのモンティホール:2016/09/04(日) 18:41:48
スロのチャンスゾーンとか1発抽選より10Gで何かひけのが良くない?

985名無しのモンティホール:2016/09/04(日) 18:42:19
79%でブルマンです

986名無しのモンティホール:2016/09/04(日) 18:43:13
ちなみに虹はオーラ放ちますので

987名無しのモンティホール:2016/09/04(日) 18:44:18
ガチャの上の方の蒼光の御印の数見せて

988名無しのモンティホール:2016/09/04(日) 18:44:45
フェイトエピもあるぞ

989名無しのモンティホール:2016/09/04(日) 18:46:46
称号もきてたよ

990名無しのモンティホール:2016/09/04(日) 18:47:57
ぼっくすみてみ

991名無しのモンティホール:2016/09/04(日) 19:00:36
あーっつ!ガチャしようとおもったけどおわってしまったーw

992名無しのモンティホール:2016/09/04(日) 19:01:44
でも闇メインじゃん チャンスやな

993名無しのモンティホール:2016/09/04(日) 19:18:14
久しぶりに麻雀したくなってきた

994名無しのモンティホール:2016/09/04(日) 19:19:17
実際の牌でやりたいんよー
でもネット麻雀の方が点数計算とか楽でいいよね

995名無しのモンティホール:2016/09/04(日) 19:19:33
こじゅからゆまちゃんの息吹を感じる

996名無しのモンティホール:2016/09/04(日) 19:19:50
そのドラ3おかしない?

997名無しのモンティホール:2016/09/04(日) 19:20:27
符計算ができません

998名無しのモンティホール:2016/09/04(日) 19:21:28
ギアス手打ちしてますが16時に4000前手前から今無事着地しました
殺します

999名無しのモンティホール:2016/09/04(日) 19:21:42
現代でもフリー雀荘では他人同士でも金のやり取りとかしてんのかな?

1000名無しのモンティホール:2016/09/04(日) 19:21:46
ふけいさん覚えて




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板