したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

gas87

1 どーなっつかうよっ! :2017/10/11(水) 23:45:45
★ここは「けものフレンズ」に本当にうんざりしている者が集まるアンチスレです。二期が始まっても態度が変わらない者だけが対象です。
★「KADOKAWA社による、たつき氏降板・ヤオヨロズ社外し騒動」の影響で各所で工作らしき発言と信者のバトルが見られます。
★一見工作業者とは利害が一致するようですが、二期が始まれば当然信者に変わります。長期的な視野を持った発言を心掛けてください。

2 どーなっつかうよっ! :2017/10/12(木) 22:01:31
今日はピアキャス懐古か悪口大会ありますか

3 どーなっつかうよっ! :2017/10/12(木) 22:02:22
涼しい季節になったからやろ

4 どーなっつかうよっ! :2017/10/12(木) 22:02:54
ギャスた君の感想が聞きたいです

500 名前:太陽
これやすに似てたわ
ttp://www.xvideos.com/video30768497/_

5 どーなっつかうよっ! :2017/10/12(木) 22:06:31
悪口なかったらピアキャスじゃないじゃん

6 どーなっつかうよっ! :2017/10/12(木) 22:10:03
みんな精神は小学生で止まってるぞ

7 どーなっつかうよっ! :2017/10/12(木) 22:10:56
ぎゃすたくんだってこないだ突然リスナーをロリコン扱いして叩いてたじゃん

8 どーなっつかうよっ! :2017/10/12(木) 22:18:48
これ元ネタのゲームあるの?

9 どーなっつかうよっ! :2017/10/12(木) 22:27:54
珍しくゲーム一本打開しようとしている

10 どーなっつかうよっ! :2017/10/12(木) 22:37:41
今日もう終わりか

11 どーなっつかうよっ! :2017/10/15(日) 20:41:27
あれ?
声が?
おくれて?
聞こえてくるよ?

12 どーなっつかうよっ! :2017/10/15(日) 20:41:50
なんかボイスチェンジャーみたいなエコーかかってるよ

13 どーなっつかうよっ! :2017/10/15(日) 20:42:42
直ったっぽい

14 どーなっつかうよっ! :2017/10/15(日) 20:42:50
直った
もしかしてボイチェンしてネカマしてる?

15 どーなっつかうよっ! :2017/10/15(日) 20:43:38
ファミコンっぽいグラなのにBGM合ってねえなあ

16 どーなっつかうよっ! :2017/10/15(日) 20:45:39
冬だからもっと脂肪つけないとだめだよ
筋肉無くなる逆ステロイドみたいな薬無いの?

17 どーなっつかうよっ! :2017/10/15(日) 20:48:17
今は経営者だから会社員ではないの?

18 どーなっつかうよっ! :2017/10/15(日) 20:49:59
背景がコナミに怒られそう過ぎる

19 どーなっつかうよっ! :2017/10/15(日) 20:56:12
こんなかんじ
ttp://sollkanon.com/game/akumajyou/densetukouryaku8.html

20 どーなっつかうよっ! :2017/10/15(日) 20:57:33
悪魔城伝説(3作目)

21 どーなっつかうよっ! :2017/10/15(日) 20:57:56
釣りだよな?

22 どーなっつかうよっ! :2017/10/15(日) 20:58:46
だってそれ魔界村じゃん

23 どーなっつかうよっ! :2017/10/15(日) 21:00:30
これの15秒からな
ttps://www.youtube.com/watch?v=W4I39_iKZC4

24 どーなっつかうよっ! :2017/10/15(日) 21:04:18
ドラキュラのBGMつってそれ口ずさんでたやんw
ドラキュラこっちよ
ttps://www.youtube.com/watch?v=tdM4KNY9uNA&t=30s

25 どーなっつかうよっ! :2017/10/15(日) 21:06:44
ttps://www.youtube.com/watch?v=fqJzx2qnarY

これかな

26 どーなっつかうよっ! :2017/10/15(日) 21:08:10
コピペし損ねとるな、>>24>>25はURL違うよ

27 どーなっつかうよっ! :2017/10/15(日) 21:08:30
小学生の頃からCDROM^2やってたせいかスーファミの音楽とかこもってて聞きづらかった

28 どーなっつかうよっ! :2017/10/15(日) 21:11:21
その曲月下じゃなくてX68kじゃね

29 どーなっつかうよっ! :2017/10/15(日) 21:12:16
ごめん、86じゃなくて月下の曲だね

30 どーなっつかうよっ! :2017/10/15(日) 21:13:12
乾坤の血族はSFC版も好き
ttps://www.youtube.com/watch?v=hQjrLDRFnrI&t=2m
でもやっぱ聴き比べるとPCE版は圧倒的だなあ

31 どーなっつかうよっ! :2017/10/15(日) 21:15:27
グラフィックや音楽では圧倒的にPCE版だけど、ゲーム難易度は移植版であるはずのSFC版の方が評価されている

32 どーなっつかうよっ! :2017/10/15(日) 21:15:51
PCEはCDDAだからある意味反則ではあるなw
PCE版イース4やドラゴンスレイヤー英雄伝の米光サウンドは最高よ

33 どーなっつかうよっ! :2017/10/15(日) 21:18:05
ほんまボス戦のBGM格好良すぎやで
ttps://www.youtube.com/watch?v=BDNUYnqNygw

34 どーなっつかうよっ! :2017/10/15(日) 21:21:51
映像とのギャップが違いすぎてえらく良く聞こえるのはあるね
ラストハルマゲドンの戦闘BGMは今でも通用するわw

35 どーなっつかうよっ! :2017/10/15(日) 21:22:38
ttps://www.youtube.com/watch?v=iPRUDzF91Uc

これPCEオリジナルだけど良い曲なんだよなー

36 どーなっつかうよっ! :2017/10/15(日) 21:30:12
マント開いた時の腹が弱点とか、カービィのラスボスみたいだな

37 どーなっつかうよっ! :2017/10/16(月) 22:50:09
これ上に登る時に上昇不可で血を吐いたり
グロイ生き物になったりしない?大丈夫?

38 どーなっつかうよっ! :2017/10/16(月) 22:51:15
あれの作者はパヤオとおなじ天才的な変態だと思う

39 どーなっつかうよっ! :2017/10/16(月) 22:52:51
つかさっきからおっさんの顔みんなアニメの巨匠だなwwww

40 どーなっつかうよっ! :2017/10/16(月) 22:54:01
押井守

41 どーなっつかうよっ! :2017/10/16(月) 22:55:36
あの顔でこんな絵を描けるとか闇しか感じない
ttp://danbooru.donmai.us/cached/data/__original_pixiv_and_pixiv_festa_drawn_by_tsukushi_akihito__e0c5aa9a9cf3d5595d8321fa8261ec7f.jpg

42 どーなっつかうよっ! :2017/10/16(月) 22:57:14
いま漫画描きながら子供向けのお絵かき教室やってると聞きました

43 どーなっつかうよっ! :2017/10/16(月) 23:00:11
これ絶対死んだ回数でイベントとか分岐とかある系だろ

44 どーなっつかうよっ! :2017/10/16(月) 23:11:47
●REC

45 どーなっつかうよっ! :2017/10/16(月) 23:25:48
タイツの質感がリアルすぎる

46 どーなっつかうよっ! :2017/10/16(月) 23:27:34
せっかくパンツ脱いだのに!

47 どーなっつかうよっ! :2017/10/16(月) 23:27:43
やったぜ。

48 どーなっつかうよっ! :2017/10/17(火) 06:52:54
アメリカの偉いホモは日本の男のケツに女の気をまとわせてるらしい!

49 どーなっつかうよっ! :2017/10/17(火) 21:38:14
なんで押尾学なんだよwwwww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

柏木由紀写真集『ゆ、ゆ、ゆきりん・・・』 - 集英社

チームBがんばれー!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa