レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
UNIキャラランクスレ31
-
うまい人達がキャラランク挙げてたので適当に集計してみた
S ユズリハ バティスタ メルカヴァ
A セト ナナセ ミカ ビャクヤ フォノン ケイアス エンキドゥ
B ワーグナー ハイド オリエ リンネ カーマイン ヒルダ ゴルドー エルトナム アカツキ
C ワレン ロンドレキア
※前スレ
UNIキャラランクスレ30
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/53115/1569486951/
-
いや、多分違う
よく追って見たら知ってる人ならすぐわかる
こんなことやってて平気な顔で普通の人ぶってるの笑える、UNIの紫層は性格腐ってないとなれないもんな
-
>>950
なんだろう?どうせとか保険かけるのやめて貰っていいですか
オイラのどこがその人なのかちゃんとデータを出してください😎😎😎😎
あなたが勝手に思っただけでその人の名前を出すのは立派な誹謗中傷です😎😎😎😎
オイラは師弟杯に文句言ったり、師弟杯参加者の悪口を言ってる人がいたのでじゃああなたはもっと寄り良い大会を開けるのですか?イエスかノーで答えてくださいと聞いてるだけです
それなのに誰1人としてイエスもノーも答えずオイラに悪口言って逃げてる無能陰キャ猿しかここにはいないみたいですね
-
>>951
なんだろう?オイラを叩くのに逃げるのやめてもらっていいですか
師弟杯に参加する人の悪口を言ってる無能猿ですよね😎😎
師弟杯よりもっと凄いを大会をあなたは開催出来るかイエスかノーで答えてください
答えずに逃げるんですね🤔🤔🤔🤔🤔🤔
-
>>951
なんだろう?知ってる人ならすぐわかるなら名前出して見てください
まさかわからないのに自分はわかったふりして逃げるのですか🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
-
なんだろう?イエスかノーの簡単な答えすら出来ずに他人を煽るだけのプレイヤーしかいないのですね🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
このゲームで1番いらないプレイヤーだらけですね
友達0人😎陰キャ煽り猿たちだからしかたないね😕😕😕😕😕😕
-
なんだろう?特定されて名前出して構わないのに特定したと知ってるふりしてる人しかいないのはなぜですか🤔🤔🤔
煽りたいのに煽れない存在が出てきたら逃げる小心者しかいないのですね😎😎😎😎😕😕😕😕
-
GFでしょ
-
なんだろう?ふだんオイラはひろゆき風おしゃべりやカオ文字なんてトゥイッターで使ってませんよ
それで特定できるのですね🤔🤔🤔🤔🤔
これからもどこのコミニュティにも属せず独りぼっちで楽しんでる人に嫉妬して陰口言っててください😎😎😎😎
-
なんだろう?何も言い返せないから無言貫いてやり過ごすのやめて貰っていいですか
きみたちは師弟杯の運営や参加するプレイヤーに誹謗中傷してるのにオイラがきみたちに矛先を向けたら逃げる小心者なんですね😎😎😎😎😎😎😎😎
素直になれよ友達作ってアンダーナを楽しんでる新規勢が羨ましくて嫉妬してるのことを🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
その新規勢に実力も抜かされて何も言えないブザマなきみたちのすがたをカガミで見てごらん?
なさけないな
-
なんだろう?毎日師弟杯の文句言ってたスレなのにオイラが問い詰めたら文句言わなくなって急に静かになったのはどうしてですか🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
何も言い返せなくて悔しいのですか
きみたちは師弟杯の師匠や弟子にもなれない成れの果てなのに文句言って新規を虐げる癌ですよね🤔🤔🤔🤔🤔
難しい漢字ばかり多様して申し訳ないです。きみたちの知能と合わせるほどオイラは優しくないので😎😎😎😎😎😎
-
この顔文字使ってるのGFしか見たこと無いんゆ
-
なんか可哀想・・
あとコミニュティって誤字気をつけないと・・
-
community(イケボ)
-
ち
-
ん
-
プレマ環境を作った原因みたいな奴がようやく退いたからランクマに活気が戻るといいな
-
なにそれ
そんなことあったの
-
正論や事実を並べても嘘認定されるひろゆき構文使いを同じ大人だと思いたくないな
-
>>966
そんな奴居たか…?
-
🚄
-
次のおもちゃ行くか
-
マジで陰湿だわ気持ちワリィな
-
そんなことより師弟杯応援しようぜ!
-
UNI勢って陰湿だわ〜とか言いながら匿名で叩いてるこの場も陰湿だから明るい話題で盛り上げて改革しようぜ!
無理か
-
無理だな
表面上明るく楽しく振る舞って、裏ではヒソヒソってのが村の本質だしな
ある意味正しい姿だ
-
謎の小規模大会で盛り上がろうぜってのも無理があるな。
結局いつものメンツ、いつもの流れ、いつものノリで時間だけが過ぎ去っていく。
世間から隔絶され、身内だけで構成された止まった世界。
さぁ、盛り上がっていこうぜ。
-
新規取り入れようって頑張ったけどフラパンがやる気無いんだもん、10年近く同じネタ擦り続けてる未来の無い格ゲーに新規なんて来ねぇよ
飯屋じゃないんだからさ
-
今日もayada_syuに対戦拒否されまくったわ
自分は拒否しまくるのに拒否されるとギャーギャー騒ぎ立てておもしれーヤツ
-
https://twitter.com/ayada_syu/status/1564278236044922880?t=0GVHhbazepRCQnjQJ_ItUA&s=19
-
拒否される方にも問題が何があるのかもね?
やっぱランクマも盛り上がらんなぁ、楽しいことなんかないか?常習犯晒されても腹の足しにもならんわい
-
アイツ勝てない相手全員拒否ってんだぞ
そして前科持ちや現行犯だけを晒してる
-
このゲームやってるやつそんなんばっかじゃん
勝てない相手からは逃げるかゴマすってなびく
勝てる相手にはひたすら上から目線でバカにして中指立てて追い回す
何も特別に感じない
-
格ゲーが流行らない理由がこれ
ストイックな自分に酔ってる奴が多いから初心者が入ってきても距離感図り間違えて指導と思っていたつもりが楽しみを奪って抑えつけるだけだからやらなくなる
アドバイスと説教とイジメの境界線がわかってない子ども部屋おじさんばかり
そりゃ腕組み説教おじに包囲されたら怖くてやりたくないわな
-
盛り上がってるかー!!!みんなおどれー!!!
-
で🤔🤔🤔🤔🤔🤔
盛り上がった師弟杯より有能な大会ひらけるんですか😎😎😎😎😎
イエスかノーで答えてください
答えられないから煽るだけで逃げる無能友達0人陰キャしたらば民
-
無理、人望も何もない
だが文句言う権利はあるし、それで「じゃあそれより有意義な大会開けるんだろ」って道理にはならんだろ
ひろゆき構文使われる筋合いも無い
野菜美味しくない、って言う子供に「じゃあそれより美味しい野菜作れるんですね!?今すぐ作って見せてくださいお願いします早くしてください」って気持ち悪いじゃん
-
>>986
あなたの感想ですよね?
何かデータとかあるんですか?🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
文句を言うだけの癌ならほならね自分が大会開いて見ろってことですわ😎😎😎😎😎😎😎😎😎
何も出来ないのに文句言う権利あるならお前がやってみろと言う権利もありますよね
気持ち悪いじゃん
でもちゃんとイエスかノーと言えたのは君だけで偉い😀😀😀😀😀
そして他の何も言えない友達0人陰キャにおいらは煽られるな🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
-
盛り上がったなー!!ダイナモ感覚ダイナモ感覚Yo!Yo!Yo!!!
-
ここから何人続くかねぇ
-
どうせランクマにこねぇから残ろうが辞めようが一緒
プレマで慣れ合うだけでしょ
-
と、慣れ合う友達もいない雑魚が泣いてます笑
-
牛くん
ダニル
ザワさん
-
ダニルだけ呼び捨てなのは何故?
-
細かいこと気にしてるとモテないぞ
-
>>991
なんだろう?🤔🤔🤔🤔🤔劣勢になったから急にこちら側に来るのやめて貰えますか🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
師弟杯や参加者とおいらに誹謗中傷してたのに君たち友達0人陰キャがちがう陰キャを馬鹿にする陰湿な人しかいないのですね🤔🤔🤔🤔🤔🤔
これでふたたびおいらも叩かれるな
友達いないから知らない人のプレマに参加するのが怖い陰キャはランクマじゃないと対戦出来ないと新規の大会参加者やプレマメインの楽しんでる人を叩いてる寂しい人生を歩んでるんですね
-
>>995
なんだろう、顔文字連打気持ち悪いのでやめてもらって良いですか?
-
>>996
なんだろう?🤔🤔🤔🤔論破出来ないからって悪口に逃げるのやめてもらっていいですか
-
次スレはよ
-
>>997
なんだろう、何言っても御託並べるのやめてもらって良いですか🤔
-
次スレいらんわ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板