レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
UNIキャラランクスレ30
-
S セト バティスタ フォノン ビャクヤ トナム
Aその他
B ミカ エンキ
C アカツキ
最新ランク
S ワーグナー
A トナム リンネ カヴァ エンキ ハイド
B その他
C アカツキ
前回ランク流用
※前スレ
UNIキャラランクスレ29
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/53115/1543884368/
-
ワロタ
-
すたおくん係のわくつくん
早く引き取ってくれ
-
東日本陰湿やな
仲良くしろよ
-
しらたばの王すたお降臨まだ?
-
スタヲとか言うのは作業着に謝れよ
あとにーからを今後兄さんと呼べよ。お前より人としての格が上なんだからさ
-
作業着が出てる大会まで全部観て空リプでヲチってた理由だけ知りたいわ
誰の事言ってるかわからないようにしてすぐにツイ消ししていたけど何が彼をそこまで駆り立てたのか
-
女寝取ったとかそういうのだったらおもろい
本当に異様な執着ぶりだったもんな
-
作業着擁護の流れは流石に草
あいつの配信見てみ
-
配信は暴言まみれでひどかったな擁護は出来んよ
けど視聴数二桁も行かないし名前もここで出るまで知らない人だったわけじゃん?
そんなのにあそこまで粘着してる理由なんなんだろうなって点よ
ツイッターで暴言吐いてるのなら同じだしな
-
今回の件主犯の身内による内ゲバだと思ってたけど
作業着とその取り巻きによる反乱って線もあるのか?
-
これ>>851が誰かで黒幕がわかりそうだな
-
知らんけど僕を叩くためにわざわざ大会観てる!とか思っちゃうならやばいで知らんけど
-
強気だったのに色々指摘されたら大人しくなる子供おじさん
しょーもな
-
UNI界の大川ぶくぶですね
-
特定の人物の名前出た次の日になると、久々に覗いてみたら荒れてるw俺の名前あるwと呟くやつしかいないよね
つまり?
-
粘着ってか暇だから燃える火種ねぇかなって気分だったんじゃね アルパカパカも同じだろ
んで、調子乗っていたらライン超えてんだろって指摘されて自分が燃えた
-
匿名でしか叩けない人がー、文句あるなら直接来いよ、ID教えたら乱入しないよ、基本弱い人にはなんにもしないよ^^
自分のことを棚に上げるのがにーからと一緒だね。Twitterで文句言ったりPSID教えたところで火種にされるからするわけねーだろ
-
に〜から以下だろ?
あれはギリ10代で紆余曲折あったかもだけど最後には頭を下げた
それに引き換えスタヲとか言うのはね?
お気持ちインヴァースなんてイキってたのがTwitterも縮こまってお祈り鎮火とかダサすぎるw童貞ムーブにも限度があるだろw
これでホームじゃ気にしてないポーズで虚勢かましてるんだろ?このバカはいったい何を目指してんの?
-
ランクスレらしくなってるな
-
やり方がおフェミ様に似てるな
態々気に入らない事してる(であろう)奴の所にズカズカ踏み込んでこの人こんな事してます気に入らないでーす!!
って文句言ってお仲間に賛同求めるの
-
UNIやってる奴の性格なんてたかが知れてるもの
今になってようやく表面化しただけで
-
違うナナセ使いの名前挙がったら光の速さで西セガ勢の擁護が多かったね
今回の人は誰も擁護せずに嵐の如く叩く。つまり西セガ勢に嫌われてる
Twitterもいいぞもっとやれと炎上を助長してるだけ
-
危険を察知してか暴言配信してた不人気関東プレイヤー達までアーカイブ消してるの本当に草
-
西セガ民みーんな黙り決めてる
関わりたくないのか嫌ってここに書き込んでるのか
-
匿名の掲示板でPSID教えてくれたら乱入しない対戦拒否しても文句言わないとかさー
成りすましで違う人のPSID書き込んで迷惑かけるとかワカラナイノカナ?
-
すたをの言いたいことは匿名に言われても全然気にしませーん!だからそんな当然のこと言ったって無駄
なろう系主人公メンタル全開だからしばらく経てばまた根拠0のお気持ちインヴァースかましてくれるんじゃねえの
-
にーからを守りたいから叩き台になったんだろ?
にーからくん係の鑑
-
作業着さんは関わってはいけない人だけど
対戦拒否されただけでツイッターで泣きつくのは違うな
-
ナナセ使いはロクな奴いねーなおい
-
したらば民に負けた男すたヲ
現実は自滅の刃
-
UNI界は坂上忍芸が多すぎて寒い
面白くないし価値もないのにそんなことやられてもね
それとも何かの代替行為なのかな?
-
すたおは大会配信とかでも
ワケ分からんコメント連投して荒らしてたから消えていい
多分本人は面白いと思ってる
-
俺も正直最初ワケわからんと思ったけどツイッチのスタンプなんだよな。ps4画面だと表示されないから謎の文字になっちゃうやつ。
-
すたおは文句呟き芸だから許してやれよ。したらばも晒し芸だから許してね若くてお肌もピチピチな20代後半のすたお兄さん
-
すたをもそうだけど、あの辺は周りも酷すぎる。
あのuni勢同士の絡み見たら、ご新規バイバイ余裕でしょ
-
牛くんは文句呟き勢
作業着も文句呟き勢
なのに被害者加害者がいるっての面白いな
-
今回のすたおQ&A
Q、対戦相手の暴言言ってるのはナゼ?
A、すたお「ツイ廃だから呟いちゃう。フォロワーじゃないから暴言言ってもセーフ」
Q、新規が増えて初心者が増えてる最中に不特定多数に暴言言うのは悪影響でしょ
A、すたお「基本弱い人にはなにもしないよ^^ PSID教えてくれたら乱入しないよ」
Q、暴言言うの控えるとか無いんですね
A、すたお「匿名で叩いてくる人に文句言われても俺にはノーダメージ。捨て垢でいいからTwitterで直接来て」
したらば民「捨て垢なら匿名と変わらないじゃないか(困惑)」
-
アルパカパカの取り巻き気持ち悪いな
もしくは自演か?
-
チャンネル登録者120
ツイッターフォロワー数35
したらば民「アルパカマンってやつよ〜」「別人やで」「え、誰?」
こんなのに取り巻きなんているのかね…むしろよくすたヲは発掘したよ
-
よーするにすたをは煽られたと勘違いして毎日監視してるしたらばにコテハンで煽りかえしたがすたを自身のやべー行動を指摘されて言い返せなくなってコテハンも��������������もダンマリね
ツイ廃なのにいきなり静かになった。もうすぐ仕事やプライベートが忙しいからーと言い訳Tweetして逃げるのか
-
>>879
この書き込みから4時間で反応する牛
(毎日監視しつつ)久々にしたらば覗いてみたら~
https://twitter.com/smrhmjrt/status/1277587945562583040?s=19
-
>>987
30近くでこれとかヤバすぎて笑えねえわこんなん
UNI村ではこんなんでも上級者()だから許されるのか
-
>>989
見たけどRIP170万はあるのか奥州の話聞く限り強い奴には入らないで雑魚スナイプで上げたわけじゃなさそうだし
ツイッターでイキってたとか配信で暴言吐いていたわけでもなく細々とやっていた風なのになんか可哀想だな
-
もともと他ゲーの半端な奴らが集まるゲームだもん
経歴からして虚栄心も凄まじいんだろ
UNIやめる奴らは口を揃えて言うよ?自称上級者の性格がクソすぎて滅入るって
-
まーいつもみたいにここだけで終わってすぐ流れる話だったのにツイッターにまで持ち込んだのは良くなかったわな>>884
スクショのせいでこんな所の存在を新規に知らせちゃったのは駄目だったと思うわ
無関係の新規初心者の事考えてるなら今からでもツイ消ししといた方がええで 今回の件はそんだけ
変な事でやる気削ぐのだけはやめてあげてくれ
-
>>995
それをRTしてるやつらも論外
叩かれたらみんな口を揃えて俺は無関係と言うからな
-
>>995
それは確かにと本当に思ったし申し訳ない。
でも、身内を守りたい気持ちもあったからそれだけは分かって欲しい。俺には何言ってくれても構わないです。指摘助かります。
-
本人が静かになったのに湧き戻すのか
-
>>997
すたヲもディヴァも悪くないよ。
作業着とアルパカパカの自演が気持ち悪いだけ。今後もこいつらとは関わらないでいい。新規はしたらばなんて見ないし、したらば見てゲーム辞める人はそもそも辞めてる。
-
「作業着の取り巻きがー」とか「アルパカの取り巻きがー」とか言うけどさ
他人を晒し上げて攻撃するような取り巻きは普通いないんだよ
もっと言うとすたさんの周りにしかそういう人はいない
自演があまりにも下手で見てられなくなってきた
ヒールのつもりなんだろうけどピエロになってる
すたさん、素直に謝って許して貰った方がいいよ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板