したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

正直、このゲームって盛り上がってないよな? part8

1名無しの偽誕者:2014/01/24(金) 19:21:53 ID:DmGepAb60
もうこのスレが埋まることがないことを願い
UNIが辿った軌跡残すためここに最後の墓標を立てる

2名無しの偽誕者:2014/01/24(金) 20:10:40 ID:Lb9/5j320
待望の最終話ここに有り!

3名無しの偽誕者:2014/01/24(金) 20:19:11 ID:mXWEdLVQ0
フランスパン先生の次ヶ回作にご期待ください。

4名無しの偽誕者:2014/01/24(金) 20:24:38 ID:Ef57Q6wsO
>>1好き

5名無しの偽誕者:2014/01/25(土) 01:41:19 ID:ujidb1bA0
おめでとうございます

6名無しの偽誕者:2014/01/25(土) 08:26:57 ID:FNrL6mBo0
新スレだー

7名無しの偽誕者:2014/01/25(土) 12:21:03 ID:/DJZQycY0
新スレに着いたぞ!

8名無しの偽誕者:2014/01/28(火) 13:51:31 ID:C4uFK4260
今日なんかあるんだっけ?
いや、ないならないでこのまま安らかに眠ってくれてていいんだが

9名無しの偽誕者:2014/01/28(火) 16:20:42 ID:FFxeaC9o0
今週発売のファミ通に家庭用の記事が載ってるとしたら、今日明日あたりのフラゲでわかるはず
30日あたりに雑誌で云々とか言ってましたよねなりたさん

10名無しの偽誕者:2014/01/28(火) 23:16:19 ID:FFxeaC9o0
何も…無い

11名無しの偽誕者:2014/01/29(水) 00:52:25 ID:3xlKZY7Q0
UNIはまだだがBBCPのVITA版が出るってよ!

12名無しの偽誕者:2014/01/29(水) 01:38:27 ID:C7fR33Lc0
やったな!

13名無しの偽誕者:2014/01/29(水) 17:08:02 ID:dnesWQWc0
P4U2があまりに悲惨だったからUNIに戻ってきたけど人いねぇ…
ゲームとしてはかなりいい出来なのに過疎りすぎでしょ

14名無しの偽誕者:2014/01/29(水) 20:19:34 ID:bOp7hqGE0
P4U2がちょっとでもまともやったら戻ってこんかったやろ?そういうゲームなんやで

15名無しの偽誕者:2014/01/30(木) 12:21:23 ID:Hc5F7PtI0
電撃も雲行き怪しいらしいな

16名無しの偽誕者:2014/01/31(金) 00:05:35 ID:iHRutsPQ0
UNI対戦動画見た後でDFCの対戦動画を観ればどちらが良ゲーかなんて…たとえDFCがコンボ開発されても変わらんだろ。GGXrd?そりゃ期待してますよ!

17名無しの偽誕者:2014/01/31(金) 11:45:43 ID:ugbIuGckO
この板ではやたらギルティの評判がいいけど
ギルティってコンボ短いの?

18名無しの偽誕者:2014/01/31(金) 15:11:40 ID:GCaGk4fw0
なりた責任をとってよ

19名無しの偽誕者:2014/01/31(金) 15:34:42 ID:CxFSWIXM0
ホモォ

20名無しの偽誕者:2014/01/31(金) 15:44:41 ID:iAg0d/KY0
お前らUNIやってる間に俺は覇権ゲーの神ダムやって
神4やらクサードのロケテ行ってるからな

21名無しの偽誕者:2014/01/31(金) 20:20:46 ID:OBPIwneM0
ワイワイ・・・ガヤガヤ・・・

俺「・・・」ドウダ!ドウダ!

「うわーやっぱP4U2糞だわwww別のやつやろうぜww」

俺「!」ソワソワ・・・

NESiCA「KOF13」ヒュオン・・・キュルォーン

俺「・・・」グリムリッパー!




終わり

22名無しの偽誕者:2014/02/01(土) 01:44:00 ID:z9t1aA0c0
どうしてそこでUNIに来るかもと期待してしまったんだwww

23名無しの偽誕者:2014/02/01(土) 11:12:47 ID:xLeMfCm20
ソワソワしてんじゃねーよww

24名無しの偽誕者:2014/02/02(日) 09:16:55 ID:SzitZuUg0
>>17uniに比べれば短い。後ゲームスピード早いせいか長くても短く感じるから爽快感はある。

25名無しの偽誕者:2014/02/02(日) 15:33:19 ID:sc2x65aI0
このゲームを盛り上げるんだよ、あくしろよ

26名無しの偽誕者:2014/02/02(日) 19:44:04 ID:OvSIKO9QO
>>17
基本が青リロならACと違って短い
端で浮かしたら6HS>パイルRC>6HS>パイル
これで半分吹き飛ぶ。超爽快

27名無しの偽誕者:2014/02/02(日) 23:50:07 ID:XtPtBC5g0
確か期待値が糞高いんだよなw青リロベースならザトーを最強にキャラに持ってきてほしいなw

28名無しの偽誕者:2014/02/04(火) 01:40:48 ID:MInUUHo.0
GGの稼働が迫ってきた
生き残れんのか?

29名無しの偽誕者:2014/02/04(火) 05:59:10 ID:HcN7wkfw0
生き残れるわけがないんだよなぁ

30名無しの偽誕者:2014/02/04(火) 07:14:32 ID:Uyb5KHi20
既に死んでるんだよなぁ

31名無しの偽誕者:2014/02/04(火) 10:51:13 ID:WSEfXtc.0
どんなゲームも何時かは死ぬ

32名無しの偽誕者:2014/02/04(火) 12:21:28 ID:8rR7/cpsO
信者さんは今日もまだ死んでないアピール必死ですね

33名無しの偽誕者:2014/02/04(火) 21:04:22 ID:p9T36WW20
このゲーム死産だったけどな

34名無しの偽誕者:2014/02/04(火) 21:16:11 ID:idBXaE620
むしろ死んでることを確認してる。本当に人いなくなったからね

35名無しの偽誕者:2014/02/04(火) 22:24:21 ID:7Cc1UQFA0
一人だけやってるのよくみる。ただ何故周りはギルティやってるのに一人だけ黙々とやってるのか理解に苦しむ。

36名無しの偽誕者:2014/02/04(火) 22:33:20 ID:yjkPR4qk0
ギルディはつまらんからなぁ

37名無しの偽誕者:2014/02/04(火) 23:48:04 ID:DwtRvfB20
対戦できるなら分かるんだけど1人じゃどのゲームもつまんなくない?

38名無しの偽誕者:2014/02/05(水) 00:20:11 ID:DZViDX0EO
Xrdならともかく、AC+Rは古臭すぎてやる気せん

39名無しの偽誕者:2014/02/05(水) 06:15:19 ID:AnqgmQPU0
久々に貼るな
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/53115/1380458345/

40名無しの偽誕者:2014/02/05(水) 08:46:04 ID:M9pGHnkQ0
ギルティ新作はま〜だ時間かかりそうっすかね?

41名無しの偽誕者:2014/02/05(水) 09:15:51 ID:r0BaD0q60
もう稼動だぞ

42名無しの偽誕者:2014/02/05(水) 09:40:21 ID:AJ1ofVm.O
一人でも十分楽しいんだが...

43名無しの偽誕者:2014/02/05(水) 11:22:56 ID:a2vPTnSYO
総合スレ立てても他ゲー叩きスレ立ててもお構い無しに遊びに来てくれる信者さんお疲れ様です

44名無しの偽誕者:2014/02/05(水) 14:04:24 ID:oDHfamZY0
ここがUNIの中心だ!

45名無しの偽誕者:2014/02/06(木) 11:00:23 ID:nl0i/3Fo0
打倒GGって言わなくていいのかなりた?

46名無しの偽誕者:2014/02/06(木) 12:40:31 ID:bE35.V.U0
「1月末に新情報」が延期になって1週間が経過しそうな件について

47名無しの偽誕者:2014/02/06(木) 13:27:19 ID:c/a.1h/.0
出たじゃん

電撃FCの

48名無しの偽誕者:2014/02/06(木) 17:29:35 ID:nl0i/3Fo0
確かに新情報だったな

49名無しの偽誕者:2014/02/06(木) 20:22:42 ID:eU1IH.pE0
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    アンダーナイトインヴァースは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら待っても家庭用は出ないんだ
.     l    __   l    もうこの作品は終わって、君もイグザードと向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |

50名無しの偽誕者:2014/02/06(木) 22:04:55 ID:tIasRgV20
ユズリハスカガ出演おめでとう!

51名無しの偽誕者:2014/02/06(木) 22:23:15 ID:bE35.V.U0
↑そんな情報いらなかったorz

52名無しの偽誕者:2014/02/06(木) 22:48:41 ID:oQzpdmFM0
スカガのギャラリーにもUNI版フィリアいるしお互いコラボ完了か

53名無しの偽誕者:2014/02/07(金) 14:17:06 ID:NmUNDIE6O
>>50 詳しく

54名無しの偽誕者:2014/02/07(金) 15:06:33 ID:aKY5emRU0
スカガのステージの背景にユズリハがいるとかそんなレベルだったような

55名無しの偽誕者:2014/02/07(金) 18:08:55 ID:NA5fLYgQ0
ギルティ楽しみだなー

56名無しの偽誕者:2014/02/07(金) 18:59:14 ID:Su45gpOg0
次のコラボはxrdですね?

57名無しの偽誕者:2014/02/07(金) 22:02:50 ID:M0a.6jaoO
×コラボ ○改悪

58名無しの偽誕者:2014/02/07(金) 22:43:25 ID:OWKgNJdI0
http://pic.twitter.com/F1MixnXa5a
スカガはこれ

59名無しの偽誕者:2014/02/08(土) 03:03:01 ID:wEHzmm560
手前のキャラと絵柄の差がすごい

60名無しの偽誕者:2014/02/08(土) 04:29:58 ID:Z6LwUgi.0
奥の塗りで動くスカガなら喜んでやった

61名無しの偽誕者:2014/02/08(土) 15:45:03 ID:ljYKK45U0
盛り上がってる家庭用ゲームの大会はこれだよ、みんな参加してや

【PS3スパⅣAE】2月8日(土)の第149回無差別大会(ランキングバトル)の告知です。
皆様の参加をお待ちしております。

こちらのエントリーフォームを利用してください。
無差別クラス
http://vs.netgamers.jp/extra/log/220/menutop.html

無差別クラス運営:【mattsun51】
事前に運営へフレンド申請をお願いします。
運営者のフレンド枠が上限で、申請ができなかった場合はメッセージを送信してください。

※大会開始までに申請が無い場合は棄権となります。
大会の流れや詳しいルールは同スレ内>>1-5をお読みください。
無差別クラスは22時開始です。
エントリーの締切は開始1時間前です。

※フレンド申請をする際は、必ず名前を明記してください。よろしくお願いします。

62名無しの偽誕者:2014/02/09(日) 01:36:54 ID:J4ufihSc0
スパ4の週末大会って3桁参加して4時間とかやってんだろ
バケモンだよ

63名無しの偽誕者:2014/02/09(日) 02:37:07 ID:PpCA9UzY0
スパ4っておもろいよな。。。
人むっちゃいるし。。

64名無しの偽誕者:2014/02/09(日) 11:22:57 ID:hlc6MxOw0
>>61「いろんなしたらばにスパ4の大会告知したやでー」(朝・昼)

>>61「もう一回貼りにいくか。流れてるかもしれんしな」(夜)





>>61「あっ・・・(察し)」

65名無しの偽誕者:2014/02/09(日) 12:44:26 ID:BmNpLguI0
↑さすがにわろた

66名無しの偽誕者:2014/02/09(日) 19:32:03 ID:ZJ/JMtrg0
荒らしの人がUNIの存在を知っていたという事だけでも俺はうれしい

67名無しの偽誕者:2014/02/10(月) 00:05:57 ID:tjgyLXx60
UNI勢が他ゲーのスレ荒らしてなかった?

68名無しの偽誕者:2014/02/10(月) 02:23:52 ID:FZ.yovvY0
ウメスレ荒らしてたなUNI勢

69名無しの偽誕者:2014/02/10(月) 02:24:52 ID:gFNvJQ7A0
マジかよUNI勢最低だな

70名無しの偽誕者:2014/02/10(月) 10:26:48 ID:SdC3lrQ.0
UMEスレとUNIスレは兄弟関係にあるから!

71名無しの偽誕者:2014/02/11(火) 01:09:55 ID:DL8vQXI60
UNI本スレからして日頃から他ゲー叩きしかしてないから
別に他ゲースレ荒らしてても疑問には思わない

72名無しの偽誕者:2014/02/11(火) 22:10:07 ID:QVskCNFc0
                  不確定な情報を話とすることが そもそも論外なのだ・・・・・・
                  未定な情報の話なんて そんな話はもうやめろ・・・・・・
     _______      それが無意味なことはもう話した・・・・・・
    (ll 〃〃〃r=≡=ヨ   これ以上は泣き言に等しい 泣き言で人生が開けるか・・・・・・!
.    /`'-‐'''''''"""ミ ミ ミ.|   そうじゃない おまえらが今することはそうじゃないだろ・・・・・・!
    /ニ ー-‐ ニ  ミ ミ ミ|   語ってどうする・・・? いくら語ったって状況は何も変わらない・・・
.   /ヘヽ  ̄r‐''ニゝ/ミ ミ |   今 言葉は不要だ・・・・ 今おまえらが成すべきことは
  〈==ソ  ==ァ  .|fう)ミ|   家庭用を発売する・・・ 発売日を正式に決定することだ・・・・・・!
.   |`プ  ニ゚-   リソl ミ|       / /        _..、-―_=-
   |`l   、 ヽ、 ├〈 ミ.|\      / /  -= '' " ̄`´     `ヽ
.   | し--"―‐、 l  | ヾミ|  \.__ / / /                 ヽ
  _|!└――‐′l_. '  ヾ|   |_ / / ./イ               ヽ
 ̄ _/ ''-、"___. -''´    /|    / /   .|   ,, l゙"l  ト,  i、     l
 ̄  l   |ヽ     /  |   / /    | .| /」 |  ヽ .l ヽ Lゝ     |
   |   |. ヽ   /   |   / /     |.l r‐v、`li  ゝ'´,、r 'ヽ、   |
   |   .|  ヽ/      |.  / /        ゙|r|=。=、  `= 。=- | |ゔi .|
   |    |  /\     | / /        .| | l`‐-/ |j ` ‐-‐´ .| |コ.|  .|
   \ / .| /ヽ_/\    / /          | l |u/  _ 、    U リ-′  |
    /   |′| |  \ ./ /          |  `l `r―――,u / |  ト, |
    l     | | .|    / /           |    l `二.. ̄ /   |  | l__|__
.    |    .| .|  |   ./ /            |_/| ヽ.  ̄ /    |  |  |__  ̄
    |    | |  |  ./ /   ,r -‐ '' " ̄__./ |   ヽ_/  u   |  |  |   ̄
.    |    ||  .| / /   / -‐ '' " ̄ /  |   |       |  |   |

73名無しの偽誕者:2014/02/13(木) 03:51:36 ID:k0UIt3OE0
UNIの10回目くらいの葬式の日取りが決まったそうだな
来週の木曜か

74名無しの偽誕者:2014/02/13(木) 10:53:42 ID:zY5vMs1U0
腐乱死体やな

75名無しの偽誕者:2014/02/13(木) 18:54:59 ID:BgINeu/.0
月宮紀柳@tsukimiya
愛なんて存在しないものに頼るから勝利が遠のくんですよ

76名無しの偽誕者:2014/02/14(金) 00:11:29 ID:fmxC/pcI0
イグザードは2月20日から稼働開始デス。この日を境にほとんどのuniプレイヤーが死滅する。

77名無しの偽誕者:2014/02/14(金) 09:57:59 ID:J0e/EPzQ0
一体何度目の死亡宣告になるのだろうか

78名無しの偽誕者:2014/02/14(金) 10:27:10 ID:vWJHb7kw0
20日にXrdで殺され
3月に電撃で殺され
夏にブレードアークス from シャイニングでUNI死体蹴りが苛烈になってきたな

79名無しの偽誕者:2014/02/14(金) 17:37:17 ID:8cc3hibs0
ウルトラ神リートファイター4も忘れるなよ

80名無しの偽誕者:2014/02/14(金) 17:49:56 ID:Kf/7o7hA0
てか寧ろ電撃開発継続のして
キャラ追加するらしいよ、AMショーで
プロデューサーがいったらしいし
またUNI開発遅れるでもう家庭用今年は無理かもなwww

81名無しの偽誕者:2014/02/14(金) 19:20:31 ID:OgySeufU0
ブレードアークスはどう考えてもコケそうな気がするんですがそれは・・・

82名無しの偽誕者:2014/02/14(金) 21:06:59 ID:5cbV5mgY0
まぁUNIと同じで1ヶ月もつかどうかってとこだろうな今のままだと

83名無しの偽誕者:2014/02/14(金) 21:53:42 ID:cfhBZgl20
正直、今回のバレンタインイラストのバティの胸って盛り上がってるよな?

84名無しの偽誕者:2014/02/14(金) 23:38:44 ID:KhN8r1Ms0
そろそろトニー先生の大ヒット作出てもいい頃だよね(ため息)

85名無しの偽誕者:2014/02/15(土) 02:56:39 ID:UpK4RsKo0
ウル4はセガネシカではないから直接競合はせんから大丈夫

86名無しの偽誕者:2014/02/15(土) 02:58:15 ID:c2NLjTdA0
家庭用出てもスカルガと恋姫にボコボコにされるだけだろうな

87名無しの偽誕者:2014/02/15(土) 04:42:36 ID:GSNSd/KU0
まあアケ格ゲは新作大量で喜ばしい限りですわ
UNI?あっ・・・(察し)

88名無しの偽誕者:2014/02/15(土) 14:29:45 ID:3R33/bRs0
Tonyシャイニングは1作目は割りと出来良かったんだけどな
何故か1作目であった明確な問題点が改善されるどころか作を追う毎に酷くなってるのが救いようがない

89名無しの偽誕者:2014/02/17(月) 12:30:50 ID:W3difKtI0
UNIは倒れたままなのか?

90名無しの偽誕者:2014/02/17(月) 15:55:36 ID:FCHrKQg20
UNIなんかだっせぇよなぁ
帰ってBBやろうぜ

91名無しの偽誕者:2014/02/17(月) 22:53:16 ID:.Wmm446w0
GGやろうぜ

92名無しの偽誕者:2014/02/17(月) 23:53:07 ID:w/dM0PtM0
スタッフもUNIは捨てて電撃にうつってるよ。原作付きの旨味はどこのメーカーより知ってるだろうし

93名無しの偽誕者:2014/02/18(火) 09:32:40 ID:brSnuxgs0
1本ずつ搾って開発してくれていいよ、アークみたいにあれもこれもやってるとgdgdになる

94名無しの偽誕者:2014/02/18(火) 17:11:37 ID:1FmCDbNAO
メルブラ終了からUNIまで相当期間あったはずなのにグダグダなんだよなぁ

95名無しの偽誕者:2014/02/19(水) 01:57:59 ID:sXaNr37MO
無印はまだ1人用でコンボしてる人がいた
今はそれすらいない

96名無しの偽誕者:2014/02/19(水) 06:20:50 ID:MdyHtIGw0
USTは来月中旬らしい。1月末までまだ余裕あるから急がなくていいのにね?

97名無しの偽誕者:2014/02/19(水) 09:30:01 ID:EUw0eLbU0
うにゅー

98名無しの偽誕者:2014/02/19(水) 15:59:36 ID:b47nJ5qcO
とうとうコンボおじさんにまで見捨てられてしまったUNI

99名無しの偽誕者:2014/02/19(水) 16:59:16 ID:nCgW7fYc0
無印は1人でコンボするためのゲームでしたし

100名無しの偽誕者:2014/02/19(水) 22:50:49 ID:DKJDKmHA0
今でもコンボが長すぎるだろ…
無印から進歩ねぇよこのゲーム




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板