したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

岐阜スレ Part1

1名無しさん:2012/09/16(日) 13:14:23 ID:C2vH2jlw0
今週稼動なのでそろそろかなと

稼動予定のあるゲーセンなど情報提供しあっていきましょう

172名無しの偽誕者:2013/09/27(金) 19:09:36 ID:aln1ZNs.0
あした、KSいきますと言ったら誰か着ますかね?
17時30分ころです

173名無しの偽誕者:2013/10/07(月) 23:09:46 ID:R05Egq9s0
岐阜でやってる人いたんや…
岐南ってゲーファンのことでええよな?
平日4時半近くにやってるときあります、暇でしたら来てくださいな
明日行こうかな...

174名無しの偽誕者:2013/10/08(火) 07:49:43 ID:WZko7xnE0
岐南はオアシスの事だと思うよ
ゲーファンは精華と柳津のどっちかかな

175名無しの偽誕者:2013/10/08(火) 08:58:27 ID:8/EcuLdg0
>>174
うわあああ、岐南とかなにいってしまったんだろう、顔真っ赤ですw
ゲーファンは精華です
ご指摘どうもです

176名無しの偽誕者:2013/10/08(火) 12:10:23 ID:5QhZSw7.0
土日なら行ける系男子

177名無しの偽誕者:2013/10/18(金) 09:12:40 ID:3aBtMnm60
どこ言ったらUNIやってる人いますかね?
やっぱり穂積までいかないとだめかなぁ

178名無しの偽誕者:2013/10/18(金) 12:31:38 ID:/hD1rLbg0
岐南とかksなら書き込みあったら行くかも

179名無しの偽誕者:2013/10/22(火) 17:35:16 ID:Ss.W8THQ0
穂積で新キャラ二人触りにいきます

180名無しの偽誕者:2013/10/26(土) 19:49:17 ID:0dvznkss0
岐阜はなかなかやってる人いないですねえ…
ACグラウンドでよくやってるので見かけたらお手合わせお願いします
リンネ使ってますよ

181名無しの偽誕者:2013/10/31(木) 20:58:27 ID:iDqC6ujk0
明日どこかで対戦してくれる人いないでしょうか?基礎コンすら安定してないレベルの初心者ですけど・・

182名無しの偽誕者:2013/11/01(金) 00:37:24 ID:7Hvquxxc0
じゃあ岐南行きます

183181:2013/11/01(金) 11:45:56 ID:EPGeWhOw0
遠いのでやめときます

184名無しの偽誕者:2013/11/05(火) 00:40:49 ID:H0503dYI0
今日の夜くらいに真正のレジャラン行ってみます!

185名無しの偽誕者:2013/11/09(土) 13:50:17 ID:SUmIGp/.0
真正夕方行きます。カーマイン、セト、ハイド

186名無しの偽誕者:2013/11/15(金) 12:27:01 ID:aw3LjE4c0
夕方真正行きます

187名無しの偽誕者:2013/11/15(金) 17:42:23 ID:lEd.sg9k0
今から真正いきます

188名無しの偽誕者:2013/11/23(土) 18:00:00 ID:cwpRRZfg0
真正いきます

189名無しの偽誕者:2014/08/26(火) 20:30:43 ID:ZCoQXyy60
今週の日曜日に、友人六人くらいとKS美濃加茂に行くんですが、どなたか対戦してくれる方はいないでしょうか?
腕前は初心者〜中級者といったところなんですが、それでも対戦してくださる方はどうかよろしくお願いします。
ちなみにお昼過ぎに行こうと思います。

190名無しの偽誕者:2014/08/26(火) 20:33:27 ID:ZCoQXyy60
下げ忘れすみません・・・

191リラックス侍:2014/08/26(火) 22:33:23 ID:VCTSIdkg0
こんなお店をまっていた!
女性必見のお店情報です!
男性の方も協力してもらえると・・・
http://www.girlsheaven-job.net/5/y-kairaku/blog/

192名無しの偽誕者:2014/08/31(日) 12:41:43 ID:.vlXQs.U0
夕方に行けそうです

193名無しの偽誕者:2014/09/12(金) 08:58:39 ID:3QqVYeE20
9/14の14時ぐらいにKS美濃加茂行こうかと思うのですが、どなたか対戦してくれませんか?

194名無しの偽誕者:2014/11/14(金) 21:58:28 ID:vbksUb2g0
明後日、日曜の昼からKS美濃加茂行きます

195名無しの偽誕者:2014/12/28(日) 14:57:59 ID:SmzzH62A0
美濃加茂〜岐阜市辺りで誰か対戦しませんか

196名無しの偽誕者:2015/07/30(木) 16:00:01 ID:aVpf.FXQ0
明日金曜日の4時から6時くらいまでレジャラン穂積でトレモしてます
もしよければ対戦を…

197名無しの偽誕者:2015/07/30(木) 16:09:50 ID:aVpf.FXQ0
16時から18時でした申し訳ないです

198名無しの偽誕者:2015/07/31(金) 13:17:29 ID:Ho.Xdtv20
もう少し遅くまで居ていただけると対戦しにいけるのですが…

199名無しの偽誕者:2015/07/31(金) 16:45:10 ID:FL77m.6M0
>>198
分かりましたー
人が来なかった時他ゲー勢結構来るので、1人だと待つのきついなと思い早めの時間にしてたので来るのであれば待ってます!

200名無しの偽誕者:2015/07/31(金) 18:45:03 ID:Ho.Xdtv20
申し訳ないですが7時過ぎとかになりそうです

201名無しの偽誕者:2015/07/31(金) 20:39:34 ID:Lzgun28M0
さすがに22時頃はいませんかね?

202名無しの偽誕者:2015/07/31(金) 23:18:37 ID:5bXwzirY0
みなさん対戦ありがとうございました!トナム使ってた人です。
正直岐阜で対戦できると思ってなかったのでうれしい限りです
また金曜日2クレの日とかに集まれるといいですね〜

203名無しの偽誕者:2015/10/12(月) 15:05:58 ID:.io0Xwnk0
ゲームゾーン各務原行きます

204名無しの偽誕者:2015/10/18(日) 15:59:15 ID:ZeOXpE3Y0
今日夜KS美濃加茂店行きます
アカツキ
ニトブラのトレモしているかもしれません

205名無しの偽誕者:2015/10/23(金) 13:28:52 ID:jyp5yBzs0
明後日の日曜にKS美濃加茂行きます。昼飯後ぐらいになると思います。

206名無しの偽誕者:2015/10/25(日) 14:36:40 ID:jRIcZkH.0
16時頃各務ヶ原ゲームゾーン行きます

207名無しの偽誕者:2015/11/08(日) 05:24:14 ID:KNp.iG920
今日夜どこかで対戦できませんか?

208名無しの偽誕者:2015/11/24(火) 20:20:45 ID:TwrzOdi.0
平日可児か美濃加茂か各務ヶ原で対戦できませんか?

209名無しの偽誕者:2015/11/25(水) 16:45:05 ID:HF3QkwXY0
3箇所とも帰り道にあるので寄れますが、だいたいいつも22時頃になります。
その時間帯でよろしければ対戦出来ます。

210名無しの偽誕者:2015/11/26(木) 22:40:50 ID:hJiy4esA0
まじですか!
月から木はそのくらいの時間は大体可児のシーザかKS美濃加茂店でUNIかニトブラのトレモしてます
書き込みがあれば駆けつけられます

211名無しの偽誕者:2015/11/27(金) 21:58:07 ID:CNT4rg260
月曜〜木曜で、行ける日が有ればこちらに書き込みます。

212名無しの偽誕者:2015/11/28(土) 02:46:55 ID:hK2U1Xfs0
すいません、免停ゴミ野郎になりそうなので
天気のいい日以外は動けなくなりそうです

213名無しの偽誕者:2015/12/01(火) 20:27:28 ID:JKdlbOKs0
21時半ごろ美濃加茂ちょっと寄ります

214名無しの偽誕者:2015/12/02(水) 01:35:54 ID:UpBZqhqU0
あらら、気が付くのに遅れました
明日以降なら問題なく行けます

215名無しの偽誕者:2015/12/02(水) 19:21:40 ID:1NwpXvRo0
今日美濃加茂行きます

216名無しの偽誕者:2016/06/29(水) 18:13:56 ID:u7OoiUd.0
今週の金曜日にレジャーランド穂積に行きます〜
夕方くらいに2人で行く予定です。
予定の合いそうな方が居れば、是非対戦したいです!
よろしくお願いします。

217名無しの偽誕者:2016/06/29(水) 19:23:37 ID:4Zy96G8I0
これから美濃加茂行きます

218名無しの偽誕者:2016/06/30(木) 17:45:20 ID:RNWc8qxE0
今日も美濃加茂行きます

219名無しの偽誕者:2016/07/01(金) 19:23:51 ID:7ROaGMd20
20時半頃可児行きます

220名無しの偽誕者:2016/07/10(日) 00:42:35 ID:1oGyOjHA0
今日どっか対戦出来るとこないですか?

221名無しの偽誕者:2016/07/23(土) 13:58:16 ID:Y1o2XDRs0
アクセスにいます


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板