したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

もっとも全人類から嫌われる不動産

1名無しさん:2017/10/06(金) 03:51:12
明宏不動産

22工藤直子:2017/10/20(金) 02:32:57
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
西逸見の創価学会女子部500人に増えるように毎日二十四時間唱えてるよ

23岡地達也:2017/10/20(金) 02:35:59
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
生ゴミ超旨いな
うんこはたんぱく質の元

24岡地達也:2017/10/20(金) 03:29:31
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
人ふんは筋肉の元

柏崎よしのりの内臓は筋肉の元
大川隆法先生万歳〜万歳〜
うんここそ最高のプロテインです

25名無しさん:2017/10/20(金) 03:34:02
トリカブトが幸福の科学 EPSの食事です
この2宗派は生ゴミとうんこしか最終的に食べれなくなります

26名無しさん:2017/10/20(金) 03:43:01
こちら明弘不動産です
うちはうんこが大好物です

27名無しさん:2017/10/20(金) 03:46:36
うんこしか食べるものが無くなっている

柏崎よしのり、あせかわたかはる脳ミソ喰わせろ

28蓑島貴志:2017/10/20(金) 03:50:35
俺は幸福の科学部幹部だ

うんこが大好物です
生ゴミヨーグルトは全会員のプロテインです

29蓑島貴志:2017/10/20(金) 03:52:18
俺は統合失調症まつきがんです

30池田大作:2017/10/20(金) 03:55:38
全人類よ!!!

全世界創価学会員10億人になるように毎日二十四時間題目を唱えていこうではないか!!!

31池田大作:2017/10/20(金) 03:59:29
全人類よ!!!

2025年までに全世界創価学会員10億人になるように毎日二十四時間題目を唱えていこうではないか!!!

32池田大作:2017/10/20(金) 04:04:05
全人類よ!!!

創価学会横須賀桜山吉倉地区の高橋裕之が現在の月収の9999挑倍になるように毎日に題目二十四時間唱えていこうではないか!!!

33有川雅俊:2017/10/20(金) 04:11:37
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏

我々幸福の科学は無償でうんこソバを食べれます
食べ放題で
10万円からです
しかも今なら大川先生のオシッコがもれなく付いてきます
ご入会をお待ちしてます

34ゆうメンタル:2017/10/20(金) 04:17:24
立憲民主党は全員統合失調症まつきがんです

35日本精神学会:2017/10/20(金) 04:18:28
立憲民主党は全員統合失調症まつきがんです

36日本精神学会:2017/10/20(金) 04:46:22
西逸見の長谷川孝夫
西逸見の柏崎よしのりは統合失調症末期です

37池田大作:2017/10/20(金) 05:09:47
全人類よ!!!

日経平均が4万円台になるように毎日二十四時間題目を唱えていこうではないか!!!

38池田大作:2017/10/20(金) 05:15:30
全人類よ!!!

日経平均が4万円台になるようにしかも永続的に続くように毎日二十四時間題目を唱えていこうではないか!!!

39池田大作:2017/10/20(金) 05:37:41
全人類よ!!!
横須賀市東逸見にイトーヨーカドーが無事に落成するように毎日二十四時間題目を唱えていこうではないか!

40蓑島貴志:2017/10/20(金) 14:32:19
内臓超旨いな

うんこはたんぱく質の元です

うんこグラタン超旨いな

41蓑島貴志:2017/10/20(金) 14:34:45
いぬの脳ミソは超旨いぜ
うんこはたんぱく質の元です

うんこグラタン超旨いな


幸福の科学万歳〜万歳〜

42立憲民主党:2017/10/20(金) 17:01:18
覚醒剤超旨いな
我々は国民の血税で
覚醒剤女体盛り毎日吸いまくりだぜ

43立憲民主党:2017/10/20(金) 17:02:48
覚醒剤超旨いな
我々は国民の血税で
覚醒剤麻薬大麻毎日吸いまくりだぜ

44大川隆法:2017/10/20(金) 17:09:11
うんことじいぬ肉こそ
幸福の科学最高のご馳走です

三万やるから
毎月私に会員立場5億円支払いなさい

45飯田美代子:2017/10/21(土) 03:19:43
創価学会横須賀桜山吉倉地区の高橋裕之さんが大好きだよ

46創価学会横須賀桜山吉倉地区の高橋裕之:2017/10/21(土) 03:28:43
ん〜、さすがにYBの8時半までの会合だと帰りが10時近くになるわな笑
しかし、よくわからん
創価学会横須賀桜山の美代っちが免許とっただと
それはほんまか???

47創価学会横須賀桜山吉倉地区の高橋裕之:2017/10/21(土) 03:36:34
したらば通りに、
美代っちは金曜日は実家に帰っていたけど、
福井修一ってバイク事故起こして、死んだのか??
ふむ、

48創価学会横須賀桜山吉倉地区の高橋裕之:2017/10/21(土) 04:23:50
ん〜、まぁ資金はほしいけどね

金がないってことで鍛え上げられてるからね

49上地克明:2017/10/21(土) 05:17:04
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経


池田先生
私達横須賀市役所は必ず来月度より38万円毎月西逸見2-89赤間貸家の高橋裕之さんに無償支援致します

50上地克明:2017/10/21(土) 05:24:11
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華

私達横須賀市役所は必ず来月度より西逸見2-89赤間貸家の高橋裕之さんに38万円を毎月無償支援致します!!!
池田先生必ずやります!!!

51池田大作:2017/10/21(土) 05:38:00
全人類よ!!!

必ず明日の22日に公明党が37議席以上勝ち取るように
また明日創価学会横須賀桜山吉倉地区の高橋裕之君と美代子さんの初デート成就を真剣に題目毎日二十四時間唱えていこうではないではないか!!!

52名無しさん:2017/10/21(土) 07:17:41
こちら東逸見の明弘不動産です

人ふんこそ最高のご馳走です

53日顕:2017/10/21(土) 07:49:42
日蓮正宗派は南無阿弥陀仏と二十四時間唱えていこうではないではないか!!!

念仏こそ日蓮最高の教えです

ご馳走は覚醒剤漬けにした女体盛りです

54日顕:2017/10/21(土) 08:19:00
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏

日蓮正宗のご馳走は
デブ婆とゲイのうんこだ
たんと食べろよな

55池田大作:2017/10/21(土) 08:22:57
全人類よ!!!

まずは12月15日までに日経平均株価25000円台に
来年の2月までに30000円台になるように毎日二十四時間題目を唱えていこうではないか!!!

56池田大作:2017/10/21(土) 08:27:24
全人類よ!!!

来月から横須賀市役所福祉部が西逸見2-89赤間貸家の高橋裕之君に毎月38万円以上必ず無償支援するように毎日二十四時間題目を唱えていこうではないか!!!

57長谷川孝夫:2017/10/26(木) 09:12:38
我々日蓮正宗青年部は必ずやります
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏

打倒池田大作

58創価学会横須賀桜山吉倉地区の高橋裕之:2017/10/26(木) 09:19:47
こんたす50mは違法だよ

59創価学会全国婦人部:2017/10/26(木) 11:13:59
我々婦人は
創価学会横須賀桜山吉倉地区の高橋裕之君が必ず今年の年末ジャンボで一等前後賞当たるように毎日二十四時間リレー唱題を送っております

60創価学会全国婦人部:2017/10/26(木) 11:48:30
創価学会横須賀桜山吉倉地区の高橋裕之さんが毎月9999兆円以上の月収になるように毎日二十四時間リレー題目してます

61池田大作:2017/10/26(木) 11:57:54
全人類よ!!!

創価学会横須賀桜山吉倉地区の高橋裕之さんが来年度のジャンボ宝くじで一等前後当選を勝ち取るように毎日二十四時間南無妙法蓮華経と唱えて行こうではないか!!!

62創価学会女子部:2017/10/26(木) 12:09:29
私達は全員
横須賀に行きます

63創価学会女子学生部:2017/10/26(木) 12:13:10
私達も全員
横須賀に行きます

64蓑島貴志:2017/10/26(木) 12:41:19
うんこ雑炊に、うんこカレーに内臓食べ放題です

有川雅俊先生ありがとー

65池田大作:2017/10/26(木) 13:12:00
全人類よ!!!

創価学会横須賀桜山吉倉地区の高橋裕之が55型のテレビを手に入れるように毎日二十四時間南無妙法蓮華と唱えて行こうではないか!!!

66池田大作:2017/10/26(木) 13:18:24
東逸見の明弘不動産が倒産するように毎日二十四時間南無妙法蓮華経と唱えて行こうではないか!!!

67池田大作:2017/10/26(木) 14:32:14
全人類よ!!!

西逸見の極悪福井打倒の題目を毎日二十四時間唱えていこうではないか!!!

68池田大作:2017/10/26(木) 15:07:57
横須賀桜山吉倉地区の地区部長の長谷川孝夫が脳溢血で亡くなるように
毎日二十四時間南無妙法蓮華経と唱えてるよ!!!

69西逸見の3丁目の福井:2017/10/26(木) 15:09:55
私達一家は末期癌です

70西逸見の3丁目の福井:2017/10/26(木) 15:32:36
覚醒剤超旨いね
大麻団子食べ放題だぜ

71西逸見の3丁目の福井:2017/10/26(木) 15:34:09
覚醒剤超旨いね
大麻団子食べ放題だぜ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板