したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アイギスはどうすれば許されるのか?

1NO NAME:2013/12/10(火) 09:49:45 ID:uHWCjrkY0
P4Uから使用している人や普通にキャラが好きな人にとっては
ちょっと肩身が狭い思いをしているはずの今回のアイギス。
そんな彼女が許されるにはどうすればいいでしょうか?

2NO NAME:2013/12/10(火) 10:15:45 ID:9yK4I2nw0
火力半減かオルギア消費倍

3NO NAME:2013/12/10(火) 11:35:07 ID:pc2f7b1g0
オルギア消費を今まで通りに戻し、コンボ食らい中にオルギアが減るようにもどす

4NO NAME:2013/12/10(火) 12:02:27 ID:FetlcqHA0
千枝ちゃんとか散々貶しといて許してもらいたいとか…
さらに強化されてヘイト集めまくりの対戦拒否されとけばいいよ

5NO NAME:2013/12/10(火) 12:23:32 ID:mH2v/yns0
オルギア解除で600F硬直被fc

6NO NAME:2013/12/10(火) 12:25:50 ID:e2ETh1uY0
かわいいパンツ履けば許されるよ

7NO NAME:2013/12/10(火) 12:34:30 ID:UJ.X52Dg0
使用者希望者は片足を切除し、対戦相手に1クレ分の料金を手渡してから更に筐体に2クレ分の料金を投入する事で初めてアイギスがセレクト画面に出現する

流石に手はプレイに支障出るので勘弁してね

8NO NAME:2013/12/10(火) 12:39:19 ID:U1Zn8wG6O
前作から4強と言われ最上位に居座ってたのに、今更ただのキャラ愛だから使いにくい〜とかほざいてる奴は意味不

9NO NAME:2013/12/10(火) 14:20:46 ID:j4yiijV.0
お知らせ「アイギス使用希望者用ののこぎりを設置しました。ホースでよく洗い流して止血も十分にしてからプレイしてください。店内美化にご協力お願いします。」

10NO NAME:2013/12/10(火) 14:31:33 ID:mYMupyhk0
別に一般的に強キャラだと思われているとら自覚してくれてればいいよ

というか負けたのをキャラのせいだと口にするのがムカつきますわ、思ってもだまっとけ

11NO NAME:2013/12/10(火) 16:20:02 ID:agiSlhV20
ユメ見てるか?

12NO NAME:2013/12/11(水) 00:34:15 ID:YxfRZQ8A0
もう削除でいいよこいつ
反射神経で対応できるレベルを超えた中下段とか格ゲーしてないし

13NO NAME:2013/12/11(水) 03:57:36 ID:iKsERu7Y0
>>12
姫「せやな」
狼「せやせや」

14NO NAME:2013/12/11(水) 07:12:01 ID:ywZFcB3k0
反射神経とか馬鹿じゃねーのこいつ

ブーストのオルギア消費を増やすのには賛成だが
ホバキャンコンさせたいならホバキャンの燃費だけ良くすればいい

15NO NAME:2013/12/11(水) 12:53:44 ID:/OlMfkuw0
燃費倍にして更に解除したらクールタイムつけろ
原作みたいにデメリット用意しろ

16NO NAME:2013/12/11(水) 12:58:56 ID:JmXCVPbgO
アイギスは電撃エフェクト系の技食らったら2倍ダメージにしよう。

17NO NAME:2013/12/12(木) 00:06:36 ID:ZnZEX9EI0
アイギス削除されたら番長、美鶴が叩かれるからやめてええええ

18NO NAME:2013/12/17(火) 16:56:15 ID:IdSh47eo0
てか原作だとオルギアモード空気だったのに
なんだよこれ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板