したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

神奈川スレ Part4

1NO NAME:2013/07/25(木) 16:19:29 ID:QC0xMKZ20
前スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/52991/1339696544/l50

ネシカ公式サイト
http://nesica.net/index/campaign/?guid=ON

モバイル版
http://mb.nesica.net/

951NO NAME:2014/05/23(金) 23:19:08 ID:KzGtNIeQ0
初ネバランでしたが対戦できてよかったです
また顔出す機会あったらよろしくです

952NO NAME:2014/05/24(土) 00:31:29 ID:iub2Z6h20
ネバランお疲れ様でした。
また対戦しましょう!

953NO NAME:2014/05/24(土) 00:40:11 ID:gGEpk4jA0
ネバランありがとでした

954NO NAME:2014/05/24(土) 00:54:05 ID:lllARQiA0
ネバ常連みんな擦りすぎなんだよなぁ…

955NO NAME:2014/05/24(土) 01:12:29 ID:iub2Z6h20
そう?
全体的にレベル高いと思うけど

956NO NAME:2014/05/24(土) 01:26:26 ID:cOQGSty60
擦ったんじゃなくて切り替えせる隙間があっただけなんじゃないの

957NO NAME:2014/05/24(土) 01:30:13 ID:lllARQiA0
そうかもな。はぁペルソナくだらん。好き。

958NO NAME:2014/05/24(土) 04:12:10 ID:Y/HACvWM0
連打が早い方が勝ちだ!

959NO NAME:2014/05/24(土) 12:11:52 ID:cBa7Hbnc0
連打でやる気アピール!

960NO NAME:2014/05/24(土) 13:19:12 ID:ZueXvWLg0
そういうのはランクスレでやってくれ

961NO NAME:2014/05/24(土) 17:38:27 ID:yJOcvubg0
今日夜8時過ぎ〜溝の口行きまっせ!
誰か対戦しましょう!

962NO NAME:2014/05/24(土) 21:08:14 ID:iflY80lc0
溝の口のクマの方長時間付き合っていただきありがとうございました!!最後なんか筐体おかしくなりましたね…
また是非よろしくお願いしますー

963NO NAME:2014/05/25(日) 08:39:21 ID:tmupA0Fk0
依存か

964NO NAME:2014/05/25(日) 14:00:45 ID:pzRj0R7Y0
お前ら笑えるぐらい依存文字に依存してるよな!ww

965NO NAME:2014/05/25(日) 15:31:43 ID:pzRj0R7Y0
溝の口行った後ネバラン行くかな。
誰か来るかな

966NO NAME:2014/05/25(日) 18:53:22 ID:izjDzcLI0
溝の口ネシカ調整中

967NO NAME:2014/05/25(日) 21:07:48 ID:cIa.IwtA0
依存よりよっぽど上手いクマだったよ
ちなみに対戦してたのデブ店長だと思う

968NO NAME:2014/05/26(月) 18:36:24 ID:R1oz0d1E0
川崎の方でも対戦したいんだけど呼びかけたら集まるのかな
地元でできないからいつも都内行ってしまう

969NO NAME:2014/05/26(月) 19:59:01 ID:FDld.YWY0
デブ店長って本当にホモなんだってね、ちょっと怖い。

970NO NAME:2014/05/27(火) 08:15:45 ID:48kOu.Tw0
いい加減プレイヤーのネガやめたげてや見てるのが嫌になる。
それより昨日溝の口行ったらネシカ死んでたなー復帰はよ

971NO NAME:2014/05/27(火) 11:08:02 ID:RZrYXvHMO
横浜ならタイステ安定?
週末に横浜に行くので、
時間があれば寄りたい。

972NO NAME:2014/05/27(火) 20:13:41 ID:VlAUdRrE0
言い出しっぺ対戦会ヤリたいマンの報告マダー?

973NO NAME:2014/05/29(木) 08:47:55 ID:xPwFEnTE0
最近の溝の口タイステは火曜BB大会のときでも
筐体のスキマ開けてP4U2との住み分けしてくれてるのが地味に嬉しい。

対戦相手はいないがな(;;

974NO NAME:2014/05/29(木) 23:19:22 ID:KWlekMWQ0
の口で対戦してくれた真田の方ありがとうございましたー!

975NO NAME:2014/05/30(金) 01:33:14 ID:mVv8LnCg0
>>974
こちらこそありがとうございました。
影美鶴とか全く見かけたこと無かったので楽しかったですわ

976NO NAME:2014/05/30(金) 17:57:13 ID:Hf93fsyg0
アークレボの発表もあったことだし横浜タイステでも行ってみます、もしかして横浜はもう対戦出来ない?

977NO NAME:2014/05/30(金) 19:22:12 ID:NJe0KiRc0
今から横浜タイステ行きます

978NO NAME:2014/05/30(金) 19:38:45 ID:jBZJeOIg0
8時半くらいになるけど横浜タイステ行くわ

979NO NAME:2014/05/30(金) 20:28:47 ID:fovdj3rc0
横浜タイステ行きます^^

980NO NAME:2014/05/31(土) 00:13:12 ID:FckNV9HE0
横浜タイステで対戦してくれた人ありがとう
いつもこんぐらい対戦出来ればいいんだけどなー

981NO NAME:2014/05/31(土) 00:32:18 ID:PMCePLmU0
ネシカ台も神奈川では多い方だし、対戦会とかできたら良いですよねー

982NO NAME:2014/05/31(土) 09:30:59 ID:D4yeJvE60
溝の口の対戦会はよ決めろかすぅ

983NO NAME:2014/05/31(土) 16:35:00 ID:eESHR6OI0
九時からネバラン行きます。

984NO NAME:2014/05/31(土) 20:41:34 ID:4eUnZwUA0
もうちょいしたらネバラン行く

985NO NAME:2014/06/01(日) 11:11:55 ID:8GEOUxR.0
ここでよく出てくるネバラン今度行ってみようかなぁ
駐車場もあるっぽいし

986NO NAME:2014/06/01(日) 12:31:46 ID:9Vs1bSNo0
来るなら土曜夜が割と人がいるよ。

987NO NAME:2014/06/01(日) 16:49:37 ID:9vhyvk6g0
今から横浜タイステ行きます

988NO NAME:2014/06/01(日) 17:43:42 ID:JM3Wf5w60
横浜人いますか?

989NO NAME:2014/06/01(日) 18:11:28 ID:j6wLsxLs0
>>987
今から行きます。ミナヅキです

990NO NAME:2014/06/01(日) 18:27:43 ID:zEgWDLyk0
横浜人少ないです

991NO NAME:2014/06/01(日) 20:07:59 ID:9cKl4ZusO
明日の夜横浜行きます

992NO NAME:2014/06/01(日) 20:55:57 ID:EZipGnnk0
溝の口誰かいますかー?今から行こうかと

993NO NAME:2014/06/01(日) 22:04:37 ID:txz4T27k0
>>989
ミナヅキの方ありがとうございましたー!こちらW千枝でしたがとても強かったです。またの機会にやりましょ

994NO NAME:2014/06/01(日) 23:49:01 ID:JM3Wf5w60
>>993
こちらこそ、ありがとうございました! 千枝戦できて楽しかったです。またお願いしますー

995NO NAME:2014/06/02(月) 13:34:34 ID:tXzqWSdM0
今日の夜、横浜タイステ人来ますか?もし集まるなら行こうと思います

996NO NAME:2014/06/02(月) 13:56:47 ID:ACjB72Ts0
溝の口行こうかと思いましたが、人がいそうなら横浜タイステ行きます!
こないだ横浜タイステ行った時BB勢に占領されてた悔しさは二度と味わいたくないので...是非横浜タイステで手合わせ願います!
4時間くらいはいる予定です!

997NO NAME:2014/06/02(月) 15:39:38 ID:tXzqWSdM0
18時ごろ横浜タイステ行きます よろしくお願いします

998NO NAME:2014/06/02(月) 20:02:08 ID:hv1XUBA.0
まさか川崎で対戦できるとは思わんかった…
完二の方長いことありがとうございましたー!

999NO NAME:2014/06/02(月) 21:46:28 ID:U/7AazgI0
22時20頃行けそうですがまだ人いますかねぇ・・・?

1000NO NAME:2014/06/05(木) 18:39:06 ID:8lfnL08E0
今日は溝の口で対戦起きるといいなぁ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板