したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

クマはS

1NO NAME:2012/08/02(木) 14:54:13 ID:itjeAHUUO
闘劇優勝確定

2NO NAME:2012/08/02(木) 14:56:56 ID:dpJ8pYi.O
そのタイトルだと「クマがサド」みたいに見えるんですが

3NO NAME:2012/08/02(木) 18:05:42 ID:kVsuorps0
つられたくま〜

4NO NAME:2012/08/02(木) 18:12:54 ID:RwuOmZFQO
獣の本性を表したクマが次々と女の子を性的に食ってく薄い本ください

5NO NAME:2012/08/02(木) 21:06:43 ID:u2kXsQ5g0
それはSなのか疑問だが異論は無い

6NO NAME:2012/08/03(金) 05:27:54 ID:TDyHjB/o0
クマはソウジ だろ?

7NO NAME:2012/08/04(土) 01:56:25 ID:wrxQT2uoO
ソウジはS
これでよろしいか

8NO NAME:2012/08/08(水) 14:56:20 ID:uMoALtiw0
イケメンクマに寝取られる薄い本・・・・ゴクリ・・・・

9NO NAME:2012/11/21(水) 07:28:52 ID:/G35U8VgO
クマはM

10NO NAME:2012/11/21(水) 07:51:41 ID:uVg093CAO
サイズはLL

11NO NAME:2012/11/21(水) 08:48:24 ID:pIlpsf/kO
女も男も食ってこそ

12NO NAME:2012/11/21(水) 10:01:23 ID:fyNerCncO
おどりゃクマS

13くま:2012/11/22(木) 00:08:20 ID:yx.JWJkQ0
**の王将に勤めている格闘技板のコテハン「くま」ってもんだが、1日平均35、6発は掘られてる。
月曜の朝7時頃行って、兄貴達の寝起きの一発需要で5、6発。この時はみんなケツん中出す。
昼はピークタイム。ランチ客達に休む間もなく次々掘られる。
小食のヤツは出す前に抜いて俺のケツ穴に餃子を詰めていくが、半分はケツん中出すな。
昼過ぎから夕方までは多少落ち着くが、1時間に3発は間違いねー。
みんなたらふく餃子食って、ケツん中射精してスッキリして帰ってくぜ。

14NO NAME:2012/11/22(木) 23:25:50 ID:mVvINIPkO
つまり

15NO NAME:2012/11/23(金) 00:15:57 ID:x0ZR7t8.O
王将は

16NO NAME:2012/11/23(金) 00:25:21 ID:.kfqeJSU0
次回作まだー?

17NO NAME:2014/10/04(土) 04:45:12 ID:2/6f/0Ss0
冗談じゃ済まされなくなったぞ
調整はよ

18NO NAME:2014/10/04(土) 04:53:20 ID:TRFgaYloO
全キャラ出揃ったし再調整版、出そう

19NO NAME:2014/10/04(土) 07:17:48 ID:rGiTEG020
シャビリスはM

20NO NAME:2014/10/04(土) 19:11:27 ID:wKR0bfzE0
わざわざ過去のスレを上げてまで何を言ってるのか
冗談じゃ済まされなくなったとか言ってるところアレだけど、クマは元々前作からSキャラなんで最初から冗談じゃない

21NO NAME:2014/10/04(土) 19:48:58 ID:o0cNzR8A0
クマ使いの擁護速度はS


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板