したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

長崎スレ

1NO NAME:2012/03/04(日) 22:32:39 ID:qzESU9jEO
長崎も盛り上げてこうぜ

2NO NAME:2012/03/04(日) 22:48:20 ID:d1C1Jvtc0
どこに何時頃人いる完二?
そろそろ対人やりまくりたいよぅ

3NO NAME:2012/03/05(月) 00:57:30 ID:jpBCOQ2AO
>>2
人の多さならMac。強い人とやりたいならスポット

4NO NAME:2012/03/05(月) 01:20:31 ID:4MWK2IjA0
今日昼、初心者が大橋行きます。よろしくおねがいします

5NO NAME:2012/03/05(月) 01:29:04 ID:jpBCOQ2AO
明日も1時ぐらいから夜までMac籠る。 美鶴と完二はある程度勝てるようになったから次はクマ触るかな

6NO NAME:2012/03/05(月) 01:42:32 ID:rHJktPhs0
佐世保アミパラでも固定台1台、選択台1台で稼動中

7NO NAME:2012/03/05(月) 02:07:22 ID:Tv/XF9s20
スポットは基本的に人おらんよ  いるとしたら2クレの花丘
ただ花丘は別ゲーやってる可能性があるけど

8NO NAME:2012/03/05(月) 15:38:57 ID:x7qvyY1AO
初心者千枝使いですが今からmacに行ってみたいと思います。

9NO NAME:2012/03/05(月) 18:23:41 ID:jpBCOQ2AO
クマムズい…

10NO NAME:2012/03/05(月) 20:27:10 ID:dyFsPP9o0
アミパラ佐世保店
佐世保市大塔町18番地15号
固定1台、選択1台

ゲームスポット大橋2
長崎市大橋町8−1
選択2台

ゲームランド花丘
長崎市花丘町14−8
選択1台

ソニックワールド大村
大村市古賀島町383-1
選択1台

三冠王
佐世保市相浦町2689−1
選択1台

G−Pala時津
西彼杵郡時津町野田郷59号
固定1台、選択1台

MAC浜の町店
長崎市浜町2−26
選択3台、シングル1台

とりあえずネシカ公式の稼動店舗情報をそのまま。間違いあったら指摘お願いします

11NO NAME:2012/03/06(火) 12:49:13 ID:91Pfr50o0
明日19時前にスポット行くって言ったら誰か釣られてくれますか

12NO NAME:2012/03/06(火) 14:43:21 ID:PfnLCoTA0


13NO NAME:2012/03/06(火) 20:07:36 ID:me/du6dMO
アイギス使いがいないからアイギス触るかな

14NO NAME:2012/03/06(火) 22:43:30 ID:sjIOssM6O
知ってるだけでも2人いますね

15NO NAME:2012/03/06(火) 23:09:31 ID:PzfQxewY0
長崎のランク見る限りアイギスやってるの一人しかいなくね? 多分スポの人か

16NO NAME:2012/03/06(火) 23:13:14 ID:me/du6dMO
少なくともMacには上手いアイギスは1人もいない。あとクマもオレ含めて二人しかいないと思う。 ちえまじ多い

17NO NAME:2012/03/07(水) 00:04:26 ID:ubTxnPnc0
>>12
あざす。んでは19時前くらいにスポりますね〜。千枝

18NO NAME:2012/03/07(水) 02:08:29 ID:3czrcCUU0
明日へたくそな初心者アイギスがスポいくかもです。
対戦お願いします

19NO NAME:2012/03/07(水) 03:17:49 ID:FNOdUmNQ0
アイギス頑張ろうと思ってる初心者です。

20NO NAME:2012/03/07(水) 08:03:49 ID:vVhcm6N20
いいねーアイギス増えてきてる

21NO NAME:2012/03/07(水) 19:32:41 ID:LUnKnzOIO
美鶴と完二とクマとアイギスをそれなりに使ったがやっぱ美鶴安定

千枝とかには完二がやりやすいけど
クマは直人と完二と真田相手にはかなりやりやすい

22NO NAME:2012/03/10(土) 12:05:02 ID:uWw3/UiI0
16時くらいにスポット行きます。ちえ

23NO NAME:2012/03/10(土) 18:47:21 ID:OZaSW2FcO
大会の告知をさせていただきます。
3月17日土曜日の14時からP4U大会を行います。
参加費は100円です。
大会形式は2本先取、トーナメントを予定しております。(人が少な過ぎた場合総当たり戦に変更する場合がございます)

初心者の方も上級者の方もわいわい楽しくやれたらいいなと思っております。
以上、よろしくお願いします。

24NO NAME:2012/03/10(土) 18:48:20 ID:OZaSW2FcO
場所を書き忘れました。ゲームランド花丘です。
よろしくお願いします。

25NO NAME:2012/03/10(土) 19:59:04 ID:MaLch8kYO
花丘か…悩むな

26NO NAME:2012/03/11(日) 13:19:40 ID:QygnfYQM0
14時半くらいにスポ攻めます。ちえ

27NO NAME:2012/03/12(月) 01:56:06 ID:.MmwukBs0
アケで真面目に頑張ってみたい、と
考えている初心者です。

番長か千枝、完二で頑張ろうと思ってます。

スポットや花丘がメインになると思います。お会いしたときは色々教えていただけると嬉しいです。

28NO NAME:2012/03/12(月) 11:41:40 ID:B.Zbgc2o0
>>27
自分から話しかけていきなよー頑張れ

29NO NAME:2012/03/12(月) 13:21:45 ID:XbNyFd1gO
今日スポット人いる?

30NO NAME:2012/03/12(月) 13:38:07 ID:XbNyFd1gO
やっぱあえて時津まで行くわ

対戦回数180ぐらいだったらオレです

31NO NAME:2012/03/12(月) 14:48:40 ID:9CgH6wlEO
今日仕事休みなので攻めたいと思いますが、何処が盛っているのでしょうか?

32NO NAME:2012/03/12(月) 16:42:31 ID:XbNyFd1gO
>>31
無難なのMacじゃないかな?
今時津いるけど1人もおらん萎えた

33NO NAME:2012/03/12(月) 17:01:47 ID:txvbmCywO
時津はさすがにBBの頃から人いないしランキング見ても人いそうにないからなぁ
安定はMacか花丘でしょう

34NO NAME:2012/03/12(月) 17:02:42 ID:9CgH6wlEO
いかん寝てましたorz
やっぱりMacですよね…交通費が飛んでしまうw

そいでしたら一旦スポ→花丘に行ってみて誰も居なかったらMac向かいます。
回答ありがとうございますm(_ _)m

35NO NAME:2012/03/12(月) 17:07:16 ID:1WBsoA7k0
じゃあ弱い直斗が花丘行きますので遊びましょう

36NO NAME:2012/03/12(月) 17:29:57 ID:88vmR.TEO
花丘BBやっとる

37NO NAME:2012/03/12(月) 17:43:53 ID:9CgH6wlEO
しょっぱい千枝使いで宜しければお願いしますm(_ _)m

38NO NAME:2012/03/12(月) 17:55:01 ID:9CgH6wlEO
と思ったらBB中ですか…
そいではスポに行ってみます。。

39NO NAME:2012/03/12(月) 18:41:04 ID:XbNyFd1gO
Mac人多いけど初心者多いからやりづらいんだよね… そして番長だけはどうしても勝てん。幸いMacは上手い番長1人しかいないからいいけど

40NO NAME:2012/03/12(月) 19:08:59 ID:9CgH6wlEO
会社から呼び出しを喰らったって言う(´・ω・`)

改めてスポ行きますorz

42NO NAME:2012/03/13(火) 16:13:26 ID:LQKKgZME0
長崎スレたってたのね たまーに人いない大村でコンボ練習やってます

43NO NAME:2012/03/14(水) 07:12:55 ID:ugZoA14A0
誰かクマ教えて…
昨日大村で番長の怖さを知った

44NO NAME:2012/03/14(水) 18:40:20 ID:nMRd7IPY0
千枝がスポット行くばい

45NO NAME:2012/03/14(水) 23:03:17 ID:bsZsRXVYO
あげ

46NO NAME:2012/03/15(木) 18:55:02 ID:czlukQ92O
今日のMac盛り上がってんな
仕事なのが残念だ

47NO NAME:2012/03/16(金) 19:01:14 ID:1UCVCwDgO
明日の大会未だにキャラなんで行くか迷う

てか人どれぐらい集まるかな?

48NO NAME:2012/03/16(金) 19:44:49 ID:BiHp/CXY0
再度大会の告知をさせていただきます。

【場所】ゲームランド花丘
【時間】14時〜
【参加費】100円
【形式】2ラウンド先取のトーナメントを予定(人数次第で形式変更あります)

皆さん是非お越しください!楽しい大会にしましょう!

49NO NAME:2012/03/17(土) 00:10:41 ID:O.KAoJ4gO
花丘に陽介がちょっとはよ行きます。

50NO NAME:2012/03/17(土) 14:08:10 ID:ZKpYMjMc0
macに夕方からお邪魔する予定でしたが、今日は花丘で大会があってるのか・・・。
でも、14時からってなってるし夕方からならmacも人いるかな?

夕方からmacで見慣れない完二いたらよろしくお願いします。

51NO NAME:2012/03/17(土) 14:27:21 ID:O.KAoJ4gO
花丘20人なう

52NO NAME:2012/03/17(土) 20:00:43 ID:WQGXN.eI0
大会お疲れ様でした。動画は後でアップしますのでお楽しみにー

53NO NAME:2012/03/17(土) 21:37:00 ID:bUjSSMLgO
大会お疲れ様でした

夜仕事の自分にとってあの時間からは助かりますね。またやってほしいです

54NO NAME:2012/03/18(日) 12:02:05 ID:ryQ5FXz60
昨日は大会お疲れ様でした

今日は15時くらいにmac行きます。千枝
人が居なかったら雪子でも練習します

55NO NAME:2012/03/18(日) 12:02:51 ID:ryQ5FXz60
age忘れ失礼∩^q^∩

56NO NAME:2012/03/18(日) 14:31:38 ID:t20i1rBEO
同じくクマと美鶴と完二と陽介使いがMacいきやす^p^

57NO NAME:2012/03/20(火) 06:23:07 ID:KjXXqAmo0
先日行われた花丘大会の動画アップロードしました
実況がうるさいっぽいので適当に音小さくしてみてください!

http://www.nicovideo.jp/watch/sm17295325
http://www.nicovideo.jp/watch/sm17296660
http://www.nicovideo.jp/watch/sm17296798
http://www.nicovideo.jp/watch/sm17296923

58NO NAME:2012/03/21(水) 18:01:59 ID:apVOwTP2O
MACは流行ってるっぽいけど駐車場代がなー…大橋はあんま人来ないっぽいし、花丘は流行ってるのかな。行ってみようか

59NO NAME:2012/03/21(水) 23:41:17 ID:26lkyBd.O
まぁまぁいると思うけどいないときはいないし100円パーキングに停めるならMacと駐車料金変わらないよ!

60NO NAME:2012/03/22(木) 08:08:07 ID:lNXa1vh.0
多分事前に書き込まないとどこも誰も来ない

61NO NAME:2012/03/22(木) 13:29:59 ID:RV6Xz1UcO
夜MAC

62NO NAME:2012/03/23(金) 00:38:04 ID:ws6X0J.MO
人くるなら今日市内からアミパラ行くんですけど釣れますか

63NO NAME:2012/03/23(金) 01:35:56 ID:FxLNUeQoO
今日の昼3時ぐらいからクマ使い?がMac行きます

主にラビリスの対人練習したいんで誰か釣れてください

64NO NAME:2012/03/23(金) 19:25:46 ID:0LFw4sc.0
>>57
うp乙

65NO NAME:2012/03/23(金) 21:11:44 ID:0NnP14doO
あとで千枝使われがMac行きます、人いなければ一時間くらいで帰ります

66NO NAME:2012/03/23(金) 21:52:08 ID:FxLNUeQoO
明日もクマ使いが3時ぐらいにMac行きます

多分ラビリスしか使わないけど誰か釣れて

67NO NAME:2012/03/28(水) 22:51:33 ID:fGwk3HJ2O
明日花丘にクマが行くっていったら誰か釣れるだろうか?

68NO NAME:2012/03/28(水) 22:54:21 ID:fGwk3HJ2O
大体昼の2時から3時ぐらいにPSR600前半のクマです↑

69NO NAME:2012/03/29(木) 00:34:38 ID:l/hH4CIw0
行きたいけど俺はたまたま明日は無理たい。

70NO NAME:2012/03/29(木) 14:18:11 ID:bUSBWTMQ0
釣られてみよう

71NO NAME:2012/03/29(木) 15:16:35 ID:29qsxgmoO
5時から仕事になったオワタ

72NO NAME:2012/04/01(日) 15:19:05 ID:a.Mc1Y4kO
MACに新参クマがいクマー

73NO NAME:2012/04/02(月) 19:05:47 ID:V.yUHS7EO
花丘8人だからスポ移動

74NO NAME:2012/04/05(木) 08:06:54 ID:d82B4fUY0
本日よりメギドラオンでございます

75NO NAME:2012/04/05(木) 22:01:54 ID:6Po1m7hs0
シャドウラビリス要らね

ゆかりっちかP3主人公希望ズェア

76NO NAME:2012/04/05(木) 23:32:51 ID:Rck5yx8UO
明日昼からMacで誰かベスの相手してくらはい

77NO NAME:2012/04/08(日) 15:16:11 ID:vnSWAeKM0
アミパラって今日人いますか?いるなら遠征考えてるんですが

78NO NAME:2012/04/08(日) 15:39:48 ID:vnSWAeKM0
さっき書き込んだものですが友人が行けなくなったんで今日は無しで
お騒がせしました

79NO NAME:2012/04/08(日) 23:00:12 ID:pgdKNiYwO
明日Macとスポットと花丘どこに人が集まるかな?
一番集まりそうなとこに行きやす
ちなみにクマです

80NO NAME:2012/04/08(日) 23:08:23 ID:pgdKNiYwO
明日Mac↑

81NO NAME:2012/04/10(火) 12:26:35 ID:4tTDpSDk0
大学始まったのでこれから花岡&スポでちょっとずつ頑張ろうと思います。

初心者なのでjcすら安定しませんが・・・

82NO NAME:2012/04/11(水) 08:48:20 ID:gQZEGsVA0
ファイトですよ

83NO NAME:2012/04/13(金) 04:41:13 ID:kr0VUQjYO
長崎でまともなクマ使いいる? 見たことないんだけど

84NO NAME:2012/04/13(金) 06:37:25 ID:fGJaYJuM0
失礼なやっちゃなw

85NO NAME:2012/04/13(金) 08:31:19 ID:yXZ6az6M0
どうでもいいわ

86NO NAME:2012/04/13(金) 14:20:47 ID:lvGiqlfY0
明日4月14日(土)の20時よりアミパラ佐世保でP4U大会があります
3本先取、トーナメント、参加費100円
近くの方も遠くの方も是非お越しください

87NO NAME:2012/04/15(日) 10:53:34 ID:MlSBgV.A0
昨日はお疲れ様でした
アドバイス等参考になりました
紅白戦くらいタダでさせろよと思いました

by キュアピース

88NO NAME:2012/04/15(日) 11:51:59 ID:l50w2Xh20
さすがやよたんあざとい

89NO NAME:2012/04/15(日) 16:32:28 ID:M7dkGKqM0
紅白戦をやってもだれるだけなのは確定的に明らか

90NO NAME:2012/04/15(日) 21:27:55 ID:Y3Q35Vl2O
明日はどこに人集まる完二

91NO NAME:2012/04/16(月) 15:49:28 ID:Kmq6/BBQ0
MACいくます

92NO NAME:2012/04/17(火) 15:39:30 ID:a6IFZAWo0
MACいくー夕方

93NO NAME:2012/04/19(木) 11:19:20 ID:8DYgboF.O
明日はフルブのついでにペルソナやりにアミパラ行こうかなぁ…

94NO NAME:2012/04/20(金) 21:44:20 ID:EkNmfNpI0
明日の昼くらいから千枝が参ります

雑魚なんで煮るなり焼くなり好きにしてください

95NO NAME:2012/04/20(金) 21:45:16 ID:EkNmfNpI0
↑アミパラに

96NO NAME:2012/04/21(土) 20:14:54 ID:Qqi8SwHE0
上手いベスはやる気削がれるね
自分が雑魚だからしょうがないけど

97NO NAME:2012/04/21(土) 20:28:30 ID:Bl.ci6G20
上手いベスどこにいた?

98NO NAME:2012/04/22(日) 11:41:45 ID:1gtq0YIQ0
俺は上手いぞ

99NO NAME:2012/04/24(火) 14:04:47 ID:MGtspvlQ0
花丘は平日の何時頃なら人いますか?

100NO NAME:2012/04/25(水) 20:03:04 ID:uuC0pVSc0
居ないけど書き込めば誰かくるかもしれない感じ

101NO NAME:2012/04/26(木) 14:14:05 ID:inZPTiGs0
分かりました。ありがとうございます!

102NO NAME:2012/04/28(土) 14:28:17 ID:1gWGFfbQ0
今日の夜にアミパラにいきまする。

103NO NAME:2012/04/28(土) 22:37:34 ID:rPkxWMAQO
なんか48連勝してる真田さんがいる…怖い…

104NO NAME:2012/04/29(日) 03:25:47 ID:hPGORyjc0
本日29日の夜、熊本より陽介使いと美鶴使いが佐世保のアミパラに行きます。
7〜8時には到着してる予定ですが、スケジュールの都合で1時間単位で前後する可能性があります。
遭遇した人は対戦お願いします。

105NO NAME:2012/04/29(日) 12:48:48 ID:DJrAJp960
久留米勢もアミパラいきます。

106NO NAME:2012/04/29(日) 16:41:39 ID:qza5meOcO
9時ぐらいにリア充番長行きます

107104:2012/04/29(日) 19:34:33 ID:751q..eMO
予定より遅れましたが現在向かっております。
ハウステンボスからなので何分かかるかは良くわからないですが…。

109NO NAME:2012/05/01(火) 01:00:27 ID:4QUdfGk.O
書き込み遅くなりました
熊本の二人組の片割れです
昨日アミパラにて対戦していただいた皆様ありがとうございました!
また機会があれば是非よろしくお願いいたします

110NO NAME:2012/05/01(火) 09:22:03 ID:zv6ND/1EO
遠征者が来ない事に定評のある長崎市内

111NO NAME:2012/05/01(火) 09:31:43 ID:BFvJRZno0
>>109
こちらこそありがとうございました。とても楽しかったです

112NO NAME:2012/05/01(火) 11:45:58 ID:KSOolMRwO
そのくせ闘劇出場権は遠征勢に持ってかれるのが長崎

113NO NAME:2012/05/01(火) 12:15:58 ID:zCaG.04YO
多分来週福岡に遠征行く
今から花丘

114NO NAME:2012/05/02(水) 14:14:26 ID:SFEKVQsk0
初心者が花丘で練習中。相手してくれる方がいたらぜひお願いします!

115NO NAME:2012/05/02(水) 20:13:27 ID:Nw49R/mIO
もっと前もって書きこまないと
それでも釣れるかはわからんけど

116NO NAME:2012/05/03(木) 19:47:33 ID:26z/4h/Q0
>>114
昨日花丘に行った真田です。付き合ってくれてありがとうでした。
帰省中だったので次にいつ行けるかは分からないけど、
(といいつつ今日も行ったけどw)
またやりませう。

117NO NAME:2012/05/03(木) 22:49:45 ID:xT23Apgk0
>>116
こちらこそありがとうございました!
自分も花丘には近いうちに行くと思うので、
良かったらまた対戦してください。

118NO NAME:2012/05/05(土) 20:17:09 ID:L2mkycJ60
明日昼くらいから雑魚千枝と番長がベス使いにいきます
対戦歓迎です よろしくです

アミパラにいます

119NO NAME:2012/05/08(火) 15:54:44 ID:aGGX8Ys60
今日は花丘に人いるかな?

120NO NAME:2012/05/08(火) 19:40:59 ID:BCTpH5AAO
>>119
明日Mac人いそうだよ

121NO NAME:2012/05/09(水) 00:15:51 ID:mnPVtD3A0
告知失礼します

ゲームランド花丘
5月19日(土)
参加受付14:30分までに
開始時間15:00分
参加費100円

今回は人数が少なかったら対戦会。それなりに集まったら大会を開きたいとおもいます
初めて企画したんで不慣れな点もあるとおもいますがよろしくおねがいします


誰でも参加大歓迎なので気軽にお越しください

122NO NAME:2012/05/09(水) 09:08:36 ID:wwBe67qU0
わぁい大会あかり大会だいすき

123NO NAME:2012/05/09(水) 17:40:29 ID:rJvIL71k0
きっと大会はあかりちゃんのこと嫌いだけどね!

124NO NAME:2012/05/10(木) 00:01:29 ID:gD06Djw60
誰か大村においでよ

125NO NAME:2012/05/10(木) 00:24:58 ID:e6zjYk220
ちゃんとした筐体に変えて100円2クレになれば考える

126NO NAME:2012/05/10(木) 18:25:52 ID:MNWR2/4g0
アミパラは大会やるよね??

さもないとバッドエンドに染めちゃうぞ☆

127NO NAME:2012/05/17(木) 17:15:26 ID:lertKrG20
ツイッター転載  ゲーム違うけど

遊INGでイベントやるよ〜(^_^) 5月27日(日) 13:00〜 5F ゲームフロア 「ブレイブルー ゲーム大会」
ゲストは、森Pさん、マコト役の磯村知美さん、ノエル役の近藤佳奈子さんが来店予定です。
声優さんのトークイベントもあるよ! ぜひ、遊びに来てね〜!

128NO NAME:2012/05/17(木) 22:01:55 ID:lDuBZj9o0
中村こないのか...

129NO NAME:2012/05/17(木) 22:29:50 ID:qpyoF7l60
あおちゃん(;_;)

130NO NAME:2012/05/17(木) 22:32:16 ID:oWOa9pmU0
長崎に来るのか?

131NO NAME:2012/05/17(木) 23:13:19 ID:LdYIfuDEO
まっさかぁ〜

132NO NAME:2012/05/18(金) 21:42:44 ID:N7AmQLfcO
サイン色紙準備しとかな 3人とも書いてくれるのかな!

133NO NAME:2012/05/19(土) 09:27:57 ID:uZJsQrlcO
大会だよ!

134NO NAME:2012/05/19(土) 11:51:30 ID:n4EggGJg0
そもそもどこの幽INGよ??

135NO NAME:2012/05/19(土) 11:56:30 ID:cStlBwMU0
5階のゲームフロアがあるとこだ

136NO NAME:2012/05/19(土) 12:12:21 ID:YCt3vwb.O
“遊ing 浜町店”が5月27日にリニューアルオープン! オープニングイベントに近藤佳奈子さんと磯村知美さんが登場 - 電撃オンライン http://news.dengeki.com/elem/000/000/486/486586

137NO NAME:2012/05/19(土) 13:14:08 ID:n8S.H/JoO
この前久しぶりにブレイブルーやったけどCの存在忘れるし投げできないしもうむりぽ

138NO NAME:2012/05/21(月) 17:13:04 ID:UIJZsh/sO
そういや花丘の大会どうだったんだろ

139NO NAME:2012/05/21(月) 19:18:10 ID:fNQ/.Qhc0
普通にやって普通に終わったよ

140NO NAME:2012/05/21(月) 20:11:01 ID:/hTMQjNw0
一回戦負けしたけど結果はよ

141NO NAME:2012/05/22(火) 01:27:19 ID:MAQ8mx3o0
主催者じゃないですが代わりに。 参加者総勢13名でシングルトーナメント
優勝 smirnoff (ラビリス)
準優勝 本間課長 (最初にランダムで出たキャラ→クマ)
3位 くろん (真田)
という結果でした。大会お疲れ様でした。参加ありがとうございました。動画はコチラ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm17888225

142NO NAME:2012/05/23(水) 12:38:57 ID:rj4vOCgc0
花丘大会後の野試合
http://youtu.be/oKDQWeLFQfk

143NO NAME:2012/05/25(金) 22:26:45 ID:rVKmJUA60
明日12時頃にMACにいこうと思うんですがこれる方いますか?

144NO NAME:2012/05/26(土) 04:33:45 ID:PzTXSdZ2O
>>143

弱い陽介でいいなら1時ぐらいに行きましょうかね

145NO NAME:2012/05/26(土) 12:58:59 ID:IMEZpYGE0
>>143
2時過ぎくらいにいきます。ちえ

146NO NAME:2012/05/26(土) 15:22:01 ID:wsPY2dks0
花丘今人いますか?

147NO NAME:2012/05/27(日) 14:13:00 ID:CsKsyWuw0
今から花丘。あまり長くいないかもだけど。

148NO NAME:2012/05/27(日) 18:42:12 ID:KHZEzPe.O
Macなら人がもじゃもじゃしてたのに

149NO NAME:2012/05/27(日) 20:17:49 ID:v9Hsvqjo0
ちょwもじゃもじゃとか咲ネタやめろしwwww

150NO NAME:2012/05/27(日) 22:41:14 ID:IjB5YIMg0
森メンわろたww

県外勢優勝しちゃったよおいw

151NO NAME:2012/05/27(日) 23:41:17 ID:3MD1hVYg0
>>149ちょっと意味がわかんないです

152NO NAME:2012/05/27(日) 23:50:05 ID:lzgNs8ms0
>>151
VIP公認アニメの咲を知らない…だ…と……!?
くっ…早とちりをしてしまったようでござるな…





失敬!ドヒューン

153NO NAME:2012/05/28(月) 00:04:19 ID:Bc8v6ESQ0
狭い世界で生きてるなお前

154NO NAME:2012/05/28(月) 00:27:20 ID:0fBGvUAoO
サトナカアリーナ家庭用出たらイベントワンチャンあるかな

155NO NAME:2012/05/28(月) 03:40:09 ID:jVGpSUyIO
いやもう無いだろ

156NO NAME:2012/05/31(木) 13:18:43 ID:SPWVWGII0
今日バージョンアップみたいだが、長崎はちゃんとしてるんだろうか?

157NO NAME:2012/05/31(木) 19:59:39 ID:aoI0MitkO
>>156

変わってた
とりあえずシャビリスの逆ギレとブルータル吹いた

158NO NAME:2012/06/04(月) 23:13:03 ID:OG7g2xHg0
アミパラで大会やるならいつがいい?
8人確実に集まらないと大会開かないって店側が言うから確認取りたい。
個人的には土曜の夕方か夜ぐらいがいいと思うんだけど。

159NO NAME:2012/06/05(火) 12:18:16 ID:.A/eOwlI0
土曜がいいです!

160NO NAME:2012/06/05(火) 12:18:53 ID:Cx48d/aw0
いいね、時間帯も問題無い

161NO NAME:2012/06/05(火) 21:15:23 ID:412AlkMM0
勇者やよいは大会に出たそうにしている...

162NO NAME:2012/06/06(水) 18:57:31 ID:yvft7og60
ちょっと延びましたが6/23日(土)にアミパラ佐世保店で大会できそうです!
まだ開始時刻とか決まってないので、詳細決まり次第報告します。
参加の程よろしくお願いします!

163NO NAME:2012/06/06(水) 21:54:37 ID:GTYSH5bs0
主催者及び企画側に感謝でござる

164NO NAME:2012/06/07(木) 03:38:53 ID:DLrU9io2O
安定の仕事である

165NO NAME:2012/06/07(木) 13:01:38 ID:US6LFPIA0
今日夕方頃にMAC行きます。

166NO NAME:2012/06/08(金) 20:14:25 ID:IwFm0znA0
大会何人集まるかな?

自分初心者に毛が生えた程度だから
強い人しかいなくて勝てないってこともあるよね…

167NO NAME:2012/06/10(日) 11:40:00 ID:PZWDM4fE0
今夜MAC行きます

168NO NAME:2012/06/10(日) 23:18:49 ID:a4mjJ9cI0
大会の日程決まったので告知します。

アミパラ佐世保店P4U大会は6/23(土)20:00〜です。
受付は19:00〜の予定です。

参加人数が16人未満ならシングルトーナメント、
16人以上ならランダム2onトーナメントの予定です。
賞品も一応あります。

169NO NAME:2012/06/11(月) 20:40:58 ID:3mypQAuQ0
大会云々の前に

あそこのメンテ最悪なんだけど

170NO NAME:2012/06/11(月) 20:58:23 ID:qdiOWk9U0
コインシューターそろそろ直して欲しい

171NO NAME:2012/06/11(月) 21:45:35 ID:qkl94F56O
鉄拳側が酷いね。100円入れたあと、コイン返却ボタンをゆっくり押さないと金が入らないとかw

172NO NAME:2012/06/12(火) 01:43:09 ID:MROsZ.qo0
慣れてしまったせいでもう何も不便さを感じなくなってしまっている・・・

173NO NAME:2012/06/12(火) 20:45:05 ID:4iZNLOcg0
アミパラ通ってるけどよく見かける人はみんな強いんだよなぁ
初心者から初めて2ヶ月くらいで
個人的には強い人にボコられてでも防御身につけたりしたいんだけど
明らかに格下の相手に連コされても気にならない?
正直勝てなくてもいいからもっと対人戦やりたいんだけど自重してるんだ

174NO NAME:2012/06/12(火) 20:52:29 ID:k9mcMiKI0
そっちがいいならえぇよ。寂しいから連コしてよ

175NO NAME:2012/06/12(火) 23:15:25 ID:MROsZ.qo0
正直格下には乱入しづらいし、プレイ終わるの待ってからお金入れたりするけど
対戦したくないってわけじゃないからどんどん入ってきて欲しいなー。
CPU戦やってるより遥かに有意義だし。

それに連携とかで対処わからないとこあったら聞かれれば分かる範囲で答えるし。
格ゲーはみんなでワイワイ対戦してこそでしょ。

176NO NAME:2012/06/13(水) 00:06:43 ID:5CCuiqxAO
人いなくて寂しい時は格下でも対戦したくて入っちゃう時あるけどね。やっぱ強い人と対戦するのが強くなる一番の近道だと思う。全然連コありでしょ

177NO NAME:2012/06/14(木) 03:23:47 ID:12ktYWBs0
対戦がしたいんや・・・!

178NO NAME:2012/06/15(金) 13:25:08 ID:6kX6Gym60
明日の昼4時くらいに市内勢数名がアミパラ行きます
よろしくおねがいします

179NO NAME:2012/06/15(金) 17:32:45 ID:MDBrg2A2O
夜9時ぐらいにしか行けないけど行きます

180NO NAME:2012/06/16(土) 02:44:47 ID:N.td7i2cO
明日Macぼっちフラグやん

181NO NAME:2012/06/17(日) 09:00:17 ID:vWzsVUlkO
今日誰か来てくれることを信じてMac行く

PSR200ぐらいの直斗だけど遠慮なく乱入してくらはい

182NO NAME:2012/06/23(土) 05:59:18 ID:hd/0Ykg.O
MACでやってるけど、なんか上手い人との差がでかくなってきたなぁ最近
初心者相手に連勝するか熟練者に完敗するかのどっちかでちょうどいい相手がなかなか居ない

183NO NAME:2012/06/23(土) 06:21:24 ID:hd/0Ykg.O
あとMACの真ん中の台って他の台と比べてビミョーにレバーの動き悪いというか、なんか違和感あって時々イラッとする

184NO NAME:2012/06/23(土) 13:18:29 ID:b7e/TJOQ0
アミパラの大会どんくらい人集まるかな

185NO NAME:2012/06/23(土) 13:48:46 ID:dox8cRo.0
来てみればわかる

186NO NAME:2012/06/24(日) 01:35:34 ID:pOuT6Uic0
6/23、アミパラ佐世保店P4U大会結果です。

参加人数15人のシングルトーナメントの結果、
優勝  くろん(真田)
準優勝 うせお(真田)
三位  千枝
となりました。
雨の中大会参加ありがとうございました!

187NO NAME:2012/06/24(日) 02:02:45 ID:pOuT6Uic0
連投で失礼。
次回のアミパラ佐世保店P4U大会の告知です。

次回予定は7/14です。

優勝賞品として家庭用P4Uを考えています。
発売日前なので優勝者には発売日以降に渡すという形になります。
希望があれば郵送等行います。

また、参加者が16人を越えた場合ランダム2ONトーナメントとなります。
実力に自信のない方でも猛者と組めれば優勝ワンチャンあるのでぜひ来て下さい。

本当は家庭用発売を記念して7/28にやりたかったんですけど
夏休みに入るのでイベントは遠慮していただきたいとのことでした。

開始時刻等はまだ決まっていませんので
決まり次第告知します。

参加の程よろしくお願いします!

188NO NAME:2012/06/24(日) 09:41:59 ID:74RY9bMc0
景品なんざ誰がもってくかくらいはっきりしてるだろ

物で釣るあざとさワラタ

189NO NAME:2012/06/24(日) 12:36:18 ID:zHi8sDNQ0
今日MACに行かれる方いますか?

190NO NAME:2012/06/24(日) 19:18:51 ID:jsM0ivtcO
次はもういいかな。どうせ参加出来ないし

191NO NAME:2012/06/24(日) 20:34:27 ID:VKpOn2YY0
>>186 千枝ダレだよww

192NO NAME:2012/06/24(日) 20:40:11 ID:VKpOn2YY0
>>188>>190 まあ落ち着けよ。
なんか同一人物くさいけど

193NO NAME:2012/06/24(日) 22:22:29 ID:jsM0ivtcO
残念ながら違う

194NO NAME:2012/06/25(月) 00:28:44 ID:EHlM7OGs0
どうでもいいわ

195NO NAME:2012/06/30(土) 14:37:33 ID:PtP3d65E0
明日の昼過ぎくらいにゲーセン1ヶ月ぶりの弱小ゴリラが推して参ります

対戦歓迎です よろしくお願いします(/◇)/

196NO NAME:2012/07/01(日) 01:05:34 ID:B5gsMbaM0
どこなのかを書かないと

197NO NAME:2012/07/01(日) 04:24:53 ID:uhT6tAjE0
どーせアミパラなんでしょっ!

198NO NAME:2012/07/01(日) 09:54:04 ID:irnBX13c0
すいませんアミパラです

それと忌引(使い方おかしいかな?)になったので
1時くらいまでしかいません

重ね重ね申し訳ないです

199NO NAME:2012/07/02(月) 01:52:06 ID:M3YqMVSY0
アミパラ佐世保店P4U大会の日程がほぼ決定したので再度告知を。

[日程]
7/14(土曜)
   受付 19:00〜
   開始 20:00〜

[大会概要]
参加者が8人〜15人の場合はシングルトーナメント
参加者が16人以上の場合ランダム2ONトーナメント
・シングル・2ON共に2ラウンド先取制
・2ONの場合は早稲田式
※店舗規定より参加人数8人以下の場合は大会中止となります

[優勝賞品]
家庭用P4U(PS3/XBOX360 機種選択可)
2ONの場合は優勝チームのお二人に1つづつお渡しします。
※発売日前なので優勝者には発売日以降にお渡しする形になります。

また録画環境が整いましたので録画の方も今回よりしていきたいと思います。
録画は困るという方は当日運営の方に一言お願いします。


参加の程よろしくお願いします。

200NO NAME:2012/07/06(金) 16:12:22 ID:EnHr/giQO
今日の22時にスポット行きます

201NO NAME:2012/07/06(金) 16:56:15 ID:fT7Rl0Sg0
MACにひといるとおもいますよ

202NO NAME:2012/07/12(木) 22:10:20 ID:NnHea0xA0
来週の大会の参加賞に納豆餃子飴希望

203NO NAME:2012/07/14(土) 00:39:49 ID:mSJNEeI20
参加出来ない人多発しててアミパラの大会中止になるまでありそう

204NO NAME:2012/07/15(日) 22:36:23 ID:y18WwqOcO
アミパラの結果マダー?

205NO NAME:2012/07/16(月) 09:39:35 ID:Ld/oTq2A0
結果はよ

206NO NAME:2012/07/16(月) 15:58:32 ID:7SkQpX7M0
7/14、アミパラ佐世保店P4U大会結果です。

参加人数12人でしたのでシングル戦となりました。
トーナメントより勝ち上がった3名による決勝リーグの結果、
優勝  カサイ(美鶴)
準優勝 くろん(真田)
三位  ビリー(ラビリス)
となりました。

また動画の方は編集が終わり次第アップロードしたいと思います。

不安定な天気の中、大会参加ありがとうございました!

207NO NAME:2012/07/16(月) 23:43:17 ID:mglttBvk0
運営の方、参加者の方々皆さんお疲れ様でした!

208NO NAME:2012/07/16(月) 23:44:39 ID:7SkQpX7M0
アミパラ大会動画あげました。
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm18368078
野試合については後日

209NO NAME:2012/07/21(土) 22:43:36 ID:48izNtCg0
satozきゅんかわいすぎ

210NO NAME:2012/07/22(日) 10:23:58 ID:o8TBX.G.0
ごめん どなたそれ

211NO NAME:2012/07/22(日) 11:04:32 ID:775gQ9ag0
悪いけどホモはNG

212NO NAME:2012/07/22(日) 16:41:28 ID:A5lbvu/AO
野試合動画まだ?

213NO NAME:2012/07/23(月) 17:50:53 ID:SDM7GS3k0
家庭用P4Uのパッケージの番町がBASARAの石田三成に見えるのは俺だけか

214NO NAME:2012/07/23(月) 23:13:47 ID:dL5oWfOs0
ちょっと場所を借りますね。
アミパラ大会優勝者から連絡ないんですけど大丈夫ですかね?
対応遅れてもいいなら別に構わないですけど。

215NO NAME:2012/07/30(月) 14:33:15 ID:3AYjoUNA0
プレマで長崎勢募集かけて大会的なことしてほしい

216NO NAME:2012/07/30(月) 15:07:31 ID:3.458rio0
>>215
そういえば長崎で生主とかいないのかな?

217NO NAME:2012/07/30(月) 17:41:00 ID:3AYjoUNA0
俺の周りにはいない By215

218NO NAME:2012/07/30(月) 21:28:15 ID:OAitlF0E0
長崎勢というか長崎格ゲー勢がやってるやつなら何個かあるよ

219NO NAME:2012/07/30(月) 21:39:01 ID:yldqBvqs0
>>218
差しさわりなければ教えてくれ、本人でもおk

220NO NAME:2012/07/30(月) 22:41:35 ID:0IF0JAs.0
需要あるならやる

221NO NAME:2012/07/31(火) 17:51:37 ID:TRVigFr20
>>220是非やってくれ
こういうの積極的にやると長崎も盛り上がってくるんじゃないか?

222NO NAME:2012/08/01(水) 02:36:46 ID:hSYdmMrE0
>>221
流石に「長崎」が盛り上がるにはいろいろと人口も場所も少ないし、
家庭用も出て日本全国の人と対戦も出来るんだから
長崎だけで盛り上げる必要もないんじゃないかな。

何が言いたいって「長崎勢TSUEEEEEEEEE!」って言われるようになりたいねw

223NO NAME:2012/08/01(水) 05:20:23 ID:B9NBiC3.0
もっと交流しようってことだろ?

224NO NAME:2012/08/01(水) 11:43:19 ID:54JXhZ8MO
タイトーさんが復活すれば…

225NO NAME:2012/08/01(水) 12:44:16 ID:OWtiQzEg0
もみのき伝説

226NO NAME:2012/08/01(水) 14:47:55 ID:ppt79PXg0
もみの木ってP4Uあるの?
行ったことないから分からん

227NO NAME:2012/08/01(水) 18:20:36 ID:1J4oIcbc0
221がやればいいじゃん

228NO NAME:2012/08/01(水) 20:02:25 ID:Q38JOflg0
>>227みたいなやつがいるから長崎は廃れてんだよ

229NO NAME:2012/08/01(水) 20:11:07 ID:P1IpKMj.0
言い出しっぺの法則

230NO NAME:2012/08/01(水) 20:37:11 ID:ADiAk1Zg0
言い出しっぺに振ったらマジギレされるとか長崎こえーな

231NO NAME:2012/08/01(水) 20:47:14 ID:4zCsuTckO
じゃあこの話は無かったことで

232NO NAME:2012/08/01(水) 21:40:39 ID:EUH96fc.0
長崎は衰退しました

233NO NAME:2012/08/01(水) 21:42:25 ID:49sfI7Q60
まぁ目立ちたいし騒ぎたいだろうが自分がやるのはめんどいもんな。しゃーないしゃーない

234NO NAME:2012/08/02(木) 04:50:44 ID:8TLNijAMO
これが長崎

235NO NAME:2012/08/02(木) 15:12:38 ID:FpftRZ4gO
もみの木にはないよ。

236NO NAME:2012/08/06(月) 22:07:14 ID:.ziIsY.6O
22:30分に長崎オンリー部屋立ててみますわ!

237NO NAME:2012/08/07(火) 15:36:11 ID:mOFHvKac0
今更気付いたw
人集まった?ダレもこなかった?

238NO NAME:2012/08/07(火) 18:42:47 ID:PmII.PWI0
一人きた
夜暇だからこれに気づいたら部屋立ててみる

239NO NAME:2012/08/07(火) 19:14:51 ID:y7pFpAFkO
二人ですがな 来てくれた方ありがとうございました。

240NO NAME:2012/08/11(土) 12:44:15 ID:dI8850UI0
今からアミパラに帰省した番長が向かいます、良かったら対戦よろしくお願いします!

241NO NAME:2012/08/11(土) 21:34:40 ID:0KfU5Ums0
お盆開けぐらいに長崎帰省ついでにゲーセン行こうと思ったけど人いないのか・・・

ちなみに長崎市内で稼働してるのピラミッドぐらい?

242NO NAME:2012/08/11(土) 22:07:16 ID:5VYE1drs0
ここに出撃予告しないと誰も来てくれないですねぇ
稼働してるのはピラミッドです

243NO NAME:2012/08/12(日) 11:07:50 ID:2IhaZ2ZYO
多分アミパラはもっと人いないよ

244NO NAME:2012/08/12(日) 16:35:51 ID:0oB7TJYo0
228糞すぎわろた

245NO NAME:2012/08/12(日) 18:48:16 ID:W3LRsuyI0
お盆で長崎に帰ってきたので折角だから対戦したいんだけど、
浜の町MACは今週昼とか人いるかな? or 来てくれるかな?

246NO NAME:2012/08/12(日) 20:05:27 ID:81wpEPSEO
いちいち糞とか言ってるだけのやつよりは評価できますね

247NO NAME:2012/08/12(日) 20:35:18 ID:mZtE.1mU0
>>245
明日なら昼いけます。それ以外だったら夜9時らへんで!

248NO NAME:2012/08/12(日) 22:52:51 ID:W3LRsuyI0
>>247
ではあまり長くはいられないかもですが、明日1時くらいにMAC行きます。
お会いしたら、よろしくです。完二か明彦使ってます。

249NO NAME:2012/08/13(月) 02:03:05 ID:z0kNJngo0
>>248
ではそれくらいの時間に行きますねー。千枝

250NO NAME:2012/08/13(月) 23:57:05 ID:dAY4ajxAO
>>248
今日いた完二の人かな?対戦ありでしたー 全然勝てなかったけど…(シャビ)

251NO NAME:2012/08/14(火) 00:25:28 ID:tt0GxUeUO
今帰省中なんですけど、アミパラって何時まで開いてます?

時間があれば行こうと思います。

252NO NAME:2012/08/14(火) 02:43:59 ID:hywVQ.JY0
>>251
アミパラは0時まで

253NO NAME:2012/08/14(火) 06:59:27 ID:tt0GxUeUO
>>252
ありがとうございます!

254NO NAME:2012/08/14(火) 10:14:30 ID:7DTxabfY0
>>248
遅くなりましたが昨日はありがとうございましたー
また機会があれば!

255NO NAME:2012/08/15(水) 20:24:27 ID:5U6s3bKI0
明日夕方くらいにアミパラ行きますー。
帰省組の家庭用勢ですがよろしく。

256NO NAME:2012/08/16(木) 19:20:53 ID:54gtmGEY0
いきなりだけど20時くらいに花丘いきます シャドウラビリス

257NO NAME:2012/08/17(金) 13:31:34 ID:MqP8Sx2MO
今から家庭用勢の美鶴使いがアミパラ行きます。

258NO NAME:2012/08/17(金) 19:24:44 ID:IxOmvenQO
21時に花丘行きます 番長&千枝

259245:2012/08/17(金) 19:46:23 ID:qgcP5wlw0
>>247, 250
精霊流しとかでドタバタしててお礼遅くなりましたが、
対戦ありがとうございました。
木曜昼過ぎも対戦してもらいましたし、
長崎でやれてよかったです。

また帰省するときには書き込もうと思うので、
そのときにはまたよろしくお願いしますね!

260245:2012/08/17(金) 19:49:03 ID:qgcP5wlw0
>>250
よく考えたら247さんとしか対戦していない気がするので、
その完二は違う人かもです。
でもまた機会があればやりましょうb

261NO NAME:2012/08/17(金) 20:48:06 ID:puVA4HQk0
もみのき前徘徊してるのにさとちゃんに会えない・・・

262NO NAME:2012/08/18(土) 10:11:09 ID:qtbo7z1YO
長崎駅周辺でP4U動いてるゲーセンあります?

263NO NAME:2012/08/18(土) 10:34:20 ID:AnWtQZe60
そのあたりだと浜の町のMACしかない

264NO NAME:2012/08/18(土) 10:34:23 ID:KDiSnfds0
浜の町にMACがありますよ

265NO NAME:2012/08/18(土) 11:14:20 ID:qtbo7z1YO
(´・ω・)ふむふむ。


MACとやらに行ってみます

266NO NAME:2012/08/18(土) 12:02:20 ID:AnWtQZe60
行く日とか書かないと誰も来ない気が・・・

267NO NAME:2012/08/18(土) 13:17:13 ID:qtbo7z1YO
さーせん今日です。

268NO NAME:2012/08/18(土) 13:33:49 ID:qtbo7z1YO
あ、ちなみに夕方です。
レス消費すまんです。

269NO NAME:2012/08/18(土) 18:14:27 ID:dpPVSEeM0
じゃ19時から20時の間にMACいきますー

270NO NAME:2012/08/19(日) 18:29:35 ID:jaRc1QK6O
21時にMAC行きます ギルティも対戦できたら嬉しいです 番長、ジョニー

271NO NAME:2012/08/24(金) 23:03:14 ID:OpewkKJ20
アミパラで初めてやったんだけど隣のブレイブルーがうるさすぎて全然音が聞こえなかった・・・w
ペルソナの音が低いのかブレイブルーが高いのか知らないけど調整してほしいな

272NO NAME:2012/08/25(土) 00:00:59 ID:BdJCZHBU0
店員さんにお願いしましょう

273NO NAME:2012/08/25(土) 00:03:23 ID:FnIPdUlYO
プレマプレマプレマプレマプレマプレマ

274NO NAME:2012/08/25(土) 18:53:25 ID:KclNUV9Y0
20時くらいに家庭用勢がアミパラ

275NO NAME:2012/08/25(土) 21:39:31 ID:NdoaAGSgO
明日の日曜に朝から夕方までアミパラに行こうと思うんですが、休日の昼間ってあんま人いない感じですかね??

276NO NAME:2012/08/25(土) 22:26:53 ID:R61eEMXE0
暇人かクソキモオタBB勢くらいかな

森Pゎ全国のλユーザーに土下座して下さい

277NO NAME:2012/08/25(土) 23:36:35 ID:8f5dMQcEO
くっせぇゴミが沸いてるな。他のゲーム貶したいならランクスレ行けカス

278NO NAME:2012/08/26(日) 00:50:24 ID:AVBoUFNo0
ここは初めてか?力抜けよ

279NO NAME:2012/08/26(日) 23:16:22 ID:mdnI94Jk0
現実でひよりまくってる人たちが虚勢はってるなよ

長崎こんなんばっかでホント怖いわ

280NO NAME:2012/08/26(日) 23:34:28 ID:E5moqdFEO
東京いったけど人が沢山いて相手に困らなかった
ブレイブルーのロケテすごい並んでたなー

281NO NAME:2012/08/26(日) 23:57:48 ID:M00mOCec0
東京とかいいよな
長崎でやってたら対戦相手きたら歓喜するレベル。

282NO NAME:2012/08/28(火) 16:02:28 ID:uwNuqHnQ0
明日ぐらいに出遅れ帰省勢がゲーセン行こうと思ってるんだが誰か来れる?
って、台風だからなー


ちなみに場所は長崎市内ならどこでもいいや

283NO NAME:2012/08/28(火) 18:14:40 ID:w.sj58akO
>>282
夜9時に花岡は?

284NO NAME:2012/08/28(火) 20:36:20 ID:Yk3Nxh4o0

行けなくは無いけどなー
夜は出れるかわかんないわ

285NO NAME:2012/08/28(火) 20:41:32 ID:Yk3Nxh4o0
>>283

あ、>>284>>282です

286NO NAME:2012/08/29(水) 14:01:47 ID:XsIOk5do0
行くの…行かないの…どっち!?

287NO NAME:2012/08/29(水) 18:25:10 ID:CGpvStHE0
>>286
おっとごめんなさい

行くつもりだったんだが天気崩れだしたしなぁ・・・

8時に雨降ってなかったら行きますん

288NO NAME:2012/08/29(水) 19:55:11 ID:9VtaC/KwO
>>283だけど行けなくなりました。スマヌ…

289NO NAME:2012/08/29(水) 20:01:18 ID:S2J8YJfM0
>>288

ぐぬぬ
まぁ、自分もあやふやにしか言ってなかったし、仕方ないね
とりあえずいってみるか

290NO NAME:2012/08/29(水) 20:02:19 ID:b2ULeSnUO
21時に花岡行けますけど誰か行く人います?

291NO NAME:2012/08/29(水) 20:19:02 ID:S2J8YJfM0
今いるわ

292NO NAME:2012/08/29(水) 21:26:15 ID:S2J8YJfM0
上の遠征勢です
もう少しやりたかったが期間命令により帰宅
ホント少ししか出来ませんでしたが楽しかったです
また機会があればお願いします

293NO NAME:2012/08/30(木) 01:12:16 ID:EZe3bO6A0
俺も行きたかったすなあ

294NO NAME:2012/08/30(木) 02:34:11 ID:a0T7im0.0
夜は怪しいけども昼は気付いたら行くと思いますww

295NO NAME:2012/08/31(金) 00:06:58 ID:PeKLT1yI0
三冠王でプレイしてる方いらっしゃいませんか?

296NO NAME:2012/08/31(金) 12:25:37 ID:fGyUsfZs0
たまーに三冠王行くけど一人くらいしか対戦したことないなあ

297NO NAME:2012/08/31(金) 18:41:12 ID:bL7zDQcI0
そうなんですか?プレイしてみたいけど、なかなか一人でいく勇気がでなくって…
次いつ頃来られます?

298NO NAME:2012/09/01(土) 00:26:02 ID:dbub2brE0
行くとしたら来週ですねー
アーケードでプレイするの初めてですか?

299NO NAME:2012/09/01(土) 02:11:10 ID:2Sd68xk6O
1日の昼すぎに花岡いきます

300NO NAME:2012/09/01(土) 08:41:15 ID:pOstuQIU0
>>298 来週ですね!わかりました。
アーケード初めてです。

301NO NAME:2012/09/01(土) 10:08:07 ID:j/02dW1Q0
三冠王といえば番長がいた気が、フルボッコにされましたけどね!

302NO NAME:2012/09/01(土) 12:22:05 ID:dbub2brE0
>>300では三冠王行く前日くらいにここにかきこみますね。

303NO NAME:2012/09/01(土) 13:06:13 ID:jW19wltI0
お昼に花岡来られた方、挨拶できなくてすみません!
会釈ぐらいしないとと思ってたけど人見知りヒッキー故そのまま出てきてしまった汗
よかったら、気を悪くしないでもらえると嬉しい…。
2戦だけだけど楽しかったです。乙であります。

304NO NAME:2012/09/01(土) 13:57:51 ID:iqBphdjg0
>>302わかりました!平日は基本的に暇してるので、よろしくお願いします!お会いできるのを楽しみにしてます!

305NO NAME:2012/09/03(月) 15:09:17 ID:/1NTlt360
16時花丘

306NO NAME:2012/09/03(月) 17:10:05 ID:y45tAvcwO
9時までプレイしてたら俺がいく

307NO NAME:2012/09/03(月) 18:13:21 ID:BYp38a.6O
もうけえった

308NO NAME:2012/09/04(火) 13:00:12 ID:S4PGqlzs0
>>304今日明日あたり行こうと思いますがどうでしょうか?

309NO NAME:2012/09/04(火) 14:47:09 ID:/BZHJweE0
>>308
どちらでも空いてます。
何時ごろに来られますか?

310NO NAME:2012/09/04(火) 15:45:51 ID:S4PGqlzs0
では今日の4時半頃三冠王いきます

311NO NAME:2012/09/04(火) 15:47:15 ID:/BZHJweE0
了解です!

312NO NAME:2012/09/04(火) 15:49:46 ID:S4PGqlzs0
筺体のとこに座ってますね

313NO NAME:2012/09/05(水) 01:51:06 ID:sSB2h51kO
明日16時に花岡

314NO NAME:2012/09/07(金) 17:39:23 ID:uc6dEJ6g0
アミパラで久し振りに大会してほしいんだけど

自分まだ400くらいでザコいしライノみたいになりたくないんだよね
誰か強い人主催してくんねーかなぁ

315NO NAME:2012/09/07(金) 18:13:21 ID:QMP58U8c0
大会主催するのに強さとか関係ねーよ

316NO NAME:2012/09/07(金) 18:16:39 ID:NDI/zfw20
そっとしておかう

317NO NAME:2012/09/07(金) 20:11:48 ID:uc6dEJ6g0
>>315
それだったら店員さんに頼んで主催してみようかな…

需要あるかな?

318315:2012/09/08(土) 00:33:57 ID:hl2JFQjo0
悪い、他県民だから分からんw

スレの流れ見つつ、やるorやらないを判断してみるといいんじゃないかと

319sage:2012/09/08(土) 04:11:13 ID:D2osQ7CI0
>>314
自分も>>315の意見に賛成だけど長崎は言い出しておいて放置するやつ多いからやるならちゃんとやってほしい

320NO NAME:2012/09/08(土) 07:33:09 ID:TpFoENzY0
>>319
おk、任せろ

開催日はまだ考えてないけどやるなら土曜の夜7:30受付〜8:00開始くらいが丁度いいかな
そのへんは店員と掛け合っとく

321NO NAME:2012/09/08(土) 21:53:16 ID:VQLjk6zU0
平日の夜に大会開いてほしいです
切実に

322NO NAME:2012/09/08(土) 22:34:02 ID:TpFoENzY0
>>321すまん
自分の都合で平日の夜無理だし
平日張り切って仕事してる人も大井から平日は厳しいてか不可能

323NO NAME:2012/09/08(土) 23:59:19 ID:r643f7y.O
できたら時間遅めでお願いします

324NO NAME:2012/09/10(月) 00:37:28 ID:Ix.8imHg0
さとちゃんまだ?

325322:2012/09/10(月) 19:07:15 ID:UUVtNcyU0
今日申し込みしてきた
日程変わるかもだけど一応書いとく。

場所:アミパラ佐世保店
時間:PM7:00受付開始〜8:00スタートで10時終わりが目安
参加費:100円
開催日(予定):10月6日
人数:最低8人〜(8いかんかったら開催できませぬ)

4台使って手前のモニター台を録画してもらうようにしてる
景品とかまだ考えてないけどあったがいいよねw
まだまだ不備だらけだから詳細は追って伝える

326NO NAME:2012/09/13(木) 18:24:00 ID:ULoL4vcM0
市内ってどこ行けば対戦できますか?

327NO NAME:2012/09/14(金) 08:55:35 ID:ozJPq28I0
日時書いてくれればどこでも

328NO NAME:2012/09/23(日) 22:42:40 ID:.dOZUDYc0
だいぶ前に大会予告したものですけど
アミパラさんから電話こないんすけど…

確認の電話入れてくれないと正式に告知できないんで…
ここでいうことちゃうかもやけど、そのへんよろしくお願いしますよ

329NO NAME:2012/09/24(月) 18:22:51 ID:aml6y65QO
あれ?前にもこんなのあったような…。
確か前の時は忘れられてましたね。もう一度アミパラに行く必要があります

330NO NAME:2012/09/24(月) 21:20:16 ID:r.hi13jw0
>>329
申し込みしてから何回か行ってるんすけどね…

店長に言ったら担当がバイトの新人兄ちゃんだったからなあ
まあまた行ってみますね

331330:2012/10/01(月) 15:06:50 ID:w.AbV1iY0
すいません、確認とれました。
不都合が生じた時に電話するらしかったですw
後ほど大会告知しときますね^^

332330:2012/10/01(月) 15:29:13 ID:w.AbV1iY0
場所:アミパラ佐世保店
時間:PM7:00受付開始〜8:00スタートで10時終わりが目安
参加費:100円
開催日:10月6日
人数:最低8人〜

みんな来てくれるって信じてるw

333NO NAME:2012/10/01(月) 17:32:27 ID:KAv.rM2.O
人集まるといいっすね

334NO NAME:2012/10/01(月) 20:16:06 ID:Z0agYNRw0
今週末っすか…その時間からちょうど飲み会なんでむりぽ…
アミパラって今週末やりまーすって週の頭に
告知して人集まるとか思ってんのかな?

335NO NAME:2012/10/01(月) 22:00:41 ID:oB0lGbbQ0
盛り上がるようにしてくれてるんだからケチつけるようなこと言うなよ

336NO NAME:2012/10/02(火) 01:12:15 ID:n3zPvvwA0
相手するなよ感染するぞ

337NO NAME:2012/10/03(水) 17:47:07 ID:3vrKlXn.O
個人的な要望なんですが、週末の大会8人じゃなくても4〜6人以上集まれば台数減らしてフリプ交流会とかできないですかね?
せっかく遠出しても中止ってのが不安です…

338330:2012/10/03(水) 20:09:53 ID:m1.Yu0MI0
>>337
アミパラさんが大会のために場所貸してくれる条件があってですね
そればっかしは主催者でも曲げられないのです…申し訳ないm(_ _)m

今まででいうと
人少ない(8〜10くらい?)→シングルトーナメント
そこそこ(12〜)→2on総当たり予選からの決勝Tとか
大会終わり次第野試合って完二ですね

フリプはまず無理なんじゃないかと:;

339NO NAME:2012/10/03(水) 20:48:38 ID:7daqE.nM0
前大会開いたときの店舗大会開催条件は
8〜15人までならシングルトーナメントのみ可
16人以上なら2onトーナメント可って条件だったような。

ちなみにフリプは不可、事前申請で録画は終日可能だけど。

人数が少ないとフリプどころか大会すら無理ですしおすし。

ただ参加費上げれば人数足りなくても大会開催自体は通せそう、
というか通したことあります。

事前に店長に相談してれば人数足りなくてもいけますよ。
用は大会開催の最低金額が800円なだけですし。

340NO NAME:2012/10/03(水) 20:54:05 ID:3vrKlXn.O
>>338
了解です。調整とか大変なのに無理なこと言ってすみません。
自分はとりあえず当日は顔出すんでよろしくお願いしますー

341NO NAME:2012/10/03(水) 21:31:51 ID:zWUCxtY.0
行きたかったけど行けませんなぁ

342NO NAME:2012/10/03(水) 22:01:05 ID:Q9gdFKxYO
最近の過疎からするとかなり厳しい気がする

343330:2012/10/05(金) 21:58:04 ID:OhVVw1V60
>>339さん、詳しい説明ありがとです^^助かりますww

明日きてくれる方、宜しくお願いしますm(_ _)m

344330:2012/10/06(土) 22:43:36 ID:mB6vBhyQ0
予定されていた大会は人数不足のため中止になりました。

遠くからきた方とか本当に申し訳ないです。

まあやっぱ、所詮長崎はこんなもんだったってことですかね

345NO NAME:2012/10/06(土) 22:57:53 ID:efLmVgyg0
なんで煽り口調なんだこいつ

346NO NAME:2012/10/07(日) 00:26:29 ID:wgCT9.q60
とりあえず告知不足が原因じゃないの?
スレ見てない人はこの大会そもそも知らないんじゃない?
店舗に告知張ってあったけど告知しはじめたの今週の月曜からじゃなかった?

せめて二週間前ぐらいには告知してて欲しいです。

347NO NAME:2012/10/07(日) 01:08:56 ID:7C6GuJEY0
最近、人減ってきてたからここ見てなかったw

上にも参加したかったけど行けないって人何人かいるぽいから事前告知あれば集まったかもね
大会立ち上げはいいことだと思うけど3行目はいらんやろーw

348NO NAME:2012/10/07(日) 01:17:00 ID:ruvh9KxQ0
>>334とか聞いてもないのに行けない理由言い出すし
>>344はすぐ八つ当たりしちゃうし。つーか文章からアホ丸出しだし。

長崎こんなんばっかかよ。愚痴垂れてる俺も人の事言えねえけどさ。
せっかく意気込んで開いた大会が中止になってガッカリする気持ちは分かるが自分の力不足を俺の故郷のせいにすんなよ。グーで殴るぞ。

349NO NAME:2012/10/07(日) 02:17:45 ID:0bWA8fYs0
田舎で煽り合いとか誰も得しないからやめたほうがいいよ

350NO NAME:2012/10/07(日) 16:29:29 ID:ZcuFRMc.O
長崎でもBBの時は24人集まったこともあったから理由にならない

351NO NAME:2012/10/08(月) 00:36:04 ID:n7xDQ2ZY0
今回は大会大会うるさいのが一人いただけで、大多数は大会モチベとかなくて何かすれ違った感じでしたね
しかし折角企画してこのザマじゃ今後誰も大会なんて企画しようとは思わないだろうね。お疲れ様でした

352NO NAME:2012/10/08(月) 07:56:35 ID:Ik4afl2A0
>>344が謝るまで絶対に許さない。

353NO NAME:2012/10/08(月) 09:45:28 ID:PR0gf5gMO
多分賞品とかも用意してきてwktkしながらアミパラ来てたんだ
余計な一言くらい流してやれよ 気持ちくらい察してやれ

354NO NAME:2012/10/09(火) 02:36:35 ID:m56Yt1RE0
>>344はアミパラで初めて大会あった時主催者が大会を開くことを相手にしてくれなかった店側に何度も頼みに行ったのも知らんのかね
今みたいに言うだけで大会を開くことができるような環境になるのにどれだけ皆が苦労したと思ってるんだよ

355NO NAME:2012/10/09(火) 20:51:49 ID:fh6z9Mvk0
まあ、>>344が大会開くような、というより人をまとめる役から程遠い人物なのは違いないな。

356NO NAME:2012/10/09(火) 21:02:44 ID:U2CqBGzk0
失敗だったとしてもせっかく主催してくれんだからもうやめようぜ

357NO NAME:2012/10/10(水) 00:32:24 ID:YYB6tDa.0
失敗じゃなくてその後な

358NO NAME:2012/10/10(水) 18:47:16 ID:t5aC3BKA0
お前らさ、当日大会にいった人間が>>344バカにしてんだよな?
行けなかったかどうかは知らんが動こうともしないやつが多少小馬鹿にされたくらいで文句たれてんの?
これだから長崎わって言われてもしょうがねーんじゃね?

>>344もさ、言い方ってもんがあるでしょ。残念だったのはわかるけど。娯楽の一環なんだから楽しくやろうや

359NO NAME:2012/10/10(水) 20:39:20 ID:Oer84NwMO
いや動く動かないは関係ない。
やってる人がいないのに大会やって集まるわけがないんだから、所詮長崎とか言われてもね

360NO NAME:2012/10/11(木) 00:42:02 ID:A7ZUBJyE0
1行目はまぁ分かるけど、2行目の、
集まる訳が無いって決めつけてやらない人は良い身分よねぇ〜(´・ω・`)

361NO NAME:2012/10/11(木) 01:10:24 ID:aKw/aUdQ0
もうやめーやー

家庭用楽しみだったけど出てから一気にゲーセンから人減ったよなー

362NO NAME:2012/10/11(木) 01:22:03 ID:uI5TsV2kO
アケでやる気ある人いるなら俺が飛んで行きます

363NO NAME:2012/10/11(木) 04:00:51 ID:dfRGjHio0
コミュ障だけど、俺も行くぜ!

364NO NAME:2012/10/12(金) 01:20:16 ID:rFwxAoR.0
俺もいくぜー

365NO NAME:2012/10/12(金) 08:53:56 ID:K6Z4S0jMO
6時頃花丘いこか

366NO NAME:2012/10/14(日) 13:59:17 ID:UgJT7g0k0
今から花岡行きますー

367NO NAME:2012/10/17(水) 20:09:49 ID:2BsHGcawO
明日の夕方花丘にやる気勢ラビリスが行きます

368NO NAME:2012/10/25(木) 15:28:41 ID:4t2QiEIoO
367が懲りずに行きます

369NO NAME:2012/10/28(日) 18:54:39 ID:sDL61pd20
昨日CPU戦してて乱入されて何回か勝ったあと対戦相手の人がこっち来て
相手「すごいうまいですねー、いつからしてるんですか」
俺「家庭用からですよ」
相手「そうですかー、次はもっとうまくなってリベンジしますw」
みたいな会話した
こういうのってなんかほっこりするな
長崎もまだまだ捨てたもんじゃないな

370NO NAME:2012/10/29(月) 01:47:28 ID:QB3iGXTc0
そんなに強い>>369とはどこ行けば対戦できますか

371NO NAME:2012/10/29(月) 09:02:29 ID:nCG7RGUc0
長崎・・・いったいどこなんだ・・・

372NO NAME:2012/10/29(月) 18:06:12 ID:bSEMFXbIO
>>370 369じゃないけど俺と花丘でやろう♂

373NO NAME:2012/10/29(月) 18:58:00 ID:r7KYci9c0
UNI

374NO NAME:2012/10/30(火) 22:12:45 ID:jULuP5lE0
花岡のラビリスさんはガチ

375NO NAME:2012/10/31(水) 18:54:51 ID:Fvrfpfu.0
さすがに必死すぎる

376NO NAME:2012/11/01(木) 00:22:15 ID:k0caVNAE0
必死でごめんなさい

377NO NAME:2012/11/08(木) 15:19:05 ID:39VupsOsO
ぱなおか

378NO NAME:2013/01/28(月) 22:02:46 ID:wwxfsv1s0
皆さん4月にあるアークカップは出場されるんですか?

379NO NAME:2013/02/03(日) 01:02:55 ID:wfzfmyVM0
でません

380NO NAME:2013/02/05(火) 09:41:53 ID:H6e8IMjk0
出ます

381NO NAME:2013/02/07(木) 02:46:43 ID:Aqn3xhn60
嘘でしょ?

382NO NAME:2013/03/05(火) 16:40:35 ID:cKKeObiI0
MAC行きますシャビ

383NO NAME:2013/03/10(日) 14:59:52 ID:7pT.Fy3.0
花丘

384NO NAME:2013/04/15(月) 20:43:08 ID:dCbGLMTg0
アークレボ予選どうだったんたろ

385NO NAME:2013/04/15(月) 20:49:16 ID:K/YwOcdc0
遠征勢のすごーく強いクマさんが切符持っていきました

386NO NAME:2013/04/16(火) 21:50:25 ID:aa/p61KA0
まじかークマ見たかったなあ
用事が被って見にいけなかった

387スポ店員の人:2013/07/06(土) 08:31:30 ID:IEBc2SrAO
大会の告知です。

【場所】長崎ゲームスポット大橋
【開催日】7月20日(土)
【大会開始】20:00
【大会形式】シングル予選リーグ、決勝トーナメントの複合形式(参加人数によって変更あり)
【参加費】200円 

たくさんの参加お待ちしてます。よろしくお願いします。

388NO NAME:2013/07/06(土) 10:32:33 ID:VAiLoWzc0
ペルソナの大会やるのか!
よっしゃ行こう!

389スポ店員の人:2013/07/22(月) 18:31:24 ID:aBJ0KAfsO
7/20のスポ杯の結果です。
参加者10名、

優勝:クマヲ(直斗)
2位:タカハシ(改ちゃん)(花村)
3位:デジ(シャビリス)
となりました。
参加者の皆さんお疲れ様でした。

390NO NAME:2013/07/24(水) 15:12:38 ID:r3ViAOzU0
お疲れ様でした!

391スポ店員の人:2013/08/10(土) 22:44:09 ID:t0RIKtIYO
今月末で長崎ゲームスポット大橋は閉店することになりました。
そこで最後に夏の格ゲー大会祭りを行いますのでお知らせです

【場所】長崎ゲームスポット大橋

【開催日】
予選 8月24日(土)
決勝T 8月31日(土)
※予選を勝ち残った4人で最終日の8/31に決勝Tを行います。

【大会開始】
予選(8/24) 16:00から
※決勝T(8/31)については後ほどまたお知らせします。

【大会形式】
詳しい形式は後ほどまた掲示しますのでお待ちください

【エントリー方法】
店内カウンターに用紙を置いていますので、そちらに記入をお願いします。
複数タイトルで行いますので当日ではなく早めのエントリーにご協力ください。
23日までに来店してのエントリーができない方はスポット公式ブログ( http://gamespotohashi.blog.shinobi.jp/ )にエントリーネーム、参加タイトルを書いてコメントしていただくか、メールして頂くようお願いします。


【参加費】
1タイトルあたり200円
例)
カオスコードのみ
→200円
ブレイブルー、スト4
→400円
となります。

【注意事項など】
予選勝ち残った方で決勝の日(8/31)に来れない方は予選当日にその旨を運営にお知らせください。

複数タイトルで行いますので自分の出場するタイトルの開始時間の30分前には店内に待機しておいてください。

大会スケジュールの都合もありますので参加タイトルの大会中はできるだけ野試合を控えるようにしてください。

今回の大会についての記事
( http://gamespotohashi.blog.shinobi.jp/%E3%82%A4%E3%83%99%E3%83%B3%E3%83%88%E6%83%85%E5%A0%B1/%E6%9C%80%E7%B5%82%E6%B1%BA%E6%88%A6 )

392NO NAME:2013/08/23(金) 22:02:14 ID:OnFosRiM0
明日のスポ大会宜しくお願いします。

393スポ店員の人:2013/08/27(火) 09:35:30 ID:0qQlNqbg0
8/24の予選通過者のお知らせです
・P4U
スミノフ(ラビ)、デジ(シャビ)、タカハシ(花村)、クマヲ(直斗)
の4名となりました。

決勝トーナメントについてお知らせです。
[開催日] 8/31

[場所] 長崎ゲームスポット大橋

[形式] 予選通過者4名による2試合先取のトーナメント形式
※キャラ選択について
 1試合目は予選の順位が上の選手にキャラの後出し権があります。
 2試合目は1試合目負けた方のみキャラ変更ができます。

[スケジュール]
12:00〜 スパ2X
13:00〜 アルカナハート3LM
(60分休憩)
15:00〜 カオスコード
16:00〜 P4U
17:00〜 ブレイブルー
(60分休憩)
19:00〜 アクアパッツァ
20:00〜 スパ4AE2012
21:00〜 KOF’02
※出欠確認、ルールの確認などありますので15分前には集合お願いします。

394スポ店員の人:2013/09/03(火) 18:08:05 ID:AV3tgGys0
8/31のスポ最終決戦の結果を報告します。

P4U部門:予選参加者14人
優勝 スミノフ(ラビ)
2位 タカハシ(花村)
3位 クマヲ(直斗)

となりました。
参加者のみなさま本当にありがとうございました。

395NO NAME:2013/09/30(月) 23:29:23 ID:RD/hSvI20
大会告知失礼します

場所:兵庫県 遊SPACEマジカル
日時:10月12日(土) 13時〜
形式:固定3on3(斡旋あり)
HP;ttp://aguagu0731.web.fc2.com/

マジカルの場所等詳しいことはHPに書いております、そちらで確認お願いします
何か個別に質問があれば、Twitter→ttps://twitter.com/aguagu0731
までご連絡お願いします

告知遅れたこと深くお詫びいたします。
事前エントリーをHPで行っておりますので、10月9日までにエントリーしていただきますようお願いします

396NO NAME:2013/11/28(木) 17:47:38 ID:LKtH1OYk0
村ソニのP4U2液晶の設定悪いのかなんか知らんがラグラグなので注意な

397NO NAME:2013/11/30(土) 09:00:29 ID:6mwOUwBo0
市内で一番対戦起こるとこどこかな

398NO NAME:2013/11/30(土) 15:42:23 ID:UrXON.bE0
MACかと 書き込めばみんないくんじゃない?

399NO NAME:2013/11/30(土) 19:31:52 ID:6mwOUwBo0
じゃあMACいきますよ~イクイク

400NO NAME:2013/11/30(土) 19:39:29 ID:6mwOUwBo0
行くのは明日ね、念のため

401NO NAME:2013/12/01(日) 23:22:24 ID:3tPCBZ1o0
今日のMACでの対戦ありがとうございましたー

402NO NAME:2014/02/27(木) 14:37:06 ID:ZN9X0dv60
5時くらいからザコゴリラが参りますよー

403NO NAME:2014/02/27(木) 14:38:57 ID:qvOGfpuY0
連投失礼
アミパラです

404NO NAME:2015/03/07(土) 11:39:34 ID:m.38YUnk0
本日14時くらいからMAC行きまっせ〜

405NO NAME:2015/04/04(土) 20:50:07 ID:68Tc1eJg0
長崎で週末にP4U2するならどこなんですかね…

406NO NAME:2015/04/05(日) 00:31:07 ID:4XYg3Vjw0
ジーパラならいけるけどネシカは故障中だしなー

407NO NAME:2015/04/05(日) 11:51:07 ID:FO2uwzb.0
では今度から週末はジーパラに通いましょうかね
早く直るといいですが…
もし会う機会がありましたらよろしゅうお願いします

408NO NAME:2015/04/07(火) 10:44:32 ID:/scDs4eg0
平日の夕方くらいから対戦発生するとこありますか?
佐世保に近いほどいいです。

409NO NAME:2015/04/07(火) 16:55:40 ID:TIRuM3do0
いまからアミパラ佐世保店いきます

410NO NAME:2015/04/07(火) 19:12:06 ID:D.ycUrYc0
最近スレ動いててええぞ!ええぞ!

411NO NAME:2015/04/07(火) 22:36:10 ID:BelBlS0.0
ジーパラ故障してんのかー
週末超久々に行こうと思ってたがそれまでに直ってるといいな…
まさかの撤去とかもありえんのかなぁ

412NO NAME:2015/04/11(土) 10:41:34 ID:0O4NcwLY0
ジーパラに問い合わせたら今日の14〜16時に筐体のマザボが届くからそれから直るかどうかって感じらしいですよ

413NO NAME:2015/04/11(土) 22:03:08 ID:0Q8qgR120
結局ネシカ治った ?

414NO NAME:2015/04/11(土) 22:29:02 ID:x1gKiLNI0
さっき行ったけど直ってなかったですね…
明日お昼にでもまた問い合わせてみますか

415NO NAME:2015/04/12(日) 15:22:28 ID:.m.B0G3s0
ジーパラ今日も直ってなかったです

416NO NAME:2015/04/18(土) 00:46:51 ID:d.DE5ppI0
明後日の17:00ぐらいからMAC行きます

417NO NAME:2015/04/26(日) 11:51:54 ID:2Rzt6fYw0
ジーパラのネシカ部品取っ替え引っ替えしても直らなくてタイトーの方に問い合わせても原因不明で直るまではまだかかるようです
直ったら100円2クレのサービスとかするらしいんでそれに期待しましょう

418NO NAME:2015/04/26(日) 12:04:04 ID:HGOg5IKY0
まーじか

419NO NAME:2015/04/26(日) 18:16:29 ID:1L/te0us0
もう撤去するもんだと思ってたから直す気あると分かっただけでも朗報かな…
問い合わせ乙

420NO NAME:2015/05/02(土) 08:46:20 ID:vlcnfQs20
本日夕方16時頃にMacいきます

421NO NAME:2015/05/08(金) 20:56:14 ID:ekkprhu20
ジーパラのネシカ直ったようです
あと諫早のもみの木にもネシカ追加されたみたいですね

422NO NAME:2015/05/09(土) 09:59:58 ID:8N.0SzXw0
明日の16時頃ジーパラ行きます

423NO NAME:2015/05/10(日) 12:09:36 ID:x4zyGlGg0
100円2クレは?

424NO NAME:2015/05/10(日) 14:22:35 ID:q3WBw4vw0
100円2クレとかのサービスは考えてるって言ってただけなんでいつからかはまだわからないですね

425NO NAME:2015/05/15(金) 19:19:28 ID:QxJxpSNo0
明後日の午前中ジーパラいきます

426NO NAME:2015/07/21(火) 15:13:16 ID:FP1aCnGo0
ジーパラにネシカ台1つ追加とフリプができるようになるらしいです。もしフリプとか定例会とか企画したら何人くらい集まるのかな?

427NO NAME:2016/05/14(土) 21:55:35 ID:KHp9yLto0
今更だけど、諫早のもみの木でやってる人いないですよね?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板