したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

岩手県スレ Part1

1NO NAME:2012/03/02(金) 01:26:21 ID:bSotk19k0
無かったので作った。

主な稼動店舗(ネシカ公式サイト引用)
盛岡市
-みらい夢 盛岡店:対戦台2組 盛岡南店:対戦台2組
-ゲームヴィクト盛岡:対戦台1組
-T/S 盛岡マッハランド:対戦台1組 盛岡南:対戦台1組
-パロ盛岡:対戦台2組
-ラウンドワン盛岡店:対戦台2組
北上店
-グレア:対戦台1組
矢巾町
-アルコ:対戦台1組
奥州市
-テクノワールド:対戦台2組
一関市
-BINGO一関:対戦台1組


シングル台がない岩手県にとっては少々きつい環境だろうかな。
情報交換とかイベントのお知らせ等にお使いください。

774NO NAME:2014/02/15(土) 21:49:22 ID:k9BcPmz2O
明日用事ついでにヴィクト行きます

昼の三時〜四時位になると思います

775NO NAME:2014/02/18(火) 17:17:58 ID:04GCZ2Jo0
みらい夢行きます

776NO NAME:2014/02/23(日) 23:33:18 ID:gwI0NejU0
みらい夢で対戦してくださった美鶴さん、ミナヅキくんの方長時間ありがとうございました!
また見かけたら是非対戦してもらえると嬉しいです。

777NO NAME:2014/02/28(金) 16:00:36 ID:piKBWH72O
盛岡駅近くで人がいる場所ってあります?

778NO NAME:2014/02/28(金) 18:04:57 ID:IBhx5btUO
今からグレア行きます

到着は7時過ぎるかもしれませんがよろしければ対戦お願いします

779NO NAME:2014/03/02(日) 17:44:07 ID:u6MoWFvwO
ギンモ行きます

780NO NAME:2014/03/29(土) 22:45:26 ID:OKMcE8Gc0
みらい夢で対戦してくださったミナヅキさんありがとうございました!
長時間おつきあい頂き感謝です。陽介使ってた者です。
また是非対戦お願いします。

781NO NAME:2014/04/12(土) 23:30:48 ID:MbylhW86O
明日用事ついでにビンゴ行きます、用事によってはもしかしたら行けなくなるかも知れないのでその時はまた書き込みます

明日は一応昼二時〜の予定です

782NO NAME:2014/05/01(木) 00:08:58 ID:OvLdKFaAO
ひといない

783NO NAME:2014/05/01(木) 23:05:11 ID:EGmoK9uAO
>>782
俺テクノ行くけど、たまにしか人居ない
対戦したいなら週末の夜盛岡でワンチャン有るか無いかじゃないかな?

784NO NAME:2014/05/02(金) 17:09:43 ID:g3y0Ci0AO
>>783

情報ありがとう


盛岡のゲーセンまわってみる

785NO NAME:2014/05/05(月) 18:12:17 ID:P3AMVNjs0
>>784
みらい夢ならやってる人時々見かけますよ。

786NO NAME:2014/06/08(日) 02:43:59 ID:N3o3GilQO
みらい夢のあくれぼ予選って何時からですか?

787NO NAME:2014/06/21(土) 07:51:20 ID:NdB9mkJY0
18時受付、19時開始

788NO NAME:2014/06/24(火) 00:07:38 ID:4tgenE4sO
今週の日曜花巻か北上か一関辺りにちょっと行きたいなと思ってますが、どなたか対戦出来る方いらっしゃいませんか?

789NO NAME:2014/06/26(木) 01:24:25 ID:dkYyzIm2O
788です

日曜日に仕事が入ってしまい行けなくなってしまいました…

790NO NAME:2014/08/10(日) 16:45:03 ID:lsM3WMtM0
帰省してくる方対戦してください。

791NO NAME:2014/08/11(月) 12:46:39 ID:S5TXzfSM0
むしろどこ行けば対戦出来るのかと
今会社倒産して暇だから、言ってくれれば対戦しに行くよ

792NO NAME:2014/08/12(火) 22:45:58 ID:P7diG/jM0
頑張れおじさん
明日14時にグレア行きます

793NO NAME:2014/08/13(水) 16:21:44 ID:qT7YyeVE0
5時頃着くよう努力します

794NO NAME:2014/08/13(水) 18:02:37 ID:TW3DN/b20
グレアでしょうか?
すみません、帰ってしまいました・・・

795NO NAME:2014/08/13(水) 18:33:08 ID:54a52vWk0
明日は誰かグレアにいるのかな?

796NO NAME:2014/08/13(水) 20:50:44 ID:qT7YyeVE0
794さん
いや、遅くに行ってしまった自分が悪いので気にしないでください

795さん
夕方5時位に行きます
初段千枝ですがお手柔らかにお願いします

797NO NAME:2014/08/13(水) 22:26:14 ID:TW3DN/b20
5時過ぎには帰りますが4時〜行ってみます

798NO NAME:2014/08/14(木) 18:47:47 ID:62w1cg6U0
グレアで対戦してくださった方々ありがとうございました
途中で帰ってしまってすみませんorz
ミナヅキ使い

799NO NAME:2014/08/14(木) 20:45:36 ID:ZOnjCjZo0
今日グレアで対戦してくださった花村使いの方、ミナヅキ使いの方、対戦ありがとうございました

今日まったく勝てませんでしたが、いい経験になりました、また機会があれば対戦お願いします
千枝使い

800NO NAME:2014/09/13(土) 17:21:04 ID:zd3vzmxA0
明日昼2時頃グレア行きます
千枝使いですがよろしくお願いいたします

801NO NAME:2014/10/21(火) 09:31:38 ID:kLniwKp60
あげついでに
家庭用も出たし今日か明日のよるにでもプレマで対戦会しようと思いますが、需要あるかな?

802NO NAME:2014/10/21(火) 10:12:21 ID:YQwuCHE20
>>801
雑魚足立で良ければ行きたいです

803NO NAME:2014/10/21(火) 17:37:20 ID:kLniwKp60
それでは今日の夜8時にでも部屋立てようかと思います

部屋名:岩手スレオンリー

時間:8時〜11時迄、集まり次第では一時間程度の延長もあり

人数は六名程で考えてます
部屋主は千枝使われです、部屋に入った際に、ブリリアントでお願いします

804NO NAME:2014/10/21(火) 20:19:11 ID:YQLv0hSA0
>>803
残業で行けなくなったすまん
もしかしたら10時半過ぎ位なら行けるかも...

805NO NAME:2014/10/21(火) 23:27:33 ID:kLniwKp60
締めました、来てくれた花村真田使いの方ありがとうございました

804さん、仕事なら仕方ないです、またの機会にお願いします

つーか参加者一人てw
今週の土曜日の夜にでもまた部屋立てようかと思いますのでお気軽にご参加下さい

806NO NAME:2014/10/25(土) 19:30:27 ID:0dWNFOiY0
お疲れ様です
今日の21時から部屋立てます

部屋名 岩手スレオンリー
部屋の人数 6名

入室したらブリリアントお願いします、また回線制限3まで、5連勝制限にしますので、ご了承下さい

また、岩手にお住まいの方だけでなく、岩手出身の方もご参加下さいませ

807NO NAME:2014/10/25(土) 23:07:32 ID:0dWNFOiY0
部屋締めました、対戦していただいた影順平使いの方ありがとうございました

808NO NAME:2014/11/05(水) 13:26:53 ID:AWurzcaE0
またまた久慈市青年会議所理事長Hさん宅オメデタ…これで何人目?2代目ビッグダディ決定w
S●Xしまくるのも結構だがちゃんと仕事してよ…との声がチラホラ聞こえてきてるけど…

809NO NAME:2014/11/14(金) 15:30:44 ID:2JdzFbRw0
お疲れ様です、今日の夜9時から部屋立てます

部屋名 岩手スレオンリー
回線3以上です、入室時ブリリアントお願いします

時間になったら再度告知します
部屋主表千枝使われです、よろしくお願いします

810NO NAME:2014/11/14(金) 21:12:17 ID:WeE0.sF60
部屋立てました

部屋名 岩手スレオンリー
回線制限 3

入室の際にブリリアントお願いします、また岩手県お住まいの方だけでなく、岩手県出身の方や岩手に遠征したことがある方の参加も募集中です

811NO NAME:2014/11/14(金) 22:15:55 ID:WeE0.sF60
人が来ないので閉めます

812NO NAME:2014/12/13(土) 21:59:59 ID:/Wxk1oek0
もう人いないのね、ばーぅpしたら大会なり対戦会で盛り上がると良いね

ばーうpしたら開く予定

813NO NAME:2015/01/28(水) 19:11:47 ID:aBtcbmo20
今週の土曜日休みなので誰かゲーセンで対戦しませんか?
一応どこにでも行く予定です

814NO NAME:2015/02/07(土) 22:32:34 ID:3v1h63Qw0
県南でやってる方いますか?

815NO NAME:2015/02/10(火) 20:05:54 ID:.wri2HWo0
814さん
今更ながら、自分はテクノで千枝使ってます、他には雪子使いの方とたまに完二使いの方が居ますので良かったらテクノに遊びに来てみて下さい

816NO NAME:2015/02/11(水) 00:22:49 ID:IU1tTqlA0
>>815
なるほどなーありがとうございます
近いうちに行ってみようかと思います

817NO NAME:2015/02/28(土) 01:00:57 ID:WfRPgG5c0
土曜日にみらい夢津志田に行きます、別ゲー目的ですが対戦お願いします

使用キャラは千枝です

818NO NAME:2015/04/02(木) 21:30:33 ID:UVcJAk/o0
明日の土曜日どなたか対戦出来ませんか?
県南のゲーセンでやってる人居ますか?

819NO NAME:2015/05/19(火) 19:07:32 ID:xoNCSAwE0
今このゲームやってる人居ますか?

820NO NAME:2015/07/08(水) 22:13:02 ID:9dD7NFS.0
今週の土曜日ちょっと対戦したいんですが、どなたか対戦しませんか?

821NO NAME:2015/07/09(木) 09:29:41 ID:l4tTbk6I0
場所は?

822NO NAME:2015/07/09(木) 10:42:50 ID:CbPXumWk0
岩手県内であればどこでも

823NO NAME:2015/07/19(日) 20:28:18 ID:SzcClJJs0
明日ポッ拳やるついでにビンゴ行きます、千枝使ってますので見かけたら対戦お願いします


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板