したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

広島スレ

1NO NAME:2012/02/24(金) 15:11:37 ID:u9J9/BNAO
リバサぶっぱスレ立て読み読みのガンダッシュROM

広島スレです

951NO NAME:2012/05/19(土) 11:05:12 ID:oXtoo7UUO
何時から?

952NO NAME:2012/05/19(土) 13:10:34 ID:1H25H9m.O
五日市いきます

953NO NAME:2012/05/19(土) 14:38:43 ID:4mQZaXjk0
>>951
いつも通りなら20時じゃないかな。

954NO NAME:2012/05/20(日) 18:12:05 ID:ugLUzikEO
またもや岡山勢の優勝だったか…仕方ないね♂

955NO NAME:2012/05/20(日) 19:28:57 ID:.b8zAZMo0
だって岡山の大会だもん

956NO NAME:2012/05/20(日) 21:36:01 ID:fFa72ppE0
ギガでのフリプ面白かったです
対戦してくれたかたありがとう

957NO NAME:2012/05/21(月) 09:03:08 ID:lISLPJB.0
ギガの予選って何時から?

958NO NAME:2012/05/21(月) 19:58:53 ID:cjzzVQR20
明日の昼過ぎここじゃ寄ろうと思います。
対戦お願いします。
番長

959NO NAME:2012/05/23(水) 13:59:14 ID:5TA/1I2c0
安古市BJ行きます

960NO NAME:2012/05/23(水) 14:23:04 ID:SwSvIto20
>>959
何時頃行かれますか?

961NO NAME:2012/05/23(水) 16:19:28 ID:d9kTulyM0
V1で対戦してくれた完二の方ありがとうございましたー

962NO NAME:2012/05/23(水) 16:40:43 ID:db3/mjgk0
>>960
持ち合わせが少なかったのでもう退散します、申し訳ない、、、
あとレンコしまくって申し訳ないっす

963NO NAME:2012/05/23(水) 16:47:17 ID:.jda/vyg0
アミパラ行きます

964NO NAME:2012/05/24(木) 03:28:34 ID:05NFxwNc0
今日の昼にBJ

965NO NAME:2012/05/24(木) 12:11:26 ID:pJS20d.gO
ギガの予選開始時間は?

966NO NAME:2012/05/24(木) 13:09:59 ID:oDYWhEbQ0
400ちょいの真田さん対戦ありでした

967NO NAME:2012/05/24(木) 22:05:07 ID:Wf94TE5cO
日曜は朝からギガ行くか
何時開始か知らんけど

968NO NAME:2012/05/24(木) 23:25:39 ID:T82xkODY0
ギガの音ゲー側の2台目の台スピーカー壊れてるね

969NO NAME:2012/05/25(金) 00:09:19 ID:PNXb10L.O
わざと音切ってるんじゃないの?

970NO NAME:2012/05/25(金) 01:33:50 ID:hRq5AqboO
ギガ大会は3時から
定員ナシなので当日受付で大丈夫らしい

971NO NAME:2012/05/25(金) 01:52:57 ID:2R91CTt6O
定員無しなら安心して記念参加できるなあ

972NO NAME:2012/05/25(金) 14:44:03 ID:eBQtpf0IO
今日は五日市は50円で大会前日だけど人居るのかな?雨なのが問題だが。

973NO NAME:2012/05/25(金) 15:11:57 ID:ex22F5CU0
五日市50円なのに誰もいない…

974NO NAME:2012/05/25(金) 15:29:22 ID:ex22F5CU0
と思ったら来はじめたw

975NO NAME:2012/05/25(金) 21:47:04 ID:4gqaS89wO
明日の五日市の大会って何時から?

976NO NAME:2012/05/26(土) 06:25:54 ID:Q9LdTHpk0
本日JOY呉店でネシカ台の大会orフリプがあります。
五日市の闘劇予選と被ってますが、機会があれば是非よろしくお願いします。
時間は20:00から開始となっております。

977NO NAME:2012/05/26(土) 11:03:22 ID:2RTXdaukO
よし明日はボーナスステージになりに行くか

978NO NAME:2012/05/26(土) 11:59:53 ID:K2tAf9gY0
呉か……安佐南区から行くにはヤル気が足りない

979NO NAME:2012/05/26(土) 15:43:57 ID:l8z2FnBsO
エントリーは何時から?

980NO NAME:2012/05/26(土) 16:52:27 ID:.XVkaTEAO
18時

981NO NAME:2012/05/27(日) 16:17:58 ID:gCGajQpk0
皆さんがギガでイチャイチャしてる内に私はBJに行きます。

982NO NAME:2012/05/27(日) 17:42:31 ID:MKocOSCY0
素直にギガに行っとけば良かった

983NO NAME:2012/05/28(月) 16:41:38 ID:4pDLDJ/w0
日に日に人が減って行ってるな

984NO NAME:2012/05/28(月) 18:43:45 ID:WOmeuCdM0
そらあんだけ露骨に初狩りすれば人は減るわな

985NO NAME:2012/05/28(月) 20:22:38 ID:KjiYb7PY0
ガンダムやってるやつらがうるさくてゲーセンに行く気が失せる

986NO NAME:2012/05/28(月) 22:23:05 ID:Qj.lmjOo0
見てるか分からないですがギガで今日千枝使っていらっしゃった方状況も見ず乱入してしまって申し訳ないです

987NO NAME:2012/05/28(月) 23:26:32 ID:wmfxu.660
見てるかわからないですがギガで今日クマ使っていらっしゃった方時間見ずプレイしちゃっててすいません

時計を見た時には帰らないといけない3分前だったのですよ…申し訳ない

988NO NAME:2012/05/29(火) 01:04:41 ID:0xHqDkqE0
画面以外も見ろよ(戒め)

989NO NAME:2012/05/29(火) 09:53:49 ID:LnTFDlJw0
学校サボった学生が
廿日市からGIGA行きます!!

990NO NAME:2012/05/29(火) 13:44:32 ID:jDAJrsn.0
大学なら真面目に行っとけよ
四年にもなって講義がぎゅうぎゅうの俺みたいになるぞ

991NO NAME:2012/05/29(火) 13:52:16 ID:74bfie2kO
留年から得られるものはなにもないぞ

992NO NAME:2012/05/29(火) 14:23:21 ID:jxyAGX4M0
リアルなんてニートや三十路フリーターにならない程度に頑張っとけば問題なし

993NO NAME:2012/05/29(火) 14:29:31 ID:0xHqDkqE0
そろそろスレ立てるか

994NO NAME:2012/05/29(火) 14:59:25 ID:LnTFDlJw0
989です
みなさんありがとうございます(- -;)

明日からは行きます!!

995NO NAME:2012/05/29(火) 15:21:59 ID:d1TOGTDA0
昼間に行っても対戦相手いないしね…

996NO NAME:2012/05/29(火) 18:46:00 ID:KQGz7EucO
今から安古市ブラックジャック行きます

997NO NAME:2012/05/29(火) 22:40:46 ID:RA/0xADg0
うめ

998NO NAME:2012/05/29(火) 23:26:17 ID:.mvlInoo0
はら

999NO NAME:2012/05/30(水) 00:11:00 ID:ACnTN89c0


1000NO NAME:2012/05/30(水) 00:31:52 ID:l.UmGfao0
丸亀製麺行ってた




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板