したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

shinsen 54

1名無しさん:2020/09/13(日) 04:31:44
お気軽にお書き込みをお願いいたします。


Twitter
ttp://twitter.com/shinsennew

951名無しさん:2020/09/22(火) 23:09:16
サポートでカンストキャラ借りよう

952名無しさん:2020/09/22(火) 23:09:44
自分水サレンもってなかったからそこにプリコロ入れてやってたけど、プリコロで回復もできてたのが大きかったんかな

953名無しさん:2020/09/22(火) 23:09:49
味方に挑発を付与できるキャラがいるらしいですよ
今ならピックアップしてます

954名無しさん:2020/09/22(火) 23:10:47
アリーナの防衛じゃ最強キャラの評価を得てるからなぁあの天使

955名無しさん:2020/09/22(火) 23:11:15
何喰ってんだ?

956名無しさん:2020/09/22(火) 23:13:19
ニュッコロも欲しいなぁ、来年の正月復刻でニャルと一緒に専用ひっさげてくるときに両方ともゲットしたいわ

957名無しさん:2020/09/22(火) 23:15:31
初心者スレで初めたての初心者にニャル引けって勧めてるのが多くて
それでひいた初心者がニャルで連射できないって当たり前な事嘆いてたわ

958名無しさん:2020/09/22(火) 23:16:34
ハイハイが終わって歩きだしたらニャル要るんだからって理論だろ

959名無しさん:2020/09/22(火) 23:16:54
シンセンスレで配信始めたてのシンセン君にリンゴ引けって勧めてるのが多くて
それで引いたシンセン君がART継続できないって当たり前な事嘆いてたわ

960名無しさん:2020/09/22(火) 23:17:36
それなら半年後の復刻で引けばええやろってのがその時初心者だった自分の意見
実際まだルナとかおらんしな

961名無しさん:2020/09/22(火) 23:17:53
まだubでバリア貼れるしいいんじゃない

962名無しさん:2020/09/22(火) 23:18:39
ニュイとプリコロのダブルリジェネできればなー

963名無しさん:2020/09/22(火) 23:19:27
あと半分いけるかな

964名無しさん:2020/09/22(火) 23:19:38
クリティカル引いた?

965名無しさん:2020/09/22(火) 23:19:51
クウカだと普通に吸えてたけどやっぱ魔法防御高かったからなんやな

966名無しさん:2020/09/22(火) 23:20:33
プリコネもスロットも下手くそだね

967名無しさん:2020/09/22(火) 23:20:58
あとはユカリを2番手にして魔法で攻めるとかかなぁ

968名無しさん:2020/09/22(火) 23:22:15
こっちのユイちゃん好き

969名無しさん:2020/09/22(火) 23:22:50
服がエロいから好き

970名無しさん:2020/09/22(火) 23:24:18
ユカリさん2番手も良さそうやね、星6でタンク並みになってるし

971名無しさん:2020/09/22(火) 23:25:25
今月のクラバト、マルチみたいだからプリユイ大暴れできるね

972名無しさん:2020/09/22(火) 23:28:14
なんか遅くない?

973名無しさん:2020/09/22(火) 23:30:32
やっぱここってクウカが特攻って感じだったんやな、挑発中は2番手の奴も吸ってくれるし

974名無しさん:2020/09/22(火) 23:30:35
プリユイよりアンのほうがダメージ出そう、それでも足りない感じだけど

975名無しさん:2020/09/22(火) 23:32:06
プリユイって単体相手だと全然ダメージ出ないんよ

976名無しさん:2020/09/22(火) 23:35:18
やったことないけど俺が選んであげるよ

977名無しさん:2020/09/22(火) 23:37:04
選んであげるから見せてみ?

978名無しさん:2020/09/22(火) 23:38:18
ちなみにクウカっていまどうなってんの

979名無しさん:2020/09/22(火) 23:38:51
戦力18858の人がいいよ
信じて

980名無しさん:2020/09/22(火) 23:38:52
この時点でもう魔防御260あるもんな

981名無しさん:2020/09/22(火) 23:39:09
wwwwww
流石にランク11じゃ無理やな

982名無しさん:2020/09/22(火) 23:39:48
禁断のサポート

983名無しさん:2020/09/22(火) 23:39:55
ttps://www.youtube.com/watch?v=PWdMAyXOV8Q
オーエドええらしいどw

984名無しさん:2020/09/22(火) 23:40:09
ラビリスタとレイで火力は足りそうやな

985名無しさん:2020/09/22(火) 23:40:35
なんて排他的な配信なんだ

986名無しさん:2020/09/22(火) 23:41:45
こっちはオーエドクウカやね

987名無しさん:2020/09/22(火) 23:45:18
ラビリスタとレイで物理400ぐらいは削れてるやろうしね

988名無しさん:2020/09/22(火) 23:46:08
楽勝だったな

989名無しさん:2020/09/22(火) 23:46:30
ユカリさんはいいぞ

990名無しさん:2020/09/22(火) 23:49:33
この3人の真ん中に突然現れてぇなぁ

991名無しさん:2020/09/22(火) 23:49:35
真ん中の子いらない

992名無しさん:2020/09/22(火) 23:53:43
ポテチとコーラで宴の時間だ

993名無しさん:2020/09/22(火) 23:54:15
休めばいいじゃん

994名無しさん:2020/09/22(火) 23:54:53
自分は休みなので配信してください

995名無しさん:2020/09/22(火) 23:57:27
最後にガチャ回して
それかガルパチ回して

996名無しさん:2020/09/22(火) 23:59:12
ヨリはもうちょっと評価を待ったほうがいいな
ヨリ防衛が対策されつつあるみたいだし

997名無しさん:2020/09/22(火) 23:59:21
ユイやユカリのUBみたらどんだけ防御伸びるかようわかる

998名無しさん:2020/09/22(火) 23:59:28
じゃあ仲良し部熱唱して終わって

999名無しさん:2020/09/22(火) 23:59:42
次スレ急いで

1000名無しさん:2020/09/23(水) 00:00:19
うんち




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板