したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

shinsen 42

1名無しさん:2020/01/26(日) 22:56:38
お気軽にお書き込みをお願いいたします。


Twitter
ttp://twitter.com/shinsennew

951名無しさん:2020/03/14(土) 21:58:07
窓から投げ捨てて

952名無しさん:2020/03/14(土) 21:59:29
は?w

953名無しさん:2020/03/14(土) 21:59:47
ゴミを増やすのやめて

954名無しさん:2020/03/14(土) 21:59:52
欲しい台が安いなら買い時ってのはある

955名無しさん:2020/03/14(土) 21:59:59
買って
6のほうが見たい

956名無しさん:2020/03/14(土) 22:00:17
マジハロセックス?

957名無しさん:2020/03/14(土) 22:00:29
プロや

958名無しさん:2020/03/14(土) 22:00:30
消えた悪カボ

959名無しさん:2020/03/14(土) 22:01:08
悪なんて来たところでノーマルと変わらんやろ

960名無しさん:2020/03/14(土) 22:01:09
復帰したら枚数0になってるのうけりゅw

961名無しさん:2020/03/14(土) 22:02:04
コロナで暇だから毎日24時間配信して

962名無しさん:2020/03/14(土) 22:04:24
りんごにみかんにキュウリにバナナ

963名無しさん:2020/03/14(土) 22:05:29
現行機で面白いA+ARTほんと少ないよね
マジハロとギルクラくらい

964名無しさん:2020/03/14(土) 22:06:27
6号機はA+ATの1000ちゃんがあるんだが?

965名無しさん:2020/03/14(土) 22:06:44
ゴボウにレタスにキュウリに水菜

966名無しさん:2020/03/14(土) 22:07:21
野菜生活かて

967名無しさん:2020/03/14(土) 22:07:31
おお、すごい!

968名無しさん:2020/03/14(土) 22:07:38
案外久々に2回揃った気がする

969名無しさん:2020/03/14(土) 22:08:05
ボーナスほちぃ

970名無しさん:2020/03/14(土) 22:08:05
がんばれっがんばれっおちんちんがんばれっ

971名無しさん:2020/03/14(土) 22:09:49
RTやぞ

972名無しさん:2020/03/14(土) 22:13:11
最近勝ち勝ち山になってんじゃん

973名無しさん:2020/03/14(土) 22:13:18
ほんまART中ボナこない

974名無しさん:2020/03/14(土) 22:15:32
パネル点滅で熱いのはカボチャカットインの時だけ

975名無しさん:2020/03/14(土) 22:16:43
マジハロ5って内部赤7成立時どこをビタ押しするとカボチャ揃い見抜けるとか逆押しがどうのとか覚えると楽しいとされる知識多すぎて覚えられない

976名無しさん:2020/03/14(土) 22:17:40
異色かな

977名無しさん:2020/03/14(土) 22:22:20
欽ちゃんの仮装大賞なら合格だったのに

978名無しさん:2020/03/14(土) 22:22:35
この女、おっぱいと声以外魅力ねーな

979名無しさん:2020/03/14(土) 22:23:15
かわいいだろ

980名無しさん:2020/03/14(土) 22:23:29
やっぱフロストが一番や

981名無しさん:2020/03/14(土) 22:23:59
あざとい

982名無しさん:2020/03/14(土) 22:25:32
コロナか?
隔離中に目標クリアしとき

983名無しさん:2020/03/14(土) 22:26:03
流行の最先端

984名無しさん:2020/03/14(土) 22:27:00
ブーモリは新型コロナ

985名無しさん:2020/03/14(土) 22:29:37
目を話したらART終わってるいつもの奴止めて

986名無しさん:2020/03/14(土) 22:32:53
うわっ
コロナや

987名無しさん:2020/03/14(土) 22:33:32
コロナ揃いさせていけ

988名無しさん:2020/03/14(土) 22:35:56
マジハロってどうせ2400枚出ないし作れるんなら6号機で作って欲しいよな
6号機のマジハロまだないからな―
なー?

989名無しさん:2020/03/14(土) 22:37:15
今の状態を絆で例えて

990名無しさん:2020/03/14(土) 22:37:48
今の状態を絆2で例えて

991名無しさん:2020/03/14(土) 22:37:55
新鬼の紹介をティナがやってたけど
面白そうだったのに出玉みて絶望したわ
やっぱ6号機打つ気おきねー

992名無しさん:2020/03/14(土) 22:38:37
短期出玉系で無理っぽい
区間出玉というのかな?なんG〜なんGって感じで細かく上限割が設定されてる
なんで1000ちゃんみたいなのが作れるのかよくわからない

993名無しさん:2020/03/14(土) 22:39:00
うちもホール3ヶ月位行ってないからもう実質引退みたいなもん

994名無しさん:2020/03/14(土) 22:39:21
アリスの王様カボチャンスの話はするな

995名無しさん:2020/03/14(土) 22:40:15
純ボだよ
打った感じボナ後準備中なしでラッシュ入るのに違和感あるくらいでA+ARTとおんなじ感じで打てる
楽しいかどうかは別

996名無しさん:2020/03/14(土) 22:40:19
おマンコがどうしたって?

997名無しさん:2020/03/14(土) 22:40:29
スロは5号機消えたらマジで引退できそう
パチ専に転向します

998名無しさん:2020/03/14(土) 22:41:36
凱旋があるうちは戦える
それ以降はディスク消えたら終わり

999名無しさん:2020/03/14(土) 22:41:46
つぎすれ

1000名無しさん:2020/03/14(土) 22:43:33
1000なら差枚急降下




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板