したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

群馬スレpart2

1新管理人7:2016/02/05(金) 18:10:21 ID:???0
どうぞ

2きとぴん:2016/02/05(金) 21:01:39 ID:6SQ4Y0lE0
わーいw

3名無しさん:2016/02/06(土) 01:28:47 ID:tU//DEXk0
きとぴんこのまえインターに昼間いた?

4きとぴん:2016/02/06(土) 07:30:40 ID:qG2tHMJ20
>>3
ちょいちょい昼間やってたからいたかもです
昼はナムコかインターで夜はほとんどインターいますよ

5名無しさん:2016/02/17(水) 18:27:23 ID:pRJIorXM0
極悪ウラヌスって誰や
あとDV男さんいません?

6きとぴん:2016/02/27(土) 09:16:24 ID:qG2tHMJ20
最近やるの月1くらいだけど群馬人減ったよね?
インターは二人くらいよく見るけど他の店舗と街しなすぎるw
固定はよw

7名無しさん:2016/03/10(木) 22:14:06 ID:.7a.OHds0
OGビーフはしね
フリ使えてねーよ
あきばって奴は見た目やばかったな
ずっと一人で喋ってたしマジモンか笑

8きとぴん=OGビーフ信者:2016/03/11(金) 19:28:39 ID:qG2tHMJ20
>>7
俺に直で言う勇気もないのかな?w
インター来て直でどーぞ

まぁコテも出せないんぢゃ無理か

9てやんでい:2016/03/11(金) 22:36:06 ID:.7a.OHds0
きとぴん
なんで直でいわんとあかんの?
勇気ないとかなにwww
投げ避けもできないお前に会いに行ってなんのメリットあるのよw
またボコしてあげるから次いつやるか教えてー

10きとぴん=OGビーフ信者:2016/03/11(金) 23:03:29 ID:4ZoscaeA0
>>9
なんだてやんでぃか
いつまであの試合引きずってるの?w
今更群馬スレに俺の事書くとか女々しいぞ

俺日曜の夜最後に引退するから群馬のゴミがいなくなってよかったねw
闘、激でるから街楽しみにしてるわ

11てやんでい:2016/03/12(土) 00:53:07 ID:.7a.OHds0
きとぴん
え?やめるんかいw
つまらんのー
まあ、最後苦い思い出作ったるわ
前橋も人おらんしどんどん減ってくなー

12名無しさん:2016/04/08(金) 19:13:32 ID:qf0PA2jw0
伊勢崎ナムコ接続のサイヤ人@絶ってだれかのサブ?
激25のフリ使ってたんだけど伊勢崎に激上いんの?

13名無しさん:2016/04/12(火) 19:18:35 ID:u9hyz/Mw0
県外からきたんじゃない?

14きとぴん:2016/04/24(日) 19:11:24 ID:qG2tHMJ20
てやんでぃ元気?w
復活したから真面目にやろーぜ
てやんでぃ味方に引いたら頑張るわw

あっ!サイヤ人@絶は俺が埼玉か東京いた時のメインだよ
館林のノーネームの人だよね?
街覚えてるよー

15てやんでい:2016/05/08(日) 23:33:10 ID:FxeoVpl60
きとぴん
どこ座ってた?
わい、左から2番目のスーツ着とった奴だけどw

16きとぴん:2016/05/08(日) 23:34:36 ID:qG2tHMJ20
てやんでぃ一昨日いたならスーツ来てた人でしょ?
俺ずっとゲロ使ってたよ
コテはOG信者とクリリ悪童だよ
どっちのコテでもゲロ使ってたけどw

17きとぴん:2016/05/08(日) 23:49:38 ID:qG2tHMJ20
俺よりはやく書き込んでたんかw
右から二番目だよ

18てやんでい:2016/05/09(月) 00:01:29 ID:FxeoVpl60
右にいた人か!
ひたすらゲロ使ってたねw
てか、なんかヤンキーぽかったなぁw
歳は20前半?
行っても殺さんといてね(*>_<*)ノ

19きとぴん:2016/05/09(月) 00:37:41 ID:qG2tHMJ20
26歳だよ
ヤンキーとか久々に言われたわw
ただのドラゴンボール好きな大人だよw

てかてやんでぃなんでいろんな人捨てまくってるの?w
今日敵街した時20秒くらいで
17捨てて笑ったわ

20てやんでい:2016/05/09(月) 00:45:43 ID:FxeoVpl60
ぬほー、ちょい歳上w
あの17号前の街で即CPかまされたからなー
17でsベジにボコられてたから前のこともあったし捨てちった
煮えてるとなんか最近すぐ捨ててまうのよねw

21きとぴん:2016/05/09(月) 00:48:34 ID:qG2tHMJ20
>>20
闘スレてやんでぃの名前でまくっててうけるわw
てかてやんでぃずっと旦那さんかと思ってたわw

22てやんでい:2016/05/09(月) 01:06:19 ID:FxeoVpl60
21
他の奴とやってる時は笑って済ませるんやけど一人でやってるとくっそマナー悪くなるw
旦那さんとか全く面識ないよw
今日3人がマチってびっくりしたわw

23きとぴん:2016/05/09(月) 01:23:12 ID:qG2tHMJ20
>>22
まぁゲームだしマナー悪くても楽しめればOKでしょw

てか前OG信者の時言い合いになった後俺の名前出してたけど俺の事知ってたの?w

24名無しさん:2016/05/12(木) 12:52:33 ID:kA/PAbUk0
>>23
それが自分地雷なのに勘違いしてこいつ捨ててるんですよ....

25きとぴん:2016/05/12(木) 18:44:37 ID:qG2tHMJ20
>>24
上に煮えてるとすぐ捨ててまうっててやんでぃ書いてますよw

基本群馬勢いい人ばっかなんでよろしくっす

26てやんでい:2016/05/13(金) 23:20:28 ID:FxeoVpl60
きとぴん
すまーん
仕事忙しくて返信忘れとった!

明日辺りzenkaiできん?
場所はナムコボタンきかんし、インターあっちーからレジャランがええんやけど

27きとぴん:2016/05/13(金) 23:30:26 ID:W/Ee2aNA0
>>26
明日は昼の3時から夜7時くらいまでしかできないけどその時間ならレジャランいけるよ

28きとぴん:2016/05/13(金) 23:44:16 ID:W/Ee2aNA0
あっ!明日高校生くらいの子と固定する約束しちゃったからあちーけどインター行かなきゃだからインターいくわw

29てやんでい:2016/05/14(土) 00:04:40 ID:FxeoVpl60
まじけw
ほんなら前橋でやるわ笑
また機会あったら\(^o^)/

30イ気寺:2016/05/14(土) 04:29:40 ID:VnaXT9X.0
横から失礼します。あわせてやりたいと思うので固定や全国のやるクラスを教えて下さい
私もやろうと思うので街したらよろしくお願いします。

31きとぴん:2016/05/14(土) 04:45:25 ID:W/Ee2aNA0
>>30
固定はできるかわかんないですけど俺はひたすらゲロ使うんでずっと闘に出ると思います
日曜は18時から22時まで武、闘でます

32きとぴん:2016/05/14(土) 05:02:27 ID:W/Ee2aNA0
てかシュガーさん?

33イ気寺:2016/05/14(土) 08:38:46 ID:VnaXT9X.0
>>31
わかりました、ありがとうございます。
申し訳ないですが人違いです。子供ですが前にイイヤツカードを使ってやっておりました

34きとぴん:2016/05/14(土) 08:47:25 ID:qG2tHMJ20
>>33
人違いでしたか?
イイヤツ勢の方なんですね
今度機会ありましたら固定しましょ\(^^)/

35名無しさん:2016/05/15(日) 23:18:57 ID:FxeoVpl60
きとぴんお前俺の善バージョンのカード作ったやろ笑
人の名前で地雷すんなよ笑
あのセル俺ねレジャランの

36きとぴん:2016/05/15(日) 23:34:23 ID:qG2tHMJ20
>>35
そんなコテ知らんよ(゜ロ゜)
まぢで知らんよ(゜ロ゜)

37名無しさん:2016/05/15(日) 23:46:02 ID:FxeoVpl60
きとぴん
こりゃ、リア凸やわぁー\(^o^)/

38きとぴん:2016/05/15(日) 23:47:48 ID:qG2tHMJ20
>>37
すまんなんかしらないけど財布の中にそのコテあったわw

てか神奈川にてやんでぃぃってのがいたよ

39名無しさん:2016/05/16(月) 00:39:10 ID:FxeoVpl60
きとぴん
あほか笑
神奈川にもいんのか人気者は辛いわぁ〜笑

40きとぴん:2016/05/16(月) 01:17:59 ID:qG2tHMJ20
>>39
コテ忘れたけど今日作ったばっかなんに一人開幕捨ててきたやついたわw

多分てやんでぃが捨てたやつだよw
善なんに被害受けたわw

41イイヤツBT:2016/05/16(月) 01:46:21 ID:cPJ4qObQ0
きとぴんさん、話題にしてくれてありがとございます。マッチしたらよろしくお願いします。

42きとぴん:2016/05/16(月) 07:48:29 ID:t7f74zGs0
>>41
BTさんだったんですね
よろしくです

43イイヤツBT:2016/05/16(月) 14:46:38 ID:cq2Fw8V.0
よろしくお願いします

44きとぴん:2016/05/16(月) 14:55:07 ID:t7f74zGs0
>>43
BTさん前よくインターいましたよね
暇だったらまた来てください\(^^)/

45名無しさん:2016/05/16(月) 16:40:08 ID:FxeoVpl60
きとぴん
それわぁー悪い笑
てか、もう色々文句言われんの疲れたから捨てゲー辞めたわ(._.)

46きとぴん:2016/05/16(月) 19:44:11 ID:qG2tHMJ20
>>45
捨てゲーやめたら善作った意味ないぢゃんw

47イイヤツBT:2016/05/16(月) 22:06:40 ID:hfWwc0vw0
了解です

48きとぴん:2016/05/16(月) 22:23:45 ID:qG2tHMJ20
>>47
BTさんの16号ってビルス実装の時くらいの時期に爆いってましたよね?
その時群馬ぢゃなかったんですけどよく街したの覚えてます
いま激上カード売っちゃってないですけど闘なら腐るほどあるんで会ったら固定してほしいっす\(^^)/

49イイヤツBT:2016/05/17(火) 02:12:33 ID:eYb4uhw60
ほぼ、闘か激でやってるのでよろしくです。
日曜日はほとんどzenkaiやってるのでマッチしたらよろしくです。

50きとぴん:2016/05/17(火) 06:43:33 ID:qG2tHMJ20
>>49
俺も日曜の夜くらいしかやってないので街楽しみにしてます

51イイヤツBT:2016/05/17(火) 17:59:21 ID:hx50AkCo0
了解です

52きとぴん:2016/05/19(木) 12:26:30 ID:DES8Cmqs0
がちおつw

53名無しさん:2016/05/22(日) 00:13:30 ID:FxeoVpl60
きとぴん
そいえば裏でトランテンとかと俺のことぐちぐち言ってくれてるみたいやけど、俺より実力ない方たちに捨てゲーがどーのこーの言われる筋合いないんで!
ちょい次から捨てますね
さよなら

54きとぴん:2016/05/22(日) 05:29:08 ID:qG2tHMJ20
>>53
裏ってかTwitterだけど捨てまくってるてやんでぃが有名だからトランテンさんと話題にしただけだけどw
馬鹿にしてるつもりなかったけどむかついたらすまん

まぁ捨てるならご自由に

55名無しさん:2016/05/22(日) 12:07:06 ID:FxeoVpl60
きとぴん
いやいや謝る必要ないやろ
他人のことどう思おうがその人の自由やから
てかどーせトランテンが俺にドヤマルされたことやろ?
あいつ前に俺が捨てゲーしてるとき知り合いと隣でまたやってるよとか言ってたから
敵街で余裕勝ちした時ドヤマルしたんよなー
あいつ前からくそ弱いし、人のやり方にケチつけるレベルやないと思うねん
まあ、昨日は煮えてる勢いで言い過ぎたごめそ
普通にやるから次はガード多めでよろしくちゃん

56きとぴん:2016/05/22(日) 15:32:25 ID:gzjJ8k8c0
そードヤマルw

いやてやんでぃが俺のTwitter見て少しでも嫌な気持ちになったなら本当にごめん
まぢで冗談で俺は話てたからさ

てかてやんでぃ俺の想像よりかなり上手かったからガードしとくわ

俺はzenkaiプレイヤー全員と仲良くしたいからてやんでぃにばれないよーにトランテンさんと悪口言うわwwww

57きとぴん:2016/06/02(木) 19:16:57 ID:Ky3N8Q1Q0
BTさんシングル楽しかったです
勝てないのでチーム戦に逃げましたw

58名無しさん:2016/06/02(木) 20:46:59 ID:u5IrHxKI0
魔jr@めろん
館林
だよね
今度、固定しない?
イイヤツ初期勢
鉄山神・P1世代勢より

59名無しさん:2016/06/02(木) 21:00:59 ID:u5IrHxKI0
初期勢
引退したんかい?
誰かやってるか?
イイヤツ

60きとぴん:2016/06/02(木) 21:17:12 ID:Ky3N8Q1Q0
てやんでぃ捨てんなしw
17初めて使ってたんだよすまんな

店舗と立ち回りでわかるぞw

61ウラヌス:2016/06/03(金) 11:17:44 ID:11n7/Wd.0
きとぴん転がしたい( *ºρº)

62きとぴん:2016/06/03(金) 11:36:38 ID:Ky3N8Q1Q0
>>61
ウラヌスさんおひさです\(^^)/
えっ?俺を転がしたいんですか?w

63名無しさん:2016/06/03(金) 23:06:55 ID:uzKMOUu.0
OGビーフ信者さん
3連続で勝たせてもらってありがとうございます(´・_・`)

太田 パイクーハン

64きとぴん:2016/06/03(金) 23:45:14 ID:qG2tHMJ20
>>63
まてぃさんですよね?
パイクかなり極まってて上手いですね
逆ですよ(゜ロ゜)導きありがとうございます

太田たまに行きますが俺がいくときはだれもプレイしてませんが会ったらよろしくです\(^^)/

65名無しさん:2016/06/04(土) 01:59:43 ID:KOviBN020
>>64
そうです(´・_・`)
全然極まってないですよw
自分やりたがりなのでやりにくいとこもあったと思いますし(´・_・`)
きとぴんさん信じて気力10まで吸収してもらいましたw

太田レジャラン来られたときは固定でもしてくださいw

66きとぴん:2016/06/04(土) 07:49:24 ID:qG2tHMJ20
>>65
気力10は助かりました!
上手く噛み合ってよかったです
17さばいてくれたんで感動してましたよw

はい固定しましょ!
また街してらよろしくです\(^^)/

67イイヤツBT:2016/06/06(月) 01:37:29 ID:p68wmNwk0
シングル結構やってるので、またよろしくお願いしますw

68きとぴん:2016/06/09(木) 19:26:47 ID:qG2tHMJ20
>>67
はいよろしくです
今度高レジャいきます\(^^)/

69名無しさん:2016/08/16(火) 08:03:50 ID:DW.HxAxc0
群馬スレ盛ってないなぁ

70名無しさん:2016/08/16(火) 08:25:22 ID:JXJJYTm60
私わ群馬を応援しています

71名無しさん:2016/08/16(火) 09:18:50 ID:DW.HxAxc0
>>70
群馬マナー悪いし上手い人、一人もいないで

72名無しさん:2016/08/16(火) 09:46:55 ID:JXJJYTm60
>>71私通っている店舗もうまい人いません
隣県の者でした
いきなりすみませんでした

73きとぴん:2016/08/19(金) 18:39:07 ID:CtV1VSRw0
群馬は

74きとぴん:2016/08/19(金) 18:39:37 ID:CtV1VSRw0
群馬はそれなと旦那さんがうまいよ
あとはき、、きと、、

75名無しさん:2016/08/20(土) 00:01:39 ID:xprnfqwY0
きとぴんって人上手い!!

76きとぴん:2016/08/20(土) 00:08:43 ID:qG2tHMJ20
>>75
くみっきーさんが誉めにきてくれたw

77名無しさん:2016/08/20(土) 00:16:52 ID:xprnfqwY0
>>76 ごめん違います(´・ω・`)

78名無しさん:2016/08/20(土) 00:18:09 ID:xprnfqwY0
>>76新潟のエスカマリです

79きとぴん:2016/08/20(土) 00:23:18 ID:qG2tHMJ20
>>78
カマリさんこんばんわw
きとぴんコテみたら無双お願いします( 。゚Д゚。)

80くみっと@breguet:2016/08/20(土) 00:31:31 ID:QUqSSkOk0
おら名無しで書かないぞ!笑
きとぴんの舎弟です!
なにかとやらかしますが温かい目で群馬の皆様よろしくお願いします:(´◦ω◦`):
reloなんちゃらさんは知り合いなんですか?
自分あの方のバーダック好きなんだけど笑
٩(・ω・ )و

81きとぴん:2016/08/20(土) 00:45:50 ID:qG2tHMJ20
>>80
くみっきーさんしかいないと思ってたら俺のボスでしたw
ここあんまいま人いないですよw

あっ!太田のローライダーみたいなコテの人ですよね
面識ないですけど前街したときかなりマナーよかったんで好印象です\(^^)/

82くみっと@breguet:2016/08/20(土) 01:45:29 ID:QUqSSkOk0
>>81

ボスコノビッチ!きたー!
新潟県警さんって方ですか?!
すやー

83きとぴん:2016/08/20(土) 01:55:47 ID:qG2tHMJ20
>>82

くみっきーさんのノリにまだついていけてないですw

はいボスは新潟県警さんですw

84くみっと@breguet:2016/08/21(日) 23:11:50 ID:26IrQLww0
>>83

はい、ギャグの極持ちです。
4連勝中だね:(´◦ω◦`):

85きとぴん:2016/08/26(金) 21:52:33 ID:0ay9u2bk0
>>84
くみっきーさんのクウラに勝てないw
アルゴもオラオラしてて強かったです

86きとぴん:2016/08/26(金) 21:53:38 ID:0ay9u2bk0
ウラヌスさんまだここみてます?
ちょいちょい高レジャ行っててだれもいないんですけど夜21時以降はだれもいないんですか?w

87くみっと@breguet:2016/09/05(月) 00:28:45 ID:TkIUn9gQ0
>>85

クウラは激になってから因果消滅しましましま!
アルちんは、というか全体的にオラオラしてますんで、ついついマルカン入りたくなっちゃうんですよ爆笑

88ウラヌス:2016/09/07(水) 20:16:32 ID:xxZpt3vU0
きとぴんちゃん
21時以降はあんいないねw
金土日ならたまに

89きとぴん:2016/09/07(水) 21:15:46 ID:xf.G5peY0
>>88
極悪ウラヌスさんなら見るんですけどウラヌスさんと全然街しないからやってる時間わかんなかったですw

前作ったウラヌスコテやっと使いだしたんで街したらよろしくです♪
またそのうち高崎いきますね♪

90きとぴん:2016/09/07(水) 21:23:13 ID:xf.G5peY0
>>87
ぢゃあくみっきーさん俺がマルカンしたら入らないとだめですよ(゜ロ゜)

味方街はよです♪
敵街ばっかで、、、

91くみっと@breguet:2016/09/08(木) 14:08:50 ID:u5qHrVFc0
>>90

なかなかわざとマルカンに入る技術ないねん!笑
最近あんまやってないけどよろちくね!ホームどこでしたっけ?
館林?!

92プチ:2016/09/08(木) 23:08:05 ID:Jcj831Ts0
うぉっか
2時か3時までには行くから待ってろよ!

93きとぴん:2016/09/09(金) 01:14:42 ID:xf.G5peY0
>>91
俺も週1やればいーほです♪わら

伊勢崎のレジャーランドかインターワールドって店舗ですよ♪

94きとぴん:2016/09/25(日) 12:20:00 ID:N81gvZWo0
まてぃさん昨日地雷すみません
ゲロで武です

95くみ ◆YPgd6Ghxks:2016/09/26(月) 00:46:20 ID:jCEIxznE0
ウラヌスさん
初街のよーな気がしましたが
本当にすいませんでした!
またよろしかったらお願い致します。

96ウラヌス:2016/10/07(金) 00:54:20 ID:RZXlCkIU0
くみさん?街した記憶がないです(っ ҅-´ c)マッ!!

97くみ玉子:2016/10/10(月) 01:57:12 ID:itEdGFhM0
>>96
くみっきーです(´;ω;`)
覚えていないのなら幸いです!
やらかしまくったので涙

98ウラヌス:2016/10/10(月) 13:57:46 ID:RH3.3qFA0
くみさん
群馬の方です?まったく気にしないです(๑•ㅂ•)و✧

99くみーた:2016/10/10(月) 23:24:10 ID:itEdGFhM0
>>98
東京→千葉です!
やらかした後ノースタンプだったんで冷や汗かきました苦笑

100ウラヌス:2016/10/12(水) 22:32:28 ID:r8TyVZoA0
あーノースタンプの時は多少怒ってる時かもwww
もしくは両替とかw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板