したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

北海道スレPart2

1新管理人1:2014/01/19(日) 03:18:44 ID:???0
北海道スレPart2です。

2オイチョ:2014/01/20(月) 07:12:06 ID:pIdMLG3.0
管理人さんありがとうございます!

今年も道民の皆さん頑張りしょ!

3さと こ:2014/01/21(火) 20:45:08 ID:0VJvcNis0
>>2
頑張りましょーw

4隣人部マリア:2014/02/13(木) 23:59:33 ID:WSEYVfqY0
オヤシロさま?何捨てとん?w
お前はアホやな、あれ誰がどー見てもお前が悪いで?カットこーへんし俺がカット行っても何もせーへんし
最終的には捨てゲーですかw
いい根性してますね、頭もおかしいんでしょうねw
オヤシロさま自覚しーや?お前たいがい弱いからなw
弱いくせに捨てゲーすんなや
んで闘安定でけへんのやったら下部行っとれや雑魚
雑魚のくせにビーデルとかw
さすが雑魚、立ち回りを覚えようねw君にはまだ早いかもなw
オヤシロさまにはCかBオススメするよ
多分君AからそのLevelじゃ通用しないからw

5ししゃも:2014/02/14(金) 19:12:36 ID:dOLuFitc0
長文で顔真っ赤w
名前もマリアってwww

6隣人部マリア:2014/02/15(土) 00:44:16 ID:WSEYVfqY0
ししゃもって誰?w

7オイチョ:2014/02/15(土) 00:46:47 ID:zaFfR9sg0
ししゃもさんは札幌のカリスマでんがな!
覚えときなはれや!

8HAGANAI:2014/02/15(土) 00:51:22 ID:PklTYfh.0
ししゃもは体に良いがな
覚えときななはれや!

9隣人部マリア:2014/02/15(土) 02:01:51 ID:WSEYVfqY0
オイチョさんういっす

10名無しさん:2014/02/15(土) 02:33:57 ID:64S21GBg0
とりあえずトマトZ弱すぎ。
鉄山神だったとしても酷すぎる。

11オイチョ:2014/02/15(土) 06:15:32 ID:UlLsCS2Q0
>>8
ハガナイさんw
それ言いたくてついついレスしちゃったんすねwwwわかりますw,
>>9
マリアさん
ちぃーっすw
マリアさん上手いんすから文句じゃなくて、逆にアドバイスする立場じゃないすか?
自分も含めての道民のアドバイザーに任命するんで(上から目線で)道民と街したらアドバイスおなしゃす!
ペコリ

12オイチョ:2014/02/15(土) 06:18:36 ID:UlLsCS2Q0
>>10
むしろ鉄山神は地雷だからしゃーなしやで!
(鉄が見たら倍返しされそうだな…w)

13名無しさん:2014/02/15(土) 11:33:00 ID:CtUxFUuo0
>>10何で鉄山神がでてくるんだよ(笑)どう考えても全く別人でしょ。

14名無しさん:2014/02/15(土) 14:22:40 ID:QAOHU12M0
このゲーム増台できない?どの店も混んでるよ
ガンダムなんかよりよっぽど客付きいいよ

15パマーン:2014/02/16(日) 00:23:27 ID:iyMjq.n.0
HAGANAIさん、今日の地雷すいません。
次、あったら無敵するんで許してください。゚(つд・)゜。エ〜ン・チラッ

16HAGANAI:2014/02/16(日) 01:00:42 ID:oe/JVs9s0
パマーンさん
あれは完全に俺でした、本当にすいませんでした(泣)
次は足引っ張らないように頑張ります(T ^ T)
本当にすいませんでした!

オイチョさん
かなり言いたくて書いちゃいました(笑)

17ししやも:2014/02/16(日) 03:28:08 ID:GE4D3pTY0
いや俺書き込んでないから。成りすましやめてください。

18隣人部マリア:2014/02/16(日) 06:21:10 ID:wtL/0FLY0
オイチョさん

そーですかね…
HAGANAIに教えてもらってはいるんですが…

19オイチョ:2014/02/16(日) 13:35:54 ID:GZsb4pZE0
ハガナイさんwww
やっぱりかw
俺的にはかぶせてきて嬉しかったというw

マリアさん
このゲーム正直煮えますよねw
ただ、したらばでレスした所で得な事が1つもないという…(;´д`)
自分も昔はしたらばでブイブイ(死語…)いわしてたけど卒業しましたし、マリアさんも卒業しましょ!

20隣人部マリア:2014/02/16(日) 22:42:41 ID:WSEYVfqY0
自分が地雷した時は素直に謝る
地雷された時も謝ってもらえばどーもないですw
どー考えても相方が悪くてさらに捨てゲーまでされたんでこれは煮えまくりましたw

21オイチョ:2014/02/17(月) 08:15:52 ID:Kcv0ecpE0
このゲームって煮える相手いるのも実は楽しみの1つだったりしないかな?
煽られたり捨てられたりした奴にやり返した時がスゲー楽しいけどねw
みんな違うのかな…?

22さと こ:2014/02/17(月) 14:27:19 ID:aPRrDI5k0
>>21
煽ってきた奴をボコボコにするのは楽しいですよね?w
横からすみません

23オイチョ:2014/02/17(月) 21:47:51 ID:jXrrWf9Q0
さと こ

そ、そんなヒドイ事してるんすね…(遠い目)

24隣人部マリア:2014/02/18(火) 01:00:19 ID:WSEYVfqY0
オイチョさんそれは分かりますw
そいつが昇格戦、降格戦だった時の嬉しさはやばいです

25たかひろ顔文字「:2014/02/19(水) 20:15:49 ID:9uuJnrqI0
おいちょさん何度かまちあざました!
オルコックCPUはひどいよ。
サタンで死体に爆弾投げたのは煽りじゃなくて氷わるために投げただけなんすけど

26Spain:2014/02/19(水) 20:59:26 ID:frvpuJfU0
狸小路 いきたい

27たかひろ顔文字:2014/02/19(水) 21:21:02 ID:9uuJnrqI0
Spainさんに俺もあいたいっす!
この前はおれしたらば見てませんでしたからね泣
また是非きてください!!

28名無しさん:2014/02/19(水) 22:12:41 ID:4944plrI0
27 ワンちゃん今度行きますねw

29オイチョ:2014/02/21(金) 21:45:07 ID:ZqtR4.lE0
マリアさん
お主も悪よの〜w

たかひろくん
確か敵街でボコられたよね…
ゆ、ゆるさん…w

30隣人部マリア:2014/02/22(土) 03:52:02 ID:WSEYVfqY0
オイチョさん

おれは悪くない

31たかひろ顔文字:2014/02/23(日) 09:36:44 ID:9uuJnrqI0
そんなことなかったすよw
おいちょさん16で最後の最後で逆転でしたからねw
危なかったすw

32隣人部マリア:2014/02/25(火) 20:52:55 ID:WSEYVfqY0
オイチョさん本当すいません
くそ地雷でした

33隣人部マリア:2014/02/25(火) 20:53:45 ID:WSEYVfqY0
オイチョさん本当すいません
地雷でした

34たかひろ顔文字:2014/02/25(火) 22:52:47 ID:9uuJnrqI0
おいちょさんまちあざました!
やっぱりおいちょさんのほうがうまかったじゃないすかw

35オイチョ:2014/02/26(水) 01:03:46 ID:WIHlbglg0
マリアさん

地雷っていうより、かなりいい試合で楽しかったすね
お互い細かいミスあったししゃなしすよ!
またよろしくです!

36オイチョ:2014/02/26(水) 01:10:57 ID:Cjd68qEQ0
たかひろくん

激28まで上がる速さw
たかひろ悪ブゥ強いわ!ナッパだと受け身あるからN3くらいしかやる事ないんや …(;´д`)
6win潰しちゃってゴメンねw (どや顔)

37隣人部マリア:2014/02/26(水) 06:23:16 ID:WSEYVfqY0
オイチョさんありがとうございます
次は勝ちましょう

38たかひろ顔文字:2014/02/26(水) 20:43:36 ID:9uuJnrqI0
性能です泣
全然大丈夫すよww

39名無しさん:2014/03/09(日) 01:42:57 ID:jr4yMU5g0
RR軍嫉妬とかいう雑魚が超持ちのかおりけいじさんを雑魚扱い

40名無しさん:2014/03/09(日) 17:19:52 ID:L8lqZlAk0
だから何だよ
お前が言われたわけじゃないんだから、黙ってろ
北海道勢舐めんな

41名無しさん:2014/03/09(日) 18:06:53 ID:wG7H.Kk20
RR軍嫉妬って奴はパマーンだか鼻セレブだかってのがメインのガキだったような…

42名無しさん:2014/03/09(日) 21:48:25 ID:hGYvjJn20
>>40
本人乙

43名無しさん:2014/03/09(日) 23:55:01 ID:0hhS/XdQ0
本人じゃないですよ

44嫉妬:2014/03/10(月) 17:21:23 ID:GiVRxxV60
ここに書き込んでるこは雑魚だからwww
なんもできねーくせにギャーギャー騒ぐな屑
本人乙とバカか?なんでわかんのさ
超能力者か?頭いってんな

45嫉妬:2014/03/10(月) 17:22:14 ID:GiVRxxV60
誤字はすまない!
ここに書き込んでる人は

46嫉妬:2014/03/10(月) 17:33:53 ID:GiVRxxV60
>>40
誰ですか?凄い感動しました!
なんていい言葉w

47名無しさん:2014/03/11(火) 01:27:20 ID:IrhhpNCI0
痛い餓鬼だな 嫉妬

48嫉妬:2014/03/11(火) 15:49:06 ID:tZHLCQvc0
コテ出してから文句言って(^o^)/

49名無しさん:2014/03/11(火) 20:10:37 ID:IrhhpNCI0
鼻セレブ
いたたたたww

50パマーン:2014/03/14(金) 05:13:42 ID:K.6UIsNQ0
誰だお前コテ出せや

51パマーン:2014/03/14(金) 05:15:26 ID:K.6UIsNQ0
>>41 誰だお前コテ出せや

52名無しさん:2014/03/17(月) 11:51:37 ID:IrhhpNCI0
コテ出せコテ出せうるせーぞ糞餓鬼ども

53名無しさん:2014/03/17(月) 19:15:32 ID:u4eFCB/c0
>>53雑魚がほざいてる( 艸`*)ププッ
どうせ武止まりの屑だろwww武すらいってるのか怪しいしwww

54名無しさん:2014/03/17(月) 20:15:15 ID:Fl/gme..0
52だわ

55名無しさん:2014/03/18(火) 00:08:05 ID:pMlNaaG60
と、烈に行けない雑魚が申しております

56名無しさん:2014/03/18(火) 00:48:55 ID:0Wx.T1/c0
と、チンパンがほざいております。

57名無しさん:2014/03/18(火) 13:01:47 ID:0Wx.T1/c0
当然チンパンは>>55

58名無しさん:2014/03/19(水) 13:27:13 ID:lFe6wvus0
とチンパンがほざいております!

59オイチョ:2014/03/21(金) 01:40:37 ID:hJ8pULcY0
最近勝てなくて困ってる
特に新札幌勢と狸小路勢と味方街したらほぼ負けっていう
ほんと街して負けた方々すいません

なんか気付いた事、アドバイスあったらレスお願い!
チョコペだかって地雷に文句言われるしなんかモチベ下がってきたな…┐('〜`;)┌

60名無しさん:2014/03/21(金) 03:17:10 ID:NYIxOWgw0
モチベ下がる?
ならPSはよ

61名無しさん:2014/03/22(土) 16:07:35 ID:SVHM2hPA0
>>60
まさかグラセフ勢?

62名無しさん:2014/04/03(木) 10:07:12 ID:c2okom7I0
オイチョage

63HAGANAI:2014/04/03(木) 23:09:29 ID:NGanUyJI0
パマーンさん
この前物凄い無双ゲーあざしたww
Wi-Fi無くてやっと書けました(焦)
書き込み遅れてすいません

64名無しさん:2014/04/05(土) 15:47:11 ID:q28RMnaQ0
Aから上がれなくて困ってるんですがどーするればいいですか?

65名無しさん:2014/04/06(日) 13:03:19 ID:CeQFGubM0
オイチョさんお願いしますm(__)m

66名無しさん:2014/04/07(月) 01:23:32 ID:97dQSef.0
ゲーセンでz戦士に声を掛けて、直接色々聞きましょう
アドアーズ狸小路店や新札幌のキャッツアイしか行きませんが、いい人ばかりですよ

67名無しさん:2014/04/07(月) 03:23:39 ID:EhE83RLU0
今の道勢最強はオイチョさんですかね?

68咲夜:2014/04/07(月) 19:12:05 ID:t7oyDtQMO
皆様こんにちは。

PART2出来ていたんですね!
昨日から珠集めで2ヵ月ぶりにやりだしました。

よろしくお願いします!

69名無しさん:2014/04/09(水) 23:16:48 ID:11Sw5gBk0
咲夜さんよろしくお願いします!

ツイッターやってますか?

70名無しさん:2014/04/10(木) 09:46:56 ID:8j2FiCf20
オイチョあげ

71咲夜:2014/04/10(木) 15:12:20 ID:t7oyDtQMO
>>69

こんにちは(・∀・)ノ

すみません、ガラケーなんでツイッターはおろか、顔本等もやってませぬ(>_<)

72名無しさん:2014/04/13(日) 03:11:05 ID:7ZXGziR60
北海道最強は御陵の湯さんじゃね?
烈以上いるし

73オイチョ:2014/04/18(金) 02:13:12 ID:Qv//Kve60
北海道最強www

ランク的には超までいったなまず撲滅隊かな
個人的には龍にょん組長が安定してる気がする
パマーン君も烈上行って相当上手くなってるし
旭川の方はブロで烈いったのかな?
後は初期勢の鉄山神と那智
候補はこんなもんかと

74オイチョ:2014/04/18(金) 02:16:32 ID:Qv//Kve60
嫉妬くん
したらば見たけど逆に要望あったら言って欲しいな

パマーンくん
昨日の最後の味方街余裕こいてたら最悪だったねwww
すんませんwww

75嫉妬:2014/04/18(金) 02:49:19 ID:OT1XDkU60
片方を逃がさないようにしててもらえれば嬉しいです。
片方落とした場合は打撃を入れず気団固定だけにしてもらいたいです。もし特殊気団しか撃てないのであれば、俺が投げますので上手く調理してください!笑
あとは特にないです!
オイチョさんも要望があれば気軽に言ってください

76オイチョ:2014/04/18(金) 06:14:27 ID:SVHM2hPA0
16号だから固めるのは厳しいなぁ…
2追いは16号が投げてビルスが捨て狩りが理想だね
タゲ変え見てすぐN擦れるように頑張るわ!

77名無しさん:2014/04/18(金) 07:07:25 ID:KQ2Udkms0
オイチョ△

78嫉妬:2014/04/19(土) 14:41:01 ID:5Co3TKQk0
来たのが確認できればタゲ変えてオイチョさん見ますので投げて下さい!お願いします。わかってなかったら打撃とか振ってると思いますので、マルカンだけ入らないようにして貰いたいです。
あとはなるべく同じようなこと心がけます。

79名無しさん:2014/05/09(金) 02:26:31 ID:PAD5IYqo0
道産子あげ

80名無しさん:2014/05/09(金) 17:08:09 ID:CaMxkZtY0
オイチョ様は神様やで

81名無しさん:2014/05/10(土) 02:43:06 ID:zaFfR9sg0
鉄山神はくそやで

82名無しさん:2014/05/17(土) 05:01:01 ID:ydh33X1MO
もるじあなも糞やで

83たかひろ顔文字:2014/05/23(金) 20:46:39 ID:9uuJnrqI0
きたねぇ花火さん
糞地雷まじでごめんなさい!(>_<)

84たかひろ顔文字:2014/05/25(日) 00:17:44 ID:9uuJnrqI0
えっとですね〜8月25日から3泊4日で北海道の札幌市行くんすけど、
ゲーセンってどこにありますかね?中央区?よー分からんのですけど
とりあえず近くにゲーセンあったらそこでやるんで固定しましょ(*^_^*)b
by隣人部マリア

85たかひろ顔文字:2014/05/25(日) 00:18:41 ID:9uuJnrqI0
俺予約済み(^_^)v

86咲夜:2014/05/28(水) 19:08:45 ID:t7oyDtQMO
>>84

わかりやすいトコでは、狸小路のアドアーズですね!

87名無しさん:2014/05/29(木) 17:04:33 ID:UQp.rWe.0
あれ?たかひろ顔文字さんって狸とか24かどっかでやってなかった?
地方にいったんですか?

88たかひろ顔文字:2014/05/31(土) 10:16:45 ID:FNRM74N60
咲夜さん
そうですね!狸工事が一番近いですね(*^_^*)

89たかひろ顔文字:2014/05/31(土) 10:18:36 ID:FNRM74N60
名無しさん
最近は狸、21条ラウワン、篠路猫などでやってますよー

90オイチョ:2014/06/02(月) 11:41:28 ID:L8lqZlAk0
この前、隣人部マリアに味方で殴られたわ
久々にプチってきたよ
札幌来るんだ 手土産持って謝罪に来るんだな、きっと

91名無しさん:2014/06/02(月) 11:56:19 ID:jGlzAJHs0
隣人部って2人とも絶対に餓鬼だろ
マナー悪すぎ

92名無しさん:2014/06/05(木) 05:42:03 ID:7rueJ2hQ0
おはようございます(小声)

93名無しさん:2014/06/05(木) 17:07:33 ID:IrhhpNCI0
隣人部とかいうゴミ来んな

94名無しさん:2014/06/06(金) 15:52:30 ID:ydh33X1MO
もるじあなを何とかしろよ
あいつは粕を極めてるぞ

95名無しさん:2014/06/06(金) 21:37:57 ID:4zoMOEZ60
もるじあなさん狸小路のアドアーズで見たような(_ _)

96名無しさん:2014/06/08(日) 15:53:46 ID:ydh33X1MO
>>95
カード没収しておいて
性格の悪さ完全にゲームに出てるから

97玄野:2014/06/11(水) 06:44:11 ID:1OijUk6M0
94
いやいや粕はお前だろ
コテ出してから、物言ってな雑魚

98名無しさん:2014/06/11(水) 14:10:19 ID:ydh33X1MO
>>97
俺雑魚だけどお前みたいに粕を擁護する粕じゃないから
やっぱ粕には粕が集まってくるんかww

99名無しさん:2014/06/11(水) 18:42:40 ID:i2mrS5y60
隣人部マリアはクソガキで礼儀のなってないアホな子だわ

100名無しさん:2014/06/11(水) 21:35:18 ID:jGlzAJHs0
コテ出してから物言えっておかしくね?
そもそも、もるじあなが粕を極めてるのは分かるでしょ?
居もしないのに最高激とか言い張ってるしw
それより隣人部が本当邪魔
味方殴りする程活躍したか?違うだろ、ゴミ

101名無しさん:2014/06/11(水) 22:23:15 ID:ydh33X1MO
>>100
あんたの言うとおり隣人部もかなりの粕なんだろうな

粕は次々と湧いてくるけど頑張れよ~/

102玄野:2014/06/11(水) 23:55:45 ID:NTosvWlc0
98
もるじあなさんの、どこらへんが粕なのか具体的に述べよ雑魚

103名無しさん:2014/06/16(月) 02:03:59 ID:bNKbAiKc0
道外から失礼です( ´_ゝ`)
え?
もるじあなさん、武とか闘で結構助けて貰えてますよ。
確かにふざけてるの多いかもしれないけど、それで言われてるのですか?
それさ、相方に煽られたりしたりなんか一人開始数秒で豆食わされて何もしないのとかは、見ますね。
でも、その相方酷いと思うから、ガー連したの何回かあったや(笑)
怠慢とか全然面白かった
たまたま俺が被害あってないかもしれんけど
味方なら普通に、むしろ相当やり易いと思いますけど。
元々ふざける人なんすかね(笑)
あとトマトさんとか文句言われる程じゃないですよね?
強かったYさんとか見ないけど。
オイチョさんとか札幌のハゲさんもそうだけど、さとこさんとかパマーンさんも強いし有りがたいです。ただ、オルコックさんとか、初音さん、五代目〜さんとかふぇいさん??でした?
もう少し練習..ごめん偉そうに。・゜゜(ノД`)
色々最近の方増えてきたので面白いです!
(強さは関係ないですからね!)
五代目〜さんとかめっちゃマナー良いんで、頑張りましょ(^-^)
あと、最近の、忘れてしまいましたが、大人の三井さんでしたか?
いつもありがとうございます(^-^)
トマトさんっぽいけど...違いますか?
違うよね(笑)
ただ三井さん、合流頼む〜

104とまと:2014/06/17(火) 04:37:47 ID:GE4D3pTY0
俺だよ。やっぱ分かるんだね。マナー悪い事してたらごめんね。

105ふきげん:2014/06/17(火) 14:42:44 ID:2aGBsFmI0
オイチョさん狩りはまだですか?

106隣人部マリア:2014/06/19(木) 03:05:39 ID:/RJkNGeE0
別にあんたらに会いたい訳やないんで勝手に言うててもらっていいっすよ?w
名無しでしか叩かれんやつは興味すらないんでw
勝手に言うといて下さいw
別に自分が悪かったら相方殴りなんてしませんし
雑魚引いて何で最後まで戦わなあかんのすかw
オイチョさん?貴方地雷やないんですか?俺が全部悪いんすか?それとも俺と街った時だけ調子悪いんすか、そりゃしゃーないっすねww
俺が全部悪いみたいな言い方はやめて下さいよ?w
俺が相方殴りするのは地雷引いて勝てないからです←
自分が悪かったらそんな事しません
まぁ来るなら来たらええんやないすか?
相手なんてしませんけど

107名無しさん:2014/06/19(木) 03:16:22 ID:5EWhQD0E0
もるじあな
先落ちCPUはうざすぎる。
ぎじたいで負けるのはおまえが弱いからだよ?
少し考えようね?

108オイチョ:2014/06/19(木) 03:30:38 ID:Z0uUT9gU0
マリア

マジレスすると、まだ勝つか負けるかわからん時に殴ってきたのよね
んで、大きいミスはなく、あったとしても小さいミスくらいで殴りかかってきたのは俺が地雷だからなのか?その前に街した訳でもないのによ?
てかさ、何に腹立って殴ってきたん?それすらわからん状況だったからな
んで、その口の聞き方か…ほぅ

109オイチョ:2014/06/19(木) 03:33:07 ID:Z0uUT9gU0
後、お前が地雷したとは言ってないけどな

何か腹立ってきたな…

ふきちゃん?

110隣人部マリア:2014/06/19(木) 07:32:54 ID:6eQU8qF20
その前に数回街しましたよね?1回だけやないですよね?
まぁ俺は些細なミスとかでもけっこう気にするんで殴りますね
正直オイチョさん引いて勝てる気あんましないですからw
まぁ捨てるなり煽るなりしてて下さいよw

111オイチョ:2014/06/19(木) 09:27:49 ID:ufe68rB60
凄い自信ww

112オイチョ:2014/06/19(木) 09:32:24 ID:ufe68rB60
>>32>>33

君だよね?
同一人物なんだよね? 汗

113ふきげん:2014/06/19(木) 13:04:04 ID:7GYKcGYc0
オイチョさん
久々っす(*´ω`*)
なんか叩かれてたんで祭りかと( ´△`)

114オイチョ:2014/06/19(木) 14:46:43 ID:WIHlbglg0
ふきちゃん 何故ここで絡むwwラインはよ!

叩かれたというか勘違いしてるガキに絡まれただけww

115ふきげん:2014/06/19(木) 16:53:46 ID:7GYKcGYc0
オイチョの兄貴
オッサン軍団のラインですか?W
僕永遠の二十歳なんでオッサン軍団のライン

116ふきげん:2014/06/19(木) 16:55:13 ID:7GYKcGYc0
オイチョの兄貴
オッサン軍団のラインですか?W
僕永遠の二十歳なんでオッサン軍団45人のラインにはちょっとWWWWWWW
P.S. けんちゃんが苛めるし!Σ( ̄□ ̄;)

117名無しさん:2014/06/19(木) 17:19:15 ID:ofGLZHVU0
オイチョ様は
来月からグラセフ勢や

118ふきげん:2014/06/19(木) 17:21:28 ID:7GYKcGYc0
違うW
オイチョの兄貴は1人プリクラ勢や!

119オイチョ:2014/06/20(金) 04:42:27 ID:ZqtR4.lE0
1人でプリクラ撮った事ないしww

あそこは加齢臭プンプンだからなぁww

120オイチョ:2014/06/20(金) 04:44:11 ID:ZqtR4.lE0
>>117
福井の監禁勢さん チィーッス
まずは長老にテレビ買わせないとねww

121オイチョ:2014/06/20(金) 04:45:25 ID:ZqtR4.lE0
隣人部のマリアくん

話したらいい人でした!

122たかひろ顔文字:2014/06/21(土) 11:54:06 ID:FNRM74N60
新札猫のびっちゃんさん
RR軍@大佐おれなんすけどもうちょい反応早くお願いします
この前もビルスの時最後もったいないすよ
二試合目は地雷すみませんでした↓↓

123たかひろ顔文字:2014/06/21(土) 11:59:02 ID:FNRM74N60
隣人部くんなとか言ってる方々
あなたたちにそんな権利あるんですか??

124名無しさん:2014/06/21(土) 13:17:34 ID:7GYKcGYc0
ちなみに来んなとは誰も言ってないよ?
もう解決したんじゃないの?

125たかひろ顔文字:2014/06/21(土) 19:45:48 ID:FNRM74N60
方々みすりました
93←

126たかひろ顔文字:2014/06/21(土) 19:47:07 ID:FNRM74N60
ふきげんさんでしたか
今日無双あざしたm(_ _)m

127ふきげん:2014/06/21(土) 21:57:58 ID:uApHx/TA0
たかひろ顔文字さん

2試合目の時マジでごめんなさい(;´_ゝ`)
お互い体力的に勝ってたからお互い突っ込まなくても良かったよね!
またお願いします!

128ふきげん:2014/06/21(土) 21:59:59 ID:uApHx/TA0
なまず隊長さんっですん?W

オイチョの兄貴?
ケンチャン?
誰や?W

129名無しさん:2014/06/26(木) 08:02:56 ID:3U3utLWM0
暴れが多すぎて下手に手が出せない by英字より

130隣人部マリア:2014/06/28(土) 01:27:27 ID:NinXj0XM0
大人になれよ三井お疲れ(^-^)/
お前チンパンだし便乗して煽ってきやがったから捨てるね

131三井:2014/06/28(土) 04:01:49 ID:GE4D3pTY0
夜はさすがに店舗もかぎられてるしもったいないから普通にやろうよ
俺とは合わないかもしれないけどさ
便乗煽りは俺が悪かったからさ

132名無しさん:2014/06/28(土) 04:15:17 ID:teE.Qn9g0


133隣人部マリア:2014/06/28(土) 04:16:49 ID:teE.Qn9g0
いや悪いと思うなら最初からしないでしょ?
くそ粘着してきたしな
捨てられるのがいやなら最初から煽んなよ?

134三井:2014/06/28(土) 04:45:15 ID:GE4D3pTY0
あれ、その前の試合の敵にサタンとSべジいた試合覚えてる?
何で最後俺に気団連射したかが分からなくてさ
Sベジいたんだから待ちながら戦うでよかったんじゃないかなー思ってさ
魔法いたから余計あったまったんだよね

135隣人部マリア:2014/06/28(土) 05:07:14 ID:teE.Qn9g0
あの試合負けてたし俺の気力見てた?
掴もうともしないしそこまで言いたい事伝わらないさら難しいんだけど
あとお前が地雷してる時だって俺煽ってきたの覚えてないの?
なのに俺が煽ったら捨てたりおかしいでしょw

136三井:2014/06/28(土) 05:42:24 ID:GE4D3pTY0
チェンジねらってんのは分かってたんだけど魔法つかめなくてさ
俺から煽ったんだったらごめん。後百鬼夜行王子って別人?
そいつに煽られまくったんだよね
まあ、俺もかなりマナー悪い事してたからごめん

137隣人部マリア:2014/06/28(土) 06:35:32 ID:7dzuzp0E0
そんなに謝られたら俺が悪い事したみたいじゃんw
俺もごめん、煽ったのは悪かった次からちゃんとやるm(_ _)m

百鬼夜行王子はみぎひだり真だよ捨てゲー煽りおけ

138三井:2014/06/28(土) 06:58:08 ID:GE4D3pTY0
こちらこそよろしくお願いします。

139みぎしん:2014/06/28(土) 15:25:54 ID:teE.Qn9g0
煽った記憶ないです(´・_・`)

140札幌@:2014/06/28(土) 23:06:13 ID:4qmKfLHY0
みぎしんかよ

お前地雷なの自覚してる?してない?
どっち?

141ふきげん:2014/06/29(日) 00:28:27 ID:hFbfyAd60
地雷が通ります…

142みぎしん:2014/06/29(日) 05:12:17 ID:teE.Qn9g0
自覚してますから私は生きています

143地雷神オイチョ:2014/07/01(火) 14:01:33 ID:0jUHJgks0
俺も地雷だから別にいいけどね

144みぎしん:2014/07/02(水) 23:25:48 ID:FP6fYUkc0
悪いけど三井

捨てるわ

145三井:2014/07/03(木) 03:07:36 ID:GE4D3pTY0
マルカンはいったのは俺が悪いけどそれだけで
これから全部捨てるの?

146三井:2014/07/03(木) 03:25:32 ID:GE4D3pTY0
しかもあれごめんなさいがー連しようと思ったのに
CPしてんだもん

147みぎしん:2014/07/03(木) 04:31:11 ID:teE.Qn9g0
あったまってる状態であれされたら超あったまってね

捨てるは改善するよ悪かった

148ふきげん:2014/07/03(木) 15:27:32 ID:pNr5T0RQ0
オイチョさんが地雷なら俺は引退レベルですわ(*´ω`*)!

149俺のsana♪:2014/07/04(金) 12:25:03 ID:WE9dM4.20
新しく北海道勢として始めさせてもらいました!
まだBですが街したらよろしくお願いします♪

150名無しさん:2014/07/04(金) 12:31:23 ID:2Lr0UHZI0
捨てゲー、味方殴り、死体煽り、即CPU
それらに耐えながら引退しないことを願ってるよ

151俺のsana♪:2014/07/05(土) 08:31:30 ID:bxYNG5WA0
ちなみに札幌で有名なおいちょさんはどこでプレーしてるのですか?
よければ教えてもらいに行きたくて…

152さと こ:2014/07/06(日) 12:29:08 ID:6HBvUpsM0
>>151
篠路かと

153オイチョ:2014/07/09(水) 17:44:30 ID:Z0uUT9gU0
俺のsamaさん

俺でいいなら教えれますよ!
(震え声)

154俺のsana♪:2014/07/09(水) 21:31:30 ID:q5S.m./s0
おいちょさん、今度行くので是非教えてください♪

155オイチョ:2014/07/10(木) 01:13:59 ID:RDh.EH5k0
どぞ、どぞ
お待ちしてます

156たかひろ顔文字:2014/07/10(木) 22:43:44 ID:FNRM74N60
ラインの道勢グループ募集中
ツイッターやってるかたはtakahiziroで検索してラインのQR張ってあるからそこから追加してください
おいちょさん、果汁100%さんぬるをたさん、さと こさん、鼻セレブ夜空さんの中で知り合いがいる人はその方たちに招待してもらってください
道勢で仲良く語ろう(*^_^*)

157たかひろ顔文字:2014/07/10(木) 22:47:02 ID:FNRM74N60
zじゃなくてjだったw

158名無しさん:2014/07/10(木) 23:38:42 ID:ydh33X1MO
もるじあな最近見ないけどカード没収されたんかw?

159名無しさん:2014/07/14(月) 21:18:16 ID:MVmBkiW20
入りたいんですがツイッターしてないんですがどうしたら良いですか!?笑笑
知り合いも居ない……笑

160ホストざむらい:2014/07/15(火) 19:52:31 ID:XH/0t0O60
シノロ今度遊びに行きますので、チカラ☆マンまってろよ

161名無しさん:2014/07/15(火) 22:07:07 ID:/Agiyzns0
ちからマン

162名無しさん:2014/07/15(火) 22:07:51 ID:/Agiyzns0
ちからマンは那智だよ

163ホストざむらい:2014/07/15(火) 23:55:55 ID:TdDGgwcU0
162
ありがとう!
今度遊びに行って挨拶します

164さと こ:2014/07/16(水) 16:54:16 ID:7YJAn2xk0
>>163
ホストざむらいさん
前に狸で見かけましたw今度良かったら固定しませんか?

165ホストざむらい:2014/07/16(水) 23:59:22 ID:Kcv0ecpE0
164
私糞地雷なので、負けちゃいますよ(笑)
今度会えましたら、是非お願い致します!

166さと こ:2014/07/17(木) 18:07:36 ID:Bz69kNiA0
>>165
俺も地雷ですので全然気にしないですw

167だが:2014/07/19(土) 00:04:48 ID:IrhhpNCI0
オーガ糞ざまあやん
1位ほしいからってあんなことするからだよざこ

168たかひろ顔文字:2014/07/20(日) 00:22:27 ID:FNRM74N60
159さん
返事遅れてごめんなさい(>_<)
そうですねー、ツイッター始めてもらうか俺と会って携帯ふるふるくらいすかね汗
お住まいどこですか??

169たかひろ顔文字:2014/07/20(日) 00:23:53 ID:FNRM74N60
ホストザムライさんはめっちゃやさしいww
16うまいしw俺も是非仲良くなりたいm(_ _)m

170ホストざむらい:2014/07/20(日) 20:10:06 ID:wzz3eAN20
たかひろさん
今度アドアーズの皆で店内やりましょう♪
色々教えて下さいm(_ _)m

171名無しさん:2014/07/20(日) 23:14:32 ID:rqRMHHFIO
龍にょん本部のオイチョ(本人)ってオイチョさんですか?

172咲夜:2014/07/21(月) 01:24:26 ID:t7oyDtQMO
>>169

めっちゃ前にゲーセン場所の話題、すぐレスしなくてすいませんでした(;^_^A

最近ココ見てなかったもんで(>_<)

173オイチョ:2014/07/21(月) 03:06:08 ID:7rueJ2hQ0
>>171
そうだよ
前のオイチョカードなくしちゃったので作り直しました

174オイチョ:2014/07/21(月) 03:08:55 ID:7rueJ2hQ0
ホストざむらいさん

那智は週一プレーヤーになったから中々いないよ
俺は君を応援するから頑張ってヘイト晴らしてね!
ホストざむらい言うくらいだからホストなん?

175名無しさん:2014/07/21(月) 03:11:39 ID:rqRMHHFIO
>>173
敵街煽りわざとですよね?覚えておきます^^

176オイチョ:2014/07/21(月) 03:32:20 ID:7rueJ2hQ0
ふっふっふっ…
自分はオイチョ(本人)
でも、オイチョ(本入)は別人
ご確認あれ!
昨日はオイチョカード使ってないのにクレームきたという…ww
本入の方はクソプレーヤーなんで煽って下さいね! ニッコリ

177たかひろ顔文字:2014/07/21(月) 10:08:32 ID:FNRM74N60
咲夜さん
全然だいじょうぶですよ(^^)/

178たかひろ顔文字:2014/07/21(月) 10:09:43 ID:FNRM74N60
店内いいですね!やりましょ(^_^)v
金貯めときますw

179名無しさん:2014/07/21(月) 11:39:04 ID:rqRMHHFIO
糞プされた人に確認したら本入でした(汗
オイチョ本人さんすみません。
本入はもしかしたら龍にょんの方ですかね?www
オイチョさんレスありがとうございましたm(__)m

180オイチョ(本人):2014/07/21(月) 15:03:52 ID:SVHM2hPA0
全然いいすよww
てか、自分もクソプ好きだし、やられたらやり返すのが楽しいんで今度煽って下さいね!捨てまくりますからww

※ (ヘイトは基本当日終了ですが、まれに持ち越し有り)

181名無しさん:2014/07/21(月) 18:56:39 ID:rqRMHHFIO
オイチョさんって糞プ好きだったんですか(´・ω・`)?
自分は煽りは嫌いなんで、自分から煽ることはないですね(^人^)
知らない人に敵街で煽られたら写メ撮る粘着ぶり発揮しますがw

182オイチョ(本人):2014/07/22(火) 01:50:15 ID:l5mYCNTo0
初期はクソプが基本だったんで中々癖が抜けませんww
このゲーム自分が楽しんだもん勝ちだからそれぞれ好きにやるのが正解かとw
だってゲームだし、文句言った所でキリないですしね

その粘着性…嫌いじゃないすよwww

183名無しさん:2014/07/22(火) 08:05:51 ID:rqRMHHFIO
>>182
自分は煽り嫌いなんで、糞プが楽しい人の気持ちが分からずなかなかイライラしますね(;´д`)w
次に味方なったらどうするのかって思いますwww

オイチョさんとは多分街したことないですが、街したら楽しみにしてます( ̄ー ̄ゞ−☆

184咲夜:2014/07/22(火) 11:50:19 ID:t7oyDtQMO
>>177

あざます!

最近またちょこちょこやりだしたんでよろしくお願いします(^^)

185咲夜:2014/07/22(火) 11:52:32 ID:t7oyDtQMO
脇からすみませんが、クソプいくない(笑)

しかし、煽られたり味方殴りされたらクソプしやす!(笑)

186オイチョ(本人):2014/07/22(火) 14:57:33 ID:Cjd68qEQ0
頑張って治しますww

187咲夜:2014/07/22(火) 15:46:51 ID:t7oyDtQMO
>>186

治ります?(笑)

クソプってたまらなく楽しいですからね(笑)(笑)

188名無しさん:2014/07/23(水) 00:09:13 ID:rIKVFuSk0
168→ 住まいは恵庭です(__)

たまに札幌でやってますよ!
たかひろ顔文字さん
友達と一緒にやってるの
見た事ありますよ( ̄。 ̄;)

189たかひろ顔文字:2014/07/23(水) 20:55:02 ID:FNRM74N60
まじですかいww
見かけたとき是非声かけてくださいww
狸工事でした??

190名無しさん:2014/07/23(水) 23:49:30 ID:UjAgG4Nk0
たかひろ顔文字さんが一人の時に声
かけますね笑笑
狸工事ですね(´・ω・`)

191果汁100%:2014/07/24(木) 00:50:43 ID:I3rR.b1Q0
篠路おいで

192ホストざむらい:2014/07/24(木) 02:03:22 ID:qogKti3o0
オイチョさん
ブサイクなので、ホストは無理です(笑)

193たかひろ顔文字:2014/07/25(金) 01:16:49 ID:FNRM74N60
190さん
おけすw

194新テコ:2014/07/26(土) 02:40:31 ID:7dzuzp0E0
オイチョさんもうちょいガード固めて下さい

195オイチョ(本人):2014/07/26(土) 05:19:15 ID:97dQSef.0
うぉww
昨日はマジでごめんねww
酔っ払いやるもんじゃないすわ
あの街いれて3クレやって帰りました。
次は勝たすよ!任せて!

その前の日とか欠航勝ったよね?

196鉄山神:2014/07/29(火) 09:48:07 ID:stYxsivI0
ほんとおいちょさんは……
またやる事あれば篠路顔出します♪

197オイチョ(本人):2014/07/29(火) 16:27:02 ID:Qv//Kve60
鉄を勝たすのも楽じゃないよ
またやる時って引退勢なん?
篠路はよ!

198オイチョ(本人):2014/07/29(火) 16:30:20 ID:Qv//Kve60
鉄を勝たすのも楽じゃないよ
またやる時って引退勢なん?
篠路はよ!

199鉄山神:2014/07/29(火) 19:22:09 ID:stYxsivI0
もう2ヶ月に1回ゲーセン行くか行かないかですw

200オイチョ(本人):2014/07/30(水) 00:30:16 ID:deUIy9tA0
巨星堕ちるか…

闘以下がつまらなすぎて萎えてきたし、そろそろ俺も違う楽しみ見つけないとな…
今日も途中でつまらなくなってきて帰ったしな

201名無しさん:2014/07/30(水) 00:44:10 ID:8aF8sDJ20
おいちょ
武で見たわー敵だったなー
まあ俺が勝ったけどwなんやかんや前から街してるしやめてほしくないな(>_<)

202咲夜:2014/07/30(水) 15:42:38 ID:t7oyDtQMO
おいちょさんて、たまーにノーカやりますか?

こないだめっちゃ上手いフリさんに助けられまして…

203オイチョ(本人):2014/08/01(金) 04:21:02 ID:zaFfR9sg0
>>201
オレガマケタダト…やはり引退か…

>>202
この前間違えてノーカ出ましたよ!フリで!
これからはノーカ勢になる!よろしく!

204咲夜:2014/08/01(金) 07:03:37 ID:t7oyDtQMO
>>203

やはり!篠路ですよね!?
いやーめっちゃ無双ありがとうございました(^^)

今は珠集めしてますが、またノーカやるんでお願いします!

205肩凝り:2014/08/01(金) 09:12:47 ID:SVxLnuE20
オイチョさん
あぁオイチョさん
オイチョさん(偽物)はオイチョさんではないのですか?

206オイチョ(本人):2014/08/03(日) 15:26:43 ID:ZllqoX.k0
肩凝りさん あぁ肩凝りさん
(偽物)はどこまでいっても(偽物)です
煽って煽って煽りまくって下さいまし

207りょうだぉ♂:2014/08/21(木) 18:25:22 ID:z2F8Eopc0
初音ミク調子乗りすぎ横でうるせーんだよゴミ屑殺すぞ?

208ラウワン北21条店いきてー:2014/08/22(金) 01:06:31 ID:0OCmQJ1c0
207ワカルワー初音みくうるさいよねーこの前画面に中指立ててタヒねってオコッテタヨーwしもいど、今何歳?

209名無しさん:2014/08/22(金) 01:25:54 ID:IXkq.oe20
オイチョ様は
これからグラセフ勢や

210名無しさん:2014/08/22(金) 17:10:19 ID:qq0j4Xko0
なんで俺の事知ってんすか?

211名無しさん:2014/08/26(火) 01:13:01 ID:IrhhpNCI0
>>207
隣いるなら直接言えやー

212名無しさん:2014/08/26(火) 05:01:59 ID:Yg5yWRq20
>>207
お願いだから、台パン辞めて
只でさえ負けて暖まってるのに、隣でバンバンされると、狼牙風風拳を繰り出したくなります
ちなみに上の方とは、別人です。

213名無しさん:2014/08/26(火) 05:03:25 ID:Yg5yWRq20
ごめんなさい。安価間違いました。
初音ミクさん宛てです

214名無しさん:2014/08/30(土) 01:22:27 ID:11Sw5gBk0
お前オーガだべ?

山下とりゅうきといる人だべラウワンの21条店のさ!

215名無しさん:2014/08/30(土) 01:24:20 ID:11Sw5gBk0
口答えに気をつけろよお前?

今度本当に口答えに気をつけなかったらお前殴るで?

216名無しさん:2014/08/30(土) 05:13:31 ID:YtukPtFY0
>>215
違いますよ(笑)
ってか空白さんよりオーガ君の方が上手いから(笑)
ボタンカチャカチャ五月蠅いから言ってるんです

217名無しさん:2014/08/30(土) 08:11:44 ID:0h0i1Qjo0
オーガが上手いとか笑わせんなよ

218名無しさん:2014/08/30(土) 14:00:00 ID:11Sw5gBk0
誰ですか?

219オイチョ:2014/09/04(木) 10:22:32 ID:KEAOpfSA0
隣でうるさいなら直接言えばいい話って思うのは俺だけ?
篠路は相当うるさい奴ばっかりだから君来れないねww

220名無しさん:2014/09/04(木) 18:53:19 ID:PbRhRIKE0
オイチョさん
直接言いましたよ。
わかったと言った、その数分後にまたボタンカチャカチャ&台パンしてたので店員に言いました。

221ぬる:2014/09/10(水) 07:08:18 ID:HQVymX8U0
ここオルコックだかって人見とる?

222たかひろ顔文字:2014/09/21(日) 17:12:09 ID:m4.8JDqw0
初音ミクキャラ一回ずつばくるのやめてくんない?あとうるさいんですけど笑笑

223たかひろ顔文字:2014/09/21(日) 17:12:53 ID:m4.8JDqw0
ぱくる

224名無しさん:2014/09/24(水) 14:19:20 ID:.kXuwWBw0
そんな事直接言えよ
わざわざ掲示版使う意味な

225名無しさん:2014/09/24(水) 14:37:43 ID:OyFerhw20


226名無しさん:2014/09/25(木) 16:11:15 ID:OP4k17bI0
旭川のつけめんさん
ありがとうごさいました!
やりやすかったです!

ビルス(cくら)

227名無しさん:2014/09/29(月) 12:40:17 ID:ZhVp4xwM0
>>226

228:2014/09/30(火) 21:09:56 ID:5ToUkf5A0
jpさん
大事な電話入って捨てた形になってしまいました
本当にすいません

229名無しさん:2014/10/01(水) 18:40:41 ID:pxChe1pIO
226さん
ありがとうございます。普段は違う場所ですがまた是非!

230たかひろ顔文字:2014/10/01(水) 22:31:02 ID:kk3sNDOo0
224
英字の雑魚はだまってろよ猿
動物園帰れ

231名無しさん:2014/10/02(木) 06:31:02 ID:38zUgufg0
初音ミクって常にタヒねやとか台パンの学生さんですよね?
確かにうるさかった記憶があります...
普段はそんなタイプの人には見えないけど

232名無しさん:2014/10/02(木) 12:49:08 ID:IrhhpNCI0
>>230
こんなとこに悪口書いてる方がよっぽど動物やんけーwwww
動物同士仲良くしてろやwwww

233果汁100%:2014/10/03(金) 00:21:00 ID:.kXuwWBw0
たかひろさ、そこまでグチグチ言わんでも良いんでない?

234果汁100%:2014/10/03(金) 00:25:19 ID:.kXuwWBw0
てか、224名無しになってたけど、書いたの俺ね。

235Spain:2014/10/03(金) 07:41:03 ID:rb1F3EAk0
多分11月か12月に北海道行きます

236VIP七海:2014/10/03(金) 11:26:09 ID:BI7jlzKw0

>>235
スペインさん来るんですか!?
ぜひまた狸に来てくださいv(・∀・*)
店内とか固定しましょう!

237たかひろ顔文字:2014/10/03(金) 20:00:16 ID:kk3sNDOo0
果汁さんいらだちすぎて口悪くなってしまいました(-_-;)
でも最初のコメント見たときしたらばじゃなくてラインで返してほしかったです

238たかひろ顔文字:2014/10/03(金) 20:02:47 ID:kk3sNDOo0
230
雑魚に何言われても痛くないからwwwwwwwwwwwww
勝手に吠えてろwwwwwwwwwwwww

239たかひろ顔文字:2014/10/03(金) 20:03:23 ID:kk3sNDOo0
232
雑魚に何言われても痛くないからwwwwwwwwwwwww
勝手に吠えてろwwwwwwwwwwwww

240果汁100%:2014/10/03(金) 22:11:50 ID:OTHSf2P60
たかひろ
それは申し訳ないw

241名無しさん:2014/10/04(土) 08:43:27 ID:QD1xX1mI0
たかひろくっさ

242Spain:2014/10/04(土) 08:43:51 ID:rb1F3EAk0
236 VIP七海さん
行くとしたら狸小路ですよ!笑
またやりましょ!

243名無しさん:2014/10/04(土) 13:01:34 ID:kk3sNDOo0
果汁さん
口のききかた気をつけまするm(_ _)m

244名無しさん:2014/10/04(土) 13:03:04 ID:kk3sNDOo0
241
猿が吠えてんなww

245名無しさん:2014/10/04(土) 17:48:57 ID:QD1xX1mI0
猿とか雑魚とかよくそんな強気発言連発できるな
喧嘩強そうには全然見えないけどよっぽど自信あるみたいだね

246オイチョ:2014/10/04(土) 19:32:54 ID:.HGysSR20
龍にょん出てこいや笑 

ビール飲みに行こう!

247245:2014/10/05(日) 17:39:26 ID:QD1xX1mI0
たかひろ
反論は?

248名無しさん:2014/10/05(日) 21:48:33 ID:QD1xX1mI0
まぁええわ
俺は北海道民じゃないけどたかひろと味方街して煮えてて書き込んだわ
スレ汚し失礼

249245:2014/10/05(日) 22:15:36 ID:QD1xX1mI0
1日経ったら煮えとか完全にどうでも良くなったわ
すまんな たかひろと今度味方街したら全力で頑張るからよろしくな

250たかひろ顔文字:2014/10/05(日) 23:09:13 ID:kk3sNDOo0
245
こて教えてよ
自分がざこいことはわかってる

251名無しさん:2014/10/06(月) 10:51:17 ID:77Dn5SUc0
今盛り上がってる場所どこ?WW
固定したいのに誰も居ない笑笑

252 オイチョ:2014/10/06(月) 14:22:22 ID:yVskMeWo0
>>246
誰や?

>>251
新札幌 アドア狸 篠路
この辺りはいるかと

253 オイチョ:2014/10/06(月) 14:30:36 ID:yVskMeWo0
スペインさんに会ってみたいな

この前激上で二度も迷惑かけて申し訳ないです
ナパナパで固定したいww

254たけし:2014/10/07(火) 00:00:37 ID:U.VRNfRU0
オイチョさんまだやってたのか(´・ω・`)

255たかひろ顔文字:2014/10/22(水) 01:14:51 ID:kk3sNDOo0
大虎君さん
最後マルカンまじですみません(/_;)

256オイチョ (本人):2014/10/26(日) 21:27:07 ID:yVskMeWo0
広島たけし?

まだたまにやってますよw

257オイチョ (本人):2014/10/26(日) 21:30:28 ID:yVskMeWo0
小太郎くん

君いい加減に合流くらい覚えないといかんよ

258名無しさん:2014/10/27(月) 14:18:35 ID:zWj0e3vY0
ごめんなオイチョ笑

259オイチョ(本人):2014/11/08(土) 11:59:29 ID:NkgRkQNE0
今日、新さっぽろ行こうか悩み中だけど、誰かいますかね?

260オイチョ(本人):2014/11/08(土) 13:14:03 ID:NkgRkQNE0
小太郎くんも新さっぽろおいでよ!
S虎使い連れて行くから参考になると思うよ

261トトロリィ:2014/11/08(土) 16:10:02 ID:ZV8BBVLA0
オイチョ(本人)さん今日新札幌に居るんですか?笑笑マジか会いたかったが予定があって行けない笑笑

262名無しさん:2014/11/08(土) 18:58:49 ID:prXSkzFU0
お、オイチョ〜

ミラ4凸です?

263オイチョ(本人):2014/11/08(土) 19:21:01 ID:NkgRkQNE0
トトロリィさん
高田純次さんに会いに行こうとしたけど、旭川らしんで今日は中止になりました!

4凸っすよ〜
てか、誰っすかww

264名無しさん:2014/11/08(土) 20:46:42 ID:WpLJtSlo0
狸のアドアーズのたけし!さんはまだやってますか?

265DODEDE:2014/11/09(日) 13:00:10 ID:FOP2k9T20
とりあえず21条の不良17は死んでね
ノーカで性格悪すぎ

266名無しさん:2014/11/09(日) 20:59:45 ID:FOP2k9T20
明日21条いくね

267名無しさん:2014/11/09(日) 23:57:20 ID:prXSkzFU0
カルディナは弱くない

268たかひろ顔文字:2014/11/11(火) 00:09:56 ID:Z.V5E/Tc0
今日21条でやっててカードの置き忘れあってかこ軍@好守備って名前のカードなんだけど。
俺持ってるからさ、カードの本人、知り合い見てたら返信して
基本21条でやってるから俺見かけたら声かけて渡すから

269名無しさん:2014/11/11(火) 11:21:31 ID:LebnBdU60
平野はどこだ!さんはどこの人?

270名無しさん:2014/11/13(木) 16:46:49 ID:bnT8z6.U0
あなたこそどこの人?

271トトロリィ:2014/11/13(木) 18:35:58 ID:kmzfBHTE0
明日どこに行けば人居る?笑笑

272Spain:2014/11/13(木) 21:46:51 ID:rb1F3EAk0
253
オイチョさん
全然大丈夫ですよ(・ω・)ノ笑
行くとしたら狸小路です!

273高田:2014/11/14(金) 17:16:29 ID:ufalXTVI0
オイチョさんごめんなさい!札幌帰りましたら連絡させていただきますね〜>_<
わざわざ僕のために神札きていただかなくても僕から行きますので!(^_^)v

274名無しさん:2014/11/15(土) 04:13:19 ID:LebnBdU60
>>270

旭川です、たまたま友人とラウワンにボーリングしに行ったらあまり見ない人が居たので気になりました。

275トトロリィ:2014/11/15(土) 08:57:51 ID:kmzfBHTE0
昨日とかイベントやってる方居ますか?人居るか教えて欲しいです(T_T)

276札幌代表:2014/11/15(土) 09:20:05 ID:prXSkzFU0
イベントは良く街するよ

277トトロリィ:2014/11/15(土) 09:35:41 ID:kmzfBHTE0
276←教えてくれてありがとうございます(^.^)

278爆裂札幌代表:2014/11/15(土) 12:05:15 ID:BvJckfTo0
スピカ4凸

279トトロリィ:2014/11/16(日) 11:06:49 ID:kmzfBHTE0
昨日高田さん街ありがとうございます笑笑

280DODEDE:2014/11/16(日) 18:05:22 ID:FOP2k9T20
オーガ上手かったけど嫌いだからすてました

281名無しさん:2014/11/17(月) 18:07:08 ID:ndtRBolE0
>>279 こちらこそありがとうございました。今度は味方街よろしくお願いしますね〜>_<

282トトロリィ:2014/11/17(月) 20:09:40 ID:kmzfBHTE0
281 地雷ですが味方街よろしくお願いします!笑笑(^_^)v

283名無しさん:2014/11/17(月) 21:34:35 ID:wTaIR87Q0
>>282いえいえ札幌1の地雷は私ですから!
こちらこそ地雷したらごめんなさい!

284トトロリィ:2014/11/29(土) 09:12:18 ID:FsUhIK5o0
高田さん前はありがとうございました(_ _)挨拶に行こうと思いましたがなかなか行けなくてスイマセン(>_<)
声をかけてくれてありがとうございます(><)

285ダイナマイト闇天使:2014/11/30(日) 00:42:48 ID:DLnqXUoY0
最近は固定をやってます。
皆様よろしくお願いします

286名無しさん:2014/11/30(日) 22:15:44 ID:QgEQ4sSE0

ホストざむらいさん来週の火曜日は新札行きますか( *・ω・)ノ?

287ホストざむらい:2014/12/01(月) 04:21:38 ID:99nquLA20
残念ながら行けないですよ

288名無しさん:2014/12/01(月) 08:37:57 ID:QgEQ4sSE0
>>287
そうですか(´・ω・`)
明日行こうと思ったんですけどね…

289名無しさん:2014/12/08(月) 13:06:37 ID:n01o5SiM0
オイチョサン、昨日敵街でしたがガ連ありがとうございます!(^^)
まさかの敵街ガ連に戸惑ってしまい開幕攻めるにも躊躇してしまいました…>_<
今度は味方街でお願いしますね笑

290ふきげん:2014/12/08(月) 23:23:48 ID:Ai9KUKa.0
アンナ4凸が通ります
そして、最速で死にます

291ホストざむらい:2014/12/09(火) 12:08:20 ID:99nquLA20
七海くん
急な用事が入りまして、新札幌行けなくなりました(_ _)
申し訳ないです

292ハイガル@おサル:2014/12/16(火) 19:24:46 ID:Nl7WDar20
不良17の性悪プレイはとどまるところを知らない

293関谷天驚拳♂:2014/12/24(水) 23:21:15 ID:LEItvLNE0
あっどうもお邪魔します(*´-`)

高田さーん!


294名無しさん:2014/12/25(木) 17:01:09 ID:y.QI7TJg0
>>293 遅くなってすみません。お久しぶりですね〜関谷サン!
どーされました〜?

295関谷天驚拳♂:2014/12/25(木) 17:58:24 ID:6x5qxETw0
>>294
久しぶりっす( ・∇・)♪
ただ覗いてみただけですww

296名無しさん:2014/12/25(木) 19:00:33 ID:y.QI7TJg0
>>295 関谷サンスンマセン。ただいま出張中にてゼンカイ休止してます>_<
来年の3月に関東行くんですが、東京なんかいないすよね?

297関谷天驚拳♂:2014/12/25(木) 22:26:44 ID:6x5qxETw0
>>296
そうなんですね(笑)
どうりで街しないわけですね(笑)
東京は行かないです(´・ω・`)

298名無しさん:2015/01/18(日) 00:00:51 ID:eAaJz.1U0
誰かと固定待ちしたい

299たかひろ:2015/01/18(日) 20:26:22 ID:EgyjWZRs0
オーがしばかれたいの??
まじでいらついてんだけど

300DODEDE:2015/01/18(日) 22:01:21 ID:FOP2k9T20
>>299
たかひろさんまっちあざす

301名無しさん:2015/02/20(金) 22:02:27 ID:eAaJz.1U0
たかひろ引退したんじゃなかったっけ??

302青森県民:2015/03/03(火) 12:04:16 ID:OFz.y7XgO
4月に札幌に行く予定ですけど、ドラゴンボールにまだ人集まってますか?
出来れば集まってる所に行きたいので!
ちなみに定期的にこのスレ見ときます。

303名無しさん:2015/03/03(火) 14:52:18 ID:XJ986aQQ0
火、木は新札は集まりますよ!よく店内やってますよ!あまり上手い人はいないですがね汗

304青森県民:2015/03/03(火) 16:32:40 ID:OFz.y7XgO
>>303
情報ありがとうございます。
5日間位滞在する予定なので、行けたら行きます。
そのゲームセンターって
真駒内からどれくらいの距離ですかね?

305名無しさん:2015/03/04(水) 01:41:37 ID:e1UPngfU0
かなり距離ありますよ!日にちわかれば前もって教えてください!(^_^)vあと、コテ教えてください!笑

306青森県民:2015/03/04(水) 14:52:47 ID:OFz.y7XgO
>>305
分かりました!
コテは
八戸ザンギエフです。

307高田:2015/03/04(水) 15:57:09 ID:e1UPngfU0
有名プレイヤーサンじゃないすかー^_^;
札幌は地下鉄がありますが、駅から近いゲーセンが少ないもので……特にクレサをやってる店は駅から距離がかなりあるんですよ。真駒内に宿泊予定ですか?家から近いですしゲーセンまで案内しますよ(^-^)/

308八戸ザンギエフ:2015/03/04(水) 16:24:49 ID:OFz.y7XgO
>>307
フェリーで行く予定で、車を持ってくかもなので、多少距離があっても大丈夫かと思います。
ちなみに有名プレイヤーではないです…
ここだけの話で
初期の方では
平沢唯の名前でやってました。

309天さん:2015/03/04(水) 18:26:13 ID:.Tx6vTjg0
八戸ザンギが平沢さんだってえええええええええ

初期メンツ(´・_・`)

310八戸ザンギエフ:2015/03/04(水) 18:42:37 ID:OFz.y7XgO
>>309
はい!

八戸ザンギエフを作って
ナメプばっかしてました。
平沢唯のカードじゃ
ナメプはやってなかったので

311名無しさん:2015/03/08(日) 01:36:44 ID:/maVZ2t.0
オイチョ48才さん
ありがとうございました(・_・)

312八戸ザンギエフ:2015/03/18(水) 12:03:02 ID:OFz.y7XgO
北海道に行くの4月5日位になりました。

3〜5日位の滞在になりそうです。

313名無しさん:2015/03/18(水) 23:35:59 ID:.mXwcq5o0
>>312
初めまして!
おー旅行ですか?
北海道来たらわいわい店内でもやりましょう( *・ω・)ノ

314八戸ザンギエフ:2015/03/19(木) 15:36:12 ID:OFz.y7XgO
>>313
店内対戦いいですね。

是非ともやりたいです。

315八戸ザンギエフ:2015/04/04(土) 00:50:39 ID:OFz.y7XgO
函館に6、7日
札幌に8、9日
になりました。

場所とか全然わからないので
現地の方はアドバイスよろしくお願いします。

316八戸ザンギエフ:2015/04/04(土) 00:51:49 ID:OFz.y7XgO
ちなみに
新幹線で行くので
車はないです。

317名無しさん:2015/04/04(土) 02:32:51 ID:K3i.d6.g0
ふぅーん

318名無しさん:2015/04/04(土) 09:41:06 ID:rkqF59EQ0
上手いと思ってたらやっぱ平沢さんでしたか

319名無しさん:2015/04/04(土) 18:11:34 ID:inpEeQHQ0
9日はクレサなんでぜひ神札へ!笑閉店まで店内ですがね^_^;8日も空いてるので車出せるんで大丈夫すよ〜!
詳しい時間とか場所とか分かり次第書き込みおねしゃす!

320八戸ザンギエフ:2015/04/04(土) 19:53:40 ID:OFz.y7XgO
>>319
夕方から行くと思いますので
時間が分かり次第また書き込みます。

321八戸ザンギエフ:2015/04/06(月) 19:56:24 ID:OFz.y7XgO
函館駅からラウンドワンにバスか市電で行けますか?

322八戸ザンギエフ:2015/04/07(火) 21:40:12 ID:OFz.y7XgO
函館にzenkai無かった…
明日札幌に行くので、店内対戦お手柔らかにお願いします。

323名無しさん:2015/04/07(火) 22:57:31 ID:ifkAYBPo0
>>322
行く店舗と時間教えてくれれば向かいます(・∀・)ノ

324名無しさん:2015/04/08(水) 00:29:45 ID:2CZKZw320
明日はクレサはやってないのでアドアーズなら夜集まるかもです^_^;

325八戸ザンギエフ:2015/04/08(水) 08:36:46 ID:OFz.y7XgO
>>323
駅から近い所ってありますか?

326名無しさん:2015/04/08(水) 10:30:11 ID:idmxwqPw0
>>325
何駅ですか?
大通まで来れたらアドアまですくですよ!

327名無しさん:2015/04/08(水) 12:16:55 ID:2CZKZw320
八戸さんアド行きます?行くなら時間合わせて行きますわ〜(^-^)/

328八戸ザンギエフ:2015/04/08(水) 12:40:57 ID:OFz.y7XgO
北斗にのってるので
多分、札幌駅からになります。

329名無しさん:2015/04/08(水) 13:08:08 ID:idmxwqPw0
>>328
札駅ならそこから地下鉄で大通の方が早いですv(・∀・*)

330八戸ザンギエフ:2015/04/08(水) 13:14:19 ID:OFz.y7XgO
大通り駅に降りたら、場所分かります?

331名無しさん:2015/04/08(水) 13:23:38 ID:idmxwqPw0
>>330
もしかしたらわからないかもしれないんでわからなかったら時間かかるので駅着いたら行きますか?

332八戸ザンギエフ:2015/04/08(水) 13:46:18 ID:OFz.y7XgO
>>331
近いならちょっと探せば分かりそうなので大丈夫です。
あまり、迷惑かけたくないので。

333八戸ザンギエフ:2015/04/08(水) 14:15:40 ID:OFz.y7XgO
あとキャッツアイの行き方が全く分からないのですが…

334名無しさん:2015/04/08(水) 14:27:16 ID:2CZKZw320
キャッツは明日クレサなんで^_^;
会った時に教えますね〜(^-^)/

335名無しさん:2015/04/08(水) 15:09:38 ID:idmxwqPw0
>>332
わかりました!
頑張ってください( ´∀`)
ちなみにネームはカシンです

336八戸ザンギエフ:2015/04/08(水) 16:07:00 ID:OFz.y7XgO
参上!

337名無しさん:2015/04/08(水) 17:23:24 ID:idmxwqPw0
>>336
やってます!

338名無しさん:2015/04/08(水) 23:17:31 ID:J7Cx1czQ0
どーなった?
ちゃんと会えた?

339名無しさん:2015/04/09(木) 00:15:44 ID:ZBr5Q26k0
オーガさん強いねwww

340八戸ザンギエフ:2015/04/10(金) 00:53:33 ID:OFz.y7XgO
北海道の方達へ
本当に有難うございました。

凄く楽しかったです!
また、機会があれば会いましょう!

341名無しさん:2015/04/25(土) 21:43:00 ID:ZBr5Q26k0
オーガ2onゴミだろ
バトロワでも汚いし普通に3タゲやるし
zenkai引退と同時に人生も引退しろks

342名無しさん:2015/04/26(日) 10:28:54 ID:ZBr5Q26k0
オーガ超クラに落ちてたから、ざまぁって思ったわwwwwww

343たかひろ:2015/04/26(日) 11:27:54 ID:ctR4tmZ20
びっちゃんさんまじすんません汗かましすぎました
今度100円返しに行きますm(_ _)m

344名無しさん:2015/04/29(水) 13:03:18 ID:xKnp.ofc0
オーガとか激じゃんw
ディスるのを装った本人かな?

345名無しさん:2015/04/29(水) 13:07:30 ID:FOP2k9T20
オーガは2人いるよ

346名無しさん:2015/04/30(木) 08:38:55 ID:Zkt9EflE0
ねもじ〜まん騎±神奈川はよwwwww

347名無しさん:2015/05/04(月) 20:00:08 ID:ZBr5Q26k0
2onZクラで戦闘力50万超えの17号に地雷されたわ
名前忘れたけどカタカナの奴

348名無しさん:2015/05/04(月) 20:01:21 ID:ZBr5Q26k0
>>344
2onじゃなくて、バトロワで落ちてた

349名無しさん:2015/05/04(月) 20:21:35 ID:t3rp2T0w0
オーガって強い相手選んでたから超クラス表示じゃなくて極クラス表示だったんじゃないですか?自分もバトロワで街して、極100から超80になってたので…。

350アニキド:2015/05/04(月) 21:25:55 ID:Py582pGc0
>>347
俺かな?誰?
コテださないと謝罪しようがないわ。
もしナッパ使ってた人だったらマジでごめんなさい(T-T)

351DODEDE ◆1h.cRBLfE2:2015/05/04(月) 21:33:23 ID:FOP2k9T20
>>350
この前敵街ありがとうございます
けどアニキドさん500000越えはしてないでしょ

352アニキド:2015/05/05(火) 00:35:56 ID:Py582pGc0
>>351
こちらこそありがとうございます(*^^*)
最近30万越えましたw

353名無しさん:2015/05/05(火) 00:54:37 ID:KHLl6JTQ0
鉄山神本物すか?
この間四連続くらい街しましたが懐かしいですね。たまにやっておられるのであればまた街するのを楽しみにしてます

354DODEDE ◆1h.cRBLfE2:2015/05/05(火) 06:36:24 ID:FOP2k9T20
>>352
課金すごいですねw
うらやましいです僕17まったくつかえないので・・・

355名無しさん:2015/05/17(日) 02:56:43 ID:dT1FlDds0
キャッツアイビッグ東苗穂は1300円で3時間フリープレイできるからお得だよwww

356アニキド:2015/05/17(日) 07:56:31 ID:YfR4fnDE0
>>355
自分みたいな地雷にはかなりお得ですね♪
情報ありがとうございます(*^^*)

357名無しさん:2015/05/20(水) 15:08:38 ID:Gpau8Sb20
ビッグ東苗穂行ってきたけど
常にフリープレイだから、気楽にできたわw

358名無しさん:2015/08/01(土) 15:59:08 ID:qobltgqU0
オーガさん6連マッチありがとうございました。
昨日の悟空

359名無しさん:2015/08/01(土) 21:35:31 ID:ZBr5Q26k0
オーガさん。怠慢ありがと。最後惜しかったwwまたよろです。
東京喰種@金木(17号)

360名無しさん:2015/08/01(土) 23:12:05 ID:waik6DsY0
>>358
ドリフさん
6連勝できてよかったです!
またよろしくお願いします

361名無しさん:2015/08/01(土) 23:17:55 ID:waik6DsY0
>>359
東京喰種@金木さん
あまり記憶にないのですが相当うまかったような気がしますw
またお願いします

362鉄山神:2015/12/28(月) 15:49:46 ID:vShm1Gwg0
最近戻ってきたのでみんなよろー

363名無しさん:2015/12/31(木) 00:38:41 ID:sTltkaCk0
鉄山さん
また新川で遊びましょう

364名無しさん:2015/12/31(木) 00:48:25 ID:mARqGgYM0
弁当さんは引退ですか?

365鉄山神:2016/01/04(月) 17:08:51 ID:sComfSpg0
弁当は最近みない(・ω・)
今日もやるからよろ(゜∀。)

366名無し:2016/01/09(土) 20:38:20 ID:PNslbj.c0
オーガ大好きだよーーw♡
また一緒に遊ぼうね!♡

367名無しさん:2016/01/10(日) 11:49:57 ID:e7r/3EgI0
オーガヤリちん

368名無しさん:2016/02/15(月) 10:17:36 ID:UPnhD7OU0
>>364
誰でしょう?弁当知ってるとは随分マニアックですねw

3691000℃:2016/02/27(土) 23:06:15 ID:UZ/mAh9o0
よく隣でオーガさんやってて、色々聞きたいんだけど、自分が雑魚すぎて聞くのが少々恥ずかしい
あと多分小学か中学同じっていうね

370名無しさん:2016/03/03(木) 19:01:58 ID:q9F4Urpk0
この前オーガ見たけど神クラだったよ

371阿修羅丸:2016/03/03(木) 19:17:21 ID:cvLcK4Oc0
>>369
オーガに話しかけんなよ

372オーガ:2016/03/03(木) 19:51:24 ID:7c1OsPnw0
言っとくけどお前らバトロワ来たら殺すからwwwwwww
バトロワはオレのものだからwww

373オーガ:2016/03/03(木) 19:55:10 ID:SDu8ZuqE0
372なりすまし乙〜ww

374オーガ:2016/03/03(木) 20:00:26 ID:n1IUOtIs0
お前ら一人一人ホーム行ってしばいたろか?

375ちんかす:2016/03/03(木) 20:02:07 ID:Bz7Akym.0
アニキド
アニキド
アニキド

376オーガ:2016/03/03(木) 20:02:38 ID:n1IUOtIs0
俺様の17号手も足も頭もでねーよ?w

3771000℃:2016/03/03(木) 23:16:58 ID:UZ/mAh9o0
>>371
なんでだよw
俺はただ中学の頃の先輩として後輩にアドバイスを貰おうと…ん?なんか変だぞ?

378地雷軍:2016/03/04(金) 00:47:32 ID:B.Cg1yag0
オーがさん
怠慢強すぎww

379阿修羅丸:2016/03/04(金) 07:22:29 ID:BIDCadEs0
>>377
1000℃よ、俺はオーガと君の隣でやってるぞ、わかんない?

3801000℃:2016/03/04(金) 17:30:08 ID:UZ/mAh9o0
>>379
不良さん?

381不良17:2016/03/04(金) 18:40:58 ID:hOUqCppQ0
>>380それ俺な

382阿修羅丸:2016/03/04(金) 18:45:52 ID:0PQdjXVI0
>>380
名前でわからんのかw
オーガと不良17の弟子。

383アニキド:2016/03/04(金) 18:56:08 ID:4JWyZkQs0
>>375
俺を三回も呼んで急用かな?ちんかす君w

3841000℃:2016/03/04(金) 21:54:27 ID:UZ/mAh9o0
>>381 ごめん、間違えたわ

3851000℃:2016/03/04(金) 21:55:11 ID:UZ/mAh9o0
>>382
あんまり人のコテ名気にしたことなかったから覚えてなかった。ごめん

386阿修羅丸:2016/03/05(土) 08:08:02 ID:0PQdjXVI0
>>385
あ、俺のことわかったの?w

今日ZENKAIやんの?

387名無しさん:2016/03/08(火) 11:56:07 ID:NvPqG9wI0
お前ら下手くそのくせに上級者ぶんなよ、俺が最強やし

388名無しさん:2016/03/29(火) 01:09:36 ID:R6UDVTB.0
かいとって誰かのサブカ?

389もっぷ軍尖兵:2016/05/25(水) 10:10:53 ID:lAwvjk.A0
札幌でzenkaiランダム2onの大会やったら人集まるかな?
集まるなら北海道勢の交流もかねて企画開催するけどどうかね?
あれば参加したいって人書き込みおね

3901000℃:2016/05/27(金) 20:54:52 ID:TVYLaeac0
開催するなら自分参加したいです

391もっぷ軍団尖兵:2016/05/28(土) 00:29:49 ID:NC45rpFk0
1000℃君りょーかいね
他にはいないかな?

392オーガ:2016/05/28(土) 10:12:33 ID:SDu8ZuqE0
参加したいですー

393もっぷ軍団尖兵:2016/05/28(土) 11:20:52 ID:2cGru0pI0
オーガ君もりょーかい
とりあえず10人集まれば開催します
今の所7人だから最低あと3人

394たかひろ:2016/05/28(土) 17:21:32 ID:fvO7UQY60
>>393参加したいっす

395たかひろ:2016/05/28(土) 17:23:10 ID:fvO7UQY60
狸でやってるばやすさんさーイライラするのは分かるけど台パンとかしてたらこっちまでイライラするからやめてくれませんかねー

396不良17:2016/05/28(土) 19:07:23 ID:SDu8ZuqE0
参加したいです

397龍珠魂@天使:2016/05/28(土) 19:15:10 ID:7c1OsPnw0
参加したいです

398もっぷ軍団尖兵:2016/05/28(土) 20:52:24 ID:2cGru0pI0
たかひろ君、不良17君、龍珠魂@天使君りょーかい

399たかひろ:2016/05/28(土) 21:41:38 ID:fvO7UQY60
>>398ちなみにもっぷ軍団尖兵さんはいつもどこでやってるんですか??

400もっぷ軍団副総長:2016/05/29(日) 13:58:23 ID:2cGru0pI0
もっぷ軍団は基本新川だね

401たかひろ:2016/05/29(日) 15:03:42 ID:fvO7UQY60
>>400そうなんですね
みなさん大人の方ですか??

402もっぷ軍団副総長:2016/05/29(日) 15:12:51 ID:2cGru0pI0
みんな大人だねw
まぁ初期勢2人と他数人いるけどみんな大人だw

403N15:2016/05/29(日) 17:25:19 ID:HKX6q8HY0
Cクラなんですけど参加してよろしいですか?

404もっぷ軍団副総長:2016/05/29(日) 19:49:44 ID:q1BhG/6g0
N15君、クラス関係なく参加OK

405名無しさん:2016/05/29(日) 23:59:43 ID:a1BiTcDE0
すみません、地方からの参加ですが大丈夫ですか?
場所、日時、大会内容の詳細お願いしたいのですが。

406もっぷ軍団副総長:2016/05/30(月) 01:31:41 ID:vBzzYWjM0
名無しさん
えーと、人数は結構集まったのでこれから日時、場所等決めますので少々お待ちくださいm(*_ _)m
一応地方からとの事なので都合のいい日があれば書いておいてください、

407もっぷ軍団副総長:2016/06/05(日) 21:27:21 ID:kJu8pxpw0
店側に大会の開催を企画提案しました
一応本社を通さないと開催出来ないみたいなのでもうしばらくお待ちください

408 ◆gussanHf9s:2016/06/05(日) 22:10:49 ID:QDS03jCk0
お、動画お願いいたします

アニキドさんも出てくれるといいな

409もっぷ軍団副総長:2016/06/12(日) 01:01:21 ID:/FWu5hLQ0
とりあえず開催は確定です
あと、時間が夕方の5時か6時で土日どちらがいいかアンケート取ります
皆さん書き込みお願いします

410N15:2016/06/12(日) 18:14:31 ID:TVYLaeac0
自分は日曜日5時で
1000℃氏も日曜日5時です

411もっぷ軍団副総長:2016/06/15(水) 15:47:42 ID:CiHoXr9E0
N15君
了解ね!

412兜の子分@山本:2016/06/16(木) 02:40:02 ID:o2yZZwIQ0
もう大会参加締め切っちゃいましたかね?時間は皆様に合わせるのでまだ人数平気でしたら参加したいです!

413もっぷ軍団副隊長兼鉄山神:2016/06/16(木) 19:18:00 ID:zNLYNl6M0
兜の子分さんまだ大丈夫ですよ!
ちなみに日曜日の7月10日開催の予定です!
場所は新川キャッツアイになります!

414兜の子分@山本:2016/06/16(木) 20:07:24 ID:o2yZZwIQ0
あ!7月だったんですね!
7月だと確実に行けるかはわかりませんが、人数に入れといて頂けると有り難いです!

415もっぷ軍団副隊長兼鉄山神:2016/06/16(木) 22:36:10 ID:zNLYNl6M0
兜の子分さん了解ですよー

416もっぷ軍団副隊長:2016/06/21(火) 11:57:12 ID:vBzzYWjM0
正式に新川キャッツにて7月10日午後5時よりZENKAI鉄山神杯を開催します!
強い弱い関わらず是非皆さん参加してください♪
なお、形式はランダム2onになりますので1人でも参加できますのでお待ちしております!
動画も録画予定なのでお楽しみに!

417N15:2016/06/28(火) 23:02:25 ID:TVYLaeac0
今更なんですけど参加費とかっていりますか?こういった大会初めてなのでわからないのですが...

418もっぷ軍団副隊長:2016/06/29(水) 12:10:53 ID:cEjU048Y0
N15君、参加費は100円だよ(・ω・。)
ちなみに受け付けは16時からで開始が17時ね!

419N15:2016/06/29(水) 20:46:01 ID:TVYLaeac0
もっぷ軍団副隊長さん
わかりましたー、ありがとうございます

420不良17:2016/07/09(土) 22:09:28 ID:WluvvS4U0
明日よろしくお願いします❣

421もっぷ軍団副隊長:2016/07/10(日) 23:58:35 ID:vBzzYWjM0
今日は皆さんお疲れ様でした(・ω・。)
また機会があればもっと人数集めてやりましょ♪

422兜の子分@山本:2016/07/11(月) 01:15:53 ID:o2yZZwIQ0
今日はお疲れ様でした!
とても楽しい大会を企画して頂き本当にありがとう御座いました。
地雷かましてしまった皆さんすみませんでした。
こちらこそ機会が有りましたらまた宜しくお願いいたします!

423:2016/07/20(水) 00:34:03 ID:ljET3Ccs0
弁当さんってまだやってる?

424不良17:2016/08/09(火) 23:05:09 ID:WluvvS4U0
誰か公式大会一緒に出てくれませんか( ´・ω・`)
お願いしますお願いしますお願いします

425 ◆gussanHf9s:2016/08/10(水) 00:13:31 ID:deeXzt3o0
シングルエントリーできるんじゃ?

426不良17:2016/08/10(水) 01:22:04 ID:WluvvS4U0
>>425なんか恥ずかしくないですか?
他にシングルいなかったら困りますし( ´・ω・`)

427名無しさん:2016/08/10(水) 10:10:35 ID:P2hlJjG60
>>426
オーガさん、巡ルカさんなどは?

428 ◆gussanHf9s:2016/08/10(水) 17:10:30 ID:deeXzt3o0
アニキドさん期待

429名無しさん:2016/08/10(水) 19:09:23 ID:P2hlJjG60
んじゃ俺はぐっさんでww

430 ◆gussanHf9s:2016/08/10(水) 21:29:59 ID:deeXzt3o0
一応全県見て予定と交通考えたんやけどな
北海道開催発表遅かったから今からじゃ無理ですわ

431アニキド:2016/08/12(金) 07:02:26 ID:.9mbSRvA0
>>430
ぐっさんとなら出たわw残念。

43217全一:2017/01/02(月) 18:56:39 ID:NB8ezZfs0
アニキド弱すぎる

433名無しさん:2017/01/02(月) 22:16:48 ID:NB8ezZfs0
アニキドっておっさんなん?

434アニキド:2017/01/03(火) 03:35:58 ID:k.iOZlbI0
いまだに投げ見て下格できないor投げ手見て下格出したのに早すぎて投げられる弱すぎるおっさんですがなにか?

435名無しさん:2017/01/03(火) 10:47:16 ID:NB8ezZfs0
>>434
昨日街したんだがこっちが狙ってる敵を攻撃してくるし勝手に突っ込むしあなたの動きに合わせて戦うのが難しい

436アニキド:2017/01/03(火) 13:42:29 ID:k.iOZlbI0
>>434
コテは?試合内容わからんけど同じ台詞返します。

437アニキド:2017/01/03(火) 13:46:22 ID:k.iOZlbI0
>>435
だった、ミス。もう書き込みません

438名無しさん:2017/01/03(火) 20:57:04 ID:NB8ezZfs0
>>437
HIKARUって物です。
CPUにしなかったのは大したもんです。
勘違い多いので。お互い頑張りましょう。

439アニキド:2017/01/03(火) 23:03:39 ID:k.iOZlbI0
>>436>>437
発言撤回するわ。コテ聞いといてごめん、試合覚えてないw
CPUにしなかったのなら俺が地雷こいたかお互いやらかしはないけど負けた試合でしょう。書き込みたくなるぐらいあったまさせてごめんねm(__)m

440名無しさん:2017/01/04(水) 03:22:21 ID:Bz7Akym.0
>>439
いちいち書き込みしてしまいすいません。
アニキドさんフレンドになりません?

441名無しさん:2017/01/04(水) 05:10:04 ID:OdyuWDhE0
アニキド定期的に弱いって言われてるなw

442アニキド:2017/01/04(水) 12:20:15 ID:k.iOZlbI0
>>440
いえいえ、もういっちょは自分からするのは稀なので次街勝てばお願いします。
>>441
酷いときは英字以下のスピードで豆食うからねw言われても仕方ない。

443:2017/03/16(木) 18:50:31 ID:ZIhke1mg0
オーガぶっ殺しに行こうと思うんだけどアイツ大人?

444名無しさん:2017/03/20(月) 19:59:43 ID:LCTlagRM0
443 餓鬼だよ お前も餓鬼だろうな
大人なら喧嘩で勝てないから逃げるんだろ?情けないガキやなぁ

445名無しさん:2017/08/03(木) 09:09:40 ID:EgyF1fcc0
まっきーまんだかってゴミは捨てる

446名無しさん:2018/09/06(木) 20:43:47 ID:UQpwjJ3M0
こんなところでなんですが道民zenkai勢怪我はないですか?

447名無しさん:2019/06/20(木) 15:11:41 ID:SpUtcshQ0
ないよ

448名無しさん:2019/06/20(木) 19:54:58 ID:p5gFWwsI0
((o(^∇^)o))

449名無しさん:2019/07/08(月) 18:56:43 ID:RnSOdKgY0
録画できるのはどこ?

450名無しさん:2019/07/25(木) 10:39:32 ID:SpUtcshQ0
キャッツアイ新札幌店

451もちごま:2020/08/28(金) 11:51:42 ID:SpUtcshQ0
ラウンドワン21こいや

452nomame:2023/08/02(水) 07:49:56 ID:OKilQxLE0
サ終前に新札猫集まって店内やりませんカッ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板