レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゆるりch 15
-
______◆_____________________◆_______________
◆_____◆______◆◆◆◆◆____◆_____◆__________◆____
◆___◆◆◆◆________◆_____◆_____◆__________◆____
◆_◆◆__◆_◆______◆______◆_____◆__________◆____
◆◆____◆__◆____◆◆◆◆◆___◆_____◆____◆◆◆___◆_◆◆_
◆◆____◆__◆___◆_____◆__◆_◆___◆___◆___◆__◆◆__◆
◆_____◆__◆__◆_______◆_◆◆____◆___◆______◆___◆
◆__◆__◆_◆___________◆_______◆___◆______◆___◆
◆___◆◆◆◆_______◆◆___◆_______◆___◆___◆__◆___◆
_____◆________◆__◆_◆_______◆_____◆◆◆___◆___◆
___◆◆__________◆◆◆◆_____◆◆◆_________________
-
エロール様ありがたい
-
エロール<もうちょっとだけ続くんじゃよ
-
はい
-
ぎゃああああああああああ
剣の雨盾発動からの神手wwwww
-
正直どうしようもないな
HP上げるか
-
はーいこれからHPを800にする作業でーす
-
なかなかでれないな
-
イカと戯れようか
-
恩寵的にもやさしい部類だったと推察されますな
-
イカでHP限界の壁超えれば後は普通に戦えばHP999までのびるんじゃなかった?
-
シフのLPを考えると3回目の恩寵を出せるように調整しときたいけどね
でもそっちよりも先にHPか
-
これがクローディアだったら勝てたんだろうにね
BP的にもLP的にも
-
HPあればゴッドハンドで幻体解除されないだろうから余裕でできそう
-
緑娘には龍の目が・・・あ、バグ技あった
-
クロ姫はああ見えて武闘派だしなぁ
性能的に
-
サルまで誰とも戦わなければ恩寵値も限界突破したりする
ただし金はめちゃくちゃ必要だけど
-
バグ技が発見されたせいでシフの価値がほぼなくなっちゃったというね
-
王子「俺は悪くない竜人が悪い」
-
シフは男前
-
HP700が壁だったと思うからそれまでは強い敵と戦うだけでいいんじゃない?
-
680〜90位で止まって上がらなかった記憶が
-
お布施とHPの二面待ち
-
ロリ画像掲示板
h ttp://d4u88bqk.seesaa.net/
-
掲示板なのにインデックスのリンクってどういうことだよ!とか業者訴えてこう
-
道は長いな
-
30分で19上がったじゃんこの調子ならすぐだわ
-
イカちゃんで限界突破してからカンストまで
連射機放置でまる2日
-
リトバス見るからHP800になったら起こしてー
-
育成は閃き以外は飽きる
-
ファッ!?
-
真猿以外は認められていない!
-
DIVA Fフラゲ出来なかった・・・
-
強い相手を倒してこそだよ
だよ
-
素サルでリスナーが満足すると思ってるの?
-
ゆるりたんいない…
-
ミク買ったよー(*´ω`*)
-
ワクワクワクワク(*´ω`*)
-
ミク配信楽しみに待ってます(*´ω`*)
-
とりあえずドミノピザたのもうぜ!
ttp://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/8/6/86cce931.png
ttp://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/7/0/70493b25.png
ttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gW2D_Votd2Y
-
ゆるりちゅあああああああああああああああんチュパチュパレロレロレロ
-
ミクたそ〜
-
ゆるりちゅあんのミクでゅあああああああ
ステージクリアしたときの声が低くなったような
-
なに歌ってるかわかりませんw
この曲も歌いながらやってるのかな?
-
この星の難しいみたいねえ
-
スティック?あの7kgのコントローラスティックがついてるの?
-
ヘビが左右に首振るのが可愛いw
-
千本桜のエクストリームの交互に同時押しのところがどうやっても指追いつかないんだけど、パッドでできる?
-
1000ならPS3爆発
-
この服装可愛い
-
りんちゃんなう!りんちゃんなう!
次スレへ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板