レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゆるりch ぼけかすスレ立てろ6
-
______◆_____________________◆_______________
◆_____◆______◆◆◆◆◆____◆_____◆__________◆____
◆___◆◆◆◆________◆_____◆_____◆__________◆____
◆_◆◆__◆_◆______◆______◆_____◆__________◆____
◆◆____◆__◆____◆◆◆◆◆___◆_____◆____◆◆◆___◆_◆◆_
◆◆____◆__◆___◆_____◆__◆_◆___◆___◆___◆__◆◆__◆
◆_____◆__◆__◆_______◆_◆◆____◆___◆______◆___◆
◆__◆__◆_◆___________◆_______◆___◆______◆___◆
◆___◆◆◆◆_______◆◆___◆_______◆___◆___◆__◆___◆
_____◆________◆__◆_◆_______◆_____◆◆◆___◆___◆
___◆◆__________◆◆◆◆_____◆◆◆_________________
-
まぁたしかにカッコいいw俺太刀オンリーww
-
探鉱夫配信か・・・
-
あらら^^;何ておまもり??
-
ゆるりたんって闇雲にほってるんじゃなくてテーブルとか調整してたの・・・
こわい・・・・
-
なんも調整せずに適当に掘ったらいきなりガ性5攻撃9と匠4達人10が出たのはびびった・・・
調整した時はなんも出なかったのに、物欲センサーがこんなところにも
-
炭鉱夫か…もうずいぶんとやってないわw
-
p2gからp3まで使用率7割ハンマーの俺が来ましたよ
全武器中一番使いやすいと思うんだ
-
すごいタイミングで研いだな今w
-
やっぱ溜め2活用するなら集中ほしいよね
-
弱点特攻あってナルガハンマーだったら見切りいらなくね?
-
さっき言ってた痛撃7攻撃力7のやつ龍の護石みたいですよ
-
亜種のだったのか、ごめん
-
ひたすらジンオウガをいじめる配信
-
今日もたまたまだいすきたん
-
碧玉なら俺の隣で寝てるよ
-
玉ならもう1つ取る方法あるみたい。金の山菜引換券を渓流で交換
-
金チケ使いるり
-
交換しちゃったんだww
-
⊂(^ω^)⊃ セフセフ!!
-
貧乏性なので金チケ10枚余ってるwww
-
落し物 尻尾からはぎ取り 頭破壊 本体はぎ取り
これだけチャンスがあるのになぜか碧玉って全然出ないよね…
-
まぁ山菜引換券つかわないでとっとくといいことあるよw後玉なら乱入してきたジンオウガを倒すこと
乱入報酬で15%の確立ででるみたい
-
金の山菜券の使い道は森丘:火龍の紅玉
密林:雌火龍の紅玉
砂漠:テオテスの宝玉
雪山:クシャルの宝玉
沼地:オオナズチの宝玉
-
節子それP2Gや
-
あwほんとだwやちゃったwwww
-
ボケじゃなかったのかww
-
リアルに間違えたwwww[ 渓流 ] 山菜爺と交換 金の山菜組引換券 → 雷狼竜の碧玉
[ 砂原 ] 山菜爺と交換 金の山菜組引換券 → 雌火竜の紅玉
[ 水没林 ] 山菜爺と交換 金の山菜組引換券 → 尾槌竜の仙骨
[ 孤島 ] 山菜爺と交換 金の山菜組引換券 → 火竜の紅玉
[ 凍土 ] 山菜爺と交換 金の山菜組引換券 → 恐暴竜の宝玉
[ 火山 ] 山菜爺と交換 金の山菜組引換券 → 爆鎚竜の紅玉
-
金チケ使った事ねえ…
-
素がでたwww(泣
-
他の使い道はないような気がしますが^^;
-
ギルドカード最高ランクまで上げてるのにギルドマネージャーが鋼チケットばっかりよこしてくるからだよ!!orz
-
たしか友好度が25の倍数になった時にもらえる
-
これがもらえる条件みたいw青色 クエストを170種類クリア 鋼の山菜組引換券以下の引換券
水色 クエストを220種類クリア 銀の山菜組引換券以下の引換券
白色
クエストを270種類クリアし、なおかつ「舞うは嵐、奏でるは災禍の調べ」をクリア
金の山菜組引換券を含む以下の引換券
-
次は1100かな
-
チケットなんて使わなくてもたまたまもぎ取ればいいんだよ!
-
下一桁が25、50、75、00で考えればわかりやすい
-
>>986
下二桁だったw
-
まじかよギルドポイントでギルドカードの色変わるのかと思ってた
ちょっとクエストクリアマークいっぱいつけてくる!!!
-
>>988
俺も最初そうだと思ってたわ…w
-
ルドロスの絶妙なタイミングでの飛び込み
-
センサーさん仕事しすぎなのでそろそろ隣で寝てる碧玉起こしてきます
-
じんおうがにたまぱん(,,・ω・,,)
-
改めてみてみると武器の数ホントにすごいな…
俺はメイン武器以外は適当にしか作らなかったわw
-
ジンオウガでけえw
-
ぴんくのぽわぽわいっけー!
-
アオアシラ さんがログインしました
そういえばそろそろ次スレの季節だね
-
ぼけかすすれたてて
-
今の報酬画面かっこよかったなw
-
ちょうどハンマー振り下ろしてジンオウガがのけぞった瞬間だった
-
1000ならゆるりちゅあんマイク配信
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板