したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

フレンド募集

1Ota:2016/03/13(日) 10:42:21 ID:oQAvGShs
誰でもいいのでお願いします。

2freim:2016/03/13(日) 14:51:00 ID:aiPgOlPs
よければフレンドになりませんか?
fcは470905106865です。
GE名は[G]freim39です。
未熟者ですがよろしくお願いします。

3Ota:2016/03/13(日) 21:47:20 ID:n2keJ9tM
>>2
[HiRaTa]のOtaです!
ゲームでお会いしたことあるはずです!
こちらこそフレンドなってください!
僕のフレコは546977444999です!
オンラインになられたときはガンガン招待させていただきます!笑

4freim:2016/03/13(日) 22:42:00 ID:aiPgOlPs
何度もお会いしてますね。
もうガンガン招待しちゃってください!笑

5たすく:2016/03/13(日) 22:49:43 ID:yKMpzcE6
freimさんは活動は主に何曜日ですか?

6Ota:2016/03/13(日) 23:26:13 ID:v9pDJoBA
>>4了解です!
freimさんもお願いします!

7Ota:2016/03/13(日) 23:26:46 ID:rAtvTEJM
>>5たすくさんもフレンドなっていただけますか?

8freim:2016/03/14(月) 00:19:28 ID:aiPgOlPs
土日が多いです(多分)基本毎日inしてますよ。

9たすく:2016/03/14(月) 21:33:56 ID:yKMpzcE6
りょうかいです

10freim:2016/03/16(水) 19:50:13 ID:aiPgOlPs
Otaさん共闘・対戦ありがとうございました。
すごく楽しめました!途中ラグが酷かったけど...(私だけかな?)

11Ota:2016/03/17(木) 00:35:21 ID:UyJRJ7hM
>>10
freimさん、僕も一緒にできてすごく楽しかったです!
急に招待しちゃってすいませんでした笑
僕も途中ラグがひどくてやめたくなりました笑
ちなみに、[HiRaTa]Jonと、Kai4649/と、ABCDEFGは僕のフレンドなんです笑
覚えてますかね?笑
これからもどんどん招待させていただきますのでよろしくお願いします!

12freim:2016/03/17(木) 12:57:01 ID:aiPgOlPs
なんちゃらbondレベル36くらいの人位置と威力チート使ってたかな?
駅ではホストと接続が切れまくりでした笑
そのあと全然人居なかったですね笑

13Jon:2016/03/17(木) 13:06:14 ID:yKMpzcE6
freimさんfc交換しませんか?

14freim:2016/03/17(木) 13:07:02 ID:aiPgOlPs
はい!もちろんいいですよ

15Jon:2016/03/17(木) 13:07:49 ID:yKMpzcE6
fc4754-7509-3711
おねがいします!

16freim:2016/03/17(木) 13:19:31 ID:aiPgOlPs
fcは470905106865です。
こちらこそよろしくお願いします。

17freim:2016/03/17(木) 13:22:01 ID:aiPgOlPs
Otaさん招待ありがとうございました。
ただ招待もらった時部屋のホストだったんで抜けれませんでした。

18Jon:2016/03/17(木) 13:44:18 ID:yKMpzcE6
freimさんすいません
まちがえました🙏

19freim:2016/03/17(木) 15:44:10 ID:aiPgOlPs
(ヾノ・∀・`)イエイエ別にいいですよ笑
Jonさん対戦ありがとうございました。
次は共闘もしてみたいです笑

20Jon:2016/03/17(木) 20:07:21 ID:yKMpzcE6
今回は全て違うチームでしたね笑
ぼくも次回の共闘楽しみにしてます!

21名無しさん:2016/03/17(木) 21:28:02 ID:6LZPzVWM
>>19
僕もなんども、招待したりキャンセルしたりですいませんでした笑
駅はホスヌケが多すぎて困りました笑
また招待させていただきます笑
フレイムさんもお願いします!

22freim:2016/03/17(木) 22:09:56 ID:aiPgOlPs
21の名無しさんはOtaさんかな?
いつでも招待してください笑
こちらこそよろしくお願いします。

23Ota:2016/03/17(木) 22:48:42 ID:489R7SSM
>>22すいません名前つけ忘れてました笑
こちらこそよろです笑

24Ota:2016/03/19(土) 16:49:37 ID:JVnHh/tU
7時か8時にやりましょ〜

25freim:2016/03/19(土) 17:05:45 ID:aiPgOlPs
私は行けますよ

26Jon:2016/03/19(土) 17:25:01 ID:yKMpzcE6
僕も行きます。
7時にはinしてます

27Ota:2016/03/19(土) 17:53:45 ID:GWmb0B26
>>25
僕から招待します

28Ota:2016/03/19(土) 17:54:21 ID:GWmb0B26
>>26俺から招待するなー

29freim:2016/03/19(土) 19:01:57 ID:aiPgOlPs
そういや今日OtaさんとJonさんに会いましたよ
[FYF]SATOSIっていませんでした?あれ私です笑

30Jon:2016/03/19(土) 19:42:23 ID:yKMpzcE6
まじですかっ!

飯リダします
申し訳ないです

31freim:2016/03/19(土) 21:46:44 ID:aiPgOlPs
Otaさん Jonさん共闘ありがとうございました。
ホス抜け多かったですね笑
あとYTクランが強すぎて太刀打ちできなかった笑

32Ota:2016/03/19(土) 22:09:12 ID:HPiTLvJo
>>29共闘ありがとうございました!
ぜんぜん気づきませんでした笑
気づいた時は頑張ります笑

33Ota:2016/03/19(土) 22:10:53 ID:gpbhRKfU
>>31
共闘おつです笑
ホスヌケが多すぎてホストになりたかったのですがぜんぜんなれませんでした笑
でもなれてよかったです笑
途中、2人で抜けてしまいすいませんでした笑
また明日から、頑張りましょう!!

34freim:2016/03/21(月) 00:23:38 ID:aiPgOlPs
Otaさん共闘・対戦ありがとうございました!
Dr.scienceさんとフレンドだったんですか!!
上手いですよねDr.scienceさん。
一緒のチームだと私全然キルできてない笑

35Ota:2016/03/21(月) 01:08:58 ID:j/Foise.
>>34共闘ありがとうございました!
Dr.Scienceさん、1番好きなプレイヤーさんなんです!
でも、フレイムさんにもボコボコにされちゃいましたね笑
でも楽しかったです!
もっと練習します!

36freim:2016/03/21(月) 02:42:21 ID:aiPgOlPs
私もDr.Scienceさんは尊敬するプレイヤーの1人です!
私が初めてオンラインしたときに対戦してボコボコにされました笑
私もシグマス9に慣れないと笑
私も練習しなければ笑

37Ota:2016/03/21(月) 08:39:24 ID:sFl4zNe2
>>36
これからも一緒に強くなりましょう!
また共闘しましょう!

38Jon:2016/03/21(月) 14:08:26 ID:yKMpzcE6
いまやってます!
ちなみに今、敵のほとんどがグレランです…

39かい:2016/03/22(火) 11:44:18 ID:39V3IR5I
>>35
急にすいません。
Dr.Scienceさんとフレンドなんですね
何回か戦った事あります!
あの人は確かに尊敬できます!

40Ota:2016/03/22(火) 19:39:59 ID:WrVUbEGk
>>39ですよね!
僕の1番のお手本です笑

41Ota:2016/03/22(火) 23:41:38 ID:zkDwHkvk
フレイムさん共闘ありがとうございます!
いやー、smoke dogか、なんて名前か忘れましたが、グレラン使ってきましたね笑
挙げ句の果てにはマストン…
それに近接地雷はだめっすよねー笑
だから、ちょっと、やり返すために使ってあげました笑
以上、今日の反省でした笑

42freim:2016/03/23(水) 00:46:02 ID:aiPgOlPs
Otaさんこちらこそ共闘ありがとうございます。
マストンなどの強武器はまだ許せますがグレランには流石に引きましたね笑
近接もレベル低い人達にはどうしようもないので部屋のレベル見て判断してほしいです。
書庫だけはマインスイーパーつけないといつも酷い結果になります笑
今日は親寝てたので消音でプレイしてました笑
足音読みできなかった(・ω・`)

43Ota:2016/03/23(水) 09:11:53 ID:x8xZCp/o
>>42足音とかどーやって判断するのか僕にはわかりません…
最近は腰だめで頑張ってます!

44freim:2016/03/23(水) 15:11:24 ID:aiPgOlPs
私は階段などの音で反応しますが相手がマストンで相打ちされることが多くて笑

45Ota:2016/03/23(水) 16:42:00 ID:QUswF4QA
>>44
マストんはうざいです笑

46freim:2016/03/23(水) 17:46:59 ID:aiPgOlPs
今日も近接マストン勢がいましたね笑
挙句の果てには近接グレラン...56レべで使うのは...ちょっと

47Ota:2016/03/23(水) 20:27:14 ID:NBhWFkBY
>>46
しかもカロスのグレラン…笑
やる気ないならやめてくれれば良いのに笑
近接地雷とマストンはあかんですよね笑
僕も最近はトリガーで頑張ってます!
トリガー強すぎる笑
これからも頑張ります笑
今日また夜できたらやりますか?
僕自身できるかわかりませんが、やるつもりです笑笑

48freim:2016/03/23(水) 21:35:29 ID:aiPgOlPs
今からinするつもりです!

49Ota:2016/03/23(水) 22:11:12 ID:v9pDJoBA
>>48
すいません、できるかどうか笑
できても遅くに…

50Ota:2016/03/23(水) 23:23:10 ID:yN9wT4YU
>>49
すいませんできませんでした!
ごめんなさい笑
明日から三日間inできないのでまた日曜日に一緒にできるかと思います。
またお願いします!

51freim:2016/03/24(木) 00:01:28 ID:aiPgOlPs
りょーかいです!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板