したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

福島スレ2

1NONAME:2012/05/04(金) 00:25:46
需要あるかわからけど立てました。

2NONAME:2012/05/04(金) 02:17:31
わからけどx
わからないけど○

吊ってくるorz

3NONAME:2012/05/04(金) 12:53:21
スレ立て乙であります!
俺はまだやり続けるぜ!

4NONAME:2012/05/05(土) 20:52:24
クソスレ

5NONAME:2012/05/06(日) 01:16:18
とりあえず福島ノバの大会乙乙
次は参加したいね

6NONAME:2012/05/07(月) 11:09:21
人がいるゲーセンはノバって所だけですか?遠征に行こうと思ってるんですが…

7NONAME:2012/05/07(月) 11:44:15
いわきDFにも少人数だけどやりこんでる人いるみたい

8NONAME:2012/05/07(月) 17:26:30
言ってくれれば、顔出すよ遠征大感謝

9NONAME:2012/05/07(月) 21:21:57
ビンゴもみんなペルソナに流れたけどまだやれる人はいる

10NONAME:2012/05/08(火) 12:34:01
前ビンゴに行ったらペルソナに占領されてて…遠征いく時は書き込みしますね!

11NONAME:2012/05/08(火) 14:27:13
近日いわき行ってみようと思うんですが、何曜日の何時ごろだとプレイヤーいらっしゃるでしょうか?

12NONAME:2012/05/09(水) 02:02:37
>>11
いわき愛佳ですが自分は午後5時から6時の間はほぼ毎日いますが、それ以降時間取れるのが次の土曜くらいですね。15日以降はまだ分かりません。
午後6時前ならいつでも都合付くのですが。

13NONAME:2012/05/09(水) 23:01:55
大会結果はよ

14NONAME:2012/05/10(木) 01:28:38
隣県のSSSに荒らされて糸冬

15NONAME:2012/05/10(木) 07:59:05
よわ

16NONAME:2012/05/10(木) 22:52:26
いわきに1セットしか無いしP4U大人気だもんなー。コマンド練習したいよ…

17NONAME:2012/05/11(金) 01:41:37
ぶっちゃけ、対戦したくても人全くいないしね。

18NONAME:2012/05/11(金) 01:52:38
お前ら頑張って切符とれよ
仙台あたりから来られたら全滅あるぞ

19NONAME:2012/05/12(土) 00:18:24
なんでこんなクソゲーに必死にならないといけないの?

20NONAME:2012/05/12(土) 19:25:58
明日いわきでやってる人いる時に自分がいたらマルチで乱入しますわ
多分p4uに占領されていそうですけど

21林檎:2012/05/20(日) 09:28:38
郡山ビンゴに遠征いきます
色んなゲームやるんで、パッツァだけって訳じゃないですけど…
Cランクささら

22NONAME:2012/05/20(日) 12:29:59
さっきいわきでマルチで対戦してくれた方ありがとうございました!!
ささら使っていた者です。初対戦でまだコマンド安定してませんが楽しめました。またよろしくお願いします!!

23NONAME:2012/05/20(日) 19:40:12
>>21
日時を書いてくれればその時間帯に行きますけど

24NONAME:2012/05/26(土) 15:39:34
いわきのNESICA台が二台になった

25NONAME:2012/05/27(日) 03:11:27
スレ消費失礼致します。

DFいわきのNESiCA台ですが、要望叶って増台となり2台となりました。
これまで争奪戦の様相を呈していたNESiCA台ですが多少は軽減されると思いますので今までより気軽にお楽しみ頂ければ幸いです。

スレ消費失礼致しました。

26NONAME:2012/05/27(日) 03:40:17
他県民なのですが、対戦経験詰みに遠征したいのですが、どこのゲーセンが1番対戦できますか?

27NONAME:2012/05/27(日) 11:26:30
>>26
ぶっちゃけ福島はどこも過疎ってるけど、対戦したいんなら郡山のビンゴかな

28NONAME:2012/05/27(日) 12:42:06
レスありがとうございます
アクセス方法はどんな感じなんでしょうか?

29NONAME:2012/05/27(日) 14:45:02
福島ノバでもやってますよ!

30NONAME:2012/05/28(月) 21:20:01
福島ノバも呼べば4人くらいはいるな

31NONAME:2012/05/29(火) 00:09:35
4人か、しょっぱいな…

32NONAME:2012/05/29(火) 00:34:16
ありがとうございます
予選前までに1回はお邪魔してみようとおもいます

33NONAME:2012/06/17(日) 12:15:00
午後3時ころいわきいくぜ

34NONAME:2012/06/17(日) 15:15:49
誰もいない

35NONAME:2012/06/24(日) 06:31:26
今日いわき行ってみようと思うんですが、何時ごろだとプレイヤーいらっしゃるでしょうか?

36NONAME:2012/06/24(日) 09:02:35
夕方以降だったらランク詐欺のSSSが行けると思いますよー

37NONAME:2012/06/24(日) 18:51:44
遥か格下に乱入されたからって捨てゲーされるのは心が折れる…
まだ使いこなして無いのにVP2000上がって勝利ってのはなぁ

38NONAME:2012/06/25(月) 01:48:50
いわき愛佳です。
29日ですが、福島NOVAにお邪魔しようと思います。
昼過ぎから夜までは居ようと思っていますのでお暇な方対戦お願いします。

>>37
恐らく自分です、申し訳ありません。途中で時間が来てしまいそのまま席を離れてしまいました。
次はせめて一声掛けてから離れるようにします。不快な気分にさせてしまいすみませんでした。

39NONAME:2012/06/25(月) 08:27:12
>>38
返答ありがとうございます。
初めてのことでちょっと戸惑いましたがそういうことなら大丈夫です

40NONAME:2012/06/27(水) 18:59:30
7月1日に闘劇予選が福島ノバであるけど、P4Uでさえ10人切るんだ…
アクアパッツァ2on2だから余計になぁ

41NONAME:2012/06/27(水) 19:44:54
大丈夫だ。当日の福島は県外のSSS+とSSSがわんさか集まるらしい。地元勢応援したいがさすがに無理だろうな。つうか出る人いる?

42NONAME:2012/06/28(木) 01:43:56
期待したいな

43NONAME:2012/06/28(木) 19:01:46
期待しようぜ!

44NONAME:2012/06/29(金) 00:36:12
今週末は数の暴力体臭になりそう くせーんだよお前ら

45NONAME:2012/06/29(金) 22:42:07
いわき愛佳です。本日福島NOVAで対戦して頂いた方ありがとうございました。
色々なキャラに加えまさかの同キャラ対戦まで出来てとても楽しめました。
次回はもう少しゆっくり出来たらなと思います。

46NONAME:2012/06/29(金) 23:28:07
こちらこそ感謝感激
いつかいわきに行きますねー

47NONAME:2012/06/30(土) 15:21:11
今日誰かノバ来ますか?

48NONAME:2012/07/01(日) 02:36:26
仕事じゃなきゃ、いけた

49NONAME:2012/07/01(日) 13:57:26
ノバ
遠征全員やりこみすぎて引いた

50NONAME:2012/07/01(日) 15:36:54
SS+以上しかいないね…
半分が千鶴だけど

51NONAME:2012/07/01(日) 16:40:26
さっきいわきでこのみと環とマルチで対戦してくれた方々ありがとうございました!!
ささら使っていた者です。コマンドミス無いようもっと努力します。またよろしくお願いします!!

52NONAME:2012/07/02(月) 20:12:56
もっと強くなれよ

53NONAME:2012/07/03(火) 19:31:13
福島でだけなら最強の自信あるんだけどなぁ

54NONAME:2012/07/03(火) 19:45:35
対戦したいけどホント人いないし。

55NONAME:2012/07/03(火) 21:30:13
いわきで明日朝から夕方まで対戦したいです。

56NONAME:2012/07/04(水) 19:34:13
いわきはあんま強いプレイヤーいないしなぁ。

57NONAME:2012/07/04(水) 20:41:07
だらしぃ(笑)

58NONAME:2012/07/04(水) 22:49:26
だらしーとかマジ雑魚っすわー俺の方が強いっすわー

59NONAME:2012/07/05(木) 12:27:02
勝てもしないのにいい加減なこと言うなよw

あの人は間違いなく福島トップ。俺がいなければな。

60NONAME:2012/07/05(木) 17:26:54
ククク・・・奴は四天王の中でも最弱・・・

61NONAME:2012/07/05(木) 22:59:27
福島ノバ予選って動画化されるんかな?

62NONAME:2012/07/06(金) 02:01:08
>>61
最近はなんか面倒臭がって?大会のやつUPしてないね。

ただ、ノバの一般のブレイブルー勢?の人がニコ動にUPし始めてるから、
店から動画のDVDもらって、その人に頼んで渡せばUPしてくれるんじゃないかな?
と、勝手なことを言ってみる。

63NONAME:2012/07/06(金) 02:06:31
UPには参加者の了解の件とかあるだろうから無理だと思うよ

64NONAME:2012/07/06(金) 02:09:43
でしょうね…

65NONAME:2012/07/06(金) 11:42:40
東北ランキングがカオスwwwwww
マジで四天王出来てるじゃねーかwwwwww

66NONAME:2012/07/06(金) 13:34:43
動画、名前を消して特定されないようにするしかないか。

67NONAME:2012/07/07(土) 00:31:20
普通に動画上がってる

68NONAME:2012/07/07(土) 01:54:11
http://www.nicovideo.jp/watch/sm18278991
これか

69NONAME:2012/07/07(土) 12:48:33
おぉい、勝手にあげんなよ

70NONAME:2012/07/07(土) 21:43:20
動画消えてる

71NONAME:2012/07/09(月) 13:41:20
最近アクアパッツァやってる人いる?対戦したいが人がいねぇ

72NONAME:2012/07/09(月) 16:35:37
卒業しろよ

73NONAME:2012/07/09(月) 19:50:44
対戦ありでした〜by環

74NONAME:2012/07/25(水) 09:18:09
NESICAの稼働状況見てから10分後に行ったのに2回とも誰もいないとか…
あれか妖精か何かか?

75NONAME:2012/07/25(水) 23:55:50
>>74
気持ちわりーヤツだな

76NONAME:2012/08/16(木) 15:56:06
>>74
お前が気持ち悪ぃよ。
空気読めよぼけw

77NONAME:2012/08/16(木) 20:39:56
今週末は大会だよ

78NONAME:2012/08/17(金) 16:50:23
>>77
どこで?

79NONAME:2012/08/26(日) 17:12:09
今夜いわきでひと暴れします

80NONAME:2012/09/03(月) 07:20:42
やっぱりいわき最強だわ〜
まじつえーわー

81NONAME:2012/09/03(月) 08:41:23
千鶴、カルラ、ハクオロの人が結構強いよね。多分いい勝負出来ると思うんだけどなかなか対戦する時間がなくてなぁ。

82NONAME:2012/09/16(日) 11:42:33
某いわきの人がついにGODか。誰もやってないのにようやるわ。

83NONAME:2012/09/16(日) 12:46:17
煽られながら黙々とトレモやってたね。あのモチベはどっから来てるんだ

84NONAME:2012/09/16(日) 14:40:42
相手えいえんと同じ人が乱入してるだけだろ
むしろ相手のモチベーションが凄い

85NONAME:2012/09/16(日) 18:54:20
つか東北にGOD二人か。どっちが強いんかね?

86NONAME:2012/09/19(水) 12:16:03
いわきは対戦が盛んなんですか?

87NONAME:2012/09/20(木) 01:06:20
盛んでは無いけどレベルは結構高いと思うよ

88NONAME:2012/09/20(木) 10:42:26
結構どころか福島なら最強だろ

89NONAME:2012/09/20(木) 12:29:56
まあ福島全体がレベル低いからねぇ

90NONAME:2012/09/22(土) 18:02:11
いわきの嶺宝でアンダーナイトインエヴース稼働してたわ

91NONAME:2012/09/28(金) 06:59:54
おぼろ最強

92NONAME:2012/10/04(木) 01:53:14
スレ消費失礼致します。

ドリームファクトリーいわき店におきまして10月13日(土)、AQUAPAZZAフリープレイ対戦会を開催致します。
時間は18:00から2時間程で参加費は200円、ルールは3本先取の一戦交代となります(要望に応じて変更有り)。
なお受付先着順にAQUAPAZZA特製ICカードケースを配布、無くなり次第終了となります。
人数が少ない場合は店員が参加する事もありますが、逆に多い場合終了後更に優勝賞品付きの大会を行う予定ですので一人でも多くの方の参加をお待ちしております。
勿論初心者大歓迎ですのでお気軽にご参加下さい。

スレ消費失礼致しました。

93NONAME:2012/10/08(月) 22:38:31
だぶるぅ

94NONAME:2012/10/13(土) 20:24:47
千鶴の中段が見えても反撃できない
環の投げが見えてもジャンプできない
このみの起き攻めが読めてもガードしかできない
トウカの低空昇竜がみえないカルラのリーチがきついアロウンの無敵昇竜性能よすぎ
モルガンの攻め継続がみえない突然のアルルゥに反応できない愛佳の本投げウザイ
ささらのAレイジングに釣られるマルチの画面端から逃げれないリアンノンの通常攻撃リーチ長すぎ

きっと誰もが一つは思ったはずだ(´・ω・`)

とおれはいいたいんだ

そして伝説へ

95NONAME:2012/10/14(日) 00:29:43
あっそ

96NONAME:2012/10/14(日) 09:21:51
そう言えば「モルガン」って知名度も人気も微妙と言われているが、
アルカディアの人気投票でも最下位だったなw
アロウン等の野郎キャラにも負けていると言うw

個人的にもモルガンって露出度高目な割には、色気はあまり感じないんだよな…。
しかも声優の中原も、あんまり好きじゃない。

97NONAME:2012/10/14(日) 10:22:02
 デ、デ、デ、デンジャラス!危ない危ないご用心!!アクアパッツァをプレイするときには気をつけて!!そうさ、僕らにゃ知識が必要、備えあれば憂いなし。それではいってみよう、ウーーーーー、ワナッ!!
 まずは、ゲーセン行ったらリアンノンしかいないワナ、でも対戦相手がいるだけマシかなと思うワナ、俺の時だけカードの読み込み時間が長いワナ、パートナー選んだあとガチャガチャしてたらモード間違えるワナ、そもそもプラクティスやろうと思ってたのに普通にアーケードモード選択してるワナ、初めてゲンジ丸をくらったときの???感は半端ないワナ、ハンバーグ\(^q^)/なワナ、相手のジャイス中の必死なレバガチャにハラハラするワナ、使ったことない人間は瓢箪の技性能がよくわかっていないワナ、ハクオロのSAの演出の長さにイラっとするワナ、金剛の一段目と二段目の間に割り込もうとして大惨事になるワナ、牽制の弓を全部直ガしてるつもりが全部できていないワナ、その後の超弓で見事にガークラするワナ、モップ跡は単なる演出だと思っていたワナ、リアンノンがなんか画面端でふわふわピカピカし始めたけどなにしてんだかよくわからんワナ、起き上がりが遅いことを考慮して起き責めしてんのに上いれっぱで抜けられてしまうワナ、いまだに「四段からの雷光のタイミングミスれ!」と祈ってしまうワナ、マナカの必殺技すべてに見てから雷光が確定するワナ、Sランクになった!やったー!からのAAAまで転がり落ちる早さが半端ないワナ、そもそもSランクが遠すぎるマナカ、低空A本を出そうとして中空Aが出てしまうワナ、そこからのハーイ\(^p^)/で大惨事なワナ、CPUのSA当て身に対する超反応投げにげんなりするワナ、それでもキャラ愛で使い続けるワナ、でも原作しらないなワナ、称号に凝ってみるけど意外と相手はそんなとこみないワナ、本体とパートナーの色を合わせようと思ったのになんかうまくいかないワナ、パーティーアイコンのパンツ柄が相手とかぶるワナ、文句いいながらもこのゲームやってしまうワナ・・・・・・。
 どうか気をつけて欲しい。アクアパッツァにはワナがいっぱいだ。
 ワナ知識が豊富な編集者

98NONAME:2012/10/14(日) 14:11:39
モルガンに色気は必要ねえよ、元気なのがいいんだよ
しかも中原とか最高だ

99NONAME:2012/10/14(日) 17:38:47
アルカディアで人気投票なんてあったっけ

100NONAME:2012/10/15(月) 07:04:42
怒りのパワーでプレステ版買おうかな

101NONAME:2012/10/19(金) 22:00:15
明日の夜(20時〜)ノバに遊びに行くのでよろしくです。

102NONAME:2012/10/20(土) 03:19:43
福島ノバにてお待ちしております。

103NONAME:2012/10/20(土) 05:47:47
モルガン モリガン オルガン

104NONAME:2012/10/20(土) 19:02:31
予定より一時間早く着いたw

105NONAME:2012/10/20(土) 19:21:14
なぜに今さらこのゲーム

106NONAME:2012/10/20(土) 19:47:58
GODが来ると聞いてry

107NONAME:2012/10/20(土) 21:07:39
キモい
早く帰ればいいのに

108NONAME:2012/10/21(日) 13:04:18
みんな 愛佳使ってる

109NONAME:2012/10/21(日) 21:30:08
タマ姉は投げキャラのいいとこ取りしすぎ
ダッシュ早い、打撃無敵のコマ投げ、立ち状態での下段攻撃
出の早い遠距離攻撃、高ダメコンボ、突進技、空ガ不可投げ

軽く考えただけでもホイホイ出てくるわ

110NONAME:2012/10/21(日) 22:28:15
だから何?

111NONAME:2012/10/21(日) 22:44:44
で?

112NONAME:2012/10/22(月) 19:43:19
           `     '   トマトカン
    ハンバーグ   、   ノヾ     '
             )ヽ/  ヽ、ノ|ノ´ギュウニク
ナス        ラーメ`r      r'
              )     ( ハナマルッ   ジャガイモ
   カステラ      , '´⌒`Y´⌒` 、        ,、    /
            ワーイ ,             キ人_,/
  `     ニンジン           ゲンジマルー  )  て
   \ ,,_人、ノヽ   マッシュルーム          /´⌒Y,.
オカアサン)ヽ    (ステラ        、ハ,          \
 - <       >─      ^ <  て スパゲッティ
    )     て          ./'Y''~ヾ
   /^⌒`Y´^\  タマネギ      ウィヒー

113NONAME:2012/10/23(火) 20:07:15
ど?

114NONAME:2012/10/24(水) 20:08:45
みんなアクアパッツァやってるかーーい?

115NONAME:2012/10/24(水) 22:08:04
やらない

116NONAME:2012/10/26(金) 06:10:55
家庭用! ただでもらったからやってゲーセンいくぜ。

ゲーセンであほみたいにプレイしてたおっさん元気かな。

117カルラ使い:2012/10/28(日) 15:39:07
モルガン戦はアーマー張って起き攻めするなら遅らせA風がオススメ
相手が強弓なら暗転するのでA風が出ずにガード
5Cなら空中カウンターでバクステにも引っかかる
ガードされると五分になってしまうけどそれで5Cとかバクステは対策できます

アルルゥがいるならCアルルゥを重ねるのもあり
強弓はアーマーで耐えたあとCアルルゥが当たる
バクステにはCアルルゥからフルコン
5Cにもカウンターしますよ
問題は重ねミスで飛ばれるとせっかくのアーマーが消されつつ飛びからフルコンなのが・・・

118NONAME:2012/10/28(日) 15:57:08
ハクオロで緑っぽいカラー選ぶと
ムックルがカビ生えたみたいになるね

120NONAME:2012/10/31(水) 06:57:24
安らぎのゲーム それが アクパ

122NONAME:2012/11/02(金) 21:35:34
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
             ビュー   ,.、 ,.、    /   /
    /    /       ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   (( ´・ω・`)) ちょっと田んぼの様子見てくる
               / ~~ :~~~〈   /
       /    / ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /

123NONAME:2012/11/02(金) 21:39:20
ハクオロさいきぃおう!

126NONAME:2012/11/04(日) 06:45:22
昨日いわきでたいせんありがとうした〜

127NONAME:2012/11/10(土) 20:57:07
かわいい

128NONAME:2012/11/11(日) 07:38:47
今日ゲーセン行きます
うどんは小麦粉で
出来てるんだよね

    ∧,,∧   lヽ⌒ヽフ
   ( ´・ω・) (・ω・ )  うん
   (っ=|||o) (っ=||| o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄\


じゃあ米から作った
これは…?

    ∧,,∧   lヽ⌒ヽフ
   ( ´・ω・) (・ω・ ) ベトナムのフォーかな?
   (っ=|||o) (っ=||| o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄\


フォッフォッフォーなんちて

    ∧,,∧   lヽ⌒ヽフ
  (V) `・ω・(V) ( ・ω・)
  ヽ     ノ (っ=||| o) ズルズル
 ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄\


    ∧,,∧   lヽ⌒ヽフ
   ( ´・ω・) ( ・ω・)
 ズー(っ=|||o) (っ=||| o) モグモグ
 ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄\

129NONAME:2012/11/12(月) 21:00:34
もるがん

130NONAME:2012/11/14(水) 21:32:36
やっぱり強いね
いいんちょ

131NONAME:2012/11/21(水) 21:58:27
いいんちょ 大好きぺろぺろしたいにょ

132NONAME:2012/11/22(木) 06:15:41
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
             ビュー   ,.、 ,.、    /   /
    /    /       ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   (( ´・ω・`)) ちょっとアクパの様子見てくる
               / ~~ :~~~〈   /
       /    / ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /

133NONAME:2012/12/06(木) 20:32:21
9日の夕方頃にノバに遊びに行こうと思ってます。一応パッツァ、BB、UNIと全部やるので書き込んでみました。使用キャラはトウカ、ささら、千鶴あたりです。都合宜しければ対戦お願いします。

134NONAME:2012/12/28(金) 03:27:37
廃れてるなー

135NONAME:2012/12/29(土) 02:14:57
まだ、やってる人いるの?

136NONAME:2013/03/24(日) 00:55:34
きれいにみんな消えたよね

137NONAME:2013/03/24(日) 09:40:20
ドリファはいるけどね

138NONAME:2013/03/24(日) 11:22:57
今日の午後ドリファでやってます

139NONAME:2013/03/25(月) 20:58:11
今週末対戦しようぜ!
まーりゃんが高性能なのは異論ない
しかしハクオロとささらが相手の場合は詰む
再使用が早いメリットはあるものの
使い過ぎるとテンション下がるしな
置き攻め、コンボ、牽制など万能に使えるスィール最強説が一般的
キャラと重なると物理的な目隠しになるのも
ポイント高い

140NONAME:2013/04/04(木) 19:46:05
今週末いわきでやってます

141NONAME:2013/04/04(木) 23:28:33
基本7時くらいからしかいないので気をつけて〜

142NONAME:2013/04/05(金) 06:27:26
いわき最強のだらしーさんているの?

143NONAME:2013/04/06(土) 13:49:08
多分BBやってるけど声かければすぐにパッツァに切り替えると思いますよ

144NONAME:2013/04/06(土) 15:38:32
だらしーは口がくさい

145NONAME:2013/04/14(日) 20:02:50
だらしーへたくそじゃんw
http://www.nicovideo.jp/watch/sm18289768

146NONAME:2013/06/23(日) 16:58:53
がんばれ ふくしま

147NONAME:2013/07/07(日) 19:04:35
暇潰しにはなったかな

148NONAME:2014/05/31(土) 02:05:20
今週はいわきで自主大会なんでよろしく

149NONAME:2014/06/10(火) 22:05:25
だらしーはアクアパッツァやってるよ

150NONAME:2014/06/11(水) 21:07:38
からしー?

151NONAME:2014/06/16(月) 21:49:49
今週はだらしーはやる気まんまん! 朝から晩アクアパッツァ!

152:2014/06/20(金) 21:23:15
というわけで明日の夜はいわきでアクパ祭りだからよろしくぅ

153NONAME:2017/01/17(火) 01:42:59
スレ消費失礼致します。

福島県いわき市のドリームファクトリーいわきにてアクアパッツァのエクサムカップ2017予選を開催致します。
日時は3月4日(土)16:00開始、参加費は100円となっておりルールは公式に則って行います。
また大会動画は録画して後日DVDにて店内配布予定、希望者には無料で郵送も承ります。
多くの方のご参加をお待ちしております。

スレ消費失礼致しました。

154NONAME:2017/03/09(木) 02:05:19
スレ消費失礼致します。

3月4日にドリームファクトリーいわきにて開催しましたアクアパッツァエクサムカップ2017予選の結果を報告させていただきます。
参加は2組、優勝は「北から来ました」オル(愛佳)ムー民(このみ)となりました。本戦での活躍を期待しております。
大会動画は後日、他タイトルとまとめてDVDにて店内配布予定となっております。

スレ消費失礼致しました。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板