したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

他の掲示板で書いた長文を保存しておくスレ

570名無しさん:2025/07/28(月) 16:13:55
俺が印象深く残ってんのは、中目黒の役所へ行く通りで見た桐谷健太さんと
マンションの近所のスーパーで見た江波杏子さん

他にも色々あるんだろうけど、このお二人はやたら記憶に残ってんのよねー
んで頻繁に名前を忘れ、そのわりには場面が脳裏に焼き付いており、名前なんだったっけかなーと結構な時間悩んだ挙句にやっと辿り着くっつー(笑)
その阿呆なサイクルを人生で何度も繰り返しているwwww

桐谷健太さんは15年くらい前、キャスケットを被った細身で足の長い女性と談笑していた感じ
江波杏子さんは、ネットにも写真が残っていないくらいの晩年で、それでいて亡くなる5日前まで仕事を精力的にしていたっつーんだから驚く
俺が見かけたプライベートな光景及び容姿は印象的で、ドッペルゲンガー級のそっくりさんじゃない限りご本人だと思える

他にも、状況証拠的にSMAPが売れる前、もし本当にカッペの駅ビルイベントフロアへ巡業?に来ていたとしたら、俺は幼少期にそこへ迷い込み、訳も分からずジャンケン大会で勝ち続け、しょうもないアイドルプリントの景品を貰ったっつー記憶がある(笑)
その場にいた客が女性ばかりだったし、本当なら俺は勝っちゃいけない部外者だっただろうに、やや戸惑いながらも「おめでとう〜」みたいな子供向けアピール+声を掛けられ、景品を渡されたっつー流れw
当時の俺基準で、スト2アニメ映画の先着で貰える文房具セットより価値が無く、一応家へ持ち帰ったものの雑に扱って即捨てた記憶
ネットも無いアナログ時代だったしな
・・・もしSMAPならマジモンのプレミアだったわwwwと今更思い浮かべる(´∀`)ワロタ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板