したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

161Ach

1A.ch:2019/05/26(日) 13:24:36
161スレ目ありがとうございます。
東方二次創作ゲームの他、色々ゲームを好き勝手にやる配信です。
配信初心者ではありませんが
何か気付いた事があれば御指摘ください。


|     ||       ∥      ||      ∥
|      ||   A.   ∥  c   ||   h  ∥ 
|___ノ.|_______|l_____|l______.ノ|____
    |┃  \へぃらっしゃい!/
    |┃        __
    |┃       i_,xヽ.  _    ガラッ
    |┃三    ―ノ_メ、i<: \
    |┃   .∠: : : : : : : : \: : \
    |┃ .( ∨/:/{八:八}\: ::∨ )|
    |┃.〃ハ V(iイ>  <r'Y/ /ヾ
____.|┃ (\乂/人" 厂]"乂|メヾ/)
    |┃ >|ニニ丶.{{. ・ト、 i}}:)ニニフ<
    |┃  {____/(  ・| ヽ 八_ _ _}
    |┃      .}     イ

(# ・A.・) ふっざけんなよ30パーやぞおらっ!!
( ・A.・) あれ、当たってない・・・
( ^A.^) すいませんでかい声出しちゃって


クラ幽々子で
レミリアに凸る:まぁ、幽々子も処れなくはないけどね
咲夜に凸る:クソキャラ、ドールではめてやろうか・・
美鈴に凸る:出てけゴルァァァァァァァァァァァ!!

クラレミリアで
幽々子に凸る:おぅ、レミリアか
咲夜に凸る:打倒幽々子の僚友だが、バッチリプラベしてやるぜ
美鈴に凸る:けっ、クレイドル厨か

クラ咲夜で
幽々子に凸る:けっこう癖のあるスペルしてんだよね
レミリアに凸る:咲夜か・・起き上がりハメ大丈夫かな
美鈴に凸る:咲夜か、最近強キャラになっちまいやがって・・

クラ美鈴で
幽々子に凸る:美鈴か・・
レミリアに凸る:美鈴か・・
咲夜に凸る:美鈴か・・

一人YP ttps://ach0420.web.fc2.com/
StampCast ttps://stamp.archsted.com/347

2774.ch:2019/05/26(日) 14:59:39
なんで小石なのに目が開いてるんだよ

3774.ch:2019/05/26(日) 15:11:53
アレクサ、Aチャンネル流して

4774.ch:2019/05/26(日) 15:12:22
スレ立ってねえぞ

5774.ch:2019/05/26(日) 15:13:19
ホラーっぽくてあまりホラーっぽくない謎の雰囲気

6774.ch:2019/05/26(日) 15:14:49
アマノジャクがよー

7774.ch:2019/05/26(日) 15:15:42
感の良さに自身がおありで?

8774.ch:2019/05/26(日) 15:16:01
完全にかわいそうな子を見てる

9774.ch:2019/05/26(日) 15:16:10
このこいし丁度メリーのふたなりちんぽ咥えられる身長してる

10774.ch:2019/05/26(日) 15:16:46
可哀想な子がウロウロしてるの何度も見かけたらそんな顔にもなる

11774.ch:2019/05/26(日) 15:17:17
これはマッピング必要なのでは

12774.ch:2019/05/26(日) 15:18:30
アリーヴェデルチ(出口どっちですか)

13774.ch:2019/05/26(日) 15:18:38
ブチャラティがアニメ初見勢も順調に気持ち悪いなこいつから始まり今では普通に泣きそうになってるからありがたい

14774.ch:2019/05/26(日) 15:19:04
真っすぐ歩いてるつもりが向き変わってるっていうのを再現してるなある意味

15774.ch:2019/05/26(日) 15:21:49
えーちゃん大好き竹林

16774.ch:2019/05/26(日) 15:23:27
あんまやり直すとえーすけとネロンが出会わない世界線にいってしまう

17774.ch:2019/05/26(日) 15:24:03
ネロンのSRPGやらないで終わる人生とか考えられんやろ?

18774.ch:2019/05/26(日) 15:24:53
東方も知らずにハッテン場通いする世界線

19774.ch:2019/05/26(日) 15:25:04
クッキー☆

20774.ch:2019/05/26(日) 15:26:31
操作性に難あり?

21774.ch:2019/05/26(日) 15:26:58
それ霊障だよ

22774.ch:2019/05/26(日) 15:27:53
もうハシビロちゃんのイメージしかない

23774.ch:2019/05/26(日) 15:28:10
精神が狂ったリスナーが出てきたな

24774.ch:2019/05/26(日) 15:28:24
これがえーちゃんが毎朝見てる光景か

25774.ch:2019/05/26(日) 15:29:02
寂しがり屋でめっちゃ懐くらしいねカワウソ

26774.ch:2019/05/26(日) 15:29:03
精神異常者が自分が普段見てる世界を再現したゲームとかあったな

27774.ch:2019/05/26(日) 15:29:13
俺たちはマリーチャーでSAN値削られるのに慣れちゃってるから・・・

28774.ch:2019/05/26(日) 15:30:00
あまりこの世界だとスタンプ違和感なくて笑う

29774.ch:2019/05/26(日) 15:30:19
マリーチャーは目的がわからな過ぎて怖い

30774.ch:2019/05/26(日) 15:31:00
紙の空白にマリちゃんが入ると違和感がなくて笑った

31774.ch:2019/05/26(日) 15:31:26
いまだしてあげるね
なかがいちばんだよね!

32774.ch:2019/05/26(日) 15:33:14
え?死別した姉?

33774.ch:2019/05/26(日) 15:33:17
こういう方向のホラゲ好きだわ

34774.ch:2019/05/26(日) 15:35:10
スタンプ向きの発言しよる

35774.ch:2019/05/26(日) 15:35:38
なぜさっきから執拗に尻を

36774.ch:2019/05/26(日) 15:36:00
尻は叩くんじゃねえよ挿入れるもんなんだよ

37774.ch:2019/05/26(日) 15:36:05
邪魔ァ!

38774.ch:2019/05/26(日) 15:37:13
こういうのがいるからスタンプ配信減るんだなって

39774.ch:2019/05/26(日) 15:37:15
そもそもカワウソはなんだよ

40774.ch:2019/05/26(日) 15:38:13
さとりの死因って食当たり?

41774.ch:2019/05/26(日) 15:38:51
いつものように後ろから心臓貫いたらうっかり死んじゃったんだろう

42774.ch:2019/05/26(日) 15:40:01
洋ゲーでやたら強いヒョウ

43774.ch:2019/05/26(日) 15:42:04
おねむのカワウソ動画見たことあるけど可愛い声でないてたよ

44774.ch:2019/05/26(日) 15:43:12
いつも見たいに適当なNPCの目玉えぐりだせばいいじゃん

45774.ch:2019/05/26(日) 15:43:31
コモドオオトカゲ?

46774.ch:2019/05/26(日) 15:44:33
朝陽がいれば安全に出せるんだけどなぁ

47774.ch:2019/05/26(日) 15:45:15
武力は全てを解決する

48774.ch:2019/05/26(日) 15:45:42
ミル派と朝陽派と咲夜の姉派がいるな

49774.ch:2019/05/26(日) 15:46:55
これがさとりを殺した斧だぞと脅していけ

50774.ch:2019/05/26(日) 15:48:06
誤字指摘に自信ニキ

51774.ch:2019/05/26(日) 15:48:41
もぐら生で見た事ねえな

52774.ch:2019/05/26(日) 15:49:46
お…おでの目

53774.ch:2019/05/26(日) 15:51:27
義眼膣に入れて洗浄しないと駄目なんじゃない

54774.ch:2019/05/26(日) 15:52:48
流れ的にアライグマがいると見た

55774.ch:2019/05/26(日) 15:53:19
当たったしネロン1年分ちょーだい
いらないよそんなもん

56774.ch:2019/05/26(日) 15:53:20
洗わせたら食べちゃいそう

57774.ch:2019/05/26(日) 15:53:47
>>55
買って応援!

58774.ch:2019/05/26(日) 15:57:15
シャンクス! 足が!

59774.ch:2019/05/26(日) 15:57:15
おまえがころした

60774.ch:2019/05/26(日) 15:58:21
やだこわい…やめてください…

61774.ch:2019/05/26(日) 15:58:44
せかいじゅうのあぐれとすわーにはこどもがだいすき

62774.ch:2019/05/26(日) 15:58:57
えーちゃんは物理が通用する相手は怖くねえもんな

63774.ch:2019/05/26(日) 15:59:29
飛び火やめて

64774.ch:2019/05/26(日) 16:00:17
それはそれでこえーよ

65774.ch:2019/05/26(日) 16:01:39
おしっこちびった

66774.ch:2019/05/26(日) 16:02:14
頭と体で 当たり判定が違うモンスターやな(RPG脳)

67774.ch:2019/05/26(日) 16:02:15
斧つかえ斧

68774.ch:2019/05/26(日) 16:04:12
座敷牢かよ

69774.ch:2019/05/26(日) 16:05:09
まぁどっちも元気に育ってお兄さんに染め上げられるんやけどなグヘヘ

70774.ch:2019/05/26(日) 16:05:50
はやく枇杷の種みたいなものを探さないと・・・

71774.ch:2019/05/26(日) 16:07:22
1なんて必要ねえんだよ!

72774.ch:2019/05/26(日) 16:07:52
コレクター癖がよー

73774.ch:2019/05/26(日) 16:08:32
境界線付近の当たり判定がクソなのこれ

74774.ch:2019/05/26(日) 16:10:05
赤ちゃん壁尻じゃん

75774.ch:2019/05/26(日) 16:10:17
ジョジョではYESだよ

76774.ch:2019/05/26(日) 16:10:29
えーちゃんはいつも殺される覚悟をもって殺してるから

77774.ch:2019/05/26(日) 16:11:09
過去と和解せよ

78774.ch:2019/05/26(日) 16:11:23
過去葬ったらバッドエンドじゃない

79774.ch:2019/05/26(日) 16:11:55
3回だよ3回

80774.ch:2019/05/26(日) 16:13:49
やめなさいこいし

81774.ch:2019/05/26(日) 16:14:30
オリジナルのキャラでやってたほうが 評価高そう

82774.ch:2019/05/26(日) 16:14:34
考察して下さいってタイプのゲームかね

83774.ch:2019/05/26(日) 16:15:16
作者の実体験でしょ

84774.ch:2019/05/26(日) 16:15:19
サードアイの代わりに懐中電灯あたりにして タイトル変えれば何とかいけそう

85774.ch:2019/05/26(日) 16:15:58
昔やってたパチュリーのホラーゲームの元ネタは 作者の実体験のホラーゲームだっけ

86774.ch:2019/05/26(日) 16:16:29
Neverending Nightmares って作品

87774.ch:2019/05/26(日) 16:16:40
僕は染め上げシリーズを実体験したいです

88774.ch:2019/05/26(日) 16:16:44
眼精疲労で死ぬ→懐中電灯電池切れで死ぬ
( ^ω^)?

89774.ch:2019/05/26(日) 16:17:11
そんなん俺だってしたいわ!

90774.ch:2019/05/26(日) 16:17:35
マイペットこいししたい

91774.ch:2019/05/26(日) 16:17:44
オートセーブでこの仕様はちょっと不親切ねぇ

92774.ch:2019/05/26(日) 16:17:49
えーちゃんの実体験のホモゲーは?

93774.ch:2019/05/26(日) 16:18:27
格ゲーみたいな調整しやがって

94774.ch:2019/05/26(日) 16:18:50
CSで出しても東方知ってる前提な部分あるし微妙だと思う
PS4とスイッチだっけ

95774.ch:2019/05/26(日) 16:19:29
配信が終わりそうな空気感知に自信ニキ

96774.ch:2019/05/26(日) 16:20:03
3時間弱かかってんだよなあここまで

97774.ch:2019/05/26(日) 16:21:35
コ↑コ↓ロちゃん

98774.ch:2019/05/26(日) 16:24:52
これ俺のちんこみどりで染めたらにとり騙せるってこと?

99774.ch:2019/05/26(日) 16:25:24
この世界だと 普通に刈り取られるゾ

100774.ch:2019/05/26(日) 16:25:31
斧で頭切り離されるぞ

101774.ch:2019/05/26(日) 16:29:04
氷の上歩くから橋なんて必要ないんだよ

102774.ch:2019/05/26(日) 16:30:43
何度見てもひでえ助け方だw

103774.ch:2019/05/26(日) 16:31:42
プロの監修のもとで行った救助です
視聴者の皆様は絶対に真似しないでください

104774.ch:2019/05/26(日) 16:32:32
えーちゃんなら全部食うのに

105774.ch:2019/05/26(日) 16:33:13
お腹の中で増えるクッキー

106774.ch:2019/05/26(日) 16:35:08
ヒントもセーブやチャプター再開もないと結構辛いな

107774.ch:2019/05/26(日) 16:36:13
やったぜ フラン

108774.ch:2019/05/26(日) 16:36:14
周回プレイほぼ必須なのにちょっとねえ

109774.ch:2019/05/26(日) 16:36:37
首を縄でくくっておけば助けられたのに

110774.ch:2019/05/26(日) 16:37:37
目薬尽きるまで歩かされるオチだったりして

111774.ch:2019/05/26(日) 16:38:50
悲しいなあ

112774.ch:2019/05/26(日) 16:40:56
飛べ定期

113774.ch:2019/05/26(日) 16:41:07
何で落としたの?えーちゃんなら理解できると思うけど

114774.ch:2019/05/26(日) 16:41:37
11点のおねえちゃんなら5点着地で無傷よ

115774.ch:2019/05/26(日) 16:41:40
落ちてる目薬使ってみるの勇気ありすぎでしょ

116774.ch:2019/05/26(日) 16:41:54
カッとなってやった 殺す気はなかった 今は反省している

117774.ch:2019/05/26(日) 16:42:36
お前も行くんだよ友達のところにって言いながら押してたわきっと

118774.ch:2019/05/26(日) 16:42:48
5点着地っていう 訓練が必要だけど高いところから飛び降りても大丈夫みたいなやつがあるのよ

119774.ch:2019/05/26(日) 16:42:48
目が覚めたこいし「何これ、足が土まみれじゃない」

120774.ch:2019/05/26(日) 16:43:59
透明度上げていいぞ

121774.ch:2019/05/26(日) 16:44:06
お尻ぺんぺんの時間よ

122774.ch:2019/05/26(日) 16:44:37
ケツを叩きすぎたんだ、奴は・・・

123774.ch:2019/05/26(日) 16:45:01
カセットテープ世代倶楽部

124774.ch:2019/05/26(日) 16:45:05
残当

125774.ch:2019/05/26(日) 16:45:06
尻たたいてるのにゲーム進めようとするとかモラル足りてないぞ

126774.ch:2019/05/26(日) 16:45:18
そんなにケツ穴に入れてほしいのか

127774.ch:2019/05/26(日) 16:45:45
お尻叩きがしつこいので、Twitterで見た好きな霊夢貼ってもいいですか?

128774.ch:2019/05/26(日) 16:46:23
いやこのケツ叩きは反省してないな・・・

129774.ch:2019/05/26(日) 16:46:46
男ならED中一点狙いだぞ

130774.ch:2019/05/26(日) 16:47:29
ダジャレレスもえーちゃんの虫の居所悪いとやべーもんな

131774.ch:2019/05/26(日) 16:48:14
えーちゃんがネ□ンと幽々子以外に切れてるとこ見たこと無いから平気平気

132774.ch:2019/05/26(日) 16:48:26
機嫌が悪い時はクソゲーのEDだからセーフだ
良ゲーの時は機嫌が良いからセーフだ

133774.ch:2019/05/26(日) 16:49:11
クソゲーのEDって結構頻繁に見てる気がするぞ!

134774.ch:2019/05/26(日) 16:50:17
ラジカセは宙に浮く

135774.ch:2019/05/26(日) 16:50:18
3rd eye設定資料本出す算段じゃない

136774.ch:2019/05/26(日) 16:50:20
ボブも訝しんだ

137774.ch:2019/05/26(日) 16:52:32
メリーバッドエンド次元から飛ばされてきた

138774.ch:2019/05/26(日) 16:52:42
損傷少ないし迷って餓死?

139774.ch:2019/05/26(日) 16:53:37
うどんげとおどんげとえどんげ

140774.ch:2019/05/26(日) 16:53:42
わたしが殺したんじゃねーよ by 影狼

141774.ch:2019/05/26(日) 16:53:56
ぱんつ見えた

142774.ch:2019/05/26(日) 16:54:01
一粒なら薬で十粒で致死量って危なくない

143774.ch:2019/05/26(日) 16:54:07
お前が!お前が ニコルを殺したァ!

144774.ch:2019/05/26(日) 16:54:32
遺体の周りに落ちてるこの剛毛は…

145774.ch:2019/05/26(日) 16:56:00
なんもきこえねえ

146774.ch:2019/05/26(日) 16:56:21
耳クソが取れた

147774.ch:2019/05/26(日) 16:57:19
その並びで動くとメリーが蓮子のケツ触ってるように見える

148774.ch:2019/05/26(日) 16:57:22
時間狂ってるな

149774.ch:2019/05/26(日) 16:58:16
あなた疲れてるのよ

150774.ch:2019/05/26(日) 16:58:20
失明まったなし

151774.ch:2019/05/26(日) 16:58:27
失明するわ!

152774.ch:2019/05/26(日) 16:58:46
見えないだけならカンチョーし放題じゃん

153774.ch:2019/05/26(日) 16:59:07
ジョジョなら軽傷だからセーフ

154774.ch:2019/05/26(日) 17:01:09
ここら辺もコンシューマの新規意味不明すぎてネロン買いに走らない?大丈夫?

155774.ch:2019/05/26(日) 17:01:27
見えないならスカートの中覗けるかも・・・と考える人

156774.ch:2019/05/26(日) 17:02:09
ネロンは東方分かってる方が辛いから新規が殺到するのもしょうがないな

157774.ch:2019/05/26(日) 17:03:18
僕もインターネット上のおともだちの名前を聞かれると困惑します

158774.ch:2019/05/26(日) 17:04:15
こ↑こ↓

159774.ch:2019/05/26(日) 17:04:22
ともだちの名前はエイスケっていうんだ

160774.ch:2019/05/26(日) 17:04:41
まずうちさぁ 境界あるんだけど

よってかない?

161774.ch:2019/05/26(日) 17:05:28
名前は知らないけど性癖を知り合う仲

162774.ch:2019/05/26(日) 17:05:31
全員解決で エンディング分岐はありそう

163774.ch:2019/05/26(日) 17:06:57
あーいきますよいくいく

164774.ch:2019/05/26(日) 17:07:48
助けた結果足千切れてるしなあ

165774.ch:2019/05/26(日) 17:07:53
霊夢ちゃん
ttps://twitter.com/pqndidi/status/1127889475474821121
ttps://twitter.com/tororo_cc/status/1129993562433703937

166774.ch:2019/05/26(日) 17:07:57
カギだけだと目玉使わないし助けないほうも見ナイトだな

167774.ch:2019/05/26(日) 17:08:39
ドグラ・マグラかな?

168774.ch:2019/05/26(日) 17:08:52
エネマグラ?

169774.ch:2019/05/26(日) 17:09:11
胎児の夢が出てくる小説のタイトルをご存知でない?

170774.ch:2019/05/26(日) 17:10:57
この猫ジョン?

171774.ch:2019/05/26(日) 17:12:23
8:55
つまりそういうことか・・・

172774.ch:2019/05/26(日) 17:13:04
俺犯人分かっちゃったわ

173774.ch:2019/05/26(日) 17:13:23
犯人は判事だよ

174774.ch:2019/05/26(日) 17:14:59
使用箇所見たりって感じだね

175774.ch:2019/05/26(日) 17:16:11
そういえばジョンってそして誰もいなくなったの犯人だよね

176774.ch:2019/05/26(日) 17:16:43
これがこいしちゃんのHなゲームですか

177774.ch:2019/05/26(日) 17:17:06
H(Horror)

178774.ch:2019/05/26(日) 17:17:35
H(Happy)

179774.ch:2019/05/26(日) 17:18:05
やはりホモゲーだったか

180774.ch:2019/05/26(日) 17:20:09
やめるのだフェネック!催眠音声聞きながらの窒息オナニーなんてもし死んだら末代までの恥なのだ!
そうか!お前から先はないから末代は今なのだ!

181774.ch:2019/05/26(日) 17:20:24
スタンプ職人の手遊び

182774.ch:2019/05/26(日) 17:21:26
足もげるよりはマシ

183774.ch:2019/05/26(日) 17:23:21
ゆでたまごっぽい

184774.ch:2019/05/26(日) 17:23:29
キン肉マンのケンダマン

185774.ch:2019/05/26(日) 17:24:16

「男との愛情を育てるのを面倒がった女は、子供との愛情を育てるのも面倒だったんだよな!」

186774.ch:2019/05/26(日) 17:24:22
おっ 今日もやってるね
このゲームには俺の娘が・・・主役だが、リョナっぽいな

187774.ch:2019/05/26(日) 17:24:56
お義父さん!?

188774.ch:2019/05/26(日) 17:24:57
すーぐジョナサンしゃしゃり出てくる

189774.ch:2019/05/26(日) 17:24:57
姉妹合わせて肉便器になる一周目見たかったです

190774.ch:2019/05/26(日) 17:25:00
残念ながら目薬中毒者だ

191774.ch:2019/05/26(日) 17:26:55
あぶーねーろーん

192774.ch:2019/05/26(日) 17:27:24
俺もさとりお姉ちゃんのママみが強すぎてアブアブしか言えなくなりたい

193774.ch:2019/05/26(日) 17:27:38
フォレストガンプかよ

194774.ch:2019/05/26(日) 17:27:50
へその緒きるのに使いそうなぐらいか

195774.ch:2019/05/26(日) 17:28:24
フォレストガンプはカーチャンが強すぎる

196774.ch:2019/05/26(日) 17:29:34
ねぇだれか あけてくださいよ!

197774.ch:2019/05/26(日) 17:30:30
中途半端に成功だとこれになるんかな

198774.ch:2019/05/26(日) 17:30:48
こわれちゃった・・・

199774.ch:2019/05/26(日) 17:31:00
こいしちゃんのリハビリ生活

200774.ch:2019/05/26(日) 17:31:03
貴方に力を

201774.ch:2019/05/26(日) 17:32:20
今からお見合いの準備

202774.ch:2019/05/26(日) 17:33:13
お見合いしたの

203774.ch:2019/05/26(日) 17:33:43
ハサミどう使うかなのかね

204774.ch:2019/05/26(日) 17:33:59
やだやだ!結婚したら完全ノンケじゃん

205774.ch:2019/05/26(日) 17:34:10
第一関門突破ってことか 結婚式2次会には呼んでくれよな!!!

206774.ch:2019/05/26(日) 17:34:20
ご趣味は・・・

東方の異種姦です

207774.ch:2019/05/26(日) 17:34:35
偽装

208774.ch:2019/05/26(日) 17:34:38
おつおつ

209774.ch:2019/05/26(日) 17:34:54
おつ

210774.ch:2019/05/26(日) 17:35:04
東方グッズ勝手に捨てられて離婚

211774.ch:2019/05/26(日) 17:35:07
出会って2回目で即合体!

212774.ch:2019/05/26(日) 17:35:17
おつアイ

213774.ch:2019/05/26(日) 19:17:03
おいこら 降りろォ デバッグやってんのかぁ

214774.ch:2019/05/26(日) 19:19:59
しるこサンド食べます

215774.ch:2019/05/26(日) 19:20:38
こんばんは
どうして俺が出かけてる間に配信しちゃったの!!!!

216774.ch:2019/05/26(日) 19:20:42
今北怖いんですけど

217774.ch:2019/05/26(日) 19:21:20
不気味

218774.ch:2019/05/26(日) 19:22:44
もはやリアクションすらしなくなった

219774.ch:2019/05/26(日) 19:23:36
いつエッチなシーン来ますか?

220774.ch:2019/05/26(日) 19:23:44
当たり前だよなぁ

221774.ch:2019/05/26(日) 19:24:19
こいしちゃんが蟲の触手姦ならワンチャンあってもよさそう

222774.ch:2019/05/26(日) 19:24:39
黙ったら怖すぎて漏らしてまうやろ

223774.ch:2019/05/26(日) 19:25:23
小傘ちゃんかわいくね?

224774.ch:2019/05/26(日) 19:25:49
エイスケ復活してた

225774.ch:2019/05/26(日) 19:26:09
ワイト「骸骨のクセに髪の毛があって遺憾」

226774.ch:2019/05/26(日) 19:27:25
な、なんか二つ吊されてたなぁ・・・
てるてる坊主かなー!

227774.ch:2019/05/26(日) 19:28:32
えいすけ
おかえり

228774.ch:2019/05/26(日) 19:30:20
俺の目薬貸してあげたい。1500円するやつ

229774.ch:2019/05/26(日) 19:32:45
成敗!

230774.ch:2019/05/26(日) 19:32:50
お前ー!!!

231774.ch:2019/05/26(日) 19:33:30
チルノちゃんをだるまのオナホに改造していいって

232774.ch:2019/05/26(日) 19:35:03
ゲロイン 11点!

233774.ch:2019/05/26(日) 19:35:10
ゲボすけ

234774.ch:2019/05/26(日) 19:35:44
色々こう、なんか切なくなってきた。

235774.ch:2019/05/26(日) 19:37:43
レミリア死んだも!
氷だったも!

236774.ch:2019/05/26(日) 19:37:48
躊躇なくキャラが死んでてすげえ

237774.ch:2019/05/26(日) 19:38:40
レミリア・スカーレット

日焼け水着に憧れ 死亡

238774.ch:2019/05/26(日) 19:40:37
刺されてるのか・・・。
辛くなってきた。またくるわー

239774.ch:2019/05/26(日) 19:41:18
SEKIROやって 忍殺してみたくなって
刺したんやろなぁ

240774.ch:2019/05/26(日) 19:43:13
ジョンはニックネームで実はジョナサンだったりしない?

241774.ch:2019/05/26(日) 19:44:12
俺はお前みたいなマザコンとは違う! だから俺はマコーミックの名を捨てた!

242774.ch:2019/05/26(日) 19:45:24
ジョルノに頼んで目玉ぐらい作ってもらいなさい

243774.ch:2019/05/26(日) 19:46:37
達人だから会心率がたかい

244774.ch:2019/05/26(日) 19:47:18
ホモでEDのえーちゃんちっすちっす

245774.ch:2019/05/26(日) 19:47:36
ゴールドエクスペリエンスのは人体の構造知ってないとむずそう
クレイジーダイヤモンドのはキレてなければ適当に殴っても治してくれそう

246774.ch:2019/05/26(日) 19:48:34
俺の嫁のクレイジー・オマンコは
挿れただけで射精しちゃうよ

247774.ch:2019/05/26(日) 19:48:44
クレイジーダイヤモンドは無機物も治せるからなー
ゴールドエクスペリエンスは自分の傷も治せるから 相互互換だとおもう

248774.ch:2019/05/26(日) 19:48:49
痛みはないらしいからやられるなら仗助さんに頼みたいw

249774.ch:2019/05/26(日) 19:49:05
GEで作ったパーツって拒絶反応起こさないのかな

250774.ch:2019/05/26(日) 19:49:48
パープルヘイズの毒を中和する血清とかクレイジーダイアモンドで作れるかといわれると

251774.ch:2019/05/26(日) 19:49:49
あなた 自分の体が 自分に拒絶されますか されませんね

252774.ch:2019/05/26(日) 19:50:45
自分の体を拒絶するやついっぱいいそう デブとか

253774.ch:2019/05/26(日) 19:50:51
毒で全身がグズグズになるまえに クレイジーダイヤモンドで修復したら
グズグズになるのと再生が無限にループするの?

254774.ch:2019/05/26(日) 19:51:26
自分だけじゃなくてミスタの治療とかしてたからなあ

255774.ch:2019/05/26(日) 19:52:45
ジョルノはパーツの作成に時間必要っぽいしな

256774.ch:2019/05/26(日) 19:52:53
爆発してバラバラになった瞬間に殴って治るのはすごい

257774.ch:2019/05/26(日) 19:53:35
即死してなければ死亡じゃない ジョジョ世界じゃないとダメなやつ

258774.ch:2019/05/26(日) 19:53:57
最終的に吉良への最高のアンチ能力で主人公とラスボスの関係性ができたのうまいと思うわ

259774.ch:2019/05/26(日) 19:54:49
こいしぃ マイフレェン・・・

260774.ch:2019/05/26(日) 19:55:04
あーあ死んじまった

261774.ch:2019/05/26(日) 19:55:19
デデーン さとり ケツバット!

262774.ch:2019/05/26(日) 19:55:26
ディアボロにはもっと頑張って欲しかったです

263774.ch:2019/05/26(日) 19:56:07
キングクリムゾンが強すぎるから本気で頑張ると話にならないのです

264774.ch:2019/05/26(日) 19:56:15
ラスボス戦一番短くない?

265774.ch:2019/05/26(日) 19:56:16
そんなんあります?

266774.ch:2019/05/26(日) 19:56:18
俺が飲んだ

267774.ch:2019/05/26(日) 19:57:23
レクイエムの争奪戦からがラスボスだから・・・

268774.ch:2019/05/26(日) 19:57:24
ディアボロ戦はレクイエムをどう止めるかに時間もってかれて、ディアボロはすぐGERにやられた印象

269774.ch:2019/05/26(日) 19:58:16
すごい位置で殺されてるナランチャw

270774.ch:2019/05/26(日) 19:59:14
ジョジョ特有の死亡フラグ超速回収の犠牲になったのだ

271774.ch:2019/05/26(日) 19:59:16
オカマ風ミスタ

272774.ch:2019/05/26(日) 20:00:53
竹林いると落ち着く

273774.ch:2019/05/26(日) 20:01:20
迷いってついてるとなおよい

274774.ch:2019/05/26(日) 20:01:23
PS2のゲームだと体の持ち主の声優が演技してた

275774.ch:2019/05/26(日) 20:03:33
老人の需要があるからまだ生産されてたりする

276774.ch:2019/05/26(日) 20:03:46
演歌とかまだテープ出てたりする

277774.ch:2019/05/26(日) 20:04:32
さすがに小さいけどコーナー自体はまだ家電量販店いけばあるよ

278774.ch:2019/05/26(日) 20:05:43
最近レコードも再評価しようとかまで来てるしな

279774.ch:2019/05/26(日) 20:06:00
フライング失明するわ!

280774.ch:2019/05/26(日) 20:06:23
残念だったな蓮子、本物なんだよ! 夢でも幻覚でも亡霊でもない!
お前の頭がおかしくなったわけではない事は、この俺が保証してやる!

281774.ch:2019/05/26(日) 20:06:51
これもジョナサンだろ!

282774.ch:2019/05/26(日) 20:08:49
くさんげちゃん!

283774.ch:2019/05/26(日) 20:09:32
生ごみの詰まった三角コーナーみたいな臭いしそう

284774.ch:2019/05/26(日) 20:10:17
世界観解説にミル姉さんなオリキャラを作るべきだった

285774.ch:2019/05/26(日) 20:11:03
撃て!メリー!
可能性に殺されるぞ!

286774.ch:2019/05/26(日) 20:11:16
シナリオライターの実体験と見た夢を東方キャラにしたのかもしれない

287774.ch:2019/05/26(日) 20:11:36
ああああああああああああああ

288774.ch:2019/05/26(日) 20:11:38
キョワーォ!!

289774.ch:2019/05/26(日) 20:12:11
これ聞いたらバッド判定だったらうける

290774.ch:2019/05/26(日) 20:12:39
でもあの悲鳴が 攻撃・防御デバフ・スキル封印・行動不能 スキルだったら・・・・?

291774.ch:2019/05/26(日) 20:13:59
失明するわ!

292774.ch:2019/05/26(日) 20:14:41
あの目薬なんなの

293774.ch:2019/05/26(日) 20:15:15
目が痛くて吐き気がして頭痛がするけど大丈夫

294774.ch:2019/05/26(日) 20:15:48
何だこのげっっっそりする感覚は

295774.ch:2019/05/26(日) 20:16:55
これさとり確実に殺したいかさとりが不眠症とかなんかね

296774.ch:2019/05/26(日) 20:17:22
つまり 4回飲めば爆発する国士無双は劇薬・・・

297774.ch:2019/05/26(日) 20:17:52
お母さんみたいに説明してくれる天使がいないから俺には考察ができない…

298774.ch:2019/05/26(日) 20:23:01
まぁ別の異界行きやけどな

299774.ch:2019/05/26(日) 20:23:24
ちゆうどう異界

300774.ch:2019/05/26(日) 20:24:26
ここであの死体あった場所に行けばいいとか あるんかな

301774.ch:2019/05/26(日) 20:26:07
なんか違うことしたの?

302774.ch:2019/05/26(日) 20:26:25
EDの後にヒントとかほしい

303774.ch:2019/05/26(日) 20:28:33
なんかカニの食べられないところみたいな味がするよこのクッキー

304774.ch:2019/05/26(日) 20:28:52
出てくる動物に特に共通点とかねえしなあ

305774.ch:2019/05/26(日) 20:30:17
鳥食ったからこいしがジョン殺して墓があるとか?

306774.ch:2019/05/26(日) 20:30:56
さとりを何回殺したかなんてもう忘れちまった

307774.ch:2019/05/26(日) 20:31:03
ジョンどこいったんだろ?とかいってるしなぁ

308774.ch:2019/05/26(日) 20:31:37
こいしが細工して両親事故死させたんでは

309774.ch:2019/05/26(日) 20:31:38
俺も俺の嫁に細工されて貞操帯つけられたよ・・・
これから毎週射精管理だ

310774.ch:2019/05/26(日) 20:39:03
くくくく・・・・黒マテリア

311774.ch:2019/05/26(日) 20:39:16
まさか資料全コンプがED分岐条件にないだろうな

312774.ch:2019/05/26(日) 20:42:09
やだ!小生やだ!

313774.ch:2019/05/26(日) 20:42:26
やだ、核爆発で遊ぶの

314774.ch:2019/05/26(日) 20:42:28
落とされたのは実はこいしで昏睡状態とか?

315774.ch:2019/05/26(日) 20:44:10
こわい

316774.ch:2019/05/26(日) 20:44:44
やだ怖い…やめてください…

317774.ch:2019/05/26(日) 20:45:56
結婚したらこんな会話が始まるのか 胸が熱くなるな

318774.ch:2019/05/26(日) 20:46:06
この俺の気性は、その天才の遺伝子を受け継いだからじゃないのかね?アハハハハハ!アハハハハハ!

319774.ch:2019/05/26(日) 20:46:10
福音書暗唱って1節のみとかでしょ多分

320774.ch:2019/05/26(日) 20:47:31
セリフ違うね

321774.ch:2019/05/26(日) 20:48:36
古明地二次創作クラスタの間ではこいしが第三の目を閉ざすまでのトラウマエピソード二次創作が流行っているらしい

322774.ch:2019/05/26(日) 20:49:35
はさみで目を切り開くんじゃない?

323774.ch:2019/05/26(日) 20:49:50
使えそうな所はあっても使わせてくれないしなぁ

324774.ch:2019/05/26(日) 20:50:30
トラウマエピソード喜ぶさとこいクラスタはもう各々が結論に至ってるから流行ってはないぞ

325774.ch:2019/05/26(日) 20:51:48
ナイフのように見えるけどナマコだぞ
めっちゃお尻に突っ込んだぞ

326774.ch:2019/05/26(日) 20:51:48
あー

327774.ch:2019/05/26(日) 20:52:06
地霊殿が発表されて何年経ってると思ってるんだ・・・

328774.ch:2019/05/26(日) 20:52:24
割礼に使う

329774.ch:2019/05/26(日) 20:52:28
えーちゃんハサミー

330774.ch:2019/05/26(日) 20:54:13
オートセーブだし困るんだよなあ

331774.ch:2019/05/26(日) 20:54:38
説明しろ!

332774.ch:2019/05/26(日) 20:54:43
ブルースカイED

333774.ch:2019/05/26(日) 20:54:45
トゥルーへのフラグか?

334774.ch:2019/05/26(日) 20:55:04
終わりよったでしかし

335774.ch:2019/05/26(日) 20:55:13
後1つがハッピーかね

336774.ch:2019/05/26(日) 20:55:21
コンシューマゲームならググれば考察出てくるからいいよ?
でもさぁこういうゲームは出てこないんだよなぁ

337774.ch:2019/05/26(日) 20:55:41
お尻叩いていい?

338774.ch:2019/05/26(日) 20:55:53
1週目どんなEDだったの

339774.ch:2019/05/26(日) 20:56:21
こころちゃん重要キャラっぽいのに一切でてないよね

340774.ch:2019/05/26(日) 20:57:04
おしりペンペンの時間よ!

341774.ch:2019/05/26(日) 20:57:18
40秒で尻を叩きな!

342774.ch:2019/05/26(日) 20:58:00
漏らした?

343774.ch:2019/05/26(日) 20:58:37
めっちゃ目開いてるけど

344774.ch:2019/05/26(日) 20:59:19
これはきちんと終わったか

345774.ch:2019/05/26(日) 20:59:20
負けないこと投げ出さないこと

346774.ch:2019/05/26(日) 20:59:34
これPS4とスイッチと3DSに出して大丈夫?

347774.ch:2019/05/26(日) 21:00:45
ここで部屋に戻ろう

348774.ch:2019/05/26(日) 21:00:59
ハサミないならこの会話起きないんだろう

349774.ch:2019/05/26(日) 21:01:38
過労死は?

350774.ch:2019/05/26(日) 21:02:46
びっくりしてうんこもれた

351774.ch:2019/05/26(日) 21:02:51
こっわ

352774.ch:2019/05/26(日) 21:02:58
死なないと埋まらないのあるんかー?

353774.ch:2019/05/26(日) 21:03:25
僕は最初 キャラが二人・・・・バグか!!?
って思ってしまった

354774.ch:2019/05/26(日) 21:03:26
眼精疲労死がフラグじゃねえだろうな

355774.ch:2019/05/26(日) 21:03:54
罵倒こいしを量産できるのかな

356774.ch:2019/05/26(日) 21:03:55
全部埋めるか〜〜〜〜〜〜

357774.ch:2019/05/26(日) 21:04:06
もう1週遊べるドン!

358774.ch:2019/05/26(日) 21:04:16
この状態でEDいくと 分岐ある?

359774.ch:2019/05/26(日) 21:04:48
1周なげえんだよお

360774.ch:2019/05/26(日) 21:05:22
俺の勝ち

361774.ch:2019/05/26(日) 21:05:26
埋まらないからどうでも良いかと油断したツケが

362774.ch:2019/05/26(日) 21:05:41
斧取っちゃうともう駄目なやつか

363774.ch:2019/05/26(日) 21:05:53
どれも埋めない

364774.ch:2019/05/26(日) 21:06:01
あとは全部失敗で分岐とかあるかな

365774.ch:2019/05/26(日) 21:06:23
これPS4で出されて東方シラン人はどうしたらいいわけ?

366774.ch:2019/05/26(日) 21:06:55
知らん人でも精神異常者の話でいけるいける

367774.ch:2019/05/26(日) 21:07:07
ここから東方に入ろうなんて人はさすがに

368774.ch:2019/05/26(日) 21:07:15
さすがに攻略ページみたいなもんねえな

369774.ch:2019/05/26(日) 21:07:44
攻略も考察も出てこねえんだよ〜

370774.ch:2019/05/26(日) 21:07:45
東方ってこんなサイコで猟奇の世界観なんですか、気になる!

371774.ch:2019/05/26(日) 21:08:51
ツイッターの方だと別のサードアイも混じるから探しにくいな

372774.ch:2019/05/26(日) 21:09:09
ダメな方をやりつつ馬回収か

373774.ch:2019/05/26(日) 21:10:06
ダメなエンドあって終わりなら良いんだな

374774.ch:2019/05/26(日) 21:11:32
回復豊富で狙わないと死ねないようになってるからコンプ条件だとかなりいやらしいぞ

375774.ch:2019/05/26(日) 21:13:57
自分が貼ったスタンプが回数順で上位に上がってきたら嬉しいよね

376774.ch:2019/05/26(日) 21:16:01
スタンプ回数順で見るとこいしちゃんに脅されまくって次スレ移動まったくしない配信者だなって

377774.ch:2019/05/26(日) 21:17:19
そんな配信者だったなんて
お話はなかったことにさせてください!

378774.ch:2019/05/26(日) 21:17:28
チルノちゃん精液でつららできてかわいいね

頼むから死んでくれ

379774.ch:2019/05/26(日) 21:18:00
そういや見合いどうだったの 美鈴コスで登場してきた?

380774.ch:2019/05/26(日) 21:18:36
返り血浴びたままいったのか

381774.ch:2019/05/26(日) 21:18:44
えーすけ結婚したら人生の終わりじゃん
健常者の皮をかぶってこれから生きていくのか?

382774.ch:2019/05/26(日) 21:19:20
式は6月?

383774.ch:2019/05/26(日) 21:19:32
相手の男性は同性愛者でしたか

384774.ch:2019/05/26(日) 21:19:33
川尻になった吉良みたいな生活するの?

385774.ch:2019/05/26(日) 21:19:41
(動画配信…Youtuberってやつかな…?)

386774.ch:2019/05/26(日) 21:20:05
俺たちとは遊びだったの?

387774.ch:2019/05/26(日) 21:20:16
幼女がゾンビを逆レイプするゲームを配信してますって言った?

388774.ch:2019/05/26(日) 21:20:24
ネロンソフトっていうメーカーのゲームを配信でやってて〜

389774.ch:2019/05/26(日) 21:20:29
しゃぶりながら(ゲームを)プレイしている

390774.ch:2019/05/26(日) 21:20:54
蟲を逆レイプしたり・・・

391774.ch:2019/05/26(日) 21:21:30
中国人に罪擦り付けたり…

392774.ch:2019/05/26(日) 21:22:13
押し倒して胸を揉みしだいて股間の割れ目に中指を這わせるシーンまだ?

393774.ch:2019/05/26(日) 21:23:15
失敗ばかりして

394774.ch:2019/05/26(日) 21:24:01
さとりは3度死ぬ

395774.ch:2019/05/26(日) 21:24:52
再介護見逃しましたがどんな感じですか

396774.ch:2019/05/26(日) 21:26:11
一番ええとこ見逃したやんけ許さんぞお姉ちゃん

397774.ch:2019/05/26(日) 21:30:01
定期失明

398774.ch:2019/05/26(日) 21:33:29
少しずつ変わっていくセリフでプレイヤーの精神が少しずつ狂わされていく仕様

399774.ch:2019/05/26(日) 21:33:32
イドはわかるけどエゴってなに

400774.ch:2019/05/26(日) 21:34:06
優秀なテストプレイヤーですね

401774.ch:2019/05/26(日) 21:34:47
ソ↑コ↓

402774.ch:2019/05/26(日) 21:36:30
左に行き続けるとどうなるんかな

403774.ch:2019/05/26(日) 21:37:53
こいしちゃんのしゃぶられる親指になりたい

404774.ch:2019/05/26(日) 21:37:54
つまり親指の位置に…ひらめいた!

405774.ch:2019/05/26(日) 21:41:07
youtube みてたらパペットマペットがMHW生放送しててなんか笑った

406774.ch:2019/05/26(日) 21:42:02
youtubeだとまだ人いるから今更マムタロト回してるわ

407774.ch:2019/05/26(日) 21:42:37
マムガチャは虚無感じて嫌になってきた

408774.ch:2019/05/26(日) 21:43:11
アイスボーンではマム武器の扱いどうなるんだろう
G級クラスに強化できるのかな

409774.ch:2019/05/26(日) 21:43:49
氷フィールドだから 太古の装備復活して マムの上位互換になるゾ

410774.ch:2019/05/26(日) 21:43:56
アイボンではマム武器やめてほしい

411774.ch:2019/05/26(日) 21:44:49
マム周回するぐらいならネロ…いやうーん

412774.ch:2019/05/26(日) 21:45:09
アイスボーンで マムみたいに集会場クエの追加はあるやろなぁ

413774.ch:2019/05/26(日) 21:45:27
ゲームとそうでないものは比較できない

414774.ch:2019/05/26(日) 21:46:08
ダラ・アマデュラを16人で討伐とかやってみたい

415774.ch:2019/05/26(日) 21:46:55
16人とか一瞬で3乙しそう

416774.ch:2019/05/26(日) 21:47:02
ジエンモーラン復活してほしいけどどこにあんな広い砂海が…ってなる

417774.ch:2019/05/26(日) 21:47:48
ジエン系列のやつで 雪を泳ぐクジラつくって 雪崩を滑りながら戦うやつやろう

418774.ch:2019/05/26(日) 21:50:49
ここサードアイ照らしながらチョコみると変わったりするの?

419774.ch:2019/05/26(日) 21:53:37
三つコンプきたか

420774.ch:2019/05/26(日) 21:53:41
さとりの操り人形からの脱却じゃん

421774.ch:2019/05/26(日) 21:53:48
ED 3つ回収かんたんじゃぁ〜ん

422774.ch:2019/05/26(日) 21:53:53
完全バッドかこの流れ

423774.ch:2019/05/26(日) 21:54:00
トゥルーエンドきたな

424774.ch:2019/05/26(日) 21:54:14
じゃあ1週目はアレ固定だったってこと?

425774.ch:2019/05/26(日) 21:55:28
紅魔館のメンツが死んでたりしたのはなんのメタファーなの?

426774.ch:2019/05/26(日) 21:55:36
(こんなゲームをやって 気持ちよく眠れる・・・?)

427774.ch:2019/05/26(日) 21:55:50
メロンで3000だけどCS版はいくらになるのか

428774.ch:2019/05/26(日) 21:55:52
雰囲気10割

429774.ch:2019/05/26(日) 21:55:57
コンシューマにだすなら やっぱ オリキャラのほうが よさそうな気はする

430774.ch:2019/05/26(日) 21:56:29
これ2000ぐらいが妥当だと思う

431774.ch:2019/05/26(日) 21:56:59
3000円でも買う人がいるから笑いがとまりませn

432774.ch:2019/05/26(日) 21:57:00
賛否両論だろうなこりゃ

433774.ch:2019/05/26(日) 21:57:11
特に解明される謎があるわけでもなく

434774.ch:2019/05/26(日) 21:57:41
日本一ソフトウェアがフルプライスでボリューム少ないゲーム出して叩かれてるしやばそう

435774.ch:2019/05/26(日) 21:58:50
全部語れとはいわんけど少しは語れ

436774.ch:2019/05/26(日) 21:59:42
深淵を覗く時、深淵を覗いているのだ。

437774.ch:2019/05/26(日) 21:59:43
またインディーズのよくある感じのゲームかって思う

438774.ch:2019/05/26(日) 22:00:36
おつおつ

439774.ch:2019/05/26(日) 22:01:01
とりあえず見合い相手にすすめよう

440774.ch:2019/05/26(日) 22:01:20
ホラー要素ないし つぐむならできるな

441774.ch:2019/05/26(日) 22:01:28
エロ回想全開放パスワードかな?

442774.ch:2019/05/26(日) 22:01:29
忙しい人って
ヒモいける?

443774.ch:2019/05/26(日) 22:02:11
デュラハンみたいな赤ちゃんで悲鳴上げて終わりそう

444774.ch:2019/05/26(日) 22:03:08
おつし

445774.ch:2019/05/26(日) 22:03:10
おつ

446774.ch:2019/05/26(日) 22:03:26
天祈祷2完成まだかよ

447774.ch:2019/05/26(日) 22:03:37
ベヒモス装備欲しいから一緒にやって?

448774.ch:2019/05/26(日) 22:04:19
俺も下手だけどタンクいけるしこれで3人だ

449A.ch:2019/05/26(日) 22:10:23
ご視聴ありがとうございました
3rd eyeは3つ全てのEDを見ることができました
雰囲気自体は素晴らしいゲームでしたが、
明確になっていない部分が多くお話としては厳しいかもしれないですね
CSにも出すようですが賛否両論の作品になりそうです
また次回の配信もよろしくお願いします

>>447,448
23時までなら付き合えるから部屋立てるなら行きます

450774.ch:2019/05/28(火) 19:19:20
ツクールRPG特有の畳大杉部屋

451774.ch:2019/05/28(火) 19:20:11
ウー!ウー!東方警察だ!

452774.ch:2019/05/28(火) 19:20:53
これはガバガバの予感だ

453774.ch:2019/05/28(火) 19:21:28
虹ゲー当たり屋配信きたか

454774.ch:2019/05/28(火) 19:21:40
自らキレに向かう

455774.ch:2019/05/28(火) 19:21:57
おー!いてえぞ!ぶつかったんだがー!?

456774.ch:2019/05/28(火) 19:23:20
最新の妖怪「令和ちゃん」の仕業で昼暑く夜寒い

457774.ch:2019/05/28(火) 19:25:27
(空が)赤くなってんぜ?

458774.ch:2019/05/28(火) 19:25:38
だぜだぜ系とのぜのぜ系に分かれる

459774.ch:2019/05/28(火) 19:26:19
これはいけません

460774.ch:2019/05/28(火) 19:26:28
やはり爆発オチか
私も視聴しよう

461774.ch:2019/05/28(火) 19:26:31
幻想郷は赤い妖夢に包まれた

462774.ch:2019/05/28(火) 19:26:54
うーん普通

463774.ch:2019/05/28(火) 19:27:31
今はたちゃんって聞こえたんだけど

464774.ch:2019/05/28(火) 19:27:51
ほたて

465774.ch:2019/05/28(火) 19:28:10
称号は博麗だからセーフ

466774.ch:2019/05/28(火) 19:28:39
Aは賽銭運を馬鹿にしたが、まさか終盤で賽銭運があんな所で意味を持つとはな

467774.ch:2019/05/28(火) 19:28:41
称号だけwikiでも見てコピペしたんやろ

468774.ch:2019/05/28(火) 19:28:52
異議あり!

469774.ch:2019/05/28(火) 19:29:02
おっ、オリ技ァwwwwwwwwwwwwwwwwwwww香ばしいでござるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

470774.ch:2019/05/28(火) 19:29:32
博麗の誤字は俺達の書き込みでも間違えると消されるからな

471774.ch:2019/05/28(火) 19:30:03
スライム2匹倒すだけで60人も文ちゃんが貰えるなら頑張ってスライム狩りするわ

472774.ch:2019/05/28(火) 19:30:13
下手にこったシステムぶちこんでなさそうなのは好感

473774.ch:2019/05/28(火) 19:30:37
射命丸文(60)

474774.ch:2019/05/28(火) 19:30:48
いつものやつじゃねえか

475774.ch:2019/05/28(火) 19:31:27
えいすけの得意な物:ネロン

476774.ch:2019/05/28(火) 19:32:15
通常イコール無属性的な感じか

477774.ch:2019/05/28(火) 19:32:31
ここから先は君自身の目で

478774.ch:2019/05/28(火) 19:32:32
普通すぎるシステムを解説する

479774.ch:2019/05/28(火) 19:32:38
作者「そこら辺はまぁ、やって覚えてくれ」

480774.ch:2019/05/28(火) 19:33:12
技の性能カッス

481774.ch:2019/05/28(火) 19:34:28
通常攻撃威力が100%に対して、技威力が110%とかそんな感じに見える

482774.ch:2019/05/28(火) 19:34:34
痛みを忘れることで200回復したことにする

483774.ch:2019/05/28(火) 19:35:25
これ最終的にバフ・デバフかけまくって通常攻撃連打するゲームになりそう

484774.ch:2019/05/28(火) 19:35:48
脳死決定おしっぱが最も早いやつ

485774.ch:2019/05/28(火) 19:36:11
もっと強い技覚えるはずだろきっと

486774.ch:2019/05/28(火) 19:36:43
レベルを上げて物理で殴れ

487774.ch:2019/05/28(火) 19:37:07
どんっ!

488774.ch:2019/05/28(火) 19:38:09
2回攻撃(1.2倍くらい)

489774.ch:2019/05/28(火) 19:39:42
☆こんな方にオススメ!
・東方が好きな方。・東方をよく知らない方。
・歯ごたえのあるゲームを欲している方。・RPGが好きな方。・戦闘に飢えている方。
戦闘に飢えてるAには丁度いいな

490774.ch:2019/05/28(火) 19:40:10
戦闘に飢えている人向けだからエンカウント高いんだなー、なるほど

491774.ch:2019/05/28(火) 19:40:52
ところで歯ごたえはどこ?

492774.ch:2019/05/28(火) 19:42:53
じわじわ強くなってるけどほんとじわじわだな

493774.ch:2019/05/28(火) 19:43:41
全裸になりました

494774.ch:2019/05/28(火) 19:43:43
昼間にルーミア?

495774.ch:2019/05/28(火) 19:43:45
きちんと台詞を合わせてる所は評価する

496774.ch:2019/05/28(火) 19:43:59
お○んぽしましょう

497774.ch:2019/05/28(火) 19:45:36
す、すごい演出だ…

498774.ch:2019/05/28(火) 19:46:01
どうせどっかから引っ張ってきた おっと

499774.ch:2019/05/28(火) 19:46:35
ホーミングしろや

500774.ch:2019/05/28(火) 19:47:46
暗闇茶番

501774.ch:2019/05/28(火) 19:47:47
IQ低いですね

502774.ch:2019/05/28(火) 19:47:49
ただの遅延行為やんけ

503774.ch:2019/05/28(火) 19:48:54
レベルが上がりやすいのではなくこれで適正であった

504774.ch:2019/05/28(火) 19:49:18
魔法の言葉
ネロンじゃないから大丈夫

505774.ch:2019/05/28(火) 19:49:49
ネロンならもっと茶番が多かった

506774.ch:2019/05/28(火) 19:49:59
え、まさか仲間?

507774.ch:2019/05/28(火) 19:50:31
もうまりちゃん首か、早かったわ

508774.ch:2019/05/28(火) 19:51:05
金どこで使うのこれ

509774.ch:2019/05/28(火) 19:51:32
(体験版で目に付いたセリフ入れとこ…)

510774.ch:2019/05/28(火) 19:51:52
河童に捲き上げられるための金だぞ

511774.ch:2019/05/28(火) 19:52:07
日本語で理解出来るだけで文章力はAある

512774.ch:2019/05/28(火) 19:52:44
クソにつぐクソを経てきてるからちゃんとした文章になってるだけで評価してしまう

513774.ch:2019/05/28(火) 19:54:21
ちーっす久々にレズセックスRPGですか

514774.ch:2019/05/28(火) 19:55:03
なんか聖剣3できいたような音楽よ

515774.ch:2019/05/28(火) 19:55:28
うお…なんて品ぞろえだ
恥ずかしくないのかよ

516774.ch:2019/05/28(火) 19:55:34
ボコボコにして奪うという選択が出てこないから本家やってないわ

517774.ch:2019/05/28(火) 19:56:14
えーちゃんも代金は暴力で払うこと多いもんな

518774.ch:2019/05/28(火) 19:56:18
必要最低限しかない無駄のない品揃えにプロの技を感じる

519774.ch:2019/05/28(火) 19:56:38
なにこのまりちゃんっぽい敵は

520774.ch:2019/05/28(火) 19:57:42
あーファイアフェアリーいるわ

521774.ch:2019/05/28(火) 19:57:57
敵の耐性がわからん…指示してくれるオリキャラがほしい

522774.ch:2019/05/28(火) 19:58:18
新入りが最も活躍できるような敵編成にすべきではある

523774.ch:2019/05/28(火) 19:59:00
最初から3人固定メンバーで一人オリジナルだとその心配もなくない

524774.ch:2019/05/28(火) 19:59:56
可愛い耐性してるね
序盤からとんだモラルハザードだよ

525774.ch:2019/05/28(火) 20:00:09
これはルナティックの妖精ですわ

526774.ch:2019/05/28(火) 20:01:59
逆レまだ?

527774.ch:2019/05/28(火) 20:02:00
紅芋館

528774.ch:2019/05/28(火) 20:02:12
仲間になると弱くなるやつー

529774.ch:2019/05/28(火) 20:02:18
真面目ってことは終盤傷のなめ合いのセックスあるか

530774.ch:2019/05/28(火) 20:02:31
ルーミアが村人レベルで弱い

531774.ch:2019/05/28(火) 20:03:04
見たいか見たくないかで言われると見たい

532774.ch:2019/05/28(火) 20:03:11
でもクソ強いルーミアとかみたい?

533774.ch:2019/05/28(火) 20:03:38
1ボスなんだからまあそりゃね

534774.ch:2019/05/28(火) 20:04:03
ルーミアのリボン取ると力が開放されるよ

535774.ch:2019/05/28(火) 20:04:12
ルーミアの代わりにめーりん加入すればえーちゃんにんまりなんでしょ

536774.ch:2019/05/28(火) 20:04:41
お嬢様に反旗を翻すときがきたのだ

537774.ch:2019/05/28(火) 20:05:36
黒幕の第三勢力が出てきて紅魔勢全員で立ち向かう可能性は?

538774.ch:2019/05/28(火) 20:05:47
フリゲあるある雑計算式

539774.ch:2019/05/28(火) 20:06:31
攻撃とか防御の数値差がやたら強く反映されてるのかも

540774.ch:2019/05/28(火) 20:07:43
ZUNこのアミュレット修正しろよー

541774.ch:2019/05/28(火) 20:08:00
暗闇ってたまに機能してないゲームあるよね

542774.ch:2019/05/28(火) 20:08:08
きつい角度で撃ち過ぎて曲がりきれずに通り過ぎてるのかな

543774.ch:2019/05/28(火) 20:08:31
なんだこの戦い中ボス戦か?

544774.ch:2019/05/28(火) 20:10:30
今北。HPが試験管みたいだな。
そこにこだわっちゃったか

545774.ch:2019/05/28(火) 20:10:41
最近まともなゲーム多かったしやっと牙剥いてくるのでてきたか

546774.ch:2019/05/28(火) 20:10:50
ヒーラー大ちゃん求む

547774.ch:2019/05/28(火) 20:10:53
バランス考えると今の所0.2ネロンくらい?

548774.ch:2019/05/28(火) 20:11:20
バランスはちょっと怪しい

549774.ch:2019/05/28(火) 20:11:51
俺のキノコで回復してくれっ

550774.ch:2019/05/28(火) 20:12:03
A「ネロンは唯一無二」

551774.ch:2019/05/28(火) 20:12:07
いつ見ても経験値稼いでる気がする!

552774.ch:2019/05/28(火) 20:12:23
お前それでも泥棒かよ

553774.ch:2019/05/28(火) 20:12:29
ここはネロン教の総本山えーちゃんねる

554774.ch:2019/05/28(火) 20:12:51
ボス戦ではレア盗みとレアドロップ3種ぐらい欲しいですね

555774.ch:2019/05/28(火) 20:13:18
パンツ落とすまで倒し続けろ

556774.ch:2019/05/28(火) 20:13:53
わりと沸点の低いコレクター魂に火が付いた!

557774.ch:2019/05/28(火) 20:14:31
攻撃力上がるとか神装備かー?

558774.ch:2019/05/28(火) 20:14:35
見たいけど見たくない

559774.ch:2019/05/28(火) 20:15:15
うまいこと画面小さくしてみるよ!

560774.ch:2019/05/28(火) 20:15:31
寝るからやる時は24時ぐらいに始めてくれ

561774.ch:2019/05/28(火) 20:15:53
ボス戦に必須だったりしてな

562774.ch:2019/05/28(火) 20:15:58
チルノ!割合ダメージしてこい

563774.ch:2019/05/28(火) 20:16:41
こいつは水の攻撃をしてきますが
道中で水のリングを入手できていない場合かなり厳しい戦いになります
溜めた後は防御しないと即死です

564774.ch:2019/05/28(火) 20:17:25
本物のミル姉さんなら20行ぐらいレスする

565774.ch:2019/05/28(火) 20:17:58
全部仕様を解説するミルホワイトさん好き

566774.ch:2019/05/28(火) 20:18:27
なんで重心後ろなのこの子達

567774.ch:2019/05/28(火) 20:18:34
クソゲー感増してきたわ

568774.ch:2019/05/28(火) 20:18:42
ろくに回復技もないのに

569774.ch:2019/05/28(火) 20:19:43
AIがきたない

570774.ch:2019/05/28(火) 20:19:44
☆こんな方にオススメ!
・東方が好きな方。・東方をよく知らない方。
・歯ごたえのあるゲームを欲している方。・RPGが好きな方。・戦闘に飢えている方。

571774.ch:2019/05/28(火) 20:20:15
ここで折れないのが、えーすけのいいところ

572774.ch:2019/05/28(火) 20:20:34
そもそも水のリング落とすのだろうか

573774.ch:2019/05/28(火) 20:20:40
えーすけが投げたゲームは俺らがやったら3秒で発狂する

574774.ch:2019/05/28(火) 20:21:02
この程度で止めてたらっていう社畜のマインドを彷彿とさせる
同畜

575774.ch:2019/05/28(火) 20:21:14
おっ今日もやってるね
このゲームは・・・まあ、俺の嫁って感じはしないな

576774.ch:2019/05/28(火) 20:21:20
コントローラーはたまに投げますよね

577774.ch:2019/05/28(火) 20:21:26
ネロンエムブレムさえ頑張れるんだからもう異常だよ

578774.ch:2019/05/28(火) 20:21:57
キーボード「謝って」

579774.ch:2019/05/28(火) 20:22:08
配信外ではわりと投げてるみたいな言い方ですね

580774.ch:2019/05/28(火) 20:22:18
はたてちゃんならパーティの4人目に居るじゃないか

581774.ch:2019/05/28(火) 20:22:32
>>579
しーっ

582774.ch:2019/05/28(火) 20:22:45
にとりも後ろからサポートしてるな

583774.ch:2019/05/28(火) 20:23:10
はたてちゃんの局地的すぎる謎の人気

584774.ch:2019/05/28(火) 20:23:40
はたてDVにあうもんね

585774.ch:2019/05/28(火) 20:23:57
過剰な服薬してる設定のはたてちゃんが好きです

586774.ch:2019/05/28(火) 20:23:59
そんな俺の彼女を褒められると照れるな

587774.ch:2019/05/28(火) 20:24:16
はたてちゃん最近露出しねーからなー。
本かなんかで、花火大会に出たのが最後?

588774.ch:2019/05/28(火) 20:24:36
水ノリよりはたてちゃんの股間にべったりついた黒ノリが欲しいです

589774.ch:2019/05/28(火) 20:24:46
易者の話だろ

590774.ch:2019/05/28(火) 20:24:48
えーちゃん配信ではほたてちゃんが最後?出番

591774.ch:2019/05/28(火) 20:24:48
小傘はたて董子
東方なにをしてもいい3人衆

592774.ch:2019/05/28(火) 20:25:15
わ ち き

593774.ch:2019/05/28(火) 20:25:55
董子完全にヤバ目の性癖のおもちゃになってる感ありますね

594774.ch:2019/05/28(火) 20:26:09
姫ハマグリ ほたて

595774.ch:2019/05/28(火) 20:26:09
被ダメがすげえ減ってきてる

596774.ch:2019/05/28(火) 20:26:11
時間は何より貴重な資源

597774.ch:2019/05/28(火) 20:26:30
メガネキャラはフリー素材

598774.ch:2019/05/28(火) 20:26:47
雑談してるだけでくっそ成長するのがRPGのいいとこ

599774.ch:2019/05/28(火) 20:26:57
FEみたいに攻撃-防御みたいな計算式してんじゃねえだろうな

600774.ch:2019/05/28(火) 20:27:06
マミゾウはあまりかわいくないから・・・

601774.ch:2019/05/28(火) 20:27:20
スーパーお見合い相手タイム

602774.ch:2019/05/28(火) 20:27:33
董子の睡眠姦本にはお世話になってる

603774.ch:2019/05/28(火) 20:27:35
隙あらばエロスタンプ

604774.ch:2019/05/28(火) 20:27:50
睡眠姦は純愛

605774.ch:2019/05/28(火) 20:27:51
まぁお見合いってそんな悪いもんじゃないし

606774.ch:2019/05/28(火) 20:28:28
アイスボーンの武器の追加モーションの動画みた?
大剣と太刀だけだったけど

607774.ch:2019/05/28(火) 20:28:30
また手首?

608774.ch:2019/05/28(火) 20:28:43
荷物ってダイナマイトとか?

609774.ch:2019/05/28(火) 20:28:48
ほんとに水のリング持ってんのかな

610774.ch:2019/05/28(火) 20:28:57
配信終わるころにでもみるか

611774.ch:2019/05/28(火) 20:29:25
ダークウェブで買った女性の右腕とかでしょ

612774.ch:2019/05/28(火) 20:29:35
駿河屋で水のリング買えば?

613774.ch:2019/05/28(火) 20:29:35
結婚する前に全部使っておこう

614774.ch:2019/05/28(火) 20:29:44
人の手のスマホカバーみたいなのあるんだっけ

615774.ch:2019/05/28(火) 20:29:47
すっ・・・と駿河屋の名前が出るのは、金銭感覚無い証拠やで

616774.ch:2019/05/28(火) 20:30:07
押し入れに巧妙に隠してある冷蔵庫あけていい?

617774.ch:2019/05/28(火) 20:30:17
水のリング 検索結果は0件です。条件を変更して下さい。
駿河屋つかえねえな

618774.ch:2019/05/28(火) 20:30:33
風のリングは4つもあるのに

619774.ch:2019/05/28(火) 20:31:07
物欲センサーが全部悪い

620774.ch:2019/05/28(火) 20:31:12
えーくんちっす
お見合い相手にベッドの下のポンカン見つけられないようにね

621774.ch:2019/05/28(火) 20:31:18
駿河屋で買うなら代引きで買うと多少早くなるはず

622774.ch:2019/05/28(火) 20:31:23
レベルだいぶあがってるのにこいつクソかってえなあ

623774.ch:2019/05/28(火) 20:32:11
これまでのレス見るとミルホワイトさんの人気がわかるね

624774.ch:2019/05/28(火) 20:32:18
20なったら普通にボコれそうなんだよなぁ

625774.ch:2019/05/28(火) 20:32:58
このゲームチルノだけクソつよいってきいた

626774.ch:2019/05/28(火) 20:33:15
今年だっけ? 来年じゃないっけ

627774.ch:2019/05/28(火) 20:33:25
1ヶ月近く呟いてないし一生懸命作ってるんやろうなぁ

628774.ch:2019/05/28(火) 20:33:31
いやボスが

629774.ch:2019/05/28(火) 20:33:52
当然のようにこのゲームの情報持ってる、すげえと思うわ

630774.ch:2019/05/28(火) 20:34:00
えーすけに消されたか

631774.ch:2019/05/28(火) 20:34:33
リスナー楽しんでるからな

632774.ch:2019/05/28(火) 20:34:36
まぁでも、俺がゲーム作ったら、はたてちゃんくっそ強くするし

633774.ch:2019/05/28(火) 20:34:54
フリーゲーム界隈というワードがすでにニッチすぎる

634774.ch:2019/05/28(火) 20:35:04
指示はゲームの一番のウリだから完成版までとっておくに限るだろ!!!

635774.ch:2019/05/28(火) 20:35:26
好きだったら盃触らせて死なせて

636774.ch:2019/05/28(火) 20:35:27
朝陽好きなんだろうな作者って

637774.ch:2019/05/28(火) 20:35:31
好きなキャラだけ頭身が縮んでしまう

638774.ch:2019/05/28(火) 20:35:55
コインで裏が6連続で出るようなもんだな

639774.ch:2019/05/28(火) 20:36:01
解説しないミルホワイトさんとか、病気を疑う

640774.ch:2019/05/28(火) 20:36:20
最近オリキャラいねえとおもったけど冥夜がいたわ糞が

641774.ch:2019/05/28(火) 20:36:20
高確率でネロンにする

642774.ch:2019/05/28(火) 20:36:34
コココのアトリエ好きだったよ

643774.ch:2019/05/28(火) 20:37:05
上から解説がTwitterで炎上して発言できなくなったミルホワイトさん見たいじゃん

644774.ch:2019/05/28(火) 20:37:11
レミャードリィ以外はまあ

645774.ch:2019/05/28(火) 20:38:08
ソフトークフルボイスくらいだな評価できるの

646774.ch:2019/05/28(火) 20:38:17
いいものを出し続けるためにはたまにうんこを出さなきゃいけないんだなって思ってる

647774.ch:2019/05/28(火) 20:38:33
さとうきびさんの無駄遣い

648774.ch:2019/05/28(火) 20:38:37
ヌゥさんの新作まだかよー

649774.ch:2019/05/28(火) 20:38:47
ちゆうどうならやれるよ

650774.ch:2019/05/28(火) 20:38:50
あれダンジョンタウンのためのうんこでしょ

651774.ch:2019/05/28(火) 20:38:58
えーすけにはうんこ以外与えないでください

652774.ch:2019/05/28(火) 20:39:13
一気に信用失う発言で草

653774.ch:2019/05/28(火) 20:39:17
レミ響の人は控えめに言って製作速度おかしい

654774.ch:2019/05/28(火) 20:39:19
それまでコココ好きだったきびさんが以後一切触れなくなったという闇

655774.ch:2019/05/28(火) 20:39:38
ダンジョンタウンは良い女が居ないのが好き

656774.ch:2019/05/28(火) 20:39:55
クソゲーマイスターA

657774.ch:2019/05/28(火) 20:40:03
他の発言とかほぼしない人だからなヌゥさん

658774.ch:2019/05/28(火) 20:40:41
まともな神経してたらだーいとか見つけてこないからな

659774.ch:2019/05/28(火) 20:40:43
クソ同人ゲーとクソゲー配信者は引かれ合う

660774.ch:2019/05/28(火) 20:40:50
クソゲー率50%こえてない?さらにそっからゲーム未満やら核地雷やら

661774.ch:2019/05/28(火) 20:40:58
レミ響の人は、すげー才能有るんだろうなぁと思うわ。
なお使い方

662774.ch:2019/05/28(火) 20:41:11
全員20になってしまった

663774.ch:2019/05/28(火) 20:41:28
もりそばってひとフォローしてるとたまに性癖わかる面白い事言ってる

664774.ch:2019/05/28(火) 20:41:34
疑念と怒りと絶望
レアハンティングの醍醐味

665774.ch:2019/05/28(火) 20:41:44
自分の推しを良ゲーで広めるって最高じゃない

666774.ch:2019/05/28(火) 20:42:16
まぁ制作経歴無い人ではないよねあんだけ作れるの ヌゥさん

667774.ch:2019/05/28(火) 20:43:25
凍結はクソゲーになるから控えめにしろ

668774.ch:2019/05/28(火) 20:43:45
序盤で行動不能積極的にいれてくるクズだからねチルノは

669774.ch:2019/05/28(火) 20:43:46
麻痺ゲー来た

670774.ch:2019/05/28(火) 20:43:55
ゲームによっては凍結中にくらうと倍打とかあるしきらい

671774.ch:2019/05/28(火) 20:43:56
高確率が、本当に高確率だった

672774.ch:2019/05/28(火) 20:43:59
状態異常でクソゲーが加速する

673774.ch:2019/05/28(火) 20:44:12
暗闇で麻痺って目隠し緊縛プレイですか

674774.ch:2019/05/28(火) 20:44:24
ルーミアはルーミアで暗闇っていうな

675774.ch:2019/05/28(火) 20:44:50
麻痺とスタンと罠で狩猟されるモンスターの気分を味わえ

676774.ch:2019/05/28(火) 20:44:53
このままずっとボスの耐性ガバガバだったらいいのに

677774.ch:2019/05/28(火) 20:45:19
やはり指示が必要だったか

678774.ch:2019/05/28(火) 20:45:40
麻痺技覚えるくらいが適正なんかな

679774.ch:2019/05/28(火) 20:46:17
主人公陣がオッサンだと、危ない絵図

680774.ch:2019/05/28(火) 20:46:22
この中だとセックスしたいのルーミアしかいないな

681774.ch:2019/05/28(火) 20:46:50
グワーッ 麻痺毒!!

682774.ch:2019/05/28(火) 20:47:02
今のドゥフフが今日の配信で一番輝いてた

683774.ch:2019/05/28(火) 20:47:05
エロゲ朗読してる時よりおっさんしてるえーくんの方が生き生きしてたな

684774.ch:2019/05/28(火) 20:47:12
レイプってなんだかんだいって人気あるよな
主役はちがうわ

685774.ch:2019/05/28(火) 20:47:17
麻痺って状態異常興奮するよね

686774.ch:2019/05/28(火) 20:47:44
芸じゃなくて素なんだよなあ

687774.ch:2019/05/28(火) 20:48:02
睡眠って状態異常の方が萌えるわ

688774.ch:2019/05/28(火) 20:48:17
霊夢=主人公
影狼=キャノンボールのアイコンになってた=霊夢と同格=主人公

689774.ch:2019/05/28(火) 20:48:18
ビタミンさんのエロゲー、アップデートまだかなー

690774.ch:2019/05/28(火) 20:49:01
チルノ大ちゃんは最後のラスボス戦で助けに来るパターンだな

691774.ch:2019/05/28(火) 20:49:14
なんか10年前のRPGを現代のツールでやってる気分

692774.ch:2019/05/28(火) 20:49:24
戦闘を売りにしてた割には

693774.ch:2019/05/28(火) 20:49:52
売りにしてる部分がバランス不安定ってダメじゃん

694774.ch:2019/05/28(火) 20:50:31
20000文
団子が5000本買えるな

695774.ch:2019/05/28(火) 20:50:37
一人ぐらい…食ってもばれへんやろ

696774.ch:2019/05/28(火) 20:50:38
妖怪ルーミアが来たぞ!
囲んで棍棒で殴れ!

697774.ch:2019/05/28(火) 20:51:51
無言でキレないで

698774.ch:2019/05/28(火) 20:52:10
エルシャダイネタをいいたかっただけ

699774.ch:2019/05/28(火) 20:52:55
こっそりDRPGで続編が出てるエルシャダイ

700774.ch:2019/05/28(火) 20:53:12
発売前が一番盛り上がってたエルシャダイ

701774.ch:2019/05/28(火) 20:53:32
ステータス上昇の合計値かな?

702774.ch:2019/05/28(火) 20:53:33
多分上昇合計値だろうな

703774.ch:2019/05/28(火) 20:53:34
燃やせ 鈴奈庵だ

704774.ch:2019/05/28(火) 20:54:23
300wwwなめとんかwww

705774.ch:2019/05/28(火) 20:54:29
上昇の合計値だと、色々楽そうだなシステム設計

706774.ch:2019/05/28(火) 20:54:39
クソみたいな回復アイテム
おまけに高すぎる

707774.ch:2019/05/28(火) 20:54:44
戦闘中ならその100が命を分けるのだ

708774.ch:2019/05/28(火) 20:55:02
そのかわり味がいいんだろう

709774.ch:2019/05/28(火) 20:55:02
普通のきのこ3個束ねて食うわ

710774.ch:2019/05/28(火) 20:55:23
戦闘中1回で回復できる量の重要度計算すると普通にある計算ではある

711774.ch:2019/05/28(火) 20:55:44
質より量
はっきりわかんだね

712774.ch:2019/05/28(火) 20:56:01
現時点で200でたりてねえんだよ!

713774.ch:2019/05/28(火) 20:56:04
まあでも数値が低すぎる

714774.ch:2019/05/28(火) 20:56:35
チルノの時点で1ターンに400与えてくる

715774.ch:2019/05/28(火) 20:57:14
賢くなさそうな発言

716774.ch:2019/05/28(火) 20:57:28
初対面でそんなん言われたら何やこいつなる

717774.ch:2019/05/28(火) 20:57:48
この時期は、クーラーよりドライやで

718774.ch:2019/05/28(火) 20:58:15
今日は湿気がやばい

719774.ch:2019/05/28(火) 20:58:42
どうやら賢い生き物みたいだね

720774.ch:2019/05/28(火) 20:59:03
配信外でこっそり一転攻勢貼ればいいの?

721774.ch:2019/05/28(火) 20:59:47
逃げまくったら臆病者とかいわれんのかな

722774.ch:2019/05/28(火) 21:00:30
細かい所こだわtってるのいいね
もっと大きなところなんとかして

723774.ch:2019/05/28(火) 21:01:18
まりちゃんは家庭環境のせいで頭がかわいそうな子

724774.ch:2019/05/28(火) 21:01:52
家に勝手に入るのも良くないと思うの

725774.ch:2019/05/28(火) 21:01:54
まず家に勝手に入ってる時点でずれてるけどな?

726774.ch:2019/05/28(火) 21:02:01
今回の三月精見ると妖精も頭いいからな(その時の話で変わる)

727774.ch:2019/05/28(火) 21:02:08
自分の家がゴミ屋敷だから それと同じ臭いを感じたんやろな

728774.ch:2019/05/28(火) 21:03:04
どうせ奥に行ってもゴミ屋敷でしょ?死ねよ

729774.ch:2019/05/28(火) 21:03:07
ZUNはやりたい話に合わせてキャラの性格変えるからな

730774.ch:2019/05/28(火) 21:03:10
この霊夢、まともすぎね?

731774.ch:2019/05/28(火) 21:03:42
ゴミ屋敷みたいなマンコしやがって!
掃除して?

732774.ch:2019/05/28(火) 21:03:51
いいや 死ぬのはキサマだ!
とかいって ゴミの中から忍者が出てきて殺される展開ある?

733774.ch:2019/05/28(火) 21:03:57
そういってそろそろ異種チンポほしがるんでしょ
わかってるよ

734774.ch:2019/05/28(火) 21:04:11
触手役モンスターだあああああああ

735774.ch:2019/05/28(火) 21:04:35
ナメクジとかいれるのはやめてほしい

736774.ch:2019/05/28(火) 21:05:09
こいつナメクジとかいれはじめましたよ

737774.ch:2019/05/28(火) 21:05:27
紅魔郷の時は湖の真ん中で求聞史紀あたりで湖のほとりに設定変わったんだっけ紅魔館

738774.ch:2019/05/28(火) 21:05:31
なるほどこりゃ赤い

739774.ch:2019/05/28(火) 21:05:40
門番いた?

740774.ch:2019/05/28(火) 21:06:04
爆発してつくりなおしただけかもしれんけどな

741774.ch:2019/05/28(火) 21:07:03
まひったもぉぉぉん

742774.ch:2019/05/28(火) 21:07:08
奥歯を痺れクラゲに変えたことで麻痺しました

743774.ch:2019/05/28(火) 21:07:12
こんな痺れクラゲ大量発生してる湖には住みたくないなあ

744774.ch:2019/05/28(火) 21:07:24
痛烈な突進でかすっただけで痺れちまったぜ的な

745774.ch:2019/05/28(火) 21:07:47
いまんとこ摩天楼よりおもしろいよ

746774.ch:2019/05/28(火) 21:08:16
ジョルノの中の人が遊戯王ARCVの主人公
チョコラータの中の人がARCVで主人公と最初に戦った人

セッコがGXの主人公

747774.ch:2019/05/28(火) 21:08:22
クラゲは死骸でも触手触ると刺さるからな

748774.ch:2019/05/28(火) 21:09:42
紅魔館側からじゃないの

749774.ch:2019/05/28(火) 21:11:15
ネロンの設定と比べたらまだまだ

750774.ch:2019/05/28(火) 21:12:17
図鑑だと全部の敵同じステータスで内部で倍率いじってーとかそんな感じのがあった

751774.ch:2019/05/28(火) 21:12:25
これが駿河屋の速さだ

752774.ch:2019/05/28(火) 21:12:47
一匹だけ儲け突出させるとそいつしか狩らなくなるし儲け同じだと弱い奴しか狩らないから設定の具合難しいんだよな

753774.ch:2019/05/28(火) 21:13:49
まずくて皆狩らないから大量発生してる

754774.ch:2019/05/28(火) 21:14:18
麻痺させてハメる?

755774.ch:2019/05/28(火) 21:14:22
物欲センサーに憑りつかれているかもしれない
お祓いが必要だ

756774.ch:2019/05/28(火) 21:14:32
あっここクッキーでみた

757774.ch:2019/05/28(火) 21:15:04
東方界で最も謎に包まれた妖怪 紅美鈴

758774.ch:2019/05/28(火) 21:15:50
えっここのリスナーならみんな美鈴は冥夜のおともだちの人って知ってるでしょ

759774.ch:2019/05/28(火) 21:16:07
1歩1マスだから

760774.ch:2019/05/28(火) 21:16:27
このゲームの矛盾もフランが解決してくれる

761774.ch:2019/05/28(火) 21:17:38
美鈴麻痺レイプときいて

762774.ch:2019/05/28(火) 21:17:54
これはキノコ間に合わない

763774.ch:2019/05/28(火) 21:18:20
disfactに勝ったAなら乗り越えられる

764774.ch:2019/05/28(火) 21:18:40
まずい、早くキノコをおしりに突っ込まないと!

765774.ch:2019/05/28(火) 21:19:07
チルノ回復役か

766774.ch:2019/05/28(火) 21:19:32
でも回復量圧倒的に足りなかったね

767774.ch:2019/05/28(火) 21:19:44
チルノなんか目じゃないくらい強くない?

768774.ch:2019/05/28(火) 21:19:52
バフ二回重ねられると思うけど効果時間短すぎる

769774.ch:2019/05/28(火) 21:20:09
暗闇通せとかじゃないの

770774.ch:2019/05/28(火) 21:21:05
確率ってわからないと1・2発であきらめるから
解放が低確率異常通せ とかだとえぐいのよな

771774.ch:2019/05/28(火) 21:22:16
だいたい暗闇に弱いか毒にしろとかって印象

772774.ch:2019/05/28(火) 21:22:32
歯ごたえのあるレベリングが楽しめますね

773774.ch:2019/05/28(火) 21:22:38
チルノが凍結させるのを祈るゲームかもしれんぞ

774774.ch:2019/05/28(火) 21:22:55
じょばんというがね
もうさんめんだよ?

775774.ch:2019/05/28(火) 21:23:06
絶対必須技じゃねーか

776774.ch:2019/05/28(火) 21:23:10
キノコ食うより殺して蘇生笑う

777774.ch:2019/05/28(火) 21:23:28
全力でルーミアを保護しつつ他はゾンビアタック

778774.ch:2019/05/28(火) 21:23:40
あー
習得スキルで推奨LV管理されてるゲームだね

779774.ch:2019/05/28(火) 21:24:29
チルノであれだけレベリングしてこの時点で推奨レベル満たしてないって中々やばいな

780774.ch:2019/05/28(火) 21:24:39
魔理沙が勝手に盗みに入るでしょ

781774.ch:2019/05/28(火) 21:25:18
戦闘ウリといって敵の種類が少ないのはマイナスだよな

782774.ch:2019/05/28(火) 21:26:29
何で魔理沙だけ成長早いんだろ

783774.ch:2019/05/28(火) 21:26:35
青山氏新作出してないなーとふと思った

784774.ch:2019/05/28(火) 21:27:42
デフォだと5%でミスる
結構でかい

785774.ch:2019/05/28(火) 21:28:31
おいすー どんな感じですか?

786774.ch:2019/05/28(火) 21:28:49
そこは指示欲しいよな

787774.ch:2019/05/28(火) 21:29:35
戦闘バランス売りにしてます的なことをあえて言う作品の地雷率

788774.ch:2019/05/28(火) 21:30:08
それな<戦闘バランス売り

789774.ch:2019/05/28(火) 21:30:41
絵も演出も作れない人が生き残る道探して苦し紛れに言ってる感ある

790774.ch:2019/05/28(火) 21:30:48
バランスが悪すぎる…
モラルを弁えろよ

791774.ch:2019/05/28(火) 21:31:00
まりちゃんのドット絵

792774.ch:2019/05/28(火) 21:31:46
体験版の時感じた

793774.ch:2019/05/28(火) 21:32:09
回復量500は欲しい

794774.ch:2019/05/28(火) 21:32:35
今ムーンライトレイの話した?

795774.ch:2019/05/28(火) 21:32:38
ぬるいと感じたから難しくしたんでしょ(適当

796774.ch:2019/05/28(火) 21:32:56
%回復でもよかったんじゃないかな

797774.ch:2019/05/28(火) 21:33:22
実はバージョン古かったとか

798774.ch:2019/05/28(火) 21:33:28
というかザコに対してボスがパワーありすぎる
フリゲあるあるだけど

799774.ch:2019/05/28(火) 21:34:27
元々は回復アイテムそのものが無かった可能性

800774.ch:2019/05/28(火) 21:34:33
(チッご意見うるせーな)「上質なキノコ足しまーす」

801774.ch:2019/05/28(火) 21:35:17
割と有り得そうに感じるから怖いわ

802774.ch:2019/05/28(火) 21:35:25
そりゃー伸びそうなゲームやってるし

803774.ch:2019/05/28(火) 21:35:58
まずいな、下流切断する?

804774.ch:2019/05/28(火) 21:36:14
クラゲがなんか必須系アイテム落としたりすんのかな

805774.ch:2019/05/28(火) 21:36:22
こんな単調なレベリングでもレスが無くならない絶妙な戦闘バランスやぞ
感謝しーや

806774.ch:2019/05/28(火) 21:36:50
そういえば素材って何に使うの

807774.ch:2019/05/28(火) 21:37:04
50000のアイテムかおか
どーせ獲得EXP増加とかだろうけど

808774.ch:2019/05/28(火) 21:37:32
クラゲに負けたら魔理沙の触手プレイ絵とか出たりしないのかよ!

809774.ch:2019/05/28(火) 21:38:42
ごほうび絵つったらミスティアが羽根突きするゲームがパンツ見えるようになっとった

810774.ch:2019/05/28(火) 21:41:38
よし!逃げよう!

811774.ch:2019/05/28(火) 21:42:40
霊夢の無駄に高いHPが活かせない

812774.ch:2019/05/28(火) 21:42:49
よし!適正バランスだな!

813774.ch:2019/05/28(火) 21:44:21
尿管結石

814774.ch:2019/05/28(火) 21:44:25
大妖精結石持ちだったのか

815774.ch:2019/05/28(火) 21:45:30
美鈴時は20固定で後でこちらの超過EXP足してるとかじゃないかな

816774.ch:2019/05/28(火) 21:46:10
火薬の臭いがする館だ・・・

817774.ch:2019/05/28(火) 21:46:39
快適なプレイを阻害するこだわり

818774.ch:2019/05/28(火) 21:48:33
にとりはどこにいるん?

819774.ch:2019/05/28(火) 21:48:56
ドラクエもそうだからね

820774.ch:2019/05/28(火) 21:49:38
進むのをルーミアに止められてた道は?

821774.ch:2019/05/28(火) 21:50:19
何故に紅魔館に蛇

822774.ch:2019/05/28(火) 21:50:23
デビルサーペントつぇぇ

823774.ch:2019/05/28(火) 21:50:26
クソカスいただきましたー

824774.ch:2019/05/28(火) 21:52:50
なんで進めなかったんだよ

825774.ch:2019/05/28(火) 21:53:24
ドーピングアイテム重要なバランスにしてた場合えーくんのスタイルだときつそうね

826774.ch:2019/05/28(火) 21:53:26
ストレス溜めさせるのが上手いな

827774.ch:2019/05/28(火) 21:53:41
やばい館だな
さっさと爆発させよう

828774.ch:2019/05/28(火) 21:53:46
クモはゴキ対策にしている可能性

829774.ch:2019/05/28(火) 21:53:59
仕事してるのになんで蛇と蜘蛛がこんなにいるんだよ

830774.ch:2019/05/28(火) 21:54:21
じゃぁ 蛇はネズミ対策やな

831774.ch:2019/05/28(火) 21:54:30
23ってことはやはりルーミアの技が必須か

832774.ch:2019/05/28(火) 21:54:30
全体攻撃ないん

833774.ch:2019/05/28(火) 21:54:45
適正レベル23

834774.ch:2019/05/28(火) 21:55:20
いい感じに暖まってきた

835774.ch:2019/05/28(火) 21:55:32
適正レベル23(回復アイテム無限モード)

836774.ch:2019/05/28(火) 21:56:00
シンプルゆえに露骨に浮き彫りになるんだよな

837774.ch:2019/05/28(火) 21:56:08
推奨環境が必須環境になってるPCゲーもよくあるし

838774.ch:2019/05/28(火) 21:56:13
入ったら出られないとかラスダンかな?

839774.ch:2019/05/28(火) 21:56:54
基本無料のゲームのような欺瞞を感じるぞ

840774.ch:2019/05/28(火) 21:57:10
回復アイテム後で増やす前から推奨23だったんだろうな

841774.ch:2019/05/28(火) 21:57:37
蜘蛛「足の数だけ殴らないだけ親切と思っていただきたい」

842774.ch:2019/05/28(火) 21:57:48
快適なプレイには課金装備が必要だ

843774.ch:2019/05/28(火) 21:57:49
蜘蛛と同レベルの美鈴

844774.ch:2019/05/28(火) 21:57:52
門の前に蜘蛛5匹くらい置いとけば済む

845774.ch:2019/05/28(火) 21:57:52
クモ>美鈴

846774.ch:2019/05/28(火) 21:57:56
バカヤロウ 毒蜘蛛にかてるわけないだろ!

847774.ch:2019/05/28(火) 21:58:14
蜘蛛が妙に強い矛盾もフランが解決してくれる

848774.ch:2019/05/28(火) 21:58:27
だから美鈴は外で守ってるんだよ…

849774.ch:2019/05/28(火) 21:58:30
4人でバランスとったんじゃね

850774.ch:2019/05/28(火) 21:59:25
妖精達はノンケでいいな

851774.ch:2019/05/28(火) 21:59:38
苦労して倒したと思ったら同じレベルの敵がうじゃうじゃいる少年漫画展開サンキュー

852774.ch:2019/05/28(火) 22:01:02
魔理沙一人とか自殺行為としか思えないw

853774.ch:2019/05/28(火) 22:01:45
蜘蛛とか蛇みたいなやつがいるのはいいんだけど
そいつらしかいないのが問題や
こういうのは弱い奴とか行動パターン違う奴まぜてバランスとるんもんだぞ

854774.ch:2019/05/28(火) 22:01:48
蜘蛛がいっぱい…魔理沙ちゃん一人…コレはエロ展開だな!俺は詳しいんだ!

855774.ch:2019/05/28(火) 22:03:42
紅魔館爆破させてもらうね
レミリア「いやそれだけは」

856774.ch:2019/05/28(火) 22:03:43
あーそうか
館内は5面だからか

857774.ch:2019/05/28(火) 22:04:15
とりあえずえいちゃん見るんでえいんちゃうかなってwwwwww 配信開きましたw

858774.ch:2019/05/28(火) 22:04:55
鍵は鼠から数%で盗むハメになるな

859774.ch:2019/05/28(火) 22:05:16
気をつけろ
なかなかあったまってるぞ

860774.ch:2019/05/28(火) 22:05:20
魔理沙は永遠の脇役

861774.ch:2019/05/28(火) 22:05:44
渾身ギャグを完全スルーしないで

862774.ch:2019/05/28(火) 22:05:46
怒らせるツボをわきまえてるw

863774.ch:2019/05/28(火) 22:06:25
通常はデータ順やで
だいたい公開前に整理してるだけで
作者が順不同に作ってそのままなんじゃないの

864774.ch:2019/05/28(火) 22:06:54
見えなくても気配で避けられる
知らんけど

865774.ch:2019/05/28(火) 22:07:12
図鑑用意するならそういう配慮はあるべきだな

866774.ch:2019/05/28(火) 22:07:28
まぁ普通はエリア毎とかシナリオ順に作るからね・・・

867774.ch:2019/05/28(火) 22:07:29
本棚を燃やして読むくらいしてほしかった

868774.ch:2019/05/28(火) 22:07:57
真ん中が開いてて散々探し回ったあげくラスダンにいたりすると流石にあったまる

869774.ch:2019/05/28(火) 22:07:58
天狗が蒸れてる?興奮してきた

870774.ch:2019/05/28(火) 22:08:53
東方をよく知らない人向けの説明かな?
攻略に全然関係なさそうだけど

871774.ch:2019/05/28(火) 22:09:12
目の前で汲み放題の水が500とは言い商売だ

872774.ch:2019/05/28(火) 22:09:50
そもそも湖の水って飲んだらやばいやつでは

873774.ch:2019/05/28(火) 22:10:25
チルノちゃんが毎日おしっこしてるからやばい

874774.ch:2019/05/28(火) 22:10:30
ワカサギ姫成分いっぱいで 飲んだら魚の人外になってまうん?

875774.ch:2019/05/28(火) 22:10:34
なんかどっかで聴いた曲が流れてるな
有名な曲だった気がするけどなんだっけ

876774.ch:2019/05/28(火) 22:10:57
別に水はやばいという記述はないはず
求聞史紀では釣り人来るってあったのが
輝針城で急に生物いない死の湖になってた

877774.ch:2019/05/28(火) 22:11:34
釣り人は生き物ではない可能性

878774.ch:2019/05/28(火) 22:11:39
にとりが にとりが 核廃棄物を湖に捨てていました!!!

879774.ch:2019/05/28(火) 22:12:03
パスワードはモニタに貼り付けるモノだからな、ドアに張ってないだけセキュリティ意識が高いまである

880774.ch:2019/05/28(火) 22:12:07
表示されたアルファベットを入力してくださいのやつじゃん

881774.ch:2019/05/28(火) 22:12:34
助さん!核さん!懲らしめてあげなさい!

882774.ch:2019/05/28(火) 22:12:42
よし、アルファベットを入力するぞ!
Manko と

883774.ch:2019/05/28(火) 22:14:14
何かかったら妖精がヒントをくれるパターンかもしれない

884774.ch:2019/05/28(火) 22:14:50
メモに書かれている文字を全て消してneronとdisfactを加える・・・そうか!!

885774.ch:2019/05/28(火) 22:15:23
素人が作る暗号ほど難しいモノはない

886774.ch:2019/05/28(火) 22:15:57
妖怪はスペクターでいいのだろうか

887774.ch:2019/05/28(火) 22:16:49
本かじられ放題

888774.ch:2019/05/28(火) 22:18:26
メモと本棚の文字照合してみたら?

889774.ch:2019/05/28(火) 22:18:58
あぶり出しだな!八卦炉を使おう!

890774.ch:2019/05/28(火) 22:19:24
日光写真かも知れないぞ!1時間待とうか!

891774.ch:2019/05/28(火) 22:19:36
そもそも入力欄にアルファベット合ったっけ?

892774.ch:2019/05/28(火) 22:20:20
単純に無いやつ入れるとかか

893774.ch:2019/05/28(火) 22:20:37


894774.ch:2019/05/28(火) 22:20:43


895774.ch:2019/05/28(火) 22:20:55
Achのチェックミスにより無駄な予想をさせられた訴訟

896774.ch:2019/05/28(火) 22:21:28
後から出てきたような気もする

897774.ch:2019/05/28(火) 22:21:30
どや顔で予想してた俺の顔が真っ赤なんだが?

898774.ch:2019/05/28(火) 22:22:05
は?全部作者が悪いんだが?

899774.ch:2019/05/28(火) 22:22:10
罵声を聞きながらウトウトしてたけど、謝罪を聞いて目が覚めました

900774.ch:2019/05/28(火) 22:22:11
日本語で入れるのかもしれない

901774.ch:2019/05/28(火) 22:22:19
Vista

902774.ch:2019/05/28(火) 22:22:43
ヴァンピィちゃんかな

903774.ch:2019/05/28(火) 22:22:55
日本語訳するんじゃない?

904774.ch:2019/05/28(火) 22:22:57
いま最後の一文字入力してなくない?

905774.ch:2019/05/28(火) 22:22:58
hatate

906774.ch:2019/05/28(火) 22:23:08
hentai

907774.ch:2019/05/28(火) 22:23:35
hotate

908774.ch:2019/05/28(火) 22:23:43
最後までクソみたいな要求してくる

909774.ch:2019/05/28(火) 22:23:45
洩矢諏訪子

910774.ch:2019/05/28(火) 22:23:46
何のひねりもなかった

911774.ch:2019/05/28(火) 22:24:37
なんか名前がアナル3つの人多いね

912774.ch:2019/05/28(火) 22:24:45
あたしまりさ

913774.ch:2019/05/28(火) 22:25:19
大小悪魔の像よこせ

914774.ch:2019/05/28(火) 22:25:36
アナえもんは草

915774.ch:2019/05/28(火) 22:25:41
おう考えてやるよ(返すとは言っていない)

916774.ch:2019/05/28(火) 22:26:00
アナルと抜きの女王

917774.ch:2019/05/28(火) 22:26:06
使い魔が使い魔を

918774.ch:2019/05/28(火) 22:26:17
使い魔呼ぶよりその辺歩いてる蜘蛛呼んだ方が良かったんじゃ…・

919774.ch:2019/05/28(火) 22:26:46
同じ値段で小悪魔を!?

920774.ch:2019/05/28(火) 22:26:53
避けたら本に当たっちまうぜって火力の高い魔法打ち放題できるな

921774.ch:2019/05/28(火) 22:27:27
早く小悪魔命かけろ

922774.ch:2019/05/28(火) 22:28:05
回復がろくにないくせに攻撃手段が持久戦向きなものばかり

923774.ch:2019/05/28(火) 22:28:27
無限にきのこが食えるドン

924774.ch:2019/05/28(火) 22:29:04
イーグイグイグイグ!

925774.ch:2019/05/28(火) 22:29:04
爆裂キノコよわいん?

926774.ch:2019/05/28(火) 22:29:12
図書館できのこパーティーかな?

927774.ch:2019/05/28(火) 22:29:45
これで推奨Lv23とか何考えてんだ

928774.ch:2019/05/28(火) 22:29:57
殴られながら必死にキノコを食べるの面白いじゃん

929774.ch:2019/05/28(火) 22:30:02
ぼちぼちマスパ覚えるとかありそうだね

930774.ch:2019/05/28(火) 22:30:28
こんなボムを落とすだけの敵に…

931774.ch:2019/05/28(火) 22:31:40
セーブさせてくれてワロタ

932774.ch:2019/05/28(火) 22:33:00
敵の本拠地で味方がいなくなったことに気づかないとか、ちょっと気を抜きすぎでは

933774.ch:2019/05/28(火) 22:33:34
魔理沙ちゃんはきのこ食べるだけの可愛い子だからね

934774.ch:2019/05/28(火) 22:33:52
アイテムなぞ使ってんじゃねぇ!

935774.ch:2019/05/28(火) 22:34:27
3時間で投げた説

936774.ch:2019/05/28(火) 22:34:28
テストプレイしとらんことを疑うレベル

937774.ch:2019/05/28(火) 22:35:33
メモを探して迷うこともないしなw

938774.ch:2019/05/28(火) 22:35:44
フラグスイッチの場所がおかしいw

939774.ch:2019/05/28(火) 22:36:09
魔理ちゃん何も読めないじゃない

940774.ch:2019/05/28(火) 22:36:26
名前の長いやつは省きます

941774.ch:2019/05/28(火) 22:36:38
いい位置にスタンプ出て草

942774.ch:2019/05/28(火) 22:36:39
美鈴は赤蛮奇みたく紅美鈴という個体の可能性

943774.ch:2019/05/28(火) 22:37:06
火気厳禁やで

944774.ch:2019/05/28(火) 22:37:45
はー人じゃない認定いただきましたー

945774.ch:2019/05/28(火) 22:37:47
しかしここには松明が煌々と

946774.ch:2019/05/28(火) 22:38:10
誤字警察、あわや誤認逮捕

947774.ch:2019/05/28(火) 22:38:41
小悪魔にあんだけきのこ食ったというのに

948774.ch:2019/05/28(火) 22:38:57
耐性指輪なかった?

949774.ch:2019/05/28(火) 22:39:43
魔理沙に一切肩入れできないから残当

950774.ch:2019/05/28(火) 22:39:48
きのこを食べる前にとどめを刺すというぱっちぇさんの優しさ

951774.ch:2019/05/28(火) 22:40:31
いまスペルカード発動してたけど
そこまでよで止めてくれるんすね

952774.ch:2019/05/28(火) 22:40:32
ネクロマンサーとゾンビ達が来た

953774.ch:2019/05/28(火) 22:40:49
友達は本・・・

954774.ch:2019/05/28(火) 22:40:59
ここの館の咲夜さんもおなか壊して監禁されてるの?

955774.ch:2019/05/28(火) 22:41:30
そこまでよってセリフ パチュリーは言ってないんだっけ

956774.ch:2019/05/28(火) 22:41:33
魔法全然効かないやつか

957774.ch:2019/05/28(火) 22:42:18
魔法使いなのに魔法がガンガン効くのは魔理沙ちゃんだけだよ

958774.ch:2019/05/28(火) 22:42:21
属性の怖さとかいってるし特定属性だけ通るとか?

959774.ch:2019/05/28(火) 22:42:35
ルーミアの口にキノコをぶちこむ役やで

960774.ch:2019/05/28(火) 22:42:47
元々スキルも打撃も火力そう変わらんんし

961774.ch:2019/05/28(火) 22:43:07
属性の相性とか説明されたっけ

962774.ch:2019/05/28(火) 22:43:10
え?魔理沙の尻にきのこを突っ込むって?

963774.ch:2019/05/28(火) 22:43:16
指示ほしくなるね

964774.ch:2019/05/28(火) 22:44:02
たぶんこの属性にはこれって相関なくて敵個体ごとにありますよってタイプ

965774.ch:2019/05/28(火) 22:44:31
倒したら図鑑に載るよ!やったね!

966774.ch:2019/05/28(火) 22:45:05
魔理沙で盗んだり出来ないだろうか

967774.ch:2019/05/28(火) 22:45:37
生きてるものには得意不得意があるが本だからなあ

968774.ch:2019/05/28(火) 22:45:40
敵そのものを盗むという発想

969774.ch:2019/05/28(火) 22:45:45
ルーミア回復マジ有能でおもろ

970774.ch:2019/05/28(火) 22:46:05
これ魔導書Bがボス本体ってヤツでしょ知ってる

971774.ch:2019/05/28(火) 22:46:29
最初から全力って言ってたくせに・・・

972774.ch:2019/05/28(火) 22:46:59
ワイルドアームズ3でボスの持ってるアイテム盗まないとそれで永遠に回復させられるから倒せないってあった気がした

973774.ch:2019/05/28(火) 22:47:55
まさかのきのこ正解

974774.ch:2019/05/28(火) 22:48:03
キノコ無属性なんじゃない

975774.ch:2019/05/28(火) 22:48:17
キノコゲーかよ

976774.ch:2019/05/28(火) 22:49:09
1ボスに頼り切りの主人公達

977774.ch:2019/05/28(火) 22:49:19
ケツ意外使えねえ癖にって暴言

978774.ch:2019/05/28(火) 22:49:53
エロ同人かて

979774.ch:2019/05/28(火) 22:50:48
バランス以前にチマチマしすぎててパッとしない戦闘だ

980774.ch:2019/05/28(火) 22:51:35
ぶっちゃけルーミアいるなら23でいけるんじゃない

981774.ch:2019/05/28(火) 22:51:39
むきゅー

982774.ch:2019/05/28(火) 22:51:47
さすが仲間に頼り切りの魔理沙ちゃんが言うと説得力があるな!

983774.ch:2019/05/28(火) 22:51:52
都合いいときだけ言いそう

984774.ch:2019/05/28(火) 22:51:57
絆パワー

985774.ch:2019/05/28(火) 22:52:00
パチュリーのスカートに頭つっこむのは俺にまかせて行け

986774.ch:2019/05/28(火) 22:52:06
レベルの力だ!

987774.ch:2019/05/28(火) 22:52:07
映画のジャイアン

988774.ch:2019/05/28(火) 22:52:24
絆の力…それは!
股を開いて局部をくぱぁし、ぶっといものをインサートしなければ得られない愛の結晶だぜ!

989774.ch:2019/05/28(火) 22:52:34
おめーはケツぶん回してただけだろうが

990774.ch:2019/05/28(火) 22:55:04
ttps://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=42530631 これは事後

991774.ch:2019/05/28(火) 22:55:27
この蜘蛛は何人か殺してる目だな

992774.ch:2019/05/28(火) 22:56:04
レーザー威力ひっくwww

993774.ch:2019/05/28(火) 22:56:43
鈴奈庵どーのこーの言ってなかった?

994774.ch:2019/05/28(火) 22:57:33
短編ならありうる

995774.ch:2019/05/28(火) 22:57:35
寄付しまくって人里レベルあげるかー

996774.ch:2019/05/28(火) 22:57:48
きのこ代が嵩んでるから…

997774.ch:2019/05/28(火) 22:58:02
課金しなきゃ!

998774.ch:2019/05/28(火) 22:58:21
どのみち武器更新しても比例して敵の強さ上げるだけだから意味ないと思う

999774.ch:2019/05/28(火) 22:58:52
なんで回復してないのw

1000774.ch:2019/05/28(火) 23:01:25
図書館まで荒らされた後に報告とか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板