したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

メンテナンス中?

1SATOCHINA:2004/06/25(金) 11:16
2004/6/25 「メンテナンス中のため…」というメッセージが
出てしまうのですが・・・。他の方はどうなんでしょう?

2名無しさん:2004/06/25(金) 11:58
動作不具合などの報告は↓のスレに書き込むようにしてください。

●バグ・動作不良・不具合の情報交換スレ●
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/5233/1049663575/

3funa:2004/07/26(月) 21:06
ここ3日くらい「メンテナンス中のため・・・」でてます。
どうなってえるんだろう?

4・・・:2004/07/26(月) 22:38
この話題もう4回目だっての。まったく〜(;´Д`)
掲示板に書き込むなら、その前にちゃんと掲示板を読んでくださいね。
なんかもう誘導するのも面倒なんですけど、これです、一応↓↓
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/game/5233/1053329509/22

5・・・:2004/07/26(月) 22:41
あと、書き忘れましたが、この手の話題は
●バグ・動作不良・不具合の情報交換スレ●
に書き込むようにしましょうね。
スレが乱立すると、よく読まないで書き込む人が余計に増えてしまいますので。

6あっちょんぶりけ:2004/07/27(火) 09:35
・・・さん、ご苦労様です。(笑)
まったく〜と言いつつも親切な方ですね。(*^_^*)
>1、>3さん、
折角教えてもらったんだから、お礼くらい書きませんか?

7・・・:2004/07/27(火) 14:20
>>6さん
気分に任せて少し嫌な書き方してしまいました。ごめんなさい(汗)
ちなみに>>1の方は6/25の書き込みなので、今回の件とは関係ないみたいですヨ(笑)

8あっちょんぶりけ:2004/07/27(火) 15:50
( ゚д゚)ハッ!そうですね!失礼しました。
ただ個人的に、この質問に限らず、どこの掲示板でも聞きっぱなしなのは
教えてくれた方に失礼だと思うんです。

・・・さん、4回目となればそうなりますって。正直なところ・・(笑)
でも、それでもちゃんと教えてエライですよ。(*゜▽゜ノノ゛☆パチパチ

出すぎた真似をしてスレを伸ばしてすみませんでした。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板