したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

徳島スレ

1はわわ名無しです:2011/08/01(月) 23:34:46
稼動店舗・プレイ人口は少なそうだけどとりあえず立ててみました。

2はわわ名無しです:2011/10/28(金) 12:11:29 ID:xh3G/MpM
仲良し台やめたげてよぉ!

3はわわ名無しです:2012/06/28(木) 16:19:12 ID:MRAAlFp.
もうやってないかな

4はわわ名無しです:2012/08/01(水) 12:07:30 ID:92JaH5lM
1年前の今日このスレは立ち上がった!

5はわわ名無しです:2014/08/01(金) 15:29:44 ID:HfQBbuMo
3年前の今日このスレは立ち上がった!

恋姫演武になったのでとりあえずあげ

6はわわ名無しです:2014/08/18(月) 21:10:39 ID:AehyTLk2
アポロ1500円でフリプできるみたいね

7はわわ名無しです:2014/10/03(金) 06:51:22 ID:hQoOYFdI
今日の昼からアポロ行こうと思ってんだけど誰か来ないかなー

8はわわ名無しです:2015/03/08(日) 21:25:54 ID:7B0Tw9kE
水曜の夜にアポロの対戦会行きます

9はわわ名無しです:2015/04/14(火) 22:12:04 ID:h3yuHOjs
アポロの対戦会って今でもやってますか?

10はわわ名無しです:2015/04/15(水) 00:42:36 ID:D4Y19EJc
水曜晩なら今でも数名集まってやってますね
だいたい5人前後くらいなことが多いです

11はわわ名無しです:2015/04/15(水) 07:27:26 ID:6rgS3lmA
情報ありがとうございます
今日は仕事で行けませんがまた今度行ってみようと思いますので
その時はよろしくお願いします

12はわわ名無しです:2016/07/11(月) 20:40:34 ID:0/tBLWH.
7/27 20:00〜
アポロゲームセンター沖洲で大会


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板