したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

派生元

1名無しさん:2011/03/31(木) 23:03:26 ID:.bSEIq2Q
派生元の技とはどのような技でしょうか?
初心者のためわかりません。
技を覚えるために必要なので教えてください。

2黒生 鉄心:2011/03/31(木) 23:17:03 ID:???
派生元の技というのは自分が覚えたい技の派生の途中までの技のことです。それを条件どおりにやればできるはずです。
はじめはあまり自分が覚えたい技をやろうとしても習練度が足りないことがあります。
なのではじめはとにかく敵を倒して習練度をあげましょう

3名無しさん:2011/04/01(金) 12:57:20 ID:R4pKWL.c
図で説明するとつまり
例:■→■→□

塗りつぶした四角が覚えている技です

そして普通の四角が覚えたい技(かつ派生元の技を叩き込む事が条件)
だとすると  

塗りつぶした四角が派生元の技となりそれを敵に当てることで
その技を覚えます ということです

4黒生 鉄心:2011/04/01(金) 20:54:45 ID:???
代わりにわかりやすく教えていていただいてありがとうございます

5名無しさん:2011/04/01(金) 22:42:27 ID:.bSEIq2Q
皆さん親切にご回答頂きありがとうございました!
チャレンジしてみます!

6アンパンマン:2011/04/04(月) 09:26:26 ID:noKFQbTw
荒れるからあんまり言いたくないのですが、派生元って初心者とか以前に日本語が理解出来てれば容易に推測出来ると思うのですが

7名無しさん:2011/04/04(月) 10:13:34 ID:NdaKAS.6
言わない方がよかったね

8名無しさん:2011/04/04(月) 15:24:54 ID:R4pKWL.c
思ったことすぐ口に出すタイプの輩だな

9名無しさん:2011/04/04(月) 19:34:20 ID:GA2tpAtg
>>8
それも言わない方がよかったね

10yuri:2011/08/28(日) 13:52:47 ID:ttuSu3zg
>>楽に稼げるアルバイトの件。情報載せておきます(;・ω・)☆ ttp://tinyurl.k2i.me/eQAZ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板