したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

(*´・ω・`*)75

1 こしあん★ :2017/08/14(月) 01:35:02
■こしあんの設定
詳しくはwikiで!

■ゲーム配信について
・クリアするまで新しいゲーム買いませんがポリシー。
・ちゃんとクリアするまでやります。
・その代わり文句いっぱい言うよ!
・出来るだけリスナーの希望に応えます。

■料理配信について
・多分もうやりません

■twitter
@anco_peca
■PS3ID
anco_peca
■switch■
SW-7409-9275-2891

■配信者wiki(懇願して)作って貰いました!!!!!
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%B3%A4%B7%A4%A2%A4%F3

661 (*´・ω・`*) :2017/09/20(水) 00:50:01
こしあんに言われるってよっぽどやで

662 (*´・ω・`*) :2017/09/20(水) 00:51:05
あかねを泣かすからランクおちんねん

663 (*´・ω・`*) :2017/09/20(水) 00:57:05
こしあんちゃんがでかいから当たっちゃうのかな

664 (*´・ω・`*) :2017/09/20(水) 00:57:08
こしあんでも割りと勝ててるねんなw

665 (*´・ω・`*) :2017/09/20(水) 01:04:28
なんもおかしない

666 (*´・ω・`*) :2017/09/20(水) 01:05:01
心の中でナイスを連打しておきます

667 (*´・ω・`*) :2017/09/20(水) 01:11:45
こしあん含め名前からしてふざけてるやつらだよ

668 (*´・ω・`*) :2017/09/20(水) 01:13:20
こしくだけちゃんだ
きゅうりさんもスプラ2配信はじめたけどなにか関係あるかと思った(´・ω・`)

669 (*´・ω・`*) :2017/09/20(水) 01:16:28
負けたらこしあんはヤグラの中でヤグラを押す係をやるように

670 (*´・ω・`*) :2017/09/20(水) 01:17:08
ヒーローモードやってやがりまーす

671 (*´・ω・`*) :2017/09/20(水) 01:22:06
ヤグラの醜い奪い合い、それがガチヤグラ

672 (*´・ω・`*) :2017/09/20(水) 01:26:58
詩書いてもいい?

673 (*´・ω・`*) :2017/09/20(水) 01:29:26
スフィアもっとのんびり割っても良かったんちゃいますか

674 (*´・ω・`*) :2017/09/20(水) 01:29:56
C-ってパイの大きさよりランク上やん

675 (*´・ω・`*) :2017/09/20(水) 01:30:41
あはははははははははははは

676 (*´・ω・`*) :2017/09/20(水) 01:31:12
腕前が上がると実パイに近づけるやん、やったれや

677 (*´・ω・`*) :2017/09/20(水) 01:32:19
こしあんがミルクコーヒーディスってる、こしあんが

678 (*´・ω・`*) :2017/09/20(水) 01:38:46
帰ろう、モズクへ

679 (*´・ω・`*) :2017/09/20(水) 01:46:24
タイマン開始

680 (*´・ω・`*) :2017/09/20(水) 01:48:31
ミニスーファミ予約したん?

681 (*´・ω・`*) :2017/09/20(水) 01:53:40
まぁそう言わずにさぁ

682 (*´・ω・`*) :2017/09/20(水) 01:56:54
ミニスーファミで何するん?聖剣?

683 (*´・ω・`*) :2017/09/20(水) 01:57:01
リスナープレゼント用のスーファミありがたいね、感謝

684 (*´・ω・`*) :2017/09/20(水) 01:58:03
付属するおまけ次第で倍の値段出します

685 (*´・ω・`*) :2017/09/20(水) 02:00:31
俺がランディー操作してやるからあかりはリルム操作しろよ

686 (*´・ω・`*) :2017/09/20(水) 02:01:35
(リルムじゃなくてプリムだよ、まだ間に合うよ)

687 (*´・ω・`*) :2017/09/20(水) 02:06:31
ねえねえ
お尻の大きさキープしながらウエストだけ痩せるにはどうしたらいいの?

688 (*´・ω・`*) :2017/09/20(水) 02:06:58
あばら抜こう

689 (*´・ω・`*) :2017/09/20(水) 02:08:38
なんでそんなすぐ疲れてしまうん

690 (*´・ω・`*) :2017/09/20(水) 02:09:53
はいはいえらいえらい

691 (*´・ω・`*) :2017/09/20(水) 02:09:57
朝から墓掘りとかなにやってるの

692 (*´・ω・`*) :2017/09/20(水) 02:10:46
今度は何人殺したの?

693 (*´・ω・`*) :2017/09/20(水) 02:13:12
おつあん

694 (*´・ω・`*) :2017/09/20(水) 02:13:17
おつあんちゃん

695 こしあん★ :2017/09/20(水) 02:16:02
ご視聴ありがとうございました(*´・ω・`*)
ヤグラつらい・・・つらい・・・・・

696 こしあん★ :2017/09/22(金) 23:39:36
FLV配信テストしたいんだけどペカステ側だとポート未開放になってるんだよねえ(´・ω・`)
どうしたらいいんだ・・・

697 (*´・ω・`*) :2017/09/23(土) 00:17:15
ちゃんと配信できとるやないか

698 (*´・ω・`*) :2017/09/23(土) 00:20:08
見れてるよ

699 (*´・ω・`*) :2017/09/23(土) 00:21:05
黄色い子がキョロキョロしてるのしか見えないよー

700 (*´・ω・`*) :2017/09/23(土) 00:22:19
いつもより鮮明に見えるよ
おれ新しいモニタ買ったからかな無職だけど

701 (*´・ω・`*) :2017/09/23(土) 00:25:42
画面ヌルヌルのぬるあんやんけ

702 (*´・ω・`*) :2017/09/23(土) 00:25:53
もしもしこしあんちゃんですか?

703 (*´・ω・`*) :2017/09/23(土) 00:27:13
見えてる聞こえてる配信できてる
見えてる聞こえてる配信できてる

704 (*´・ω・`*) :2017/09/23(土) 00:27:55
自分の配信確認できへんようなやつに教えてやる義理はねーな!

705 (*´・ω・`*) :2017/09/23(土) 00:28:26
時間を表示してくれたらラグまで教えることができます

706 (*´・ω・`*) :2017/09/23(土) 00:28:53
3秒で終わる試合

707 (*´・ω・`*) :2017/09/23(土) 00:29:13
つぶあんさんこんばんわ

708 (*´・ω・`*) :2017/09/23(土) 00:29:27
5秒は持つわ!

709 (*´・ω・`*) :2017/09/23(土) 00:31:14
布団に猫しょんされて悲しいので配信観に来ました

710 (*´・ω・`*) :2017/09/23(土) 00:39:20
テストおつあん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

まおゆう魔王勇者 (1) (初回生産限定特典:朗読劇「昼の部」優先購入応募券/橙乃ままれ先生書き下ろし短編小説付き) [Blu-ray] - 高橋丈夫

魔王:「だから、もう一度云う。
   『この我のものとなれ、勇者よ』
    私が望む未だ見ぬ物を探すために
    私の瞳、私の明かり、私の剣となって欲しい」

勇者:「断る」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa