したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(*´・ω・`*)61

1(*´・ω・`*):2013/12/13(金) 16:55:32
■こしあんの設定
・生まれたときから32歳
・童貞処女
・みんなだいすき貧乳カップ
・おっさん
・ショタ
・幼女
・GG
・顔面偏差値70(森三中と同レベルらしい)
詳しくはwikiで!

■ゲーム配信について
・クリアするまで新しいゲーム買いませんがポリシー。
・ちゃんとクリアするまでやります。
・その代わり文句いっぱい言うよ!
・出来るだけリスナーの希望に応えます。

■料理配信について
・炊飯器が2個あるように見えますがホームベーカリーです。
・キッチンのPCは配信用のサブPCです。
・全体的に雑です。
・不器用です。
・味見しません。

■twitter
@anco_peca
■skypeID
anco_peca
■PS3ID
anco_peca
■3DS
0318-6654-3118
■pixiv(配信で描いたものをうpする用)
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=4677474
■配信者wiki(懇願して)作って貰いました!!!!!
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%B3%A4%B7%A4%A2%A4%F3

951(*´・ω・`*):2014/05/21(水) 11:55:53
こしあんちゃんかわいいよ

952(*´・ω・`*):2014/05/21(水) 11:56:21
お料理番組みたいにこちらがラスボス直前のデータですってやって

953(*´・ω・`*):2014/05/21(水) 11:56:30
チビあんもマリカやりたいの?
ママアンが強要してまうん?

954(*´・ω・`*):2014/05/21(水) 11:56:35
じっ・・・!?
しょっぱなからつまずいたぁ・・・

955(*´・ω・`*):2014/05/21(水) 11:56:38
そのうち日本語でもちびあんに抜かれるで

へきえき【辟易】とは。意味や解説。[名](スル)《道をあけて場所をかえる意から》1 ひどく迷惑して、うんざりすること。嫌気がさすこと。閉口すること。

956(*´・ω・`*):2014/05/21(水) 11:57:50
よかった。閉口は読めたね

957(*´・ω・`*):2014/05/21(水) 11:57:51
知ってたかー、カー
ごめんなさいして

958(*´・ω・`*):2014/05/21(水) 11:59:15
鞦韆

959(*´・ω・`*):2014/05/21(水) 11:59:26
隊長がテンプレ台詞で処理されてしまった

960(*´・ω・`*):2014/05/21(水) 11:59:28
とんでもねぇフラグぶっ立てていったね

961(*´・ω・`*):2014/05/21(水) 11:59:29
腰餡さんおはようございます

962(*´・ω・`*):2014/05/21(水) 12:00:40
朝方まで飲んでましたすいません。
今さっき起きました頭痛いです

963(*´・ω・`*):2014/05/21(水) 12:01:30
MAPおさらいするために0やめて2やろっか

964(*´・ω・`*):2014/05/21(水) 12:02:00
牛乳を飲んでたのかもしれないしね

965(*´・ω・`*):2014/05/21(水) 12:02:12
この人洋服着てません

966(*´・ω・`*):2014/05/21(水) 12:02:23
タイランド?

967(*´・ω・`*):2014/05/21(水) 12:02:39
これどれくらい進んでるん
全体の何割

968(*´・ω・`*):2014/05/21(水) 12:02:46
はいやり直し

969(*´・ω・`*):2014/05/21(水) 12:03:35
背丈が2メートルは楽勝にあるなー

970(*´・ω・`*):2014/05/21(水) 12:04:24
15メートルとかもう人の域超えてるだろうが

971(*´・ω・`*):2014/05/21(水) 12:04:26
この娘かわいい

972(*´・ω・`*):2014/05/21(水) 12:05:11
GGは人間と恋に落ちたら
どうやってセックスするねん

973(*´・ω・`*):2014/05/21(水) 12:05:19
洋館に何かいるっぽいフラグ立ってるけど終盤なの?

974(*´・ω・`*):2014/05/21(水) 12:05:26
オレはクリス派です

975(*´・ω・`*):2014/05/21(水) 12:05:49
全身挿入で解決

976(*´・ω・`*):2014/05/21(水) 12:06:09
頑張って6時間といって、意外と長くできるじゃんと見せかけて
普通なら2時間とかなんでしょー

977(*´・ω・`*):2014/05/21(水) 12:06:23
バイオ3の私服ジル>レベッカ>制服ジル

978(*´・ω・`*):2014/05/21(水) 12:06:56
つまりリスナーは電動こけし・・・

979(*´・ω・`*):2014/05/21(水) 12:07:11
そうだよ ラストエスケープ

980(*´・ω・`*):2014/05/21(水) 12:07:55
こしあん図書館いく?

981(*´・ω・`*):2014/05/21(水) 12:08:38
ソォイ!って下にずり下げたくなるよね

982(*´・ω・`*):2014/05/21(水) 12:08:41
ちびは借りたがらない?字じゃなくても絵本とか

983(*´・ω・`*):2014/05/21(水) 12:08:43
ベアトップ好き
こしあんもベアトップ着て
ん?ずり落ちるだって?

984(*´・ω・`*):2014/05/21(水) 12:09:38
さすがGGの子孫やで
親が読んでたら興味もつで

985(*´・ω・`*):2014/05/21(水) 12:10:13
きみが一切読まないのに子供には読んでほしいって

986(*´・ω・`*):2014/05/21(水) 12:12:48
いけるところまでいって
あーこれ絶対無理だわー(チラっ
あ、マリカ出ちゃった。もうバイオいいよね?ねえ?
ってなるんでしょーーー

987(*´・ω・`*):2014/05/21(水) 12:18:02
「もうわかるよ」
わかってない

988(*´・ω・`*):2014/05/21(水) 12:18:42
久しぶりに見れて嬉しくて沢山レスするも
一通り終わったら落ち着いてしまい
話すことがなくなったの巻

989(*´・ω・`*):2014/05/21(水) 12:20:03
みんなご飯に行ったよ

990(*´・ω・`*):2014/05/21(水) 12:20:47
つ 運

991(*´・ω・`*):2014/05/21(水) 12:22:59
何がわかったのか説明してもらおうか!

992(*´・ω・`*):2014/05/21(水) 12:23:31
運打開

993(*´・ω・`*):2014/05/21(水) 12:23:32
こしあんちゃんが大絶賛したデビルメイクライHDが6月に再ベスト化で
なんとお値段2000円プラス税。たぶんアマ実売1500円から1800円

994(*´・ω・`*):2014/05/21(水) 12:24:01
ごっつあん打開

995(*´・ω・`*):2014/05/21(水) 12:25:11
デビルメイクライHD次の誕生日プレゼントでええ?

996(*´・ω・`*):2014/05/21(水) 12:25:17
その苦行を最初から最後まで見てたこっちの身にもなって

997(*´・ω・`*):2014/05/21(水) 12:25:31
そういえば掲示板トップのテツandトモの画像死んでない?

998(*´・ω・`*):2014/05/21(水) 12:26:05
4と新デビルとHDセットしかも子供の分もプレゼント

999(*´・ω・`*):2014/05/21(水) 12:26:52
はい、というわけでね
今日もバイオはじめまーす

1000(*´・ω・`*):2014/05/21(水) 12:27:19
1000ならマリカkonozama




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板